3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グラティフィー(gratify)   >

gratify グラティフィー 本店

グラティフィーホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅徒歩3分/5月6日~5月18日までは店内改装の為、近隣の姉妹店にて営業
    4.1
  • Jさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:54:28.0

ジェルネイルをシンプルコースにラメを重ねで、お願いしました。調合して色目を作っていただき、上品なネイルになりました。

【パラジェル無料ケア込】シンプルコース新規・VIP会員様¥3080 通常¥3630

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

程よくキラキラした上品なネイルでとても綺麗なネイルになりましたね。
    気に入って頂けて良かったです!!
    また何か気になる点がございましたら気軽に仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 11:37:32.0

シンプルなデザインでお願いしましたが、シンプルなりに仕上がりがらとても綺麗で満足です。

【フットネイル】シンプルコース 新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

とも様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

シンプルネイルとても気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います。
    次のネイルも今から楽しみにしております。
    これから乾燥の季節になってきますので、しっかりとオイルケアしてあげてくださいね。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:18:37.0

気にいるネイルにしていただいてありがとうございました
    またお願いします

まみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ラスト夏ネイル楽しんでくださいね!

次回も素敵な提案ができるように頑張ります^^

• ひいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:57:37.0

希望もしっかり聞いてくれて、その上でおススメや合う色などを提案してくださって、有り難かったです!!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

今後ともお気に召して頂けるようなデザインを
    提案できるように日々努力してまいります。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:15:40.0

店舗へ到着してから10分~15分ほど待たされました。担当してくださった方がとても気さく、ネイルの種類について気遣いをしてくださり大変ありがたかったです。今後リピートしたいです!

【パラジェル無料ケア込】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。

ご来店当日は貴重はお時間を頂いているにもかかわらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後とも快適にお過ごし頂ける様、尽力してまいります。

ネイルデザインは気に入って頂けたようで幸いです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

貴重なご意見、有難うございました。

[投稿日] 2022-08-28 09:31:33.0

施術から2日経ちましたが、とてもきれいです。
    目尻のデザインも気に入っています。またよろしくお願いします。

【長持ちマツエク】バインドロック120束 新規・VIP会員様¥6600

HM様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お久し振りに担当させて頂きましたがお仕上がり大丈夫そうで良かったです!
    お褒め頂けたこと本当に嬉しく思います。
    またお忙しい中クチコミも投稿してくださり有難うございます。

また担当させて頂けた際もご満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております^^

gratify心斎橋店 市山

[投稿日] 2022-08-27 19:31:33.0

シンプルコースで予約していましたが、ワンカラー+先端にラメ以外のラインを引く場合はデザインコースになるとのことで、迷いましたが当日デザインコースに変更しました。(5,830円)
    デザインは気に入ってますし、サロンで上から見た時には気づきませんでしたが、横から見ると先端の部分の塗りが甘く、自爪の白い部分が結構見えていたり端っこまで線が引かれていなかったりしていました。見た目は可愛いのに残念です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。

この度はコース変更していただきデザインも気に入って頂いたにも関わらず
    技術不足によりご満足いく仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフと改善点を話し合い細部までしっかりと仕上がりの技術アップのレッスンなど
    これからより一層技術向上に励み、次回ご来店いただく際にはこの様な事がないようにして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご哀願の程よろしくお願いいたします。

ネイル部顧問
    福井 香那

• ふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:08:37.0

相談にもたくさんのっていただいて、すごくいいデザインでしたが、1週間で左中指のネイルが剥がれ、2週間で親指につけたハートの部品がとれました。。。太陽の光で色が変わるハートを左右に1つずつつけてたのでアンバランスになったし、気に入ってたから。。

ふぃん様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    この度は貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

デザインが気に入っていただけたにも関わらず、
    ネイルが剥がれてしまい
    折角付けていただいたパーツが取れてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    また、施術から1週間以内にご連絡して頂きますと無料でお直しもさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度、頂いたお言葉は真撃に受け止め、今後は同じことのないように
    技術向上に励んで参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• syouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:57:32.0

手頃な値段でキレイにしてもらえて良かったです。
    手早く丁寧にケアしてもらえて助かりました。
    職場の近くで便利なので、またお願いしようと思います。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

その後のネイルの持ち具合などいかがでしょうか?
    久々という事で色々と悩んで可愛いネイルになりましたね♪
    カラーもとても可愛らしくてホログラムもキラッといい感じでした!

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

またお出かけする時やイベント事な時でもお気軽にネイルしに
    ご来店して頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

gratify本店 工藤

• なぎなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:18:06.0

バインドロック60本綺麗につけていただきました。
    またよろしくお願いします

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4400

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また何かご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

これからも、なぎなぎ様のより良いマツエクライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 大倉

[投稿日] 2022-07-25 22:47:17.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    今回はオフのみですが、また落ち着いたらネイルを再開したいです。

【オフのみ】うるつやネイルケア

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

オフのみさせて頂いたので、お休み期間中はオイルなどでしっかり
    ケアしてあげてくださいね!

次回ネイルのご来店を楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:28:59.0

色も私好みに作って下さり、ムラもなくとても気に入っていますが、トップがすごく気になります。
    店員さんが厚みどうされますか?と聞いてくれて、分厚いのは嫌と伝えたのですが、結構私的には分厚く感じてボテっとした重たい感じに思えます。正直手元が綺麗に見えないと思いました。
    後、手を裏返しながらトップをして下さいましたが、しない爪もあって、何の違いなのかなって気になりました。
    それ以外はとても気に入ってるので、トップだけは勿体ないなと思いました。

ma様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    この度は貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

ma様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真撃に受け止め、今後は同じことのないように
    ma様のご満足のいく仕上がりになる様

• ままこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 20:32:29.0

控えめな色でしたが、、もう1本自然と外れました。

ままこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また大変貴重な口コミ頂き有難うございます。

今回、私の技術不足によりジェルがすぐに外れてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ままこ様に頂いた口コミを真摯に受け止め
    これからより一層技術向上に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

• 理瑚さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 20:36:23.0

見習いの方と言う事でしたが満足な仕上がりでした。お安くて大満足です。ありがとうございました。

【Jrネイリスト◆フットネイル】シンプルフットコース¥2750(オフ別途)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そう言って頂けて私もとても嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• aixileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:35:15.0

凄く早く仕上げてくれるので助かります。

【選べる】セーブルorミンクorフラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥4620

aixile様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

gratify本店

• aixileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:48.0

マツエクと同時でやって頂けるのですごく助かります。仕上がりも綺麗です。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンの魅力の一つは同時施術が可能なことなので
    他のサロンに行ってなどがなくなり時間の有効活用ができますよね!

仕上がりも褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際はまたネイルのカラーも変えてみてくださいね^^

gratify本店 工藤

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:56:38.0

いつもありがとうございます!!
    本当にいつも綺麗な仕上がりで、大満足です!!
    自身を持ってオススメできるサロンさんです!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また当サロンをお褒め頂き感謝致します。

また変化が欲しいなどご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください。
    凄く暑い日々が続いていますのでお体ご自愛下さいね。

この度もお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました!

gratify心斎橋店 大倉

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:41:45.0

丁寧にしていただいてありがとうございました!とても優しく過ごしやすかったです。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂けて私もとても嬉しいです!
    また次回もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:00:14.0

久しぶりのフットネイルで事前に気になるデザインをチェックしていき写真を見せたら、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ネイビーだったので真っ黒のサンダルだと色が映えなかったので、急遽新しいサンダルを買いました。
    また次回も利用したいと思います。

【フットネイル】デザイン2本コース 新規・VIP会員様¥4730 通常¥5280

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当サロンに
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望のイメージ通りのネイルになってよかったです!
    少しカラーもキラッとしてる感じも夏らしく綺麗でした♪
    新しいサンダルもたくさん履いてくださいね^^

[投稿日] 2022-06-24 20:28:07.0

デザインや色に迷った時はいつもアドバイス下さります。
    施術中のお話も楽しいです。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

毎月、嬉しい口コミを本当に有難うございます!
    とても励みになっています。

また来月も素敵なお手元になる様、提案させて頂けると幸いです!
    次回のご利点子おころよりお待ちしております。

有難うございました。

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:14:10.0

フットネイルしてもらいました。
    丁寧に可愛く
    仕上げていただきました。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そう言って頂けて私もとても嬉しく思います。
    また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-06-12 18:28:33.0

いつもありがとうございます!まつ毛とネイルで2,3年通っていますが、スタッフの皆さん感じが良くて技術も高いと思います。
    ここからは、どちらかと言うと経営層の方に対する意見ですが、最近まつ毛の予約が全然取れなくなってしまいました。スタッフの方が近隣にある他店舗へヘルプへ行く機会が多いのが理由のようです。それ自体は構わないのですが、それであれば他店舗でもVIPカードを使えるようにしてほしいです。今回の予約に際しても、本店の予約が取りづらいのであればgratifyの他店舗に通いたいと思いましたが、VIPカードの適用はお店ごとなるとのこと。そうなると、他店舗にヘルプに行くことで予約が取りづらくなるのはいかがなものかなと思います。ご検討よろしくお願いします。

HM様

いつもgratify本店を愛顧いただき誠に有難うございます。
    私どもの接客や技術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。本当にいつも有難うございます。

また、いつもご予約を頂いてるにも関わらず、スタッフの店舗移動などがあり、
    最近はご予約が取りづらい状況が続いておりましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    少しでもこのような状況が改善できますように社内で話し合い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

担当アイデザイナー オマタ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 02:09:27.0

施術の翌日にホロが取れてしまって残念でした。今までずっと通ってますがこんなことは初めてでした。ホロが曲がって置かれてるとこも後から良く見たら気付いたので残念でした。

ひろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

私の技術不足により、ひろ様のご満足いく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

これからはより一層、技術向上に励んで参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:28:22.0

2回目の予約でした。今回も前回と同様にシンプルネイルで、少しだけピンク強めとお願いしました所、色々なパターンを提案して下さり、理想通りに仕上げて頂きました!退店時は下までお見送りして頂き、最後まで気持ちの良いサービスでした。お名前を聞いたはずが失念してしまい申し訳ありません。

エリコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ピンクのネイルとてもお似合いでした!
    また次回も可愛いネイルになる様お手伝いできれば幸いです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:31:56.0

居心地よすぎて
    いつも爆睡しちゃいます。笑

毎回、綺麗に仕上げてくださるので、
    とても嬉しいです!!

チョコ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    毎回チョコ様の癒しの時間になれていれば私たちも幸いでございます☆

たくさんお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    次回のご来店もチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

gratify 心斎橋店 担当アイデザイナー

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:55:44.0

初のフットネイル。面積の小さい小指まで希望通りに綺麗にしていただけました。
    これからサンダル履くの楽しみです。
    終わった後の物品購入でたくさん質問したので、次の予約の方をお待たせしたと
    思います。ごめんなさい。

ヒヨコ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

初フットネイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    沢山サンダル履いて夏を楽しんでくださいね!

また、日焼け止めのご購入ありがとうございました。
    使用感などまた感想お待ちしております。

では、また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 19:52:54.0

色がたくさんあって迷っていたら、合う色をアドバイスして下さいました。
    色々お話し出来て、楽しかったです。

【サテン・マグネットも♪】クリスタルシュガーシンプルコース¥4180

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミを有難うございました。

久々にお会いできたこと、とても嬉しかったです!!
    当店はカラーも豊富、組み合わせも入れると迷ってしまいますよね…

次回のご来店も素敵な提案ができる様に精進してまいります。
    来月も心よりお待ちしております!

有難うございました。

グラティフィー(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー