4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ルーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 21:21:55.0

仕事の疲れが溜まっていて、体が辛く、脚がパンパンで浮腫んでいたのが、終わってからは浮腫みが取れて体全体楽になりました(^O^)/次は、よもぎ蒸しとアロマで予約したいと思っています。ありがとうございます。

人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥6990】

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ルー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    同じエステ業界で働いているとの事もあり、体を使う仕事なので、少しでも楽になって頂けたなら
    嬉しいです(^-^)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 16:17:08.0

体の血の巡りが良くなった感じがしました。対応も良かったです!その後にジムに行きましたがいつもよりも体が温まるのが早く汗をいっぱいかけたので良かったです!また今回のスタッフさんを指名します。ありがとうございました(^^)

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 14:45:40.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。今回は、アロママッサージの体験をさせていただきました。初めてでしたが、アロマの香りと心地よいマッサージでとても気持ち良かったです。自分では中々リンパマッサージは出来ないので終わった後は、血行が良くなり身体が軽くなった気がしました。特に肩甲骨をマッサージされている時、ゴリゴリに老廃物が溜まっているのがわかり自覚していなかったので少し驚きました。血流を流していただきすっきりしました。

のりのり様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    オイルマッサージスッキリされ癒されて良かったです(^^)
    肩甲骨周りとてもゴリゴリされていましたね。
    たまにお身体流した方が血行が良くなり身体が軽くなりますので
    是非、またキャンペーンなどございますので色んなメニュー体験されてみて下さい。(^^)

美蘭 店長早川

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 18:32:48.0

前回の担当の方より時間が短く感じたので残念でした。担当者によって差があるようですね
    次回は期待してますので、よろしくお願いいたします

ずん様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    先日のご予約の施術時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    当日はマッサージは30分行いましたが、時間内に色々な部位を選択してしまい、結果的に物足りなく、時間が短く感じてしまう原因を作ってしまいました。
    私の配分ミスでした。申し訳ございません。
    今後も満足していただけるよう施術させて頂きます。
    美蘭 橋本

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 10:41:52.0

今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいました。(せっかく気持ちいいのに寝ちゃうともったいないですね~)

むらさき様
    担当の小池と申します。いつもありがとうございます。感謝しております。せっかくなのに 気持ちがよく寝てしまって もったいないと 思いちゃいますよね!実は受けている最中は むしろ最高に良いのです。

睡眠時やリラックス時に「副交感神経」が活発に働き、この副交感神経が活発に働くとき、カラダには血管は広がり  呼吸は深くなり 尚筋肉は緩みつつ、結果的にはカラダが普段できない程リラックスするのです。
    ちなみに、副交感神経が働くと睡眠ホルモンのメラトニンが分泌されます。このメラトニンには抗酸化作用があるそうで、カラダに溜まった老廃物や酸化物が取り除かれて、疲労回復に繋がるんだそうです。
    体って面白いですねー
    長くなりましてすみません!では、まだ次回のお越しをお待ちしております。
                                        美蘭  小池

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 11:30:17.0

前回があまりまつげが上がっていなかっただけに、今回それを伝えたら一度は上がらず、もう一度やり直ししてくれたようでいつも以上に上がって大変満足しました。

姫さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お時間、かかってしまいましたが
    ご希望の形に近づけたようで嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

美蘭 飯沼章妃

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 15:08:43.0

忙しかったのと季節の変わり目で体調を崩してしまったので前回の予約をキャンセルしてしまったのですが気持ち良く対応して下さり、今回のセルバーも凝っている所の説明等わかりやすく対応がとても良かったです!また予定があえば同じ方にお願いしたいです。

かおりん様
    いつものご来店、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミを頂戴して、大変恐縮でございます。
    季節の変わり目で、気温の変化が激しいので体調も変化し易くなりますね!リラックスできるゆったりとした 一人のお時間も必要ですね~
    尚疲れる前にいらっしゃると、筋肉の凝りなど よりほぐれて           気になさる脂肪へのケアも集中できて 一石二鳥です!
    これからもかおりん様がご満足いただけるように、精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    では、次回お会いするのを楽しみにしています。
    スタッフ一同、かおりん様のご来店をお待ちしております。
                                                            美蘭 小池

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:51:42.0

久々にまつげパーマをかけました。お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応もとても感じが良く、担当して下さったお姉さんが、とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です。施術後のスムージーがとても美味しかったです。癒されました。またお世話になりますので、その際は宜しくお願い致します。素敵な時間を有難うございました。

まつ毛パーマ¥4700→¥3800

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 00:33:54.0

いつもお世話になっております。月に一度ご褒美で通っています。
    先日伺った際に、全体的に疲れていたのですが体を触っただけで色々わかってくださり、とても気持ちよく癒されました。
    帰りも髪の毛をなおすために、鏡とクシが用意して頂いていて親切だなと感じました。またよろしくお願いします(^^)

ゆみか様
    こちらこそ いつもお世話になっております。そして嬉しいクチコミ、誠にありがとうございました。
    ゆみか様がリラックスできて 気持ちよく 尚お体も軽くなる
    素晴らしいご褒美日になれるように  これからも精進してまいります。
    それでは、また次回のご来店を心よりおまちしております。
                                                            美蘭   小池

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 20:14:09.0

よもぎ蒸しは10分くらいすると汗が出てきました。
    その後は水分補給して本を読みながらたくさん汗かいてスッキリしました。よもぎ蒸しは、壷の中に泡が多いとホルモンバランスが乱れているらしいです。
    よもぎ蒸しの後にボディケアをしました。
    マッサージは好みに合わせて下さり、上手でした。
    また、いろんなメニューを試したいので気分転換をお邪魔します。

黄土よもぎ蒸し40分【初回お試し¥2500!!ダイエット水1本付き】

舞ちゃん様
    スッキリしていただけてよかったです^^
    キャンペーンなどもやっていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• ザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-25 11:22:11.0

初めてのまつ毛パーマだったので、どんな感じになるのか解らなかったんですが担当して下さった方が仕上がりのイメージを紙に書いて下さったので助かりました。
    通常の瞼の状態では無かったので、やり辛かったと思いますが想像以上に睫毛が上がってビックリ&感動しました(*´∀`*)
    毎朝ビューラーいらずで凄く楽です。
    帰りに私が靴を履いてる間、エスカレーターの所でずっと待ってて下さりエスカレーターに乗ってから扉が閉まるまでおじぎして下さってたのもビックリ&感動でした。
    次回も美蘭さんのお世話になろうと思いますm(_ _)m

ザキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    鏡を見た時のリアクションで私も
    あのデザインにして良かったと思いました(^^)

美蘭  橋本

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 08:04:56.0

久しぶりのフェイスでした
    丁寧にしっかりマッサージして頂き満足です
    肩や背中が疲れていたので強めで気持ち良かったです

ずん様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂戴して大変恐縮でございます。
    久しぶりのフェイシャルでしたね。背中、肩、首の凝りから、お顔の筋肉も凝っていましたね。
    ボディと違って自覚症状がわかりづらいので、定期的にケアーをしてあげると、首や肩の凝りも軽減される
    と思います。
    では、またのご来店をお待ちしております。いつもありがとうございます!!     美蘭 小池

• shiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 06:51:11.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。
    身体の調子も良いです。

shiyu様。

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミを頂きまして、大変恐縮でございます。
    とても励みになりますので、感謝申し上げます。
    shiyu様の体調が良くなっていることをお心より嬉しく思います。
    また、お疲れになる前にいらしてくださいね。

美蘭 小池

• ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 22:28:04.0

月1でロミロミ90分とまつ毛パーマでずっとお世話になっております。女性専用なのとスタッフも女性の方なのでとても利用しやすいです。また来月も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ¥4700→¥3800

数多くあるサロンからいつも美蘭を選らんで頂き有り難うございます。

ぁずぁず様のトータルサポートできるようにこれからも勤めさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:49:40.0

久しぶりにアロママッサージに行きました。
    めっちゃ凝りがひどくて(お肉がついたせい!?)担当者の方も苦戦されてたみたいで、申し訳なかったです…。
    また時間が出来たらお願いしようと思います。

ぴんく様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお仕事が落ち着きましたら、お身体のメンテナンスにいらっしゃってください(^^)
    心よりお待ちしております♪

美蘭・石井

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:11:16.0

技術はもちろんいつも落ち着けるお店の雰囲気で大変満足しています。
    担当スタッフさんに最後に施術していただけて良かったです。
    とても技術の高い方だったので非常に残念ですが今までありがとうございました。
    お体にお気をつけてお元気で(*^^*)

【期間限定】◆YAMAMOTO限定コース◆¥10530→6800

くずちゃん様

先日はYAMAMOTOお勧めメニューでご来店頂き
    ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き
    感動致しました(T_T)またご縁があってお会いでき
    たら嬉しいです!!くずちゃん様もお体に気をつけ
    てお元気で頑張ってくださいね☆そして今後とも
    美蘭を宜しくお願い致します(*^^*)

沢山お世話になり
    ありがとうございましたm(_ _)m

美蘭 山本

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 08:59:25.0

今回は2回目でした。
    前回の仕上がりに満足していたので今回は残念です。始めに仕上がりについてきかれたのですが、紙を見せられてどのようにしますか?と。前回はどれだったんだろ?と言っても何も答えてくれず、、。前回どのような仕上がりでやったのか、お店側は知ってるはずですよね。他の方も前回と同じ仕上がりでよろしいですか?と聞かれていたので。
    あと、担当の方が瞼をグイグイ引っ張るのが気になりました。前回はそのように感じなかったので。
    案の定仕上がりは前回と違く、残念です。
    施術前の確認などはみなさん同じようにしたほうがいいのでは?

まいぽん様
    この度は、カウンセリング、施術、仕上がり・・・全てご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を重く受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間の機会を頂けましたら、店長早川にてお直しの対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。美蘭鈴木

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 07:55:40.0

今回も 至福の時間を ありがとうございました。
    またしても爆睡してしまいました (笑)

最近 輪をかけて 疲れがたまっていたので、
    アロマと つぼリンパばかりしてましたが、
    そろそろ薄着の季節だし スリミングも頑張らねば、と思っています。

また楽しみにしていますので
    よろしくお願いいたします (^-^)v

まりも様

いつも美蘭にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただいたとの事とても嬉しいです。
    夏に向けてスリミングも一緒に頑張って行きましょうね。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を楽しみにしております。
    美蘭 阿部

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 23:11:13.0

3~4か月のペースでまつ毛パーマをしています。理想通りに仕上げてくれるので満足しています。ただ少々金額が高いのですが・・・。

やまちゃん様

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ仕上がり満足して頂いて大変嬉しい(^-^)
    金額に満足いたらなく大変申し訳ありませんでした。
    満足していただけるような価格で見直し改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
                                 美蘭 店長早川

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:55:14.0

まつげパーマリピーターです。カウンセリングがあり、望みの形に仕上げてくれます。次回来店時に持ち具合を確認してくれ、時間の調整を行ってくれます。次回もよろしくお願いいたします。

のんたんさま

先日はに美蘭ご来店いただきありがとうございます。。

形の種類が他にも色々ありますので、何でもご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    飯沼

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:39:38.0

回数券利用です。

肩こりが気になると伝え、
    特に肩周りを集中的にマッサージしていただけました。
    いつも丁寧に対応していただけるので、
    安心できます。

このお値段で、この内容は、
    かなりお得だと思います!
    またお世話になります。

ぽぽぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    上半身が特にお疲れの様でしたので重点的に流していきました。
    安心して受けていただけてよかったです^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    美蘭 高橋

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 13:03:15.0

よもぎ+セルバー20分はカチカチの贅肉が柔らかくなってやってよかったなと思いました。[セルバー背面全部]バイト前でよもぎの匂いが気になるかなと思いきや、セルバーが終わった後には全く気にならなくてむしろすごくいい匂いでした。

その数日後、再度セルバー20を受けに行きましたが、本当に柔らかくなったなってびっくりしています。まだ体重に変化はありませんし、安くはないけれど、他のところとは違ってぐいぐいとプライベートについて聞かれたりすることもなくリラックスした状態で安心して受けられるので回数券を買って通おうと思いました。

ぬったオイルを蒸しタオルでとってベタつかないようにしたり寒くないようにタオルをかけてくださったりと、とても気配りが行き届いていると感じました。

のん様
    効果を実感していただけて良かったです^^
    定期的に通っていただくと、更に体系にも変化が現れますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 19:57:38.0

何度目かのリピです。
    花粉の季節で瞼が重い日もあり、今回はぱっちり睫毛もあげてもらいました。仕上がりも大満足です。

こなたん様
    いつも美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    美蘭  橋本

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 19:59:26.0

ロミロミがめちゃくちゃ気持ちよいです。こりがほぐれるだけでなく、普段の姿勢や寝姿などのアドバイスなどもありがたいです。また次が楽しみです。

【ロミロミオイルトリートメント100分¥10150→¥8690】ハワイ発の極上手技☆

むらさきさま
     ご来店誠にありがとうございました。
    凝りもほぐれたようなので、本当に嬉しいです。。

これからもむらさきさまにご満足いただけるように精進してまいります。
    では、また次回を楽しみにしております。
                           美蘭・小池

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:50:32.0

鼻孔をくすぐるアロマの香りと適度な圧迫のハンドさばきで、心身共にほぐされました。とても気持ちが良かったです。
    回数券も残っているし…どうしようかと迷ったのですが、思いきって予約して良かったです。
    ちょっとした気遣いや、言葉掛け嬉しかったです。

ななみん様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    あまり意識されてない箇所がはってましたので、またお疲れになる前にいらっしゃると更にほぐせるかと
    思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 14:16:36.0

今回初めて指名して施行して頂きました、安心してお任せ出来るので仕上がりにも満足してます。
    同じ人にやって頂いた方が前回と今回と比較して貰えるし話も出来るのでとても良かったです!
    また指名したいと思います(^^)

かおりん様
    季節の変わり目でお肌が乾燥したり、花粉で肌荒れしたりと、いろいろとお悩みも増えてると思いますがしっかりケアしていきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:16:48.0

月曜日限定メニューで初めて来店させて頂きましたが施行もスタッフさんの対応も満足です。
    気持ちよすぎて3回分のチケットも購入させて頂きました。また、よろしくお願いします!

☆月曜日限定☆ボディーコース♪¥4500

あさ様
    肩・腰がかなりお疲れでしたので、すっきりしていただけて良かったです(^^)
    次回は全身をしっかりマッサージしていきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭 高橋

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 01:33:35.0

他の店舗でまつ毛パーマをしていましたが、家から遠いのでまつ毛パーマできるお店を探していました。
    スタッフの方の雰囲気もよかったのですが、なによりまつ毛パーマの仕上がりがすごくよかったです。
    他店舗ではカールが弱かったり?で日によって上がりかたが違っていたのですが、こちらは日が経ってもしっかりあがってます。施術前の細かなカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました。

またよろしくおねがいします。

まいぽん様
    先日は美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私もキレイなまつげに変わる瞬間が好きなので
    とてもやりがいを感じます(^^)

美蘭  橋本

• スミスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 11:11:47.0

今回はいつものボディにヘッドマッサージをプラスして施術してもらいました。ヘッドはデコルテから肩まわりまで丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

スミスミ様
      先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてうれしいコメントを頂戴して、大変恐縮でございます。ますます励みになります。
    感謝しております。
    スミスミ様は今回で三回目でして 強さも最初より強めになってきたところですね、
    施術後はすっきりでしたでしょうか。また、疲れがたまる前にお越しくださいますように、
    よりほぐれますので。
      では、次回のお越しをお待ちしております。                                                                     美蘭  小池

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:47:03.0

まつ毛パーマの回数券で利用しておりますが、毎回丁寧に仕上げていただき、とても気に入っております。
    まつげが少なく短いので、ビューラーは難しく大変なので、まつ毛パーマで時短メイクが出来ています。
    ベッドもお部屋も心地良い暖かさで思わず寝てしまいました。毎回お茶とスムージーもいただき得した気分です。いつも予約がすぐ取れないので、行きたい時に行けないのが残念ですが、早めに予定を入れて次回は、頂いたサービス券でアロママッサージを受けながらまつ毛パーマをかけて貰いたいと思います。

のりのり様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます☆
    パーマの仕上がりや、店内の雰囲気、ハーブティーや施術後のスムージーなど、美蘭を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ご予約面での貴重なご意見ありがとうございます!
    改善に向けてスタッフ一同心を込めて取り組んで参ります!!
    次回はぜひアロマボディトリートメントで日頃のお疲れを癒して頂きながら、まつ毛パーマで気分を春色にしていきましょう♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    のりのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    美蘭 鈴木・スタッフ一同より

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー