4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. コスメティックキュア   >

Cosmetic Cure【コスメティックキュア】

コスメティックキュア

• 東京都中野区本町6-16-12 DYNACITY新中野505
  • 地下鉄丸ノ内線新中野駅 徒歩2分 JR中野駅 徒歩12分

[投稿日] 2021/9/2

期間限定でされていたハーブボールとハイパーボルトの組み合わせで施術して頂きました。その前に初めてスパメニューも体験し、ご褒美感満載!疲れも一掃しました。
    ハイパーボルトの衝撃はなかなかですが、気づいたらほぐれています。
    毎回施術後スッキリして姿勢も良くなり、全身の血行が良くなっているからか顔も明るくなるのがクセになります!浮腫みが取れるのでほっそり…身体のラインを綺麗にキープしていきたいので、引き続き宜しくお願いします。

Cosmetic Cure【コスメティックキュア】からの返信コメント

まーちゃんさん
    いつもありがとうございます。夏の期間限定メニュー、お試しいただきありがとうございました。
    ご丁寧感想も早速いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    涼しくなる日が時折感じられ、秋が近づいてきましたね。
    またオータムキャンペーンもどうぞお楽しみにしていてください。

[投稿日] 2021/7/20

身体の疲れと、身体の見た目、年齢と共に変わってきた太る位置の変化が気になってから継続的に通っています。
    最近不意に気づきましたが、絶対に通う前よりも若返った気がします笑
    その時その時で、身体、顔と気になる箇所を施術して頂きますが本当に身体が軽くなりますし楽になってほっそりします!施術後に毎回『えっ!!』とビックリするのも嬉しい驚きです♪
    今回は新しい施術も組み込んで頂きました、有難うございます!

心強い口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    とても励みになります。

あと、今からでもよいので、ぜひお顔やお体の状態を様々な角度で、お写真撮ってみてください。
    さらに変化していくかと思います。
    夏本番に向けて、あらたなメニューも是非お試しくださいね。

• Anchuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつもは、Bodyをメインにお世話になっていますが、今回は、久しぶりに、エステをお願いしました。
    ヒト幹細胞を導入してもらい、疲れ気味の肌が、モチっとうるおい、感激です。
    いつもながら、的をはずさないハンドテクニックとマシーンを駆使して、ヘッド、顔、そして背中まで、ゆったりと癒されて、大満足です!

Anchuさま

いつもありがとうございます。長きにわたり定期的に通っていただき感謝しております。
    今回は、久しぶりにフェイシャルを体験していただき、高評価レビューをありがとうございます。
    初夏にむけて、またお顔やお体に効かせるメニュー、リラックスできるメニューなどご案内していきますので、楽しみにしていてください。

あと、個人サロンの都合上もあり、固定での曜日、時間指定もとても助かります!
    ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/6/10

肩凝り、首、腰痛、さらにお腹周りのシェイプと大満足でした!
    オプションで、「ドライヘッドスパ&デコルテ」をお願いしたのですが、頭もスッキリ、顔まわりも引き上がりました!
    充実のメンテナンス日となりました!

キョウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお顔のリフトアップやお体のコースのメンテナンスを受けていただき嬉しい限りです。
    頭皮の状態もお顔と同じで、変化していきますのでまた機会がございましたら是非受けてくださいね。
    この度は口コミ投稿、並びに高評価のご感想ありがとうございます。
    また次回のご予約も早速ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしておリます。

• mnさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/5/27

通い出して3ヶ月目になりましたが、毎回の施術が本当に的確です。体の状態の悪いところにしっかりアプローチして自然と元気を取り戻してくれるサロンです!

mnさま
    コルセット小顔コースからスタートし、早急にボディメンバーになっていただき、とても嬉しかったです。
    いつもコース術後の変化を伝えていただきありがとうございます。
    これからも、様々なメニューをご提案していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、ならびに高評価レビューありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/29

以前どちらも受けた事のあったコルセット小顔とガムスの組み合わせがどうしても気になったので今回受けてみました。
    施術の途中から顔の幅、もたつき感が減っていくのを感じて思わずニヤニヤしてしまいそうになってました笑
    終わった後鏡を見ると、やっぱり!小さくなってる!触ってみると特に実感します。
    首周り、肩、腕、背中までほぐして頂けるので、上半身から顔まで引き上がってコリも楽になるので有難いです。
    完全にこの施術の虜になっているので、また定期的なメンテナンスとしてこのコースも受けていきたいです。

13thアニバーサリーSPコース コルセットandガムスフェイス 75分 26,000円

まーちゃんさん

今回、フェイシャル、ボディともにアニバーサリー期間限定メニューを立て続けにうけていただきありがとうございました。
    また嬉しい感想も聞かせていただき、ありがとうございます。
    あっと驚くスペシャルなメニューを今後も提供していきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/14

定期的な身体のメンテナンスでお伺いしてます。
    いつもガチガチな首肩、腰回りがほぐれるのはもちろんですが、自分では気付かない部分の不調まで見て頂けるので、全身が軽くなります。気づかない間に蓄積されてしまっているコリも浮腫も良くなるので本当に助かります。
    整体に行くよりもお得だし私には向いてるなと感じてますので、引き続き通って身体メンテナンスと改善していきます!

【脂肪燃焼・ハミ肉ケア♪】キャビお試し+サイズダウンボディ 15,000円

まーちゃん さん
    定期的なご利用感謝しております。このような時期に継続的に通っていただいて本当にありがとうございます。さらにボディラインに磨きがかかってきましたね。
    限定メニューも色々試してみてくださいね。さらにいい感じに仕上げていきますので!
    口コミ投稿、高評価レビューありがとうございました。

• エミゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

2週間に一度、定期的に伺っております。
    今回は上半身を中心にしていただきました。
    最初は、ハンドで全身を確認の後、EMSとキャビテーションを使って、固くなっているところを念入りほぐしてもらいます。終わった後はカラダが楽になるのもありますが、なぜかトイレが近くなり、履いてきた靴が緩くなります。巡りがよくなりデトックスされるのでしょうか。

セラピスト泣かせの私の背中。よく鉄板が入っていると言われるほど張りが強いですが、通う毎に改善されてきております。
    引き続きよろしくお願いします。

エミゾウ 様

定期的なボディメンテナンスのご利用ありがとうございます。
    お体も運動との併用で、とてもいい感じに仕上がってきていますね。
    気になる箇所、色々と変わってくるかとは思いますので、またしっかりとトリートメントをさせていただきますね。
    色々なお話、とてもお勉強になります。
    口コミ投稿、並びに高評価レビューありがとうございました。

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

定期的にお世話になっています。
    ボディもフェイシャルも施術前と後で体や顔の変化がはっきりとわかるので、いつもテンションが上がります。施術中も色々なお話が聞けて勉強になるので毎回伺うのが楽しみです。

ちゃな様

ブライダルから通っていただき、また戻って頂いて嬉しい限りです。
    昨年度からの集中サイクルでのお体やお顔の変化は、素晴らしいですね。
    ローペースで来られても、キープできるようなレクチャーを少しずつお伝えしていきたいと思います。
    また体質改善、ストレッチ的なアドバイスもしていきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/28

背中に石が付いてる??くらいにガチガチだった身体がおかげで楽になりました!
    不眠気味だったのも、グッスリ寝れました。

定期的なご利用ありがとうございます。

季節の変わり目、皆さん不調になりがちな時期なので硬くなってしまいますよね。

次回はさらに『緩み』と『ボディフォルム』を意識したトリートメントでお待ちしております。

口コミ投稿並びに遠方からのメンテナンスご利用、長期にわたりありがとうございます。

• CHLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

コルセット小顔コースをはじめてうけました。
    施術して頂いた日より次の日の方が顔が小さくなっておりました。
    またお願いいたします♪

【小顔+形状記憶】コルセット小顔コース60分16,000円→9,800円

CHL様

まずはお帰りなさい♪そしてまた定期的なご利用ありがとうございます。

集中ケアでみるみるうちに変化が見られてとても嬉しいです。

今回のフェイスコースは、むくみにくいお顔になり、シャープになったフェイスラインや毛穴レス感と透明感が蘇ったお肌を無意識にご自身で触ってしまうかと思います。

ご自宅でできる簡単なケアも随時お伝えしますのでまたお待ちしております。

口コミ投稿、高評価レビューありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/15

運動不足で体型が崩れてきているのが気になっており、今回はこちらのクーポンで予約しました。

整体をミックスしたようなマッサージと、これでもかというくらい丁寧にEMSとキャビテーション、ラジオ派をかけて下さり、こんなに盛り沢山の内容で施術して頂ける事にびっくり&感動しました。
    運動不足もあってか、体のつまりやコリが脂肪蓄積の要因だとか…簡単に自宅でケア出来る方法もアドバイス頂けたのが良かったです♪顔まで対応して頂き、施術後はかなり体が楽になっていました。定期メンテナンスで引き続き通わせて頂きます!

まーちゃん樣

口コミ投稿、並びに高評価レビューありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉とても感謝しております。
    また一定サイクルでのご来店を続けていただき、こちらも嬉しいかぎりです。
    また新しいメニューや効かせるメニュー、提案していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/14

諦めていた毛穴洗浄が取れました!
    さらに小顔効果も素晴らしい仕上がりで、大変満足しています。
    キープできるようにしたい!

【上がる!!小顔&美肌】W洗浄徹底!!毛穴&小顔リフトコース 16,000円→14000円

キョウ様

そして、早速お勧めの毛穴リフトアップトリートメントを受けていただきありがとうございました。
    スッキリされたようですね。お肌も艶感がでていました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はボディですね。
    こちらも早速ご予約していただき嬉しい限りです。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/14

ボディ60分コースのリピです。足のむくみがひどかった為、すぐにほぐれる首・肩より、下半身を中心にケアして下さいました。自分では痛みが出やすい箇所が気になりがちですが、改善の為の根本的なケア等、いつも適切にご対応下さるので、信頼して通っています。お陰様で楽になりました!

くみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつ変化が見られるようで、本当によかったです。
    お体のメンテナンス、間があくような時はアロマでリラックスしたり、お風呂にゆったり浸かったりしてくださいね。
    お体が落ち着いたら、次はフェイシャルコースですね!!
    高評価レビューありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

コルセット小顔というネーミングに惹かれてお伺いしました。
    首肩背中までがっつりほぐしてもらい、ガチガチに固まった身体がほぐれスッキリ!
    肝心の顔に関しては、手技とマシンを使用して顔のコリもゴリゴリほぐされ…片方施術が終わると同時に、あれ?なんか顔の幅左右で変わったかも?という感覚に陥り…
    全て終わって鏡を見てびっくり!めちゃくちゃスッキリして顔も白くなってました!

1番びっくりしたのが家に帰って顔を洗った瞬間、手で包み込んだ顔がいつもの自分の顔じゃない!というくらい一回り小さくなっていたのに驚きました笑
    癖になりそうな施術なのでまた宜しくお願いします!

【小顔+形状記憶】コルセット小顔コース60分16,000円

まーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。少し刺激的なトリートメントですが、是非やみつきになってください 笑

凝り固まった部分は少しずつ変化していくので、フェイスラインだけでなく鼻筋や目の周りも変化していきますので、また楽しみにしていてください。

高評価レビューありがとうございます! またお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/24

施術後の顔のサイズに驚愕!
    スッキリして、さらにまだ形状記憶されています。
    次回も楽しみです。

定期的なご来店、感謝しております。
    新メニューを早くもご体験いただき嬉しい限りです。
    次回もご期待くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/18

次の日のフェイスラインに大満足です。
    お肌も潤ったし、リフトアップもされてて、満足しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またチケットのご購入もありがとうございました。
    新しいコース、少し刺激的だったかもしれませんが、満足いただけて嬉しい限りです。
    こちらのクリスマス限定コース、次回はアレンジが入りますので又楽しみにしていてください。

[投稿日] 2020/11/7

ボディと小顔のコースを予約しました。

腰回りの肉が最近付きはじめたのと、下半身の浮腫みが気になっていたのですが施術を通して身体のどの部分が凝り固まってしまっているのかを丁寧に説明して頂き、自分の身体が思っていた以上にガチガチだった事に気付かされました。EMSやキャビを使っての施術でビックリするくらいに下半身が軽くなりました…太もものセルライトも触ってわかるくらいにスッキリ…毒素を溜めすぎていたのかと反省しました。

最後に顔も首肩周りからほぐして頂いたのですが、こちらもビックリするほど顔の浮腫みが取れてワントーン、ツートーンくらい?顔が明るくなりました。定期的に通って施術後の状態を常にキープしたいです!楽しくお話しも出来、身体の事を知り尽くしておられるからこそのポイントを押さえた施術に大満足です!
    ありがとございます。

《ボディ&小顔》選べる(上半身or下半身》矯正EMS+小顔筋膜リフト12000円

この度は数あるサロンの中より、足をお運びいただきありがとうございました。
    施術内容にも満足していただけたことを、喜びにこれからも精進してまいります。
    またボディコースに関しましては、メンテナンスコースとして色々ご提案しておりますので、またご来店の際にご説明させていただきます。
    この度は口コミ投稿、並びに高評価レビューありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/18

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    次の日もお肌のハリとかいい感じでした!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またシーズンごとのキャンペーンもお受けいただき感謝いたします。
    仕上がりはとても透明感とハリが出てましたね。
    また次回のご予約も早々にありがとうございます。
    口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございました。

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

腰痛もちでいつもは首肩腰の上半身を中心にほぐしてもらっていましたが、腰痛をほぐすためには脚からアプローチした方がよいとのことで下半身を中心に施術してもらいました。うつぶせ&あおむけで施術をしてもらっていると、当然寝ているのでわからなかったのですが施術後立ち上がったら腰からおしり回り周辺の何かがストンと落ちているカンジがして、その場で足踏みするように脚をあげてみるとすごく脚がスッとかる~く上がりました。下半身中心にほぐしてもらってるので脚が軽いのはわかるのですが、それで腰にこびりついてる何かがとれたような感覚になったのは意外でした。メンテナンスで通わせていただいているのですが、いつも様々なアプローチで悩みを解消して下さるので助かっています。

いつもありがとうございます。ブライダル前から通っていただき、その後も定期的なメンテナンスに来ていただき感謝しております。
    施術後のピンポイントのご感想、ご指摘も、こちらの技術向上にとても役立っております。
    これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつもいつもかたくなった身体を緩めてくれる最高のサロンです!
    おしゃべりが楽しすぎてあっという間に終わってしまいますが、ここまでぐいぐい押してくれるサロンは無いと思いますし、機械も一流です。
    体のことを知り尽くしている担当スタッフさんだからこそ、ここまで安心してお願いできるんだなと思います。

これからもお世話になりますね!!

相棒のようなマシーンのことも褒めていただき嬉しい限りです。笑
    これからも、さらにお顔やお体の筋肉や骨格のことを勉強し、満足のいくトリートメントを提供していきたいと思います。
    口コミ投稿、並びに高評価レビューありがとうございます。

• りさちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

肩こりだからといって肩だけを施術されるのではなく、身体全体を見て必要な部分を施術されます。「痛いのは肩なのにそこやるの?」と思いましたが、終わると不思議なもので、肩はもちろん、身体全体が軽くなりました。陽気な担当スタッフさんとのお喋りもリラックスに繋がっているのだとも思いますが笑
    今後も定期的に通いたいです。

そして長く定期的に通っていただき感謝しております。
    こちらの方こそお話で癒され、また色々勉強させていただいております。
    これからもさらにパワーアップし、満足のいくトリートメントを目指していきますね。
    口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございます。

• たきれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

数年前からお世話になっております、ありがとうございます!

元々腰痛持ちでそれに加え首や肩回りもガチガチ。痛む時だけその場凌ぎで近所のマッサージへ駆け込む…一時的に楽になるもののまたすぐ元通りを繰り返していました。この痛みとは一生付き合って行くんだな~…と諦めていました。

こちらへ通うきっかけになったのは顔のたるみが気になり始めたからなのですが、総合的に全身を見てくださり改めて自分の体の状態の悪さに気付かされました。50代、60代と元気に過ごして行く為にもここらで一度ちゃんとした状態へ持って行くべきだなと思いました。

スタッフの方は、とても気さくで明るく話しやすい!お喋りも1つの楽しみになっていますw

少しでもお悩みのある方!施術後のフェイスラインの変化、体のスッキリ感、是非一度体感して下さい!オススメです!

口コミ投稿、ならびに高評価レビューありがとうございます。
    私自身が目標とする施術の部分を的確に書いていただき感謝します。
    今より年齢は上がっても、逆に昔より元気なお顔やお体に導いていけるようなトリートメントをこれからも追求していきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/8

フェイシャルをお願いしました。
    毛穴のケア、リフトアップを中心にお願いしましたが、仕上がりに大満足でした。
    顔がスッキリしたおかげて、若返った感じです。

いつもありがとうございます。毛穴ケア、すっきりされてよかったです。お肌の水分が低下すると角栓がどんどん固くなり、つまりが取れにくい状態になるので、ホームケアでは、しっかり汚れはとれるが肌の水分はとりすぎない洗顔やお鼻や顎周り、眉頭などにも、たっぷりと化粧水や美容液などの保湿をして、お肌を柔らかしてくださいね。
    次に毛穴洗浄するときは、さらにしっかり取れ、どんどん引き締まった毛穴になります。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• やまちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

まず、カルテを見てすごく笑われました。とても嫌な気持ちになりました。
    施術中も内心笑ってるのかと思い、不安でした。

【歪みにダイレクト!】EMSスリムボディコース 60分  8,500円

やまちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング、施術中ともに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけます。

貴重なご意見をありがとうございました。慎重に受け止め、やや笑い上戸の癖を治すよう心がけます。

[投稿日] 2020/8/25

前回トライアルでキャビテーションの施術をして頂き、首・肩の凝りに効果を実感できました。いつも定期的に新しいメニューをご紹介頂き、すぐに体がラクになるのを感じられています!

くみさま

いつも有難うございます。新しいメニューも体験していただき嬉しい限りです。
    ボディのメンテナンス、しっかり来ていただきありがとうございます。
    また次回もしっかりトリートメントさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつも大変大変お世話になっています。
    いつもは肩こりメインでしっかり施術してもらっていますが、今回のサマーキャンペーンのボディも短時間なのに効きました!!
    身体のことをしっかり分かってくれているので、安心してお任せしちゃいます。
    施術中の会話もいつも楽しいです。
    ガチガチの人にこそオススメしたいサロンです!

mike さん
    こちらの方こそ、情報や様々なお話、とっても勉強になりお世話になっております。

WITH コロナ、、。しばらくはこの時代が続きそうですが、少しでも免疫力UP、リフトアップに!!
    お役に立ちたいです。又お待ちしております。

高評価レビューありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

悩みに的確に答えて頂いてとても助かりました!!
    肌もツルツルで潤って、肌荒れの原因も知れたしでスッキリしました!!

【根こそぎ撃退!!】毛穴フェイシャルコース   6,500円

ゆっきーさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また早速の口コミレビューならびに高評価ありがとうございます。
    これからの季節、さらに紫外線や乾燥が気になるかと思いますので、保湿ケアしっかり頑張ってくださいね。
    またお顔を見れるのを楽しみにしています。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/17

毎回、ボディやフェイスの具合を聞いて下さり、対応して頂いています。
    終わった後は速攻で楽になっているので、もう他の所には行けません。
    プライベートサロン的な空間で女子話で盛り上がったり、色々な化粧品の提案や日常のフィットネスメニューなど、知識として有益な事まで相談に乗って下さり心強いです。
    また暫くお世話になりますので、これからも宜しくお願いします。

ももちゃん さん
    いつもご利用いただき、また長期にわたるご利用感謝しております。
    こちらこそ、いつも様々な話題で楽しませていただきありがとうございます。
    今後も様々なメニューを作成して行きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    口コミ投稿、並びに高評価レビューありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/3

期間限定メニューの腸腰筋DETOXコースを受けました。
    直後から足が軽くなり、すぐに効果が実感でしました!
    毎回凝っている部分や気になるフェイシャルのパーツ等を確認してから始めて下さり、とても安心です。

くみ さん
    いつもありがとうございます。定期的に通っていただき、施術が終わった後、仕上がりに満足な笑顔、またお言葉をかけていただき嬉しい限りです。

また新しいメニュー楽しみにしてください。今後ともよろしくお願いいたします。

コスメティックキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー