3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィー(gratify)   >

gratify グラティフィー 本店

グラティフィーホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅徒歩3分
  • yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:17:16.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    施術も大変丁寧で毎回満足しています。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

毎回楽しいお時間を共有させていただけ、とても嬉しいです。
    次回のご来店の際もご満足いただける提案ができるよう尽力いたします!

次お会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• Amber44さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:32.0

昨日ワンカラーをお願いした。爪の仕上がりの先端と横はとても悪かったです…
    先端と横の爪の色を塗ってなかったとトップジェルも…剥がれそうと思ったので今日仕事終わってから他のスタッフさんが全部直してくれた!ありがとうございました!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は貴重なご意見有難うございます。
    真摯に受け止め、日々のレッスンに活かしてまいります。

お爪の状態やご要望などを踏まえた施術を心掛け
    ご満足いただける技術の提供を一層意識してまいります。

お仕事終わりの貴重なお時間に再度ご来店頂き有難うございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

gratify本店 小林

[投稿日] 2024-09-04 10:51:09.0

まつげパーマ3回目ですが今回も綺麗にカールしてくださったので、朝のメイク時短に繋がって助かっています。
    これからも1カ月半~2カ月間隔で通おうと思っていますので、またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】カールラッシュリフト  新規・VIP会員様5170円

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

ご満足のお仕上がりになり今回も大変嬉しく思います^^
    そして今回もまた終始楽しいお話ができ、とてもよい時間を過ごさせて頂きました。

また次回も沢山お話ができる事を楽しみにしておりますね!

この度もお忙しい中、口コミに投稿して下さり有難うございました。
    また1ヶ月半~2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 10:45:21.0

持って行った見本に対して的確にアドバイスしてくださり、また親指以外の指の先っぽにラインを引く提案もしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    来年のサンダルシーズンも担当スタッフさんにお願いしたいです。

【フットネイル】デザイン2本コース 新規/VIP会員様¥5280

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを有難うございます!

今年もサンダルの季節が終わろうとしていて寂しいです…
    また来シーズンも是非ご満足いただける提案ができるよう日々精進してまいります!

また次回、担当させて頂ける際もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:33:48.0

なかなか行けず、
    のびのびだったネイルを
    今回も可愛く綺麗にしてもらいました!
    担当スタッフさんはいつも無理と言わず、
    困ったら提案してくれる天才!!!
    いつも居心地のよい空間ありがとうございます!!

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

毎回のびのびな爪も折れずに保って頂いて
    今回も可愛いネイルになって良かったです♪
    私もいつもお客様の元気をもらってすごくハッピーな
    気持ちを分けて頂いています!
    また次のネイルもどんなのになるか変えたそばから楽しみです!

次回のご予約も伸びすぎないうちにご来店頂けること楽しみにお待ちしております。

gratify本店 工藤

[投稿日] 2024-08-19 15:50:08.0

シンプルに可愛く仕上げていただきました!いつも有難うございます!

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

今回のネイルも可愛くネイルすると気分が上がりますよね♪
    これから季節も変わっていくので秋のネイルも楽しみですね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

gratify本店 工藤

• Amber44さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:57:40.0

接客はとても楽しかったです、1時間半は本当に早かったです!
    私のフットネイルの仕上がりは問題無しです。
    次は来月ハンドジェルをお願いします。

【フットネイル】シンプルコース 新規・VIP会員様¥4180

Amber44様

先日はご来店有難うございます!
    フットの色お似合いでした~(^^♪

ハンドのご予約もありがとうございます
    ご来店楽しみにしてますねー♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:23:34.0

左右チグハグにできるメニューがあればもっといいなと思いました!担当された方とても素敵で仕上がり大満足です!ありがとうございました。

【サテン・マグネット♪】クリスタルシュガーシンプルコース 新規/VIP¥4730

さくら様

先日はご来店有難うございます(^^♪

メニューの件はご希望に沿うことができず申し訳ございません
    その中でもネイルに満足いただけてとても嬉しいです♪

デザイン自由コースではできることも増えますし、
    お持ちいただいたパーツもお付けできるので
    ご検討いただけたらと思います

また、さくら様のご来店をお待ちしております♪

gratify本店 西井

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 05:26:51.0

グラデーションをお願いしました。
    3週間近く経ちますが綺麗な状態を保っていて嬉しいです。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

久々に再開されたネイルが
    お気に召していただけとても嬉しいです!

また次回のご来店の際も
    楽しくお時間を共有させて頂ければ幸いです。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:10.0

くつろげる椅子で居心地良かったです。担当の方も丁寧で仕上げも早くお値段安くオススメです。

kei様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

また、お寛ぎ頂けたようでうれしく思います♪
    まだまだサンダルの季節が続くと思いますので
    お付け替えの際またお待ちしております(^^♪

gratify本店 西井

• あいむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 01:33:04.0

ブライダル用のネイルチップをお願いしました。
    仕事がら普段ネイルが出来ないので、どんな風なのがいいのかイメージがわかずにお伺いしたのですが
    担当してくださったスタッフさんがいろいろ聞き出してくださり私の好みを聞き出してくれその場で簡単に色合いやパーツを組み合わせて分かりやすく提案してくれました。

また、作成途中にも連絡をくださり細かい注文にも対応してくださり
    受取りに行き実物を見たら好みのステキなネイルチップになっていて大満足です!
    帰宅後夫にも見せたら、私の好みの色合いでとてもかわいいねと褒めてもらえました^ ^
    結婚式の当日使うのがとても楽しみです☆

普段ネイルは出来ないですが、またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【ブライダルにも◎】オーダーチップ¥8800

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます!

制作途中、メッセージに迅速に対応くださったおかげで
    変更や改善がしっかりでき、良い物が仕上がったと思います!

幸せのお手伝いをさせていただけ、とても嬉しいです。
    お式当日が私も楽しみです!

ご職業柄お手元はできないかもしれませんが
    フットネイルなど楽しめるものもございます。

またお会いできると嬉しいです!
    素敵なお式になりますように。。。

有難うございました。

• ひらおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:42:56.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。毎回きれいなネイルにうっとりです。

【パラジェル無料ケア込】デザイン自由コース新規/VIP会員様¥6380

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

お客様のご希望に添えるネイルアートを提供出来ている事
    とても嬉しく思っています!
    毎回どんなネイルにされるのか楽しみにしています♪
    次回のネイルも綺麗に仕上げるように心がけていきたいと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 工藤

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:34:38.0

久しぶりのフットネイルをしました。
    仕上がりに満足してます。

かみむ様

ねいるをすると気分上がりますよね♪

サンダルもよりかわいく見えます♪

まだまだ暑い日が続くので
    伸びてきたらまた違う色で楽しみましょう!

[投稿日] 2024-07-26 20:56:28.0

夏らしい可愛い指先にしていただきました!有難うございました(^^)

【パラジェル無料ケア込】シンプルコース新規/VIP会員様¥3630

にゃこ様

ネイル気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

まだまだ暑いですが体調にはお気をつけて下さい

来月のご来店モア待ちしております(^^♪

gratify本店 西井

• 朱梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:14:09.0

グラデーションにしたいとお願いしお任せしたところ、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    施術中も会話が弾み、とても楽しい時間でした。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

今回も当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

お客様のご満足いく仕上がりになりました事凄く嬉しく思います。
    施術中も私も会話が楽しくお時間があっという間でした♪

また担当させて頂く機会がございましたらその時はまた可愛いカラーで
    可愛いネイルにしましょうね!

またのご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-07 14:55:10.0

まつげパーマ2回目です。
    ビューラー要らずの生活が快適過ぎてリピートしています。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しい思いでいっぱいです^^

まつ毛の状態もケアをしっかりして下さってる結果として毛がなかった所に毛が生えてたりと良い方向に向かっているのでこれからも育毛しながらパーマも楽しいんで頂ければ幸いです!

そして今回終始お話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    次回もこん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度もお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました!

gratify本店 大倉

• 朱梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 11:53:29.0

お願いした通りのデザインに仕上げていただけて、スタッフさんも相談に乗ってくださり大変満足です!

朱梨様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に添えたようで とてもうれしいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

新しいカラーも増えましたので
    これからもいろいろな色をお試しください

朱梨様のご来店スタッフ一同お持ちしております

gratify本店 西井

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:50:04.0

初めて利用しました。
    ネイルとてもかわいく仕上げてもらって満足です♪
    リーズナブルなのに丁寧に施術していただけました。
    たくさんあるサンプルの中から選べるので飽きないし、持ち込みデザインも比較的リーズナブルだなと思うので、次回がまた楽しみです。

【うるちゅる×トレンド】クリスタルシュガーデザインコース新規/VIP¥5500

レモン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    クリスタルシュガーデザインコースはほぼ毎月デザインが増えていきますので

たくさんレモン様のお気に入りが増えると嬉しいです!

また、持ち込みデザインコースはパーツの持ち込みも可能となっておりますので
    気に入ったのがあれば持ってきていただければ付けさせて頂きます

来月もご来店スタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2024-06-12 08:52:52.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても綺麗にカールしていてビューラー要らずの生活が快適です。
    朝の時短にもなるし、すっぴんのときもまつげがカールしていることで普段より表情が明るく見えます。
    経済的に大丈夫そうなら続けていきたいのでまたお願いします。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのパーマで喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    朝の忙しい時間も時短できてるみたいでよかったです!

またパーマが取れてきた際にビューラーをすると思うのですがビューラー切れしないように気を付けてくださいね^^

この度はお忙しい中、口コミに投稿していただき有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-29 13:16:57.0

通いやすいお値段で、綺麗に可愛くしていただけるのでとても有り難いです!お店もとっても綺麗になって、通うワクワク感が増しました!また宜しくお願いします(^^)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

お客様に寄り添う接客と、カラーの提案を
    今後とも念頭に、日々精進して参ります。

次回のご来店もgratifyで過ごす時間と空間が
    楽しいものになりますように!!

心よりご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:32:54.0

担当者は技術も接客もお人柄も申し分ない位よくしてくださいます。

今回は店舗改装中ということで電話で予約してホットペッパーの予約に変更して欲しい。ということをお願いしました。
    以前に、その予約方法で出来ますと聞いていたからです。

電話担当者は、どの方か分かりませんが、出来ないような言い方をされたので、出来ると聞いたからしました。と言いましたが、電話担当者の方は不機嫌な感じになりました。多分、作業が面倒なんだと思います。
    面倒なことを言って申し分ないとは思いましたが、
    何故、人によって言うことが違うのかも疑問に思いましたし、以前にも、電話でもこちらの会社のエステ店舗の接客でも疑問に思うことはありました。なのでエステは、それから行ってません。

私はネイルサロンやエステサロンで過ごす時間は気持ち良く過ごしたいですし、担当者さんにも、その時間は不快な思いをして欲しくないために店頭では言いませんが、この気持ちがあれば不機嫌さは出てしまってるかも知れません。
    それは申し分ないと思います。

不愉快なお気持ちになられたなら、もう来店はしませんし、お互いが気持ち良く時間を過ごせたら良いと思います。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にとって気持ちの良い空間作り、接客態度を作らなければならないのに対しスタッフによっての対応のばらつきや系列での店舗でも同様な事でお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

もし、お客様がご来店した際に不機嫌さが出ていたとしてもより良い空間作りが出来ていなサロン側の至らない点だと思います。
    また、スタッフ間での認識不足や連携、伝達ができておらずお客様にご迷惑をかけてしまう事はサービス業においてあってはならないことだと思います。
    こうしてご意見をおしゃって頂くことでサロン側の改善点もより明確になっていきますのでこのお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で改善できる事はしっかり話し合い、より良いサービスを提供できるように改善に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできる日が来る事心よりお待ちしております。

gratify心斎橋 工藤

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    大満足です

【長持ちマツエク】バインドロック80束 新規・VIP会員様¥6050

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。

この度も楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しかったです!
    私たちは本当に話が尽きないですね^^

また次回もやいちゃん様との時間を楽しみにしております!

この度もお忙しい中、口コミにご記入頂き有難うございます。

gratify心斎橋 大倉

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:50.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございます!

また嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)
    こぎゅみんにあえましたか?

また大阪にきた際にはご来店お待ちしております。

gyatify心斎橋店 西井

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:18.0

ネイルデザイン今回は気に入らなかったです
    ちゃんと伝えれば良かったのですが
    技術的にも残念です

やいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度はいつもご来店頂いているにも関わらずご希望に添える仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、担当スタッフとも改善点の見直し.
    事前のカウンセリング・技術の見直し、向上して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

ネイル部顧問
    福井かな

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:58.0

初めての来店で、遅刻をしたにも関わらずとても感じの良いネイリストさんでした。とても丁寧に施術していただきました。こちらの要望も伝えやすい愛嬌のある方でした。
    また、リーズナブルなのにクオリティも高く、色味とデザインも大変満足しております。
    こちらの都合で遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧な施術とおもてなしもありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【Jrネイリスト◆ラメ・ホロ◎】ハンドシンプルネイルコース¥2750(オフ別途)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

色味、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう努めてないりますので
    次回のご来店の際もよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:03.0

マツエクといえばここです。本当に仕上がりが完璧で持ちがめちゃくちゃいいです。久しぶりに行きましたが、相変わらずとても満足でした。ありがとうございました。

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥5170

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います^^

久しぶりのまつ毛エクステと言うことでその後マツエクライフはいかがお過ごしでしょうか?
    快適にお過ごしいただいてれば幸いです!

私個人的に約5年ぶりに担当させて頂き久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    そして特別な日に向けての綺麗のお手伝いができた事とても光栄に思います^^

この度はお忙しい中、口コミにご記入頂き有難うございました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 大倉

[投稿日] 2024-03-22 06:51:24.0

とっても可愛いカラーを作ってくださり有難うございました!春らしくてとっても嬉しいです!また宜しくお願いします(^^)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は素敵な口コミを有難うございました。

春らしいカラー気に入って頂けて幸いです。
    鮮やかなカラーで気分が上がりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    有難うございました!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:06.0

いつもお世話になってます。
    自分がイメージしていた通りに仕上げてくださるので助かります。

いつもありがとうございます(^^)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそイメージ通りのネイルの仕上がりに
    出来ていてとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう日々技術向上に努めていきたいと思いす。

gratify心斎橋 工藤

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:05.0

デザインを決めずに行きましたが、サンプルを見ながら色々アドバイスを下さいました。
    仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。

提案が気に入って頂けとても嬉しいです!
    TPOに合わせつつ流行りの者もしっかりご提案できるよう
    今後もスタッフ一同、日々精進致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    有難うございました!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:44.0

いつもこんな感じで…とか結構抽象的にお伝えしてもお任せするーとか言うても私の好みに絶対仕上げてくれるのでほんまに嬉しいです!!!!毎回好評です!
    出来上がりまでワクワクさせてくれるし、話しも楽しくっていつもあっという間で毎月楽しみです!いつもありがとうございます!

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

毎回ネイルが好評なのも凄く嬉しいです♪
    抽象的な事でも一緒にどうしていきたいか考えていくのが楽しいですね!

私も毎回お話も楽しくてお時間があっという間です!
    また、次回も可愛いネイルにしましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 工藤

グラティフィー(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー