今回もしっかりほぐしていただきました。
伺う前にPC作業に追われ、首や肩がかなり辛かったのが、その存在を忘れるくらい軽くなりました。
もう駆け込み寺のようです(笑)。
寝落ちしてしまう位気持ち良いマッサージに癒やされながら、今年も身体のメンテナンスを頑張っていきたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、今年もよろしくお願いします!
寒さとお仕事のせいか、首肩の凝りがいつもより強く感じたのでしっかり揉みほぐし
ホットストーンの温度も少し高めにしました。
今年のメンテナンスもお任せください(笑)
また来月も楽しみにしてます。
和香 中野由紀
和のプライベートサロンで居心地良くセラピストさんも終始笑顔で丁寧に接客して下さりました。
施術はやや強めで足つぼはまあまあ痛かったですが(笑)全身の疲れが取れて身体が軽くなり良い年越しを迎えられました^^
今回バリ式マッサージ希望しましたが今度はリンパマッサージで行ってみます!
すず様
初めてのご来店ありがとうございます。
良い年越しを迎えられたようで安心しました。
今回はバリニーズに変更させていただきましたが
次回はぜひ当サロン人気のリンパドレナージュをお試し下さい!
その他、ホットストーンやシロダーラ、フェイシャルもお勧めです。
気分で選んでくださいね。
またお待ちしてます。
和香 中野由紀
今年もお世話になりました。
月一回、身体をしっかりほぐしていただき、楽しくお話できることがちょっとした贅沢であり楽しみでもありました。
まさに心と身体のデトックスです。
車で行きやすく、他の方に合うこともなく自分だけにしっかり時間を取っていただけるのも、プライベートサロンのいいところですよね。
来年も引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も、この時期がやってきましたね。
これからも、楽しい癒しの空間でケアして益々素敵な生活を楽しんで下さいね。
和香 中野由紀
先日はありがとうございました♪
今回は足の疲れを重点的にトリートメントして頂きましたが、案の定ぐっすり爆睡してしまいました。最高でした!
年内もう一回行けそうなのでまた次回も宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
短時間でサクッと、深い睡眠が取れたようで安心しました。
90分のボディケアもおすすめですが、お忙しい時期には60分もいいですね。
疲れが溜まってしまう前に、今年最後のケアをぜひ。
和香 中野由紀
いつもお世話になっています。
今年は夏が長いなーと思ったら、急に寒くなりましたね。
急な寒暖差にも体調を崩すとこなく過ごすために、こちらのサロンは欠かせないものになっています。
身体をほぐしていただくのはもちろんのこと、お出迎えから最後のお見送りまで、本当に気持ち良く過ごすことができます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
年々寒暖差が激しく、体調を崩しやすくなってますよね。
みゆぞうさまは丁寧に体調管理されているのかいつもお元気なので
和香も見習いたいと日々思っています。
和香 中野由紀
前回から間も無いので60分でお願いしました。
気になるところをメインにトリートメントしていただいてとてもスッキリしました!
当日の睡眠も深くなるので体調管理には欠かせないサロンです^ ^
また、次回もよろしくお願い致します!
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回のトリートメントから1週間ですね。
今回は首、肩、肩甲骨まわりの揉みほぐしと背中、デコルテ、少し長めの
ヘッドスパ60分でした。気になる場所を集中してケアできるので
忙しい日もおすすめです。
和香 中野由紀
今回もとてもスッキリしました!自分の体の状態や希望に合わせて施術してくださるので、とても嬉しいです。また早く行きたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回、楽しいお話と素敵な笑顔にこちらが癒されてます。
これからも、もっと寄り添えるよう工夫していきますのでよろしくお願いします。
和香 中野由紀
とても気持ち良くて体が楽になりました。
肩と肩甲骨周りが特に凝って疲れてましたが、しっかりオイルマッサージでほぐしてもらえて最高です。
次に行けるときが楽しみです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕事や家事で前傾姿勢だったり、同じ姿勢を保ったりすると体が固まりますよね。
ちょこさまにも喜んでいただけて本当に良かったです。
和香 中野由紀
長い夏が終わったと思えば、寒暖差が激しい季節になりましたね。
冷房で冷えた身体に夏のホットストーンも良いですが、巡りが滞りになりがちなこれからの季節も必須ですよね。
丁寧な施術とお人柄にこちらの方こそ身も心も軽くしていただいてます。
また来月も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しづつ、寒くなってきました。
本格的に寒くなる前に、不調を寄せ付けない心と体づくりを目指したいですね。
血流を助けて水分のバランスを整えてくれるリンパドレナージュと
心をほっこりさせてくれるホットストーンは最高です。
ぜひ続けて下さいね。
和香 中野由紀
まだまだ暑い日が続き、知らす知らずのうちにだるさを溜め込んでいるようです。こちらに伺うと毎回丁寧にほぐしてもらえるので、本当に身体が楽になります。マッサージは言わずもがな、楽しいお話だったり、施術前後のお茶などのお心遣いが本当にありがたく毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
急に涼しくなったり、暑さが戻ったり気温の寒暖差が厳しくなってきました。
身体だけではなく気持ちまで重くなりがちです。
みゆぞうさまはそんな重さを感じさせないから不思議です。色々お手本にしてます。
和香 中野由紀
いつも体が辛い時に駆け込みます。
技術力が高いので、安心して受けられて、リラックスできます。
またすぐ駆け込むことになると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
くみさまの辛い時に、お役に立てて本当に嬉しいです。
1日に2名様のみお受けする事を徹底してます。
いつでも万全な体制でお待ちしてます!
次回も安心してお越しくださいね。
和香 中野由紀
とても気持ち良くて、大満足です。全身やってもらえて、とてもスッキリしました!また次に行ける日が楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話と素敵な笑顔に和香が癒されてます。
次回も楽しみにしてます!
和香 中野由紀
毎月お世話になっています。
年々暑さが厳しくなっているように感じますが、今年はほんとに暑いですね!
湿気もひどく、職場でも体調不良の方がちらほら。
日々のメンテナンスの大切さを感じます。
ここまで丁寧な施術を自分だけの空間で毎月受けられるのは幸せなことです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年は本当に長くて暑い夏が続いてますね。
みゆぞうさまは、こんな猛暑でも凛とした素敵な佇まいでお手本です。
旅のお話も参考になります。また色々教えて下さいね。
和香 中野由紀
とても気持ちよかったです。リラクゼーションを受けるのが好きなので今までもいろんなところに行きましたが、この内容でこの施術時間(もちろんお上手で)お安いです。助かります(^^)雰囲気もとてもよくて素敵なお店を見つけられてよかったです。ありがとうございました。また絶対行きます!
ちょこ様
はじめてのご来店、ありがとうございます。
当サロンは一軒家で駅からも少し離れております。
そういった理由などから価格を抑えて皆様に楽しんでいただけるよう設定しました。
ちょこさまにも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また楽しいお話聞かせて下さいね。お待ちしてます。
和香 中野由紀
リンパマッサージと足ツボの120分をお願いしました。
最近エアコンの冷えからか、肩周りのコリがひどいので、しっかりほぐして流してもらい、スッキリしました。
体調や気分などでアロマの香りの感じ方が違うので、自分て選べるところも良いと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
暑い日が続いてますね。
冷房の効いた部屋で過ごしていると足先から冷えて重くなっているのを感じます。
夏は脚のむくみを取りたい方が、リンパボディと足つぼの付いた120分を選ばれます。
とても人気のメニューでおすすめです。
また次回楽しみにしてます。
和香 中野由紀
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今年も酷暑で信じられない暑さが続いていますが、毎月こちらにお世話になってるおかげか、体調を崩すことなく過ごせています。
おそらく来月も疲れが溜まってると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎日本当に暑いですね。
冷房の影響で必要以上に冷えたり寒暖差でぐったりしますが
楽しい食事や質の高い睡眠、ボディケアで乗り切っていきましょう。
和香 中野由紀
疲労が溜まった時には、いつもお世話になっています。
いつも足裏とリンパの120分のコースをお願いしています。
全身が張っていましたが、今回は特に肩が固まっていたので、指圧もしっかりしてもらい、リンパを流してもらいました。
体が軽くなり、日々の生活がしやすいです。
またお願いしたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は肩のコリが気になるという事で、長く強めに揉みほぐしをさせていただきました。
生活しやすくなって良かったです。これからもどんどんご希望を教えて下さいね。
和香 中野由紀
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
蒸し暑い日が増え、エアコンの効いた室内と外気の温度差が厳しい季節になってきました。
でもこちらの丁寧なマッサージとホットストーンで今年も体調整えていこうと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒暖差と湿度で体調が優れない日が多くなりがちですよね。。。
ココロとカラダのケアが一緒にできるのがリラクゼーションの醍醐味です。
しっかり流して、ホットストーンでリラックス。最高です!
和香 中野由紀
先日もありがとうございました!
強さも圧もリズムも毎回大満足です。
また、爆睡してしまいました。
次回もまた宜しくお願い致します!
いつもご利用いただきありがとうございます。
のちさまのお好み通り施術できて安心してます。
楽しいお話もたくさん聞かせてくださるので和香も元気になります。
和香 中野由紀
お世話になっています。
足湯から始まり、毎回フルコースで丁寧な施術をしていただき癒やされています。
身体がとても軽くなるのはもちろんのこと、色々な事をご存知なので、お話を聞くのも楽しみの一つです。
また来月伺って身も心もアップデートできるのを楽しみにしています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんあるサロンの中から和香を選んで、長く通ってくださるにはプラスαが必要です。
全く別の分野の習い事や資格を取ってみたり休みをいただいて旅に出たり
お客様が教えてくれたお店に行ったり和香自身のQOLを高める事も大切にしています。
また次回もたくさんアップデートさせて下さい!
楽しみにしてます。
和香 中野由紀
いつも丁寧なマッサージで気持ち良く、
今回もいつもの通り爆睡でした。
終わったあとはむくみも抜けて体もスッキリします。次回もまた楽しみにしています!
いつもご利用いただきありがとうございます。
のちさまはトリートメント中、お休みになるのが好きなので
起こさない程度にしっかり流すように心がけてます。
ようやく慣れてきました。
和香 中野由紀
シエスタアラモード 和香(Siesta a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー