4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. お月さん   >

リンパと足ウラの店 お月さん

リンパトアシウラのミセ オツキサン

• 北海道旭川市7条西4-1-2
  • 4条通り 新町小学校,JOYFIT24近く

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:57:37.0

優しいマッサージで痛みを感じる事は無く、かと言って物足りない訳でも無い、とても気持ち良かったです。
    その後少し怠くなってきて、夜は久しぶりに爆睡。おかげで頭もスッキリしました。あと肩周りが軽く動かしやすくなった気がします。
    お人柄もふんわりとされた方で、人見知りの私でも緊張せずリラックスして過ごせました。
    癒しの時間をありがとうございました♪

《お疲れ女性極上リセットヒーリング》足裏20分+ヘッド付き★リンパ90分¥8500

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、楽になってもらえたかしらと思うので良いお知らせを頂いて有難く、嬉しいです。
    また私の手で癒させて下さいねw
    心からお待ちしてます!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:16.0

浮腫 なんとなく不調でお願いしました
    施術中ポカポカして血の巡りが良くなって来てるのがわかる。終わった時には体が軽く内臓が動き出してると実感できる。優しい施術で癒やされる

今朝 体が軽くなってる感覚。浮腫が取れて2キロ落ちてたよ ビックリ!結構浮腫んでた
    旦那さんにウエスト細くなってるーって言われて 嬉しくなったよ
    ありがとう!また お願いします

《お疲れ女性極上リセットヒーリング》足裏20分付き★リンパ90分 ¥8500

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

施術する者にとっては次の日がどんな状況になっているのかが気になるところです。
    教えて頂いて安心しますし、嬉しいです!
    おしゃべりも楽しかったです。
    また癒されに来てくださいね。
    袖をまくってお待ちしてますw

[投稿日] 2024-01-17 13:17:43.0

施術後は、肩も背中もかなり楽になりました。
    また今度、全身がっちりとよろしくお願いします。

《男女OK》ガチガチ首/肩/ヘッド/背中【速攻】上半身集中ケア60分¥6000

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお時間がとれずごめんなさいでした。
    それでもお時間がなかなか取れないなか来ていただいて感謝感激です。
    次回はがっちり爆睡覚悟でしましょうねw

[投稿日] 2023-11-08 07:02:37.0

前日にたまたま慣れない作業をしていました。いつもなら確実にコリと頭痛がするところですが、なんと翌日も倦怠感があるだけで、頭痛どころか筋肉痛やコリの症状もほぼありませんでした。そして施術から丸1日経った頃、気がつくと倦怠感も抜けていて…感激です!

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

そしていつも嬉しい数々の励みのお言葉が心に潤いを頂いております。
    元気に笑顔でお仕事ができるよう全力でケアさせていただきます。次回もフルパワーで頑張りますw

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:25.0

久しぶりの利用でしたが、痛くなく柔らかいタッチなのに全身に万遍無く効いていると感じました。
    間隔が伸びすぎない内に、また利用したいと思います。

《頭の不調にも◎》150分改善コース♪(フェイシャル・全身リンパ・足裏)

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

嬉しい高評価な口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    かなりなお疲れでしたね。
    また身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしてます!

• くみままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:19.0

初めてで緊張もあったのですが、スタッフの方の雰囲気と
    落ち着いた個室にリラックス出来ました。
    左膝裏に詰まった感じがあったのですが、施術後にはすっきり軽くなりました。リンパの流れってほんとにあるんだなと感じました。月1で通いたいお店です。
    又よろしくお願いします。

《お疲れ女性の極上リセットヒーリング》足裏20分付き★リンパ全身90分¥7500

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

私にとっても楽しい時間でした。
    リラックスして頂けて良かったです。
    日常生活の一部や趣味の一部に体のケアを取り入れて頂けたら嬉しいです。
    少し距離はありますが、お待ちしてますょ~
    また私も美味しい情報を仕入れておきますねw

[投稿日] 2023-06-12 21:38:08.0

この改善コース、コスパが本当にすごい!
    疲れのたまった自分にちょっと奮発しようかなと思えたときは、ぜひ思い切ってこのコースを選んでみてください。
    全身のリンパを流してくださるため、運動不足な私の場合一旦全身ダル重くなりますが、施術24間後にはビックリするほど目がパキッと開き、カラダもどんどん楽になっていきます。オススメです!

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

いつも大絶賛して頂いてありがとうございます!
    リンパはゆっくり流れているので、直後より時間がたってからの方がスッキリしてくる感じですねw
    ですが、直後に気だるさが感じるのはホントに疲れている方。前回もとても疲れていましたものね。
    また、近況報告がてら癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-20 15:05:12.0

肩の凝りがひどく、予定より1週間早くお伺いしました。
    施術が終わったらすごくスッキリしました!施術した日の夜はぐっすり眠れました!
    施術中と施術後、ものすごくおならが出ました。
    施術中に眠る事も出来、良かったです。
    これからも月1で必ず通わせて頂きます。

《お疲れ女性の極上リセットヒーリング》リンパヒーリング全身90分¥8000

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

この度も疲労度が強かったですね!
    頑張ったのですが、ハリが強かったので今回で賄えたか心配していました。
    ですが、効果の報告を聞けて良かったです。
    次回のご予約も承ってます。
    また、満足して頂けるよう頑張ります!
    楽しみにお待ちしてますw

[投稿日] 2023-03-14 09:58:09.0

疲れきっていた体がリセットされ、次の日からまたやる気になれました。 またよろしくお願いします。

《3日前予約で500円お得!》お疲れ女性のリセットヒーリング♪リンパ全身60分

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

身体が楽になると気力も養われますよね~
    免疫力と気力って比例するらしいので、仰るとおりやる気がでるのですねw
    いつも嬉しい事を言って頂けるので、私も気力が養われますょ~
    また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-20 19:28:30.0

久しぶりのマッサージ!やはり今回も気持ち良く寝せて頂きました。 次の日に大雪が降りまた体の疲れが溜まって来そうなので、次は絶対に雪が降らない時にお願いしようと思います。  また宜しくお願いしまね。

《3日前予約で足裏orヘッド付き!》極上リセットヒーリング♪リンパ全身90分

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

今年は雪が多くて疲れちゃいますね。
    あと少しの辛抱ですね。
    次回も全力で弛んで頂けるよう頑張ります。
    天気予報のチェック、よろしくお願いしますw

[投稿日] 2023-02-15 15:22:54.0

前回、初めてお伺いしてとても気持ち良かったので、すぐに2回目の予約をさせて頂きました。相変わらずのソフトタッチで身体が軽くなりました。ここでの施術の後は趣味が捗ります(笑) また来月もお世話になります。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

この度も私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ハリハリのお身体を触るのも腕がなりますw
    次回、私も腕を鳴らしてお待ちしてますねw
    そしてその後行かれる趣味の方も捗りますように!

[投稿日] 2023-01-23 09:31:35.0

いつも行ってるお店に諸事情で行けなくなり、私も身体がしんど過ぎたのでお伺いしました。何年も前から気になっていたお店さんでした。事前に私が車椅子を使っていることなどを備考欄に書かせて頂いた所、すぐにショートメールで連絡を頂き、当日もとても丁寧に対応して下さいました。今抱えている身体の悩みをお話させて頂くと、ご自身の体験談をお話して下さったり、こちらの話も丁寧に聞いて頂けました。
    いざ施術が始まると…「随分と優しく施術するんだなぁ、でもこれ大丈夫かな?」と思っていると、優しい施術をする理由を細かくお話され始め「へぇー」となんの気なしに聞いていました。
    全身を施術して、足裏もやって頂き終了。
    着替えてお茶を飲んだあたりで、身体が軽くなってる事に気付きました!「あんなに優しい施術でこんなに身体軽くなるの?」と正直、信じられなかったです(笑)
    1日経った今も施術前に感じていた「カチコチ、身体がこわい感じ」は無く、凄いなぁと思っています。
    全体が軽くなったからなのか、帰宅後に腰痛を感じてしまったので、次回お伺いする時は腰も要点的に施術してみて欲しいです。
    また次回の予約をさせて頂こうと思っています。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    玄関も段差があり、ご不便もあったでしょうに、それでもまたご予約を入れて頂いて嬉しい限りです。
    趣味もあって日々アクティブに行動されていて、そのためにマッサージをされているとのこと。
    とても輝いていて素敵でした。
    輝いて頂くためにも次回も頑張らせて頂きます。
    お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:52:02.0

今回で3回目の来店させていただきました。今回は寝落ちしてしまいました^_^。ぐらい本当にリラックスできました。年内に来れてよかったぁ。また来年もよろしくです。良いお年をお迎えください。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

とてもお疲れでしたね。
    少しでも癒しのお手伝いができたようで安心しました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 13:33:04.0

身体が凝りまくっていたので、施術後はスッキリして身体の調子も良いです。
    少し疲れていたのもあり、優しい雰囲気にあっという間に癒やされて、ほぼほぼ寝てしまいました。
    また行くのが楽しみです。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

ホントにお疲れでしたね!
    楽になって頂けたようで安心しました。
    来て頂く事を楽しみに思って頂けて幸せです。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!
    お待ちしてます。

• ユカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:06:58.0

とっても癒されて、真摯に悩みに寄り添い細やかに聞き取りをしていただきました。
    お陰様で、体調は良くなり首の痛みも和らぎ安眠が得られました!整体にも通いスッキリ改善しない日々でしたが、マッサージしていただいて調子を取り戻しています。
    体の歪みやコリが体の不調につながると実感!病院では治せない不調を改善していただいたと感じています。
    また、よろしくお願いします!

《男女OK》ガチガチ首/肩/ヘッド/背中【速攻】上半身集中ケア60分¥5800

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

とても気になっていて、cメールをさせて頂こうか悩んでいました。少し和らいだのですね!調子の悪いところがあるとホントに辛いですよね。
    ちょっぴりでもお役に立てたならば、こんなに嬉しいことはありません。
    そして状況を知らせて頂いてとても感謝です!
    是非またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-17 18:37:43.0

何時もよりも短い時間でしたが久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

今回も相当なお疲れでしたね。
    少しでもお役にたてていれば嬉しいです!
    毎回、報告会も兼ねながら一緒に笑って年を重ねていきましょうねW

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 15:51:07.0

とても疲れて伺いました。全身を丁寧に手当をして頂いたように癒されいつの間にか寝てしまい目覚めた時にはスッキリで、スタッフさんとの会話もゆっくり時を刻むような穏やかな会話で又是非お願いしたいです。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

口コミしてくださったのですね!
    嬉しいです!ありがとうございます。
    その後の体調はいかがかと思っていましたので、スッキリされたようで良かったです!
    いろいろとびっくりすることもありましたが、私も楽しい時間でした。
    こちらへいらっしゃるときに連絡してくださいね。

• はるちょ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:47:52.0

とっても丁寧に施術していただき、日頃どれだけ自分の身体を雑に扱っているか…反省しました。今まで強めのリンパマッサージや足つぼしか経験がなかったのですが、物足りなさはまったく感じず、その日はぐっすり深い眠りにつくことができました。

サロンも接客も、緊張せずホッとできる雰囲気で癒されます♪
    ぜひ定期的にメンテナンスに通わせてください(^-^)/

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    そのように思って頂いて感謝と感激をしています。
    ぐっすり眠れたのですね!嬉しいです。
    是非!定期的にいらしてください。
    心を込めて癒させて頂きます。
    お待ちしてます!

• あじのもと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:23.0

2回目でしたが、前回のような眠れない程の
    腰の痛みはありませんでした。
    両腕が痺れたような、怠い感じになりましたが…
    あとは便通が良くなり、体がスッキリしました。
    水分も意識してとりました。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

そうなのですね。やはり今回も反応があったのですね。お腹もスッキリしたようで…良かったですw
    また、少し遠いですが、スッキリしにいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:16:56.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。足裏も気に入りましたまたお願いしたいと思います!

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

お仕事と育児の忙しい中を来ていただいて感謝してます。せめて少しでも体が楽になって楽しくお仕事と育児ができるようにお役にたてると嬉しいです。
    次回も頑張ります。お待ちしてますねw

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:10:10.0

いつもお世話になっているサロンです。病気で手術でリンパ節郭清後から通っています。お陰様で今のところ酷い浮腫みもなく過ごせています。今ではお月さん無しでの生活は考えられません。担当スタッフさんはとても優しい方でいつもリラックスした時間を提供してくださります。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

びっくりしました!
    大変な手術をされたのに、どんどん元気になられてとても嬉しく思っています。
    そして私の手を必要に感じて頂いて嬉しいです。
    これからも末長くよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-05 02:25:58.0

今回もとても癒やされました。
    施術の翌日には腰痛もかなり楽になりました。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けてホッとしました。
    また、次回も全力で施術させて頂きます。
    お待ちしてますねw

• らきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:41:18.0

入ったらすぐふんわりとした空間で私はリラックスできて癒されました。優しい施術でついうとうとしました。鼻が詰まって、不思議に思っていたら血流が良くなった証拠だと教えてもらい納得。とても良かったです。ありがとうございました。

《冷え・浮腫み、女性のお悩みに◎》下半身集中ケア60分¥5000

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

リラックスして頂けて、私も嬉しいです!
    たまにそのような時間も良いですよね。
    また是非、癒させて下さいね!

• ゆいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:39:32.0

気持ちよくてとてもリラックスできました。ぜひまた行かせてもらいます。

《お疲れ女性のリセットヒーリング/お試し》リンパ全身60分¥5000

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

リラックスして頂くことが一番の目標です。
    次回もいらして頂けましたら全力で癒して差し上げたいと思います。
    お待ちしてますね!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:51:59.0

はじめてで緊張していましたがとても丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後、呼吸が楽になりましたありがとうございます^^

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

初めてのところは緊張しますよね。実は私も初めての方は、お体に触れるまでいつも緊張してます。
    リラックスして頂けたらいいな~、寝かせて差し上げられるだろうか~とかw
    でも寝て頂けて良かったです!
    次は緊張無くいらしてくださいねw

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:37:06.0

初めてのリンパマッサージでしたが、腰が軽くなりました!!

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

初めてのリンパドレナージュ体験、お母様と一緒に受けて頂きありがとうございました。
    軽くなったとのこと、良かったです。
    ぜひ、またいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-05-04 08:52:21.0

ちょっと奮発して150分コースにしたのですが、コスパ最高です!
    全身をしっかり施術した後、そう長くはありませんが、フェイシャルエステに来たかのような丁寧な保湿、そして最後にフット。
    穏やかな空間で本当にリラックスできますし、お肌もフワフワ、思い切ってトライする価値ありです!

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

いつもお褒め頂きありがとうございます!
    その後、お仕事頑張っていらっしゃるだろうな~と思っていました。次回もリラックスできるように全力で施術させて頂きます!
    いろいろと報告兼ねてお待ちしてますねw

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 21:41:26.0

二回目お伺いしました。今回は90分たっぷりマッサージしていただきました。本当にリラックスできて眠ってしまうぐらい。また自分へのご褒美を楽しみに毎日頑張ります。

リンパと足ウラの店 お月さんからの返信コメント

再来店して頂きありがとうございました!
    リピートして頂くのはとっても嬉しく有難いです!
    次回も満足して頂けるように、そしてまた次の日からお仕事を頑張って頂けるように私も頑張らせて頂きますね!

お月さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー