いつも伺うたびに体が楽になり助かっています。
毎回急な予約で申し訳ないですが、駐車場もあり疲れたら行こうという気持ちになります。次は違うコースを選んでやってみたいです。近々伺いますね。
まちっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ボディケアって、気分や体調で今日今から行きたいって思いますよね。
いいんです。急なご予約は大歓迎です。
気にされる方が多いですが、お待ちしてます。
和香 中野由紀
毎月お世話になっています。
駐車場も停めやすく、隠れ家的なところといい、施術の気持ちよさといい、お人柄といい、我ながらいいところを見つけたなと思います。
施術中は寝落ちしてしまうことがほとんどですが、いろいろなことをご存知なので、前後のおしゃべりもとても楽しいです。
月1の贅沢な時間を過ごしています。
また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
新しい駐車場は車の往来を気にせず停められるので安心しました。
みゆぞうさまに色々教えていただき、旅のプランを考えたり
財テク考えたり本当に楽しい時間です。
何回も利用させて頂いております!
一軒家で気兼ねがなく、のんびり施術して頂いてます!
オイルを三種類選ぶ時が楽しいです!
駐車場もあるのがありがたいです!
また近いうちに行きたいと思います!
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマオイルは常に6~7種類定番のものをご用意してます。
今日、身体が喜ぶ香りは何かを選ぶのは楽しいですよね。
和香 中野由紀
もう何度も利用させて頂いております!
駐車場もあり、気兼ねない一軒家でとても気に入って通っております!
施術が終わるとスッキリしていて、元気になって帰路につけます!
いつも感謝しております!
また近いうちに行くので、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
年々厳しい猛暑で引きこもりがちですが、無料駐車場完備なので
気兼ねなく来る事ができると言われます。
和香 中野由紀
もう何年もお世話になっています。
いつも温かく迎えてくださり、心も身体もほぐしていただいてます。
スタッフさんのお人柄がよくあらわれる、マッサージだけではない何かがあるからずっと通いつづけてるのだと思います。
自分一人に向き合っていただける、隠れ家的な素敵なサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
みゆぞうさまはじめ、皆さま本当に素敵なお客様です。
和香も常にアップデートしないとプラスαのおもてなしができないと思っています。
たまに、長期の休暇をいただき有益な情報を吸収してきますね。
また来月も楽しみにしてます。
和香 中野由紀
今回 はリンパで体を流してもらいました。
いつも、丁寧な施術でリンパが流れるのを体感しながら気持ちよく最高の時間を過ごせてます。通うようになってから体調がとても良いので感謝してます!また来月行きますのでよろしくお願いします。
みつつみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にケアする事で、体調の変化を実感すると嬉しいですよね。
色々な活動をよりポジティブにしてくれます。
何回も利用させて頂いております!
いつも終わるととてもリフレッシュできて、今回は背中がバリバリになっていたのですが、スッキリと軽くなって帰れました!
本当にありがたいです!
また近いうちに行きたいと思います!
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は背中の疲れが気になるとの事で、背中を中心にオイルを多めに
施術させていただきました。スッキリして良かったですね。
和香 中野由紀
丁寧に相談になってくださって、予約とは違うのをやってもらいました。リンパとフェイシャル。どっちもツボをちゃんと押さえてくれて気持ちよかったです。おまけのホットストーンも暖かさがちょうどよくてまたやりたいかも。
たなちゃん様
ご紹介でのご利用ありがとうございます。
ホットストーン体験、気に入っていただけて嬉しいです。
一年を通してとても人気があるメニューです。
たなちゃんさまは漢方にも詳しく楽しいお話ができました。
これからも色々教えて下さいね。
またお待ちしてます。
和香 中野由紀
何度も利用させて頂いております! 駐車場もあり、気兼ねのない一軒家で、リラックスしつつ、ストレス発散のおしゃべりを聞いてもらい、身も心もスッキリできます!
また近いうちに行きますので、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ほっとひと息つける場所として、これからもちょうどいいサロンを続けていきますね。
皆さまが何でも話せて、安心できる場所。特別ではないけど大切な場所になりたいです。
和香 中野由紀
昨日はありがとうございました!
初めてお会いした瞬間から、とても温かさと優しいお人柄が滲み出ていらっしゃり安心して施術をお任せし、委ねる事ができました。普段は初対面だと緊張して、上手く言葉が出てこない事が多いのですが、ゆったりしたペースでも親身にお話を聞いてくださりありがたかったです。
施術もとっても気持ちよかったです!力加減がちょうど良く、終始リラックスできました。
最後の方は眠ってしまい、記憶がありません笑
また是非ホッと一息つきに伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!!
まり様
この度は、はじめてのご利用ありがとうございます。
施術の力加減など、まりさまのお好みに添えて良かったです!
夜間のお時間は、皆さまお疲れだと思うので言葉少なめにしてますが
楽しかったので色々お聞きしてしまいました。
またゆっくりひと息つきたい時お越しください。
お待ちしてます。
和香 中野由紀
もう何年もお世話になってます。
バキバキになった首肩が、施術が終わるととても軽くなっているのがたまらないです。
月1の贅沢な時間で、施術を受けながら考え事をしたり、ウトウトしたりすることで身体も思考もスッキリするような気がします。
年々暑くなるのが早く期間も長くなり、体調管理も難しいですが、こちらで心と身体のメンテを頑張ろうと思います。
みゆぞう様
いつもご利用ありがとうございます。
もう何年も、毎月メンテナンスのお手伝いをさせていただいてますね。
心身を向き合う時間を大切にし、丁寧な生活は理想的です。
要らない感情を手放し、新しいポジティブな感情をたくさん集めて下さい。
和香 中野由紀
普通のマッサージもオイルマッサージもヘッドも全てが上手でとにかく癒されます。スタッフさんの人柄やドリンク・お菓子のサービス、どれをとっても素晴らしく、疲れた時の駆け込み寺のような場所です。
なな様
二回目のご利用ありがとうございます。
初めてご来店いただいた時もお話しながら楽しく施術させていただきました。
ななさまに気に入っていただけて本当に良かったです。
何回も利用させて頂いております!
一軒家で気兼ねなく、リラックスして施術を受けられるので、とても気にいっております!
また近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリしない天気が続いてますね。
梅雨の時期は、身体の中の水分を巡らす適度な運動とリンパトリートメントが
特におすすめです。ままさまは定期的にジムにも通われているので体調管理も万全ですね。
和香 中野由紀
何年もお世話になっています
実家に帰ってきたような、何とも言えないリラックス感を味わえる戸建てのサロンで 、門を入ったところから癒しが始まります
私は入り口の丸い飛び石も大好きです
今回は少し長めにほぐして頂いて、肩の詰まりが取れたようにスっと軽くなるのがわかりました
こんなのは初めてだったので嬉しくなって久しぶりに口コミしてます
メニューも色々あるので、時々変えながら楽しませていただいています
いつも癒しをありがとうございます
また楽しみに伺いますね
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
さくらさまは飛び石や和室の畳をとても気に入ってくださってますね。
近くに里山があるせいか、たぬきかハクビシンが飛び石に座っていて
お客様と鉢合わせした事もあります。生き物にとっても癒しの石です。
和香 中野由紀
毎回フットとリンパマッサージをお願いしています。
今回は特にふくらはぎの運動疲労が気になっていましたが、疲労も取れて老廃物も流れた感じがしたので、一安心です。
溜めないようケアすることは大切だと思いました。
また次回もお願いしたいと思います。
くみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
くみさまは運動をされるので、ふくらはぎをしっかりほぐす
東洋式フット付きのコースはぴったりですね。
大会がある時もない時もぜひケアして下さい。
和香 中野由紀
いつもありがとうございます。中々口コミが書けずすみません。毎回硬い背中をほぐして頂きすぐカチカチになってしまいますが、毎回身体が軽くスッキリして助かります。駐車場もあり車で行けるので天気に関係なく行く事ができています。また時間を見つけて近々伺います。
まちっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミ嬉しいです。これからも頑張ろうって励みになります。
これから梅雨がやってきますが、駐車場があるのでストレスなく来ていただけます。
台風の日も意外とお客様来られるくらいです。
また次回も楽しみにしてますね。
和香 中野由紀
何度もリピさせて頂いております! 一軒家なので、他の人の目などもなく、気兼ねなく施術をうけられて、リラックスできます! オイルも選べて、毎回違う香りだったりできますし、オールハンドでの施術も気持ち良く、終わるとスッキリします! また近いうちに行きますので、お願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
完全なプライベート空間なので、多少大きな声で話しても問題ないので安心です。
嬉しい出来事だけど、友人や知人には言いにくい事とか意外と多くて、和香が一緒に喜びます。
そしてこれは、完全にプライベート空間ならではの事。
また次回も色々聞かせて下さい。
和香 中野由紀
毎月お世話になっています。
丁寧な施術で毎回眠りに落ちてしまいます。
こわばってしまった身体がほぐれるのはもちろん、アロマの香りやお茶菓子、楽しいお話しで心もほぐしていただいています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回、色々な話題で楽しく施術させていただいて和香も癒されてます!
アロマも新しい香りを取り入れながらアップデートしたいです。
もちろん、お菓子探しも。
和香 中野由紀
久しぶりのオイルマッサージでしたがオールハンドで大変気持ちよかったです。
駅から離れていますが静かで落ち着いた住宅街にありウォーキングがてら行けるのがいいです。
ののこ様
初めてのご利用ありがとうございます。
ののこさまに喜んでいただけて本当に良かったです。
町田駅から和香までの道のりはとても気持ちよく、トレーニングになりますね。
無料駐車場もありますので梅雨でも安心です。
ちなみに自転車、大型バイクでもご利用いただいてます。
またお待ちしてます。
和香 中野由紀
とても丁寧に施術していただいてます。
オールハンドなのでとても気持ちがいいです。
こちらの要望も快く聞いていただけるのでとても安心して任せられます。
また行きます!
みつつみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
みつつみさまは、最近ますます綺麗になりましたね。
フェイシャル付のコースはぴったりでした。
元々アクティブで若々しいみつつみさまの印象を更に高めてくれますから
日々鏡を見るのが楽しみですね。
和香 中野由紀
何度も利用させて頂いております!
アロマも自分で香りを選べてリラックスできるし、くだらないお喋りを聞いてもらえて、終わると身も心も軽くなって、リフレッシュして帰れます!
また近いうち行きますので、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
美味しいお店の情報交換や日々の楽しい出来事、和香にしか話せない事
様々なお話をお聞きしますが、ままさまとは大笑いする事が多いですね。
笑いは心と身体を健康に保つものの一つだと思います。
これからも、沢山笑いたいですね。
和香 中野由紀
いつもアロマリンパとフットをお願いしています。
足裏から全身を施術していただき、疲労を残すことなく帰れるので、とてもいいです。
駐車場もあるので、駐車場代もかからず助かります。
また疲れが溜まったら、伺います。
くみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
くみさまは、特に脚が疲れやすいという事で東洋式フット付きでしっかりほぐして
全身のオイルリンパで流す、ぴったりのメニューです。ぜひ続けて下さいね。
そう、無料駐車場がある事で新規のお客様が和香を選んでくれる事は多いです。
スッピン、部屋着で来れると言われます。
和香 中野由紀
いつもお世話になっております!
隠れ家的な一軒家で、リラックスしてマッサージを受けられるので、とても気に入っております!
また近いうちに行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の中には10年以上ご愛顧くださっている方もいらっしゃいますが
ままさまも、そのお一人ですね。
これからも楽しい時間を共有したいです。
和香 中野由紀
いつもお世話になっています。
春先のなんだかアンバランスに傾きがちなこの季節、おかげさまで今年も乗り切れそうです。
その時その時で自分が選ぶアロマオイルが異なることに不思議さというか面白さを感じます。
毎回の丁寧な施術はもちろんのこと、会話にも癒やされています。
いろんなことを教えてもらいつつ、眠りに落ちそうになったらそっとしておいてくれる絶妙の間(笑)。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も春が来ましたね。春は自律神経が乱れやすい季節と言われます。
アロマの香りはそんな不安定なココロとカラダを整え助けてくれますよね。
日頃のケアを積み重ね、負けないカラダを維持している
みゆぞうさまのバランスの良さを真似したいです。
また来月も楽しみにしてます。
和香 中野由紀
気に入って2回目受けてきました。毎回アロマオイルを数種類組み合わせてマッサージしていただけるので贅沢な気分も味わえます。
よう様
2回目、ご利用いただきありがとうございます。
アロマオイルの香りは、心も元気にしてくれます。
身体が欲する香りで、体調に合わせてメニューを選んでくださいね。
また楽しいお話聞かせて下さい。
次回もお待ちしてます。
和香 中野由紀
友人からの紹介で初めてうかがいました。
マッサージの力加減等細かく調整してくれたので痛みなくリラックスできました。
お値段以上の仕上がりで大変満足です。
お顔パックも気持ちよくハリ艶UP!
次も予約済みです。
よう様
初めてのご利用ありがとうございます。
ご紹介して下さったお客様にも、いい出会いに感謝をお伝えしたいです。
和香の人気フェイシャルです。高濃度炭酸パックがお顔のむくみを改善し
ハリ艶を与えて本来のお肌に導いてくれます。
ようさまにも喜んでいただけて本当に良かったです。
和香 中野由紀
職場でインフルだのコロナだの流行ってる環境なのですが、おかげさまで感染することなく流行も終わりそうです。
毎月、身体のメンテナンスの時間を作れることが本当に嬉しく幸せなことだと思います。
任せっきりでなく、自分でも努力できるところはしないと…とはいつも思ってますが、なかなか。。
みゆぞう様
感染症に罹らず元気に過ごせているのは、日頃の食生活だったり、メンテナンスだったり
心と体のバランスを上手く調整できているんだと思います。
和香も、みゆぞうさまみたいに自分の事を理解してケアしていきたいです。
また、来月も楽しみにしてます。
和香 中野由紀
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
終わると首肩周りがとても楽になり、身体がリセットされる感じです。
マッサージだけでなく、美味しいお茶菓子もありがたい。
何よりお人柄を感じられる素敵なサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
大雪の中、スケジュールの変更なく来て下さりありがとうございます!
今回は駅から徒歩で大変でしたよね。本当に嬉しかったです。
何倍にもしてお返ししたいと思いました。
美味しいお菓子、また見つけてきますね。
和香 中野由紀
リンパ、とっても心地よく、揉み返しもありません。
担当スタッフさんの気さくな雰囲気にもいやされました!
すごくトイレが近くなって、効いてる感があります!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
さおり様
初めてのご来店ありがとうございます。
60分のお試しコースでしたが、結果が出て本当に安心しました。
これからも心と体が元気になるお手伝いをさせて下さいね♪
和香 中野由紀
1年ぶりに伺いました。強めにほぐしていただいてからのオイルマッサージです。オイルマッサージは、凝り固まっているところを丁寧にほぐしながら流して下さり、とても気持ちよくて癒されます。毎回、心のこもった施術、ありがとうございます。お茶とお菓子のサービスも嬉しいです。また伺います!
ゆうゆう様
1年ぶりのご来店ありがとうございます。
コロナ禍で生活スタイルなど変化したなか、またお会いできて本当に嬉しかったです。
ふと、ゆうゆうさまお元気にされているかな、、、とミルクフランスを見て思ってました。
お客様との楽しい会話が私の人生に彩りを与えてくれます。
これからも、よろしくお願いします。
では次回も楽しみにしてます。
和香 中野由紀
シエスタアラモード 和香(Siesta a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー