お世話になりました。
とても体調不良でした。
かなり体軽くなりました。
また行きます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新潟 万代店からの返信コメント
かじたん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
更にかじたん様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お世話になりました。
体ボロボロで様々なメンテをしていただき助かりました。ありがとうございます。
感謝の気持ちで一杯です。
またメンテナンスお願いしたいと思います。
\人気No.1/夏までに全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥3000
かじたん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【カスタマイズコース】に通って頂き、かじたん様のお身体をお任せ頂けることをとても嬉しく思っております!しっかりと結果出させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してもらいながら施術をして気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。ウエスト-2cmスッキリしてきました。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕も頑張ります。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体へ変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
更にいく様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも行き届いた接客がすごいと思います。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回のデコルテ周りの施術、心読まれているのかという位ほぐして欲しいポイントを重点的に施術していただけて、最高でした。久し振りに肩が軽く感じました。
しかし1点、気になる所がありました。スタッフさんがノックなし、声がけもなしに個室に入り、頭上で何やらガサガサと、そのまま退出と何度かありました。ノックなしの入退室の理由は客の邪魔をしないというお店の方針かもしれませんが、個人的には何をしているのかと気になりました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、スタッフへお褒めのお言葉とても励みになります!
施術中の接客、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂き、生活面のアドバイスを頂けます。目標体重に向けて、頑張りたいと思います。
ayu様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、これからayu様のお身体のサポートをさせて頂けること、とても嬉しく思っております!
理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最近、引き締ってきた気がします。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフのみなさん親切で優しくて安心して通えるサロンです!結果が出るのが楽しみです!
めりー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、更にめりー様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ベテランの方にマッサージをしてもらいましたが
とても気持ちよくリラックスできました!
メーン様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフへの暖かいメッセージありがとうございます。
とても励みになります!
【キャビテーションコース】に通って頂き更にメーン様にご満悦して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
キャビテーションを受けました。
まだ目に見えた効果は出ていませんが、次の日筋肉痛になっていたりして、身体にキチンと効力はいっているのかなと考えると今後が楽しみになってきます
頑張って通います
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、更にみゆき様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
キャビテーションでみゆき様のお悩み部分に集中してサイズダウンしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月でお腹周りサイズダウンしていてめちゃくちゃ嬉しかったです!スタッフさんのおかげです(^-^)
また次回もよろしくお願いします!!
さゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
更にさゆ様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
当人の【なりたい】を親身になって相談に乗ってくれます。様々な数値をプロの観点から的確に自分に合った施術を案内して下さいます。
今後が楽しみです
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回3回目でした!大きな変化は感じられないけど、少しずつ何か変わってる気がします!
あおい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、お身体に変化を感じて頂けてとても嬉しく思っております!
更にあおい様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してもらいながら施術をして気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。気になる太ももも-1.5cm!ウエスト-2cmスッキリしてきました。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕も頑張ります!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
これかrsもいく様の理想のお身体へ全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
結婚式に向けて、部分痩せをしたく通い始めました。
回を重ねるごとに、効果を感じています。
毎回、体重や体脂肪率を測っていただけるため、効果が目に見えて良いです。
ゆめ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
更にゆめ様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
皆さんフレンドリーで雑談と思いきや、生活習慣を聞き出されて施術後に的確なアドバイスをいただくという、素晴らしくプロフェッショナルだと思いました。
GRACE様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
今後【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、GRACE様のお身体をお任せして頂けることとても嬉しく思います!
理想のお身体へ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました
外が暑かったってこともあったのかたくさん汗をかきました(^^)
スッキリできてよかったです
め様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、体重や体脂肪、内臓脂肪が落ちお身体に変化が出てきました!
め様の理想のお身体まで全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日も親切に丁寧にして頂きました!足のマッサージはとても気持ちが良かったです!今後もよろしくお願いします!
めりー様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】での施術へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
更にめりー様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!!
め様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤キャビテーションコース】に通って頂き、め様にお身体の変化を実感していただけるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サービス分を忘れられたりとありましたが、
伝えた時の確認に時間がかかり暫く待たされました。
しかし、マッサージも気持ちよくくつろぐことができました。結果はまだわかりません。
メーン様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変申し訳ございません。
次回からこのような事がないように致します。
【キャビテーションコース】で更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してもらいながら施術をして気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。夏までに目標の体重を目指し、気になる太もももスッキリさせたいと思います。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕も頑張ります!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤キャビテーションコース】に通って頂き、お身体に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内がいつも綺麗で清潔。スタッフさんの目が行き届いてます。
みぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、みぃ様に更にご満足して頂けるよう
スタッフ一同頑張って参ります!
このたびは暖かい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
キャビテーション効果を感じております。これからもっと理想に近づけるようになりたいのでよろしくお願いします。
【カスタマイズコース】に通って頂き、
お身体に変化を感じて頂けることスタッフ一同とても嬉しく思います!
更にもも様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!!
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
喋ってると楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
代謝が上がってるのかいっぱい汗かいてスッキリです!
さゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
【カスタマイズコース】に通っていただいているため、
その時のお身体の状態に合わせて、今後もケアさせていただけたらと思います!
さゆ様とのお話は楽しくて、いつも施術時間があっという間です(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回2回目でした!体重が少し減っただけですごく褒めてもらえたのでモチベーションあがりました!!
あおい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
【骨盤キャビテーションコース】で順調に体重落ちてきていて
スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マッサージは気持ち良いのですが、ドーナツ型のクッション等あるとなお良いです。うつ伏せのとき首が痛い。。、
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変申し訳ございませんでした。
今後うつ伏せでの施術の仕方改良していきます!
アドバイスありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目のブライダルエステでした。
クリームつけてもらって施術が気持ち良すぎて寝てしまいました。
体脂肪も減っていて嬉しかったです。
みう様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミとても励みになります!
【ブライダルコース】で更にみう様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同頑張って参ります!
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してもらいながら施術をして気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。夏までに目標の体重を目指し、気になる太もももスッキリさせたいと思います。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕もヒップも頑張ります!
いく様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤キャビテーションコース】に通って頂き、
夏にむけて目標まで一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも優しいお言葉に励まされながら
通うことが出来ています!
自宅ストレッチのアドバイスなど、とても参考になります!
ラストスパートですが引き続き宜しくお願いいたします!
kokko 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【ブライダルコース】に通って頂き、kokko 様にご満足して頂けるようしっかりとサポートして参ります!
ラストスパート一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たくさん汗をかいて全身スッキリしました!
目標体型目指してがんはります!
T様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤インフィニティコース】に通って頂いて、段々とお身体に変化が出ていてとても嬉しく思います!
これからもT様の理想のお身体へしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー