リフレッシュボディケアルーム ミラン
- リフレッシュ
- 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
- 松戸駅東口 徒歩30秒
リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
251件の口コミがあります
1/9ページ 次へ
pick up
びびあんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-04-05 19:00:34.0
- メニュー・料金4
外出ままならず、ストレスと運動不足もあって体重増加と身体のコリが酷いのでお願いしました。
いつも身体に触れながら丁寧に状態を説明して貰いながら的確にほぐして貰え、とにかく施術が上手なので安心してお任せできます。
他店では痛いだけのセルバーやリンパマッサージも、こちらではストレスなく気持ちよく受けられます。
押し付けがましい営業もなく、ただ自分にあうメニューやプランなどを提案して貰えるところも素晴らしいと思っています。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
グミ727さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2018-04-20 08:06:12.0
- メニュー・料金3
定期的にこのエステサロンにまつ毛パーマに通ってますが、とても気に入っています。 でも最近、5回の回数券が急に無くなって がっかりしています。元々、料金は高めなのですが、仕上がりが とても良いので これからも利用したいです。バースデー割引などもとても嬉しい サービスですね(⌒▽⌒)
[投稿日] 2018-04-18 18:02:28.0
- メニュー・料金4
いつも寄り添った接客と施術をしてくださるので、とても感謝しております。
- ジャンル
aaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-16 21:08:30.0
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
あくまでも個人的な意見ですが
30分コースでお願いしたのですが、
施術以外の行動がゆったりでちょっとイライラしました。
また施術も弱く、『もう少し強くても、、、』って言ってもあんまり変わらず。
最後は『ありがとうございました』だけで出ていってしまい、『お着替えしてあちらでお待ちください』とかもなく、えっ?!って感じでした。
たぶん30分経ってないと思います。
前回の違うスタッフさんはそんなことはなかったため、残念でした。
通常の接客は悪い印象はなかったので
もったいないなと感じました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ポニョさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2018-04-16 18:45:50.0
- メニュー・料金5
誰が担当になってもみなさん上手です、
お値段も良心的で通いやすいと思います、
いつもありがとうございます予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント
ポニョ様
先日は美蘭へご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
色々なメニューがございますので色々お試しください。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
美蘭 早川 -
まいまいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-16 09:24:26.0
- メニュー・料金4
先日もお世話になりました。とても身体が楽にな、ました。毎回凝り固まってる全身を楽にしてもらえます。
- ジャンル
あさみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-15 10:46:35.0
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
去年の夏にもマツエクをお願いしており、今年は早めにお願いしました。まつ毛パーマをかけて居たので当日の様子を見てストレートパーマをするのかしないのか決めるようになっていました。
丁寧につけてくださり、かけなくてOKという事になり、触られてる感じもほとんどないので、眠ってしまいました。仕上がりも満足です!ただ、前回より少し取れてくるのが早いのと、前回に比べてまつ毛ごと抜けてしまって居るような気はします。今回は早めに付け足しに行かないといけないかもしれません。予約時のクーポン・メニュー
まつ毛エクステ120本¥12000→5800
みきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-13 22:19:02.0
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
2回目の利用です。
お隣の大きな話し声が気になってしまい、最初の10分ほどはリラックスが出来ませんでしたが、指摘したらキチンと対応して貰えたので後半しっかり楽しむことができました。
加えてアフターフォローがしっかりしており、好印象でした。
施術自体は力加減もちょうど良く、とても良かったです。予約時のクーポン・メニュー
みき様
先日は、美蘭ご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間なのに残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も精一杯出来る限りのリラックス出来るお店作りに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
[投稿日] 2018-04-11 21:41:56.0
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
ロミロミとは思えない施術で、力を強くして欲しいと6回お願いしました。
弱いのが好みの私にもリンパにもツボにもはまらず、こんなことは初めてです。
とても優しい方だとは思いますが、チケットがもったいなかったなぁとがっかりしました。予約時のクーポン・メニュー
みずほ様。
この度は残念な思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。
今回担当したスタッフに関しましては、改めて技術を確認したうえで、
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店を心よりおまちしております!
美蘭・石井 -
かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-09 16:50:20.0
- メニュー・料金4
今回も担当スタッフさんにやって頂きました!綺麗、丁寧にご対応頂きいつもありがとうございます。仕上がりもとでも満足です!5回の回数券が無くなってしまった事とても残念です。同じスタッフさんにやって頂きたいので次回も指名させて頂きます。宜しくお願い致します。
- ジャンル
のんたんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-06 21:38:15.0
- メニュー・料金5
まつげパーマでお世話になりました。
今回は、まつげの伸びや状態に合わせて前回とサイズが異なるロッドを使用しました。仕上がりはもちろん満足です。
子どもと一緒にうかがいましたが、急なことにも関わらずお部屋の調整や椅子も用意してくれました。ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
のんたんさま
春休み中のお忙しいなか
ご来店、ありがとうございました。
まつ毛が伸びて
長くなってきていて、とても羨ましいです
数十種類の形に仕上げることが出来ますので
ご希望のイメージに近づくように
頑張っていきます!!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
飯沼 -
[投稿日] 2018-04-04 19:17:36.0
- メニュー・料金4
私の身体のことや環境を理解してくださっているスタッフなので、とても安心してお任せすることができます。
みずほ様。
今後も末永くご来店いただきやすいような環境をつくっていきたいと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
美蘭・石井 -
アンパンマンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-03-29 11:40:33.0
- メニュー・料金5
ついに…引っ越し前最後のまつ毛パーマさせて頂きました!やはり抜群の仕上がりです!
まつ毛の現状を見て、落ちやすいとこを重点にやって下さったり、他にも花粉症で鼻がムズムズしている私に気付いて頂き、窓を閉めて下さったり、マッサージではないですが至福の一時間を頂きました♪
適当じゃないところが感動です。
引っ越し後も来店させて頂くかもしれません!!
その時はよろしくお願いします。
有難うございました( ; ; )予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
みきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-28 18:40:43.0
- メニュー・料金5
初めての利用です。癒しのアロマの香りに包まれて、絶妙な力加減のトリートメント、ウトウトしながら楽しめました。大変身体が軽くなりました。
まつエクに興味があったので聞いてみたら丁寧に説明していただけました。次回利用してみます。
アクセサリーの置き場に困り、着替えの際少しだけ不便だったので、置く場所か小物入れがあるといいなと思いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気No.1☆極上!!アロマリンパトリートメント70分7500円→5000円
みき様
先日は美蘭にご来店頂き、ありがとうございました。
少しでもお疲れが緩和出来て良かったです(*^^*)
アロマトリートメント以外にも色々メニュー有りますので、ご気分や体調に合わせて色々試してみてください。
アクセサリー入れについては、気が付かず申し訳ございませんでした。きちんと改善していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
美蘭 中嶋 -
みやじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-03-27 15:24:46.0
- メニュー・料金4
はじめてロミロミマッサージを体験しました。
施術中も力加減やベッドの温度調節を気にしてくださり良かったです。
力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリとして力が抜けた感じで疲れが取れました。
次回は気になっているよもぎ蒸しをやってみたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
大人気!ハワイ発☆極上!!ロミロミ全身トリートメント100分10150円→6500円
みやじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体スッキリされて良かったです(^^)
またお身体がお疲れの時はいらしてくださいね。
よもぎ蒸しもお身体が温まりますし
沢山汗も出ます。マッサージと一緒にされますとさらにデトックスされます。
美蘭では大人気のメニューとなっておりますので
またのご来店心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2018-03-27 14:52:36.0
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
流したりほぐしたりする中で撫でている時間が多かったり、手技がバラバラで理にかなっていない感覚を受けました。
みずほ様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回手技が合わなくて大変申し訳ございませんでした。
集中的にほぐしていくことの手技で改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
美蘭 早川 -
むらさきさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-03-26 10:56:36.0
- メニュー・料金4
アロマボディでお世話になりました。いつもはロミロミですが違ったメニューを試してみるのも楽しいですね。スタッフの女性は感じ良かったです!またお邪魔します~
- ジャンル
ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-24 22:10:49.0
- メニュー・料金3
ロミロミ90分を施術して下さったスタッフさん・まつ毛パーマを施術して下さったスタッフさん!お二人ともありがとうございました。施術前のカウンセリングから施術中も終わってからのご対応も親切丁寧にして下さり、気持ち良く帰ることができました。お世話になりました!
- ジャンル
いつも美蘭へご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
前回は、申し訳ございませんでしたm(._.)m
今回、ロミロミ、まつ毛パーマ共々、ご満足頂けたようで良かったです♪(*^^*)
今後も、ご満足していただけるよう努めて参ります!
これからもよろしくお願い致します!
美蘭 遊佐・鈴木 -
はなさん(女性/40代)
[投稿日] 2018-03-24 09:31:50.0
- メニュー・料金4
ずっと気になってたロミロミを初体験させていただきました。担当の方の接客、施術もとても良くて寝てしまいました。また、伺います。
はな様
先日は美蘭へご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます(>_<)
とてもお疲れとのことで、リラックスして頂けたようで良かったです♪(*^^*)
春はデトックスの時期なので、マッサージで毒素を排出して、リフレッシュできますよう、またお体のケアにいらしてください。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
美蘭 遊佐 -
[投稿日] 2018-03-16 15:03:53.0
- メニュー・料金4
ツライところをわかってくださっていたので、話がはやいし相談しやすかったです。
助かりました。予約時のクーポン・メニュー
みずほ様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、短期間でご来店いただきましたので
お疲れの箇所を更に集中してほぐす事ができたと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2018-03-16 14:58:29.0
- メニュー・料金4
他のスタッフはヘッドマッサージをしてくれるので少しでもあるとよかったです。
みずほ様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回ヘッドマッサージがなかったとのことで、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、気を付けます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
美蘭・石井 -
ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-03-16 11:29:25.0
- メニュー・料金5
今回はレモンのオイルを使ってみました。
爽やかな香りで良かったです♪
その日の気分でオイルが選べるから楽しみ。
仕事をするようになって、中々時間が作れないかもですが、また行きますね。
帰る際、担当者さんがお見送りしてくれたのにエレベーターが閉まってしまいお礼が中途半端に…。
ごめんなさいです。予約時のクーポン・メニュー
ぴんく様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めて使っていただいたレモンも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
お見送りの際、ご挨拶が中途半端になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お気遣いいただきありがとうございます!
またの来店を心よりお待ちしております☆
美蘭・石井 -
ドラミさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-03-11 23:56:20.0
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
予約時間より待ったのが残念でしたが、内容はとてもよかったです。前回の分かりにくいチケットの改善やマッサージも丁寧で癒されました。今回の担当の方の一生懸命さが伝わります、今までの担当のなかで一番好感が持てました。また、よろしくお願いします。
- ジャンル
いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
ご予約のお時間よりお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。 ご予約のお時間通りにご案内させて頂けるよう努めて参ります。
チケットの改善やマッサージなど、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。
とても嬉しいです。
セルライトバーを、20分のコースに変更できなかったのが残念でした。申し訳ありません。
次回は、下半身・上半身と20分のコースでスッキリ&リフレッシュして頂けると嬉しいです。
このたびは、口コミを頂き誠にありがとうございます。
次回のドラミ様のご来店を心よりお待ち致しております。
美蘭 鈴木・スタッフ一同より -
[投稿日] 2018-03-09 14:50:36.0
- メニュー・料金4
丁寧に施術していただきました。
みずほ様
いつも美蘭へご来店頂き、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
みずほ様が少しでもリラックスしてくつろいで頂けるように、これからも心を込めて施術させて頂きたいと思います。
美蘭 中嶋 -
ユーチさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2018-03-06 20:34:51.0
- メニュー・料金4
いつも 仕上がりがとても良いし、感じの良い方ですが、施術中は、ちょっと痛かったり心地良くはないです(;´∀`)
今度 まつげパーマの回数券が廃止になるそうで、なんかどんどん値上がりして回数券までなくなるなんて(泣)他のメニューはあるらしい?のになんでかな~?と思います。リピーターからするとだんだん行きにくくなるのかな~?美蘭はとても上手だから、ずっと通ってるんだけど・・・・まつげパーマは定期的に通いたいのでなるべくリーズナブルで何回も行きたいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
施術中の痛みや心地が良くないとのご指摘、ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。施術中の美蘭でのお時間をリラックスしながら心地よく過ごして頂けるよう、努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まつ毛パーマの回数券についてですが、廃止以降回数券の存続ご希望のお声をたくさん頂き、3回券のみ継続させて頂く事になりました。
これからも美蘭スタッフ一同、末永く御贔屓頂けるよう日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。
いつも貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店 心よりお待ち致しております。
美蘭 鈴木.スタッフ一同 -
ちいさんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-03-06 01:23:01.0
- メニュー・料金4
人生で初めてのエステだったので緊張していたのですが、雰囲気もよくとても落ち着く空間でした!!
アロマも好みに合わせてブレンドして頂けてよかったです◎また違う香りのものも試してみたいと思ってます!!
施術後はとてもスッキリと軽くなり、首から肩のコリがだいぶ楽になりました!
また違うコースも試してみたいと思えたのでまた伺います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥5000】
ちいさん様
先日は美蘭にご来店頂き、ありがとうございました。
ちいさん様にとっての初めてのアロマトリートメントが、好印象であったことが、私も嬉しく思います。
香りはその日の体調によって求めるものが違ってきますので、また色々とお試し下さい。
美蘭 中嶋 -
ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-01 14:55:13.0
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
施術後に私の着替えが遅かったせいか、カーテンの端を無言で開けられスタッフから覗かれたので、開ける前に一声かけて頂きたかったのと、最後まで何にもその事については触れられず…長く利用させて頂いていて信頼しているお店なのでその点がとても残念でした。ロミロミ90分とまつ毛パーマ施術ありがとうございました。
ぁずぁずさん
先日は、リラックスの時間を
害してしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お声がけの必要を
全スタッフ再確認していきます。
また、お部屋の在退出も外から
分かりにくいという点も改善し
今後このようなことが
起こらないよう努めます
本当に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
飯沼 -
むらさきさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-02-24 08:49:28.0
- メニュー・料金4
ロミロミで1年ほどお世話になっています。リーズナブルでいいサロンです。だからいつも混雑。なかなか予約がとれないのは少し残念です。
むらさき様
いつも美蘭へご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
予約の件大変申し訳ございません。
ご予約を短い時間でとっていただいたり調整が可能の場合もございますので試してみてくださいm(._.)m
またのご来店、心よりお待ちしております♪
美蘭 遊佐 -
はっちさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-02-16 20:23:30.0
- メニュー・料金4
初めてのリンパマッサージ、とても気持ちが良くてびっくりしました 。カチカチなカラダになる前に、また伺います。
はっち様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのオイルマッサージでご不安な事もあったかと思いますが、
スッキリされたようでとても嬉しく思います(^^)
次回もお早目のご来店心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2018-02-16 19:04:16.0
- メニュー・料金4
アドバイスもいただきましたし、丁寧に施術してくださいました。
みずほ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつもお忙しい合間をぬってご来店いただいておりますので、
フェイシャルとボディのメニューの組み合わせをお勧めいたしました(^^)
タイミングが合うときに是非お試しください☆
美蘭・石井