4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩30秒

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ちゃんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:48:56.0

全身のアロマリンパトリートメントとヘッドスパを受けさせて頂きました。初めて行く場所で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しくて、店内も落ち着く雰囲気でした。力加減も調整しながらやって頂き、とても気持ち良かったです。ぜひまた行きたいと思いました(*^O^*)

人気No.1☆極上!!アロマリンパトリートメント70分7500円→5000円

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ちゃんぴよ様

先日は美蘭にご来店頂きまして、またお忙しい中
    嬉しい口コミを誠に有難うございます(^^)

全身お疲れでしたね、 少しでもお身体を楽にする
    お手伝いができた様でしたら嬉しいです
    アロマの香りはその日によってお好きな種類を
    お選び頂けますのでまた是非、色々お試し下さいね(^^)
    ちゃんぴよ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

美蘭  藤原

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 20:25:22.0

終始丁寧な施術をしていただきました。大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

• 亮ちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:28:52.0

今迄の悩みを解消してくれる方法が有る事を、丁寧な説明により、施工して頂いた結果、ずっとハッピーで居られる事に感謝です。目元って一番大事,って思ってる私にとって、満足度upです。
    ありがとうございました、又、宜しくお願いします。

• さーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 11:38:15.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    生活の拠点が変わり、帰省する度にまつ毛パーマをしにかれこれ数年お世話になっております。
    都内でも、他のサロンさんに多々行きましたが、仕上がりや持続性などトータルで考えるとやはり美蘭さんがピカイチです!
    また、毎回スタッフさんの接客や技術がとても丁寧で終始居心地良く過ごす事ができるのですが、昨日担当して頂いた方は中でも素晴らしかったです☆心身ともに癒されました♪
    なかなか頻繁には通えなくなってしまいましたが、これからも引き続きお世話になりたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• こなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:11:10.0

今回は1つ前の型にして頂きました。途中から、担当が変わったりしましたが、仕上がりもよく安心して施設を受けられました。

まつ毛パーマ¥5,400→¥4,700

• びびあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 05:06:23.0

足のむくみと背中のハリにセルバーをかけて頂き、その後でフェイシャルを受けました。
    セルバーは他店だと痛いばかりでリラックスできないのですが、こちらは本当に気持ちよくしっかりほぐして貰えるので個人的にとてもお勧めです。

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔だけでなく首や肩まで流して頂けるので終わったあとはとても爽快でした。
    目尻の小じわやほうれい線も少し薄くなったような気がし、輪郭もスッキリして小顔効果も感じられました。
    また、翌日帰省したのですが、久しぶりに会う母や親戚から綺麗になったとお褒めの言葉を頂き、改めてお手入れは大切なんだなーと痛感しました。
    この年齢になれば、時々プロのお力をお借りしてメンテナンスしないとですね。

こちらは一切しつこい勧誘等がないので、いつも安心して信頼してお伺いできます。
    また、宜しくお願い致します。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:52:17.0

ちょうどいい力加減でいつも癒されてます。
    次回もよろしくお願い致します。

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:00:50.0

アロマトリートメントの回数券を購入し利用しています。
    誰が担当になっても皆さん上手ですし、対応も非常に丁寧で気に入っているお店です。
    心もお肌もリフレッシュできます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-08 14:39:05.0

手がやわらかく、タオルでのふき取り方が優しかったり、とても丁寧でした。

みずほ様

いつも美蘭をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

美蘭 阿部

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:57:17.0

前回ちょっと不満があり、書かせていただきましたが、
    今回は施術の強さもちょうどよく
    気持ちよかったです!

手際も良くストレスなく
    施術していただけました。

前回の方も対応などは良かったのですが
    やはり、施術は合う合わないがあるなと
    感じました!

• ちゃんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:07:49.0

今回で2回目でした。お昼前に行かせて頂き、その日の午後もすっきりした状態で活動出来ました(^o^)リンパの流れの事なども教えてくださり、勉強にもなりました。店内もスタッフの方も優しい雰囲気で落ち着きます。次はいつ行こうかと楽しみです。

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリして頂けた様で良かったです(^^)

体の中の老廃物は、常に出て入ってを繰り返しているので、定期的なリンパマッサージがお勧めです♪
    暑くなってきましたが、冷たいものをとりすぎると、内蔵の機能が低下して、代謝が下がってしまうので、お気をつけください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

美蘭 遊佐

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:43:55.0

今回も凝り固まったら肩こりがほぐれていき癒されました。リラックスできました。また伺います。

まいまい様。

先日はお仕事でお忙しい中、
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 22:01:37.0

久しぶりにフェイシャルをやって頂きました!顔の凝りが凄かったですがほぐして貰って仕上がりがとても良かったです♪また担当スタッフさんにやって頂きたいです(^^)

かおりん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    久々のフェイシャルでお顔のコリやリンパのつまりもあったので、
    痛みが残ってないが心配でしたがスッキリされた様でよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またの7ご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 23:10:37.0

今回も担当して頂きありがとうございます!丁寧、親切に対応して頂けるので大満足です。ただ、まつげパーマの料金が変わり高かなってしまった事が残念です。回数券がまだあるのでまた同じスタッフさんにお願いしたいです!

• ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:03:01.0

いつもお世話になっております。お値段が高めな事以外は不満はありません。また宜しくお願い致します。ありがとうございました~。ほかの方がおっしゃっていましたが、アクセサリー入れを用意してあるのは助かるのですが、トレー状ではなく、蓋つきのケースだと助かるかなぁと思いました。

まつ毛パーマ¥5,400→¥4,700

ぁずぁず様

いつも美蘭にご来店下さり誠にありがとうございます。

アクセサリー入れの件ですが、忘れ物を防止するためにトレーにさせていただいておりますが蓋つきのケースも貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美蘭

[投稿日] 2018-05-16 16:19:19.0

丁寧に施術していただきました。
    かゆいところに手が届く感じが助かります。

みずほ様

いつも美蘭へご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もしっかりと満足いただける施術して参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
                                   美蘭 早川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:44:19.0

回数券を使ってアロマオイル60分をお願いしました。力加減もちょうどよく施術中すごく心地よかったので途中寝落ちしました。
    前回アクセサリー入れがなかったので口コミにて指摘しましたところ、今回改善されていたので、利用者の意見をしっかり取り入れていただいたところにとても好感が持てました。

みき様

先日は美蘭をご利用頂き、有難うございました。
    いつも口コミで適切なご意見頂き、とても参考になっています。
    皆様がリラックス出来る空間を作れるよう、スタッフ一同今後も心掛けていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

美蘭 中嶋

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:45:37.0

ゲルマもすごく温まれました。マッサージもとても気持ちよく、癒されました!またよろしくお願いします

ドラミ様。

先日はご来店いたきましてありがとうございます!
    毎回心地よく癒されてお帰りいただくよう、これからも小甚いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-09 20:56:21.0

かゆいところに手が届くのが助かります。
    なかなかできないデザインの話ができたのも嬉しかったです。

みずほ様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインの貴重なお話を聞けて、私もとても楽しかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 09:07:28.0

スリミングコースの回数券を購入し、昔から利用しています。
    最近は長くいるスタッフさんはあまりいないのか、初めて見るスタッフさんが多いです。

今までは技術面・サービス共に非常に満足出来ていて、コストパフォーマンスが良く(具体的には、施術も丁寧に且つしっかりやってくれて、力加減も良く、オイルの拭き上げも丁寧で、施術後のすっきり感はもちろん、見た目でも細くなったのを実感できました。空調や衛生面等細やかな所にも気を使われていると感じました。)
    ずっと通いたいサロンでしたが、

今回はそう思えなくなってしまいました。
    施術は”全体のリンパを流す”というよりも何だかまだらな感じで、力をかけずに撫でている時間もしょっちゅう有りました。施術後の満足感は感じられず、今までは変わっていた見た目も変化が感じられませんでした。
    同じ部位への施術が長かったのが原因なのか、ウエスト部分に一部皮がむけている箇所がありました。
    施術台も前の方のオイルでぬるぬるしていました。

お気に入りのサロンだったのに残念です。
    昔のようなサロンに戻るのを期待して何カ月か経ったらもう一度行ってみようかと思います。

ik様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回の施術にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後、施術を見直ししていきお客様に満足して頂けるように改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                            美蘭 早川

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:35:58.0

先月予約をしていたけど都合が悪くて延期に…。
    かなりガチガチだろうなって思ってたら案の定背中と首がヤバヤバだったそう。
    アロマで癒されてうとうとしちゃってました(笑)
    帰る頃には鉛のような体が軽くなってて、いつも担当者さんには感謝してます。
    ロミロミもオススメしてもらったので、今度試してみたいです。

ぴんく様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕事の環境が変わられて、全身お疲れでしたね(^^;
    アロマの香りで癒されていただけたようでよかったです(^^)
    またタイミングが合うときに、ロミロミも是非お試しください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

美蘭・石井

• こなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:17:04.0

今回は新しくできた部屋でなんとなく落ち着かない感じでしたが、仕上がりもよくスタッフの方の印象も良かったです。

こなたん様

落ち着かなかったようで
    申し訳ございません
    少しずつ改善していきたいと思います。

他のベッドのほうが、よろしい場合
    予約時に申しつけください。
    空きがあるようでしたら変更させていただきます。

仕上がりは、良かったとの事で安心しました。
    またのご予約お待ちしております

miran飯沼

[投稿日] 2018-05-02 21:52:42.0

よく理解してくださっているので話が早くてとても助かります。
    もう少し技術に繊細さがあるとなお良いと思います。

みずほ様

いつも美蘭のご利用ご来店ありがとうございます。
    施術に満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
    お客様に満足して頂けるように技術向上して改善してまいります。
                         美蘭 早川

• まりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 01:04:11.0

毎回癒されて気づけば記憶が無くなっています。ぐっすり睡眠を取らせて頂いてます。眠りの浅い方なのでマッサージして頂くと心地よい眠りができるので大満足です。まつ毛パーマも仕上がりが良くて気に入っています

まりぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

睡眠が浅いのはお辛いいですよね。アロマには入眠効果や、リラックス効果もありますのでお時間ある時にでも、試してみて下さい。

まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしています。

美蘭 長島

[投稿日] 2018-04-23 15:23:17.0

主人に「顔がスッキリしてるね。痩せた?」と言われました。
    一生懸命施術していただいたおかげさまだと思います。

みずほ様

いつも美蘭をご利用頂き有難うございます。
    首、肩のお疲れが溜まっていたようで、じっくり解させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

美蘭 中嶋

• グミ727さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 08:06:12.0

定期的にこのエステサロンにまつ毛パーマに通ってますが、とても気に入っています。 でも最近、5回の回数券が急に無くなって がっかりしています。元々、料金は高めなのですが、仕上がりが とても良いので これからも利用したいです。バースデー割引などもとても嬉しい サービスですね(⌒▽⌒)

グミ727様
    いつも美蘭へのご来店、誠にありがとうございます!!
    美蘭を気に入ってくださり、とっても嬉しいです(>_<)☆
    ありがとうございます(>_<)☆☆
    私も、グミ727様にお会い出来ます日を、毎回心待ちにしております☆☆☆

まつ毛パーマの5回券が廃止になってしまい…誠に誠に申し訳ございませんm(__)m涙!!!!
    これからも、社長.店長をはじめスタッフ一同、
    グミ727様、皆様に喜んで頂けるよう新しいメニューの導入など、日々努めて参ります。
    末永く、お付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました☆
    グミ727様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆
    美蘭 鈴木・スタッフ一同

[投稿日] 2018-04-18 18:02:28.0

いつも寄り添った接客と施術をしてくださるので、とても感謝しております。

みずほ様。

今後もご満足いただけますよう、精進してまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

美蘭・石井

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:08:30.0

あくまでも個人的な意見ですが
    30分コースでお願いしたのですが、
    施術以外の行動がゆったりでちょっとイライラしました。
    また施術も弱く、『もう少し強くても、、、』って言ってもあんまり変わらず。
    最後は『ありがとうございました』だけで出ていってしまい、『お着替えしてあちらでお待ちください』とかもなく、えっ?!って感じでした。
    たぶん30分経ってないと思います。
    前回の違うスタッフさんはそんなことはなかったため、残念でした。
    通常の接客は悪い印象はなかったので
    もったいないなと感じました。

aa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は私の技量不足と不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

次回は満足頂ける施術とお持て成しができるよう努力いたしてまいりますので、今後とも弊店
    へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしています。

美蘭 長島

• ポニョさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 18:45:50.0

誰が担当になってもみなさん上手です、
    お値段も良心的で通いやすいと思います、
    いつもありがとうございます

ポニョ様

先日は美蘭へご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    色々なメニューがございますので色々お試しください。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
                                 美蘭 早川

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:24:26.0

先日もお世話になりました。とても身体が楽にな、ました。毎回凝り固まってる全身を楽にしてもらえます。

まいまい様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    セルバーは痛いイメージがあったようですが、
    少しすっきりされてよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー