3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴェリーズネイル(Veri s nail)   >

Veri*s nail ~ヴェリーズネイル~

ヴェリーズネイル

• 愛知県名古屋市東区葵1-25-1 ニッシンビル6F
  • 【新栄町駅】2番出口 徒歩30秒

• おけまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

マオジェルやってみたかったので
    凄く良かったです!

艶が綺麗で幸せです。

• すみたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/7

今日は素敵なネイルありがとうございました。
    こちらの質問にも沢山答えていただき、大変感謝しております。コンテストも沢山受賞されており安定した技術が素晴らしいなと思いました!
    またマオジェル自体の発色もですが
    事前のカラー診断はとても為になり
    ご提案もしてくださって大変助かりました。
    ネイルのスクールにも興味を持ちました。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

【新年Specialキャンペーン】大人気☆マオジェル+マグネットネイルMIX

• さっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/2/5

今日は、ネイルしてくださりありがとうございました。
    お店の立地、雰囲気、内装、スタッフ様のお人柄どれも良く、居心地がよかったです。
    マオジェル大好き民にとってはかなりテンション上がる場所でした。
    ですが、1番大事な技術面が、どうしても気になってしまい口コミ書かせていただきます、、。
    まず、爪の形が不揃いでした。元々スクエアにしてましたが、細いところや太いところ、とバラバラになっています。
    そして、フォルムが、左手薬指、右手の親指以外が
    凹んでいます、、。マオジェルなのに、、って思いました。
    そして、1番気になった、ベースジェルのはみ出し。
    硬化中、皮膚についたジェルで、とても熱くなりました。
    拭き取るからいいのかな?と我慢しましたが、拭き取りが思ったよりも軽く、家から帰ったあと、指がベトベトしてきています。
    お気に入りの場所にしたい!と強く思いましたが、、、
    こんな口コミで申し訳ございません。

【マオジェル初回キャンペーン】グラデーションネイル

• ma-monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

・爪の補強
    ・シンプル
    ・肌なじみが良い色
    というリクエストに全て応えて下さいました。
    キレイな仕上がりに感動。次回も楽しみです。

【パーソナルカラーチャート診断付】OL向け☆バレないマオジェルワンカラー

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/7

広がって伸びていく爪がコンプレックスでしたが、
    そちらを言わずとも考慮してくださり、
    素敵な爪の形にしてくださいました。
    私はネイルがすぐ浮きやすいですが、
    今回は浮かないし、ずっときれいです!
    施術がすばらしいです!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

急な予約でお伺いしましたが丁寧に対応いただきました。
    肌色に合わせて使用する色を選択できたので手が綺麗に見え、デザインも今の季節にぴったりのラメグラでとても気に入っています。
    この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【マオジェル初回キャンペーン】大人気☆マオラメフレンチネイル

• つつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

2回目です。
    お店の雰囲気が居やすくて心地よいです。
    もちろんネイルも大満足です。
    家から遠いのですがまた行こうと思えるくらいです。

【口コミ投稿でオフ代無料】☆マオジェル2回目☆デザイン自由! フィルイン◎

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/12

マオジェルのツヤ感と色味が上品で、とても気に入っています。前回は1ヶ月ほど経っても綺麗に持ちました。
    親身に色選びに付き合ってくださるし、施術も丁寧で満足です。次回もよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/8

初めてパーソナルカラーを見て頂き、自分に合った色を教えて頂きためになりました。
    カラーも豊富でまた伺いたいと思います。

【マオジェル初回キャンペーン】☆フレンチネイル

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

似合う色、似合わない色をわかりやすく教えていただきました!仕上がりもツルツルで、つい沢山ネイルを見てしまいます!ありがとうございました!

《人気NO.1》【初めてのジェルネイル】メニューが決まっていない方はこちら!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

スタッフさんの人柄も優しく、リラックスして施術してもらえ仕上がった色も綺麗でしたのでそこは経験を積んでらっしゃるなと思い安心ました。しかし終わって見てみたら爪の形が指に対して斜めになってしまっておりショックでした。
    形が仕上がったタイミングでこれでいいか確認して欲しかったです。
    色味も沢山のピンクの中から選ぶ形で提案してくださったのですが、ベースはピンクしか選べないのかなと少し残念でした。ブライダルだから肌馴染みのいい無難な色なのかも、そこは私がもっと突っ込んで聞けばよかったので私が悪いのですが、、。私はホワイトベースの紫や緑がほんのり入る感じが良かったです。爪の先が少し白くなってるだけなので、クーポン名のホワイトネイルとはなんだかイメージが乖離していました。友人にも、なんか無難な肌馴染みいい普段のネイルって感じだね、とあまりブライダルネイルとしては好評ではありませんでした。普段のネイルであれば、他所のもっと安いところでよかったかもな、という感想です。

【ブライダルネイル初回限定】 ☆結婚式仕様ホワイトネイル各種☆

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/11

イエベ・ブルベ別に、肌に馴染みやすいサンプルがたくさん豊富にありました。スワロアート、キラキラしてて素敵です。またリピートします。ありがとうございました。

《人気No.2》【マオジェル初回キャンペーン】☆ワンカラー+幻のスワロアート

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

マオボールが可愛くて毎日指先をながめてます笑

来月もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

結婚式のためにネイルをしてもらいました、肌馴染みがいい色を選んでもらえて凄く指が綺麗に見えます!ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/9

とっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

指先を見るのが楽しくなるよう仕上がりです。
    短い爪を希望しましたが、整え方が上手なので
    指先が長く見えます。

お店も整理整頓がされていて、衛生面でも気遣いが感じられ、また技術も高くステキなお店に出会えました。

次回もよろしくお願いいたします。

【マオジェル初回キャンペーン】☆ワンカラー+スワロフスキーアート

• あやみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

他のネイルサロンでやっていただいたネイルカラーが
    あまりしっくりこず、こちらのサロンの扱っている
    ネイルカラーが可愛くて予約しました。
    自分の肌色に合うカラー等を何色か合わせていただけて
    マシンで削る際も熱くないかその都度確認してくださりました。
    仕上がりも透明感もあり肌なじみもしていて、伝えていた
    イメージと一緒で満足です。
    いつものサロンよりかは時間はかかりますが、
    この仕上がりと満足度ならかかってもいいかなと思う内容でした。
    お話しもとても楽しかったです。また来月よろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/17

駅から分かりやすい場所で近くて良かったです。
    雰囲気や料金等も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• Sayakaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/14

マオジェル初めてでしたが、すごく丁寧な説明から始まり、色も似合う色を一緒に選んでいただけました!
    また、施術も丁寧で、現在ネイルしてから2週間以上経ちましたが、少し爪が伸びても綺麗な爪の形、ツヤツヤ感をキープしています(^^)
    ミルグラは可愛すぎて、この2週間ずっとウキウキしています!
    本当にありがとうございました!!(*^^*)

【マオジェル初回キャンペーン】グラデーション☆イチゴミルグラ

• なーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/18

入った瞬間からきつい薬剤の匂いが充満していてくらくらしました。。担当の方は感じが悪いというわけではないですがすごく感じがいいわけでもなかったです。色々試してきて今のジェルの種類にたどり着いたそうで、色はすごく綺麗でした。木の棒で爪と皮膚の間周りを何度もヌルーっとされるのですが、それがすごく気持ち悪かったです。。他のサロンへも行ったことはありますが、それをされたのは初めてでした。数日の間まわりの皮膚にジェルがついたままでした。

Veri*s nail ~ヴェリーズネイル~からの返信コメント

直前にスカルプのメニューをご予約の客様が入っていおりました。
    換気は行っておりましたが、ニオイが残ってしまい申し訳ございません。
    また、技術にご満足いただけなかったとのこと、、深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、次回からこのようなことがないように努めるさせていただきます<(_ _)>

担当澤田

• ふぁんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

オフのみで伺いました。
    入ったときは雰囲気が良く感じましたが、施術中に後ろを振り返り
    テレビを見始めたのにはびっくりしました。
    短くするとは言いましたが、深爪にされてしまい痛かったし、
    皮の下の肉の部分も切れていて傷もできていて帰ってから痛かったです。
    仕事上ネイルはできなくなりそうだったが、クリア系の目立たないものなら
    できそうだったので良ければ通おうと思いましたが、帰りは、どうせもう来ないんだから早く帰ってとも受け取れる雰囲気でがっかりしました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、、深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。

担当澤田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/3

すごく丁寧でいつも大満足の仕上がりです!

【3回目以降マオジェル】フレンチ・ストーン・ブライダルなど全てのデザイン

パーソナルカラー診断で似合う色と好きな色の違いがわかると、今後のネイル選択に迷わないですし、しっくりくる色がはっきりとわかってきますよね♪

またご利用の際には、重ね合わせもできますのでバリエーションも何倍にも増えますので、楽しみになさってください(^^♪

肌になじむ究極にきれいに魅せるマオジェルをご用意してお待ちしております♪
    ご来店いただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

マオジェルは何度かやってきましたが、こちらのサロンは技術がすごく高く、同じマオジェルでも仕上がりが全然違いました!また定期的に行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました ^^
    マオジェル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のお色もとても似合っていらっしゃいました(^^♪
    また色々なバリエーションを取り揃えておりますので次回のご来店もお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

初めてのジェルネイルで利用しました。
    お店の場所は駅からすぐで、とても分かりやすくて良かったです。
    笑顔で迎えてくださり、緊張もすぐにほぐれました。
    パーソナルカラー診断や、好みのデザインから相談して選び、とっても素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    施術中も、こんなに丁寧にしてもらえるものなんだなぁと少し驚きました。
    また来月もよろしくお願いします。

「ツヤツヤで本当に可愛い色で、毎日見る度テンションが上がります。
    また来月もよろしくお願いします。」
    との口コミありがとうございました!

ネイルを見るたびに癒しになってくださると思うと大変やりがいのあるお仕事をさせていただけることに
    本当に感謝です♪

これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります(^^♪
    ご来店いただきありがとうございました。

ヴェリーズネイル(Veri s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー