3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスコス なんば店   >

エスコス なんば店

エスコス ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル8F
  • 各線(御堂筋線・四ツ橋線・千日前線・近鉄・南海)難波駅。14番出口より北へ2分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:19:18.0

1年以上通っていて初めての口コミです。
    予約が取りにくくなるのが嫌で口コミしなかったのですが、今回はいつもにも増してとても良い仕上がりで嬉しかったので口コミ投稿させていただきます!
    前回まつ毛が上がりすぎていたように感じたことを伝え、パーマの時間を少し短くするとの説明をうかがいました。すごく綺麗なセパレートの思った通りのまつ毛の上がり具合でとてもテンションが上がりました!!
    ここはまつげパーマの施術をする方が1人だけなので人によって仕上がりが違うと言うこともありませんし、毎回違う人で緊張することもありません。とても助かっています!店内の雰囲気も良く、個室での施術なので安心できます。私は毎回ぐっすり眠ってしまいます…
    本当に受付から退店まで気持ちの良い対応でここ以外はもう通えません。
    スタンプカードのスタンプが貯まったのでまた次伺うのが楽しみです!

再来/パリジェンヌラッシュリフト 【トリートメント付】  6600円→5280円

かな様

いつもエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回お仕上がりとても気に入っていただいたとのことで大変嬉しく思います♪
    ご希望のまつ毛に仕上がったようで安心いたしました。
    また何かご要望がございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

これからもかな様に安心して通っていただけるようより一層努力して参ります!
    次回スタンプの割引も適応させていただきますね。

かな様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:43.0

500円のワキ脱毛をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、脱毛の後にはマッサージもして頂きました。飲み物も出して頂いて満足です!
    また機会があればお願い致します^^

脱毛メニュー登場☆【VIO含む】全身20ヶ所からチョイス♪体験1ヶ所¥550

• ポッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:23.0

肌の調子がかなり良くなり満足しています。雰囲気も良くリラックスできました。またお願いします。

ポッキー様。

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです。
    お肌も更に綺麗になられておりました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:03.0

初めて利用しました。少しアレルギーが、出ていたのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アゴのラインもできて
    赤みも消えて翌日の化粧ノリも良く大変満足しました。

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

ボン様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    またお肌のことで気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

• もこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:52:34.0

初めてフェイシャルエステの体験をしました。
    カウンセリングで伝え忘れていた気になっている点を伝えると、臨機応変に答えてくださり有意義な体験になりました!

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

もこにゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お肌がさらに綺麗になっていくよう、しっかりサポートさせていただきます♪

次回もお待ちしております!

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:21:25.0

いつも丁寧な、接客と施術をありがとうございます。

再来/【オフ込】軽量&持ち◎ フラットラッシュ160本 6380円

かずみん様

いつもエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面や技術面もお褒めいただき嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

かずみん様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• フレディラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:00.0

施術してもらってシミ、くすみが少しとれた感があります。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

フレディラヴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

フレディラヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 会長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:56:55.0

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    サロンは高級感もありつつ居心地が良い作りでいつもリラックスできます。
    施術についても説明しながら進めてくださり安心できます。終わったあとはパウダールームに案内してくださり、ドリンクをいただきながらメイクを直せるのもありがたいです。
    またお願いしたいです!

会長様

この度はエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    サロンの雰囲気や施術もお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるよう努力して参ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

会長様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:04:59.0

丁寧にエステして頂き、顔の肌質が良くなりました。翌日、出来物が減っていてびっくりしました。またお願いします。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

こっこ様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の状態が良くなったとのことで、とても安心いたしました。
    今後も結果をだしていけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ナルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:00.0

とてもリラックスできる空間でした。
    肌について細かく教えてくれ、アドバイスもして頂けてとても有難かったです。
    次もよろしくお願いします。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

ナル様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。

今後も、ナル様に合ったお手入れで、
    更に綺麗になるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:37.0

エステとマツパのセットメニューにしました!
    マツパがついてお得ですね!

【美肌トリートメント40分+パリジェンヌラッシュリフト】 6600円

junko様

この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ならではのエステとまつ毛の施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

junko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:40.0

初めて利用いたしました。
    店内が広めで更衣室やパウダールームも清潔で使いやすく、
    担当の方もすごく丁寧で施術も気持ちよかったです。
    値段がとてもリーズナブルだったので、期待値は高くなかったですが施術前の説明や施術も丁寧でしたのですごく大満足でした。
    また行きたいと思います。今回はありがとうございました。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

あかり様。

店内の雰囲気や、担当スタッフの対応に技術、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もお肌のことで悩まれましたら、いつでもご利用くださいね。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんにゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:16.0

丁寧なカウンセリングで今後のお手入れ方法も教えて頂きました!ビフォアフ見せていただいたのでわかりやすかったです

れんにゅう様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    お手入れ後、さらにお肌がきれいになっておられました♪

またお肌のことで困ったことがあれば
    いつでもご利用くださいね。

れんにゅう様のご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:55:54.0

今回の仕上がりも大満足です☆楽しいお話もたくさん出来て、幸せな日曜日の午後になりました(*^^*)いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします☆

再来/【オフ込】軽量&持ち◎ フラットラッシュ100本 4950円

みみ様

いつもエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました♪
    今回はいつもより本数も増やしてお目元がよりパッチリになってましたね♪
    とてもお似合いでした!
    またデザインもいろいろ試していただけたらと思います!
    次回またご相談させていただきますね。

みみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:54:25.0

居心地が良くて、眠ったままあっという間に終わってしまいました…。とてもリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)☆

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

みみ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今後も、リラックスして頂けるよう努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:38.0

家よりもリラックスしていつも秒で寝てしまいます。
    お肌もピカピカ。
    心身ともにリフレッシュさせて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

ゆう様。

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご満足頂けているようで、とても嬉しく思っております。
    今後もゆう様にリラックスして頂けるよう努力して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:46.0

心地よい時間を過ごすことができました
    いつの間にかウトウト記憶がなくなっています

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。

たか 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たか様の癒しの時間に少しでもなれ、とても嬉しく思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:15.0

肌の悩みにそった施術をして頂き、すごく満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

うらこ様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術前と後で、お肌がすごく綺麗になっておられました。

また、お肌のことで悩まれたときはいつでも当店をご利用ください♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 河野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪デザイン、技術、お店の雰囲気に大満足です。

再来/最高級セーブル【オフ込】セーブルラッシュ100本 3850円

河野様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるよう一層努力して参ります!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:25.0

今回も幸せな時間をありがとうございました。丁寧な施術で心身ともにリラックスできて本当に癒されます。また次回も楽しみにしています。

カヅ様。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです。
    こちらも、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

カヅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:19:01.0

久しぶりにマツエクをして頂いたのですが、やっぱりマツエクをすると目元が華やかになってテンション上がります。安心してお任せできるのでありがたいです。また、お願いしたいと思います。

再来/【オフ込】軽量&持ち◎ フラットラッシュ120本 5500円

ゆり様

エスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつエクで目元の印象かなり変わりますよね!
    是非またお任せいただけると嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-13 23:10:43.0

やはりCカールが1番合っていました!今までのパリジェンヌもとても良かったですが、今後はエクステを続けてみたいと思いました!とても自然で自まつ毛のようです!
    人柄も技術もいつも安心してお任せできます☆
    お店の他のスタッフの方の対応もとても良いです☆
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)☆

みみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Cカールに変更でくるんとしたまつ毛が素敵でとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    技術や接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また次回のみみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:08:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方がとても肌ツヤツヤで、説得力を感じました。普段からの肌ケアで努力されているお話を聞いたり、いい刺激をいただきました。
    施術に満足したので、自分で日々のケアから頑張ってみます!また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

りか様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    今後もお肌のことで悩まれた際はいつでもご相談くださいね。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:35.0

リラックスして心地よい時間を過ごすことが出来ました

たか様。

リラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。
    今後もたか様にご満足いただけますよう努力して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:30.0

肌の状態に応じて臨機応変に対応して貰えるのが嬉しいです。
    「乾燥が気になるな」「日焼けしちゃったな」と思ってもどういうメニューが良いのかわからないので。
    気持ちよくていつも爆睡でごめんなさい。
    お陰様で「肌スベスベで綺麗ね」ってお友だちや後輩から評判です。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆう様。

いつもお世話になっております!

ご満足頂けているようで、とても嬉しく思います。
    こちらもいつも元気をもらっています♪♪

今後も結果をだしていけるよう、努力して参りますので
    宜しくお願い致します!!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• カドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:38:36.0

とても可愛くて優雅な雰囲気でした。
    スタッフさんも感じよくて居心地がよかったです。
    金箔は10年以上やり続けてますが、こちらがいちばん引き上がって白くなりました!
    自分の顔が信じられないくらい変わっていて、うれしかったです。

金箔のパワーでみずみずしい素肌へと変身◇24純金コース¥18700 →体験¥5280

カド様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後、お肌がトーンアップし引きあがっておられました。
    カド様にも効果を実感して頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。

お肌のことなど、またいつでもご相談くださいね。
    カド様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:01.0

本日はじめての利用でしたが、スタッフさんの対応、お店の雰囲気、今回していただいた毛穴洗浄の仕上がりすべてにおいてとても素晴らしいお店でした。特にスタッフさんの対応がフェイシャルをする前の説明から最後までとても丁寧で普段の洗顔方法やクレンジグの方法までアドバイスもいただきました。まだ一回しか利用していないのにお肌ももちもちになり毛穴も引き締まった感覚があり、お顔のマッサージもしていただいたのですがむくみもとれてすっきりし、とても満足です。また利用させていただきたいです。

ガンコな毛穴汚れに☆毛穴洗浄+生コラパック60分 通常¥9900→¥4400

あやな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当スタッフの対応、技術面、ともにご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思っております。

あやな様の施術後のお肌も、とても綺麗でした。
    まだまだ綺麗になると思うので、これからも頑張らせて頂きます♪

あやな様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:15.0

いつもありがとうございます。安心しきって、爆睡してしまいました、、、まつ毛も美しく心身ともに、しっかりリフレッシュできましたあ!

再来/最高級セーブル【オフ込】セーブルラッシュ140本 4840円

かずみん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

これからも安心してリラックスしながら施術を受けていただけるよう日々努力して参ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

かずみん様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:30.0

予約が取れなかったのに調整してアライアンススパを施術してもらえました。
    ガチガチに体が固まっていたのでホントありがたかったです。
    いつも通りめちゃめちゃ気持ち良く、また顔もしっとり&すべすべになって最高でした。

ぽち様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回もお身体がかなりお疲れだったようで、
    しっかりとほぐさせて頂きました。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしておりますので、お時間がありましたら
    是非ご来店くださいませ♪

• カヅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:52.0

口コミの評価が良かったので初めて伺いました。
    結果、皆さまの口コミ通りのとても素敵なお店でした。
    丁寧に施術していただき本当に気持ち良くて癒されましたし、終わった後の肌がモチモチと柔らかくなってワントーンアップしたのが実感できて嬉しかったです。
    サロンも綺麗で清潔感があり、担当してくださった方やスタッフの方も親切で安心して通えるサロンだと思いました。心地よい時間をありがとうございました。

カヅ様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けて、私達もとても嬉しく思っております。
    これからも変わらずリラックスして通っていただけるよう、
    精一杯尽くしてまいります♪

また次回のご来店もお待ちしております!

エスコス なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー