4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 14:45:40.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。今回は、アロママッサージの体験をさせていただきました。初めてでしたが、アロマの香りと心地よいマッサージでとても気持ち良かったです。自分では中々リンパマッサージは出来ないので終わった後は、血行が良くなり身体が軽くなった気がしました。特に肩甲骨をマッサージされている時、ゴリゴリに老廃物が溜まっているのがわかり自覚していなかったので少し驚きました。血流を流していただきすっきりしました。

まつ毛パーマ¥4700→¥3800

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

のりのり様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    オイルマッサージスッキリされ癒されて良かったです(^^)
    肩甲骨周りとてもゴリゴリされていましたね。
    たまにお身体流した方が血行が良くなり身体が軽くなりますので
    是非、またキャンペーンなどございますので色んなメニュー体験されてみて下さい。(^^)

美蘭 店長早川

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 20:09:14.0

リピです。もう何度も通っていますが、今回も仕上がりがよく、満足です。

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:32:31.0

マツエクをお願いしました。今回で2回目です。

他店で160本付けてもらい、それが残った状態で行きました。
    かなりマツエクが残っていたみたいで他店で施術した旨を伝えても嫌な顔せず、現在の本数を数えてくださったり、「オフするより付け足した方がいい、付け足すならこのプランがいい」と今の現状をふまえた上で最適なプランを提案してくださいました。

マツエク自体最近やりはじめたので、勝手がわからないわたしからすると大変ありがたいアドバイスでした。
    気さくに話しかけてくださるのでいろんな相談もしやすいです。
    次回もお願いします。

◆日曜日限定◆まつ毛エクステ150本¥15000→6900

[投稿日] 2017-07-18 17:10:59.0

担当の方を指定してませんでしたが今回のスタッフさんに担当してもらえて良かったです。リラックス出来て疲れも取れました。次の日は体が軽くなりました、またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-07-12 16:40:58.0

寒さで身体の凝り固まる冬場だけのつもりが、あまりの気持ち良さに、止められなくなりました。ロミロミ90分。また次回が楽しみです。

むらさき様
       いつも美蘭へのご来店をありがとうございました!
    冬場のボディケアのおつもりでしたね!やめられなくなるそうですね!
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    冬場だけでなく 暑くて 紫外線の強い夏場でもボディケアが必要になります。血行が良くなれば 浮腫みがよくなり、お身体まで軽くなりますし、肌にもシミ対策できますので、一石二鳥ですよ!
    ぜひ続けてくださいませ!
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:35:43.0

何年かまつ毛パーマでお世話になってますが、今回はこのお店で初めてマツエクをつけました。丁寧に説明してくれて、予約の取り方もキチンと教えてくれました。ありがとうございます。つけてもらってる時も何も感じませんでした。持ちも良さそうな気がします!ただ、店内がとっても暑かったです。もう少し風通しを良くして涼しく欲しいです。

★日曜日限定★まつ毛エクステ120本¥12000→5800

あさみん様

いつも美蘭にご来店いただき誠にありがとうございます。
    元々まつ毛がしっかりしてるので自まつ毛だけでも
    存在感抜群なんですが
    日曜日限定の120本コースで施術させて頂き、よりまつ毛の存在感がまし
    とても、お似合いでした。
    長さも長めでしたがもう少し長めでも可愛くなるなーと思いました。

次回のご来店の時にまた調節させて下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

お部屋の空調の改善していきたいと思います。
    ご意見頂きありがとうございます。

八武崎

[投稿日] 2017-07-05 20:40:30.0

ロミロミ90分とまつ毛パーマでお世話になりました。お店の雰囲気・仕上がりも良いのでオススメです。また来月も宜しくお願い致します(^人^)

ぁずぁず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもぁずぁず様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    暑い日が続いていますのでお身体ご自愛下さい。

美蘭

[投稿日] 2017-07-01 18:24:28.0

いつもありがとうございます。1ヵ月ぶりに行きましたが対応も良く施術もとても上手で力加減を確認してくれて安心してお任せできました!次は期間を開けず行きたいです。その際はまた宜しくお願い致します。

かおりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、再び大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してマッサージを頂けてよかったです!
    またお身体の状態に合わせてしっかりと入らせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    美蘭 高橋

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 00:22:19.0

よもぎ蒸しでたっくさん汗かきました!!3タイプある中で美容用にしました。漢方の違いなどはヨモギの最中に張り紙で読むことができます。お水も頂けるので脱水気味になったりしません。効果があるかどうかはわかりませんが、綺麗な汗がかけます。美蘭の雰囲気はすごく良くて落ち着いていていつも眠くなってしまいます。

のん様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    これからの時期は冷房で体が冷えてしまうので、
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて芯から温めるのがおススメです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 21:38:59.0

2~3か月に一度、まつ毛パーマをしに行っています。カールn曲線が希望通りに上がっていて、しかも綺麗に仕上げてくれます。ただお店自体がすごく狭いので待合席にはソファーが1つしかないので、落ち着かない感じがします。

やまちゃんさま
    先日はありがとうございます。
    待合席ですが、ご不便お掛けしています。
    なんとか改善できるよう考えていきたいと思います
    またのお越しをお待ちしております
    美蘭 飯沼

• しぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 18:49:49.0

久しぶりのスリミング。痛いけれど効果があるので頑張れます。回数券も勧めてもらえたので、お得に施術を受ける事が出来るので、有りがたいです。
    翌日は、リンパが流れて、便秘も解消していました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

しぃ☆様

先日は美蘭へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    その後のお身体の体調はいかがでしょうか?
    お身体スッキリされて良かったです。(^-^)
    またの、しぃ☆様のご来店楽しみにお待ちしております。(^-^)
                                       美蘭店長早川

[投稿日] 2017-06-23 18:58:41.0

今回もロミロミ90分でお世話になりました。毎回本当に気持ちよくて、うとうと眠ってしまったりします。ガチガチに固まった筋肉をじっくりほぐしていただきました。触られているとどの部分が悪いのか自分でも分かってきますね。リンパの詰まりも流していただきスッキリしました!

むらさき様

いつも美蘭へのご来店をありがとうございました!
    そして 嬉しい口コミ、大変励みになりますので、
    とても嬉しく思います。感謝しております!
    むらさき様がリラックスしてお体がスッキリできることが、
    私どものやりがいです。
    これからもむらさき様がご満足頂けますように、日々精進してまいります。
    では、次回も楽しみにしています。
    お待ちしております。                   美蘭  小池

[投稿日] 2017-06-21 12:10:22.0

ロミロミ90分&まつ毛パーマの施術でお世話になりました!以前は他のお店のマッサージやリラクゼーションも受けていましたが…もう他のお店には行けません!ってくらい気に入ってます♪♪ありがとうございました&また次回も宜しくお願いします(^人^)

ぁずぁず様☆
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    美蘭をとっても気に入って頂けて、わたくしたちスタッフ一同も、とってもとっても嬉しいです☆!!
    これからも日々努力を重ねて参ります!!
    この度は、大変嬉しい、励みになります口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    ぁずぁず様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

美蘭 鈴木・スタッフ一同より

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 09:22:25.0

久しぶりのフェイシャルでしたが丁寧な施術でとても気持ちよく、リフレッシュできました。むくみが取れて顔がひとまわり小さくなった感じです。
    まつげパーマも相変わらずキレイな仕上がりで満足です。
    またお伺いいたします。

ぽんちゃん様

先日は美蘭へのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌とまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お顔スッキリされて良かったです(^-^)
    まつ毛パーマの方も満足して頂けて嬉しいです。ぽんちゃん様の
                                  美蘭 店長早川

• ザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-20 17:58:41.0

今回もマツゲが綺麗に上がって凄く満足です★
    色んなデザインがあるようなので色々試してみようと思います(・∀・)
    まつ毛パーマは美蘭さんでしか経験がないですがモチが凄く良くてビックリです!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ザキ様
    いつも美蘭にご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミして頂けてとても嬉しいです(^^)
    色んなデザインがありますので
    ザキ様に合ったものが見つかる様、
    相談させてください(^-^)
    美蘭橋本

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:51:02.0

日曜日限定のクーポンを利用し、人生ではじめてまつエクをしました。
    はじめてのまつエクだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧に長さや仕上がりイメージ、普段のケアなど詳しく説明してくださりとって安心しました。

普段から眼鏡を掛けており、眼鏡にまつげが当たらないように地まつげの長さと同じくらいの長さで本数を増やし、目尻にかけて長くしてもらいました。
    眼鏡に当たらないかすごく気にしてくださったおかげて全く眼鏡に当たらず、ナチュラルな感じになり大満足です。

最後、エレベーターホールまでお見送りいただいて、好感が持てました。
    他にもいろんなメニューがあるので気になります。

★日曜日限定★まつ毛エクステ120本¥12000→5800

のすけ様

数あるサロンから美蘭にお越し頂きありがとうございます。
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが色々お話できて満足して頂き
    可愛くなり、私もとても嬉しいです。
    もう少し長めでも大丈夫な仕上がりでしたのでまたエクステでご来店のさいは
    調節できればと思います。
    他のメニューも多数ありますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                           美蘭 八武崎

• ぴんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 18:43:04.0

いつも丁寧にアロマオイルの説明をしてくださって、すごく頼りにしてます。
    夏は柑橘系だと紫外線の影響を受けると教えてもらえ、参考にしたいと思いました。
    あまりの心地よさにいつもうとうとしちゃってます(笑)

ぴんく様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その日の体調によっても必要な香りが変わるので、色々試してみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

美蘭・石井

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:31:16.0

この度も 至福の時間を ありがとうございました。
    夏本番に向けて、 たるんだ顔とボディを引き締める為 ちょくちょく通おうと思いますので、
    また よろしくお願いいたします (о´∀`о)

まりも様

担当スタッフの小池と申します。
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これから夏本番になりますね~お顔やボディの気になる箇所も増えてくるではないかなと思います。ご希望などがありましたら、気軽におっしゃってくださいませ。
    これからもまりも様にご満足いただけるように、精進してまいります。
    では、これからもよろしくお願いします。             美蘭  小池

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 21:09:15.0

リンパを流して頂いてとてもスッキリしたのですが、カーテンが半開きなのが凄く気になり不快でした。

その時窓も開いてたので、大丈夫だとはおもうのですが、カーテンは閉めて欲しいです!
    カーテンの6割くらいは開いてました。
    それが当たり前ならば行きなくないなって思いました。
    施術は良かったのに残念です。。

ともさま

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    気温が上がってきたので
    風を入れようと開けてしまっていました。
    気が回らずに申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けていきます
    貴重なご意見ありがとうございました
    飯沼

[投稿日] 2017-06-01 18:15:37.0

いつもお世話になっております。いつものロミロミ90分とまつ毛パーマを受けました。施術を受けてる間に気持ちよくて寝てしまい…毎回もったいないと後悔です。ロミロミでお腹をもんでもらうと便秘気味な私もお通じがよくなります!また6月も宜しくお願いします(^人^)

ぁずぁずさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです。^^

次回も
    その日のお疲れ具合やご希望に合わせて施術させていただきますので
    お伝えくださいませ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    6月のご来店もこころよりお待ちしています!

• サエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 00:54:10.0

何年も前からお世話になっておりますが初めての投稿ですみません。いつも体が軽くなりとても心地よい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。スタッフさんは皆さん丁寧な応対で、気持ち良いです。そのせいか、なかなか予約が取れず、やっぱり人気のお店になって来たんだなぁと感じます!腰痛持ちの私は今日もロミロミ90分とセルライトバー10分、最後にまつ毛カールをやって頂きました。細かいお願い事をしても気さくに応じていただき感謝です。その日の体調を充分に理解していただいた上で施術してくれるので、今後も末長くお願いしたいと思ってます。いろんなことも教えて頂き、勉強にもなります!
    今日も気持ちよくて寝てしまいました。。勿体無いですが、それだけリラックス出来たという事で。、美蘭さんを友達にも教えたいような、でも予約取れなくなると困るので教えたくないような。。複雑な気持ちです(笑)

サエ様

先日は美蘭へのご来店誠にありがとうございます。小池と申します。
    こちらこそ いつもありがとうございました。口コミまでを頂き大変嬉しく思っております。
    サエ様のお身体がすっきりした、悩まされている腰痛も少しでも軽減出来ることが
    私どものなによりの喜びです。
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。               美蘭 小池

• shiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:23:18.0

施術のの内容は値段以上に満足です!!
    メニューも豊富でいろんなメニューを受けたくなります^ ^
    化粧品や、ダイエット用の酵素ドリンクなどの物販も充実しておりとても素敵なサロンですいつも利用してもらっています。
    ですが
    ・予約が取りづらい(当日や前日しか予定が組めない人には難しい)
    ・ゴミ箱に使い済みのショーツがいっぱい(私も美容業ですが、次のお客様のために毎回ゴミは捨てています)
    ・疲れていて、花粉症のため鼻が詰まっていてうつ伏せでうとうとした時にいびきをかいてしまったら、拭き取りのタオルを取りに行ったタイミングで他のスタッフとすんごいいびきと笑いあっているように大きめの声で聞こえた。
    同じ職種なので特に厳しい目で見てしまいますがとても残念でした。

shiyu 様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    この度はshiyu様に不快な思いをさせてしまい。誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘のご予約やゴミ箱についても重く受け止めスタッフ一同改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

美蘭

[投稿日] 2017-05-18 16:17:08.0

体の血の巡りが良くなった感じがしました。対応も良かったです!その後にジムに行きましたがいつもよりも体が温まるのが早く汗をいっぱいかけたので良かったです!また今回のスタッフさんを指名します。ありがとうございました(^^)

かおりん様
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけてよかったです(^^)
    お顔の方も紫外線が気になる季節になってきましたのでしっかりケアをさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 18:32:48.0

前回の担当の方より時間が短く感じたので残念でした。担当者によって差があるようですね
    次回は期待してますので、よろしくお願いいたします

ずん様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    先日のご予約の施術時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    当日はマッサージは30分行いましたが、時間内に色々な部位を選択してしまい、結果的に物足りなく、時間が短く感じてしまう原因を作ってしまいました。
    私の配分ミスでした。申し訳ございません。
    今後も満足していただけるよう施術させて頂きます。
    美蘭 橋本

[投稿日] 2017-05-12 10:41:52.0

今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいました。(せっかく気持ちいいのに寝ちゃうともったいないですね~)

むらさき様
    担当の小池と申します。いつもありがとうございます。感謝しております。せっかくなのに 気持ちがよく寝てしまって もったいないと 思いちゃいますよね!実は受けている最中は むしろ最高に良いのです。

睡眠時やリラックス時に「副交感神経」が活発に働き、この副交感神経が活発に働くとき、カラダには血管は広がり  呼吸は深くなり 尚筋肉は緩みつつ、結果的にはカラダが普段できない程リラックスするのです。
    ちなみに、副交感神経が働くと睡眠ホルモンのメラトニンが分泌されます。このメラトニンには抗酸化作用があるそうで、カラダに溜まった老廃物や酸化物が取り除かれて、疲労回復に繋がるんだそうです。
    体って面白いですねー
    長くなりましてすみません!では、まだ次回のお越しをお待ちしております。
                                        美蘭  小池

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 11:30:17.0

前回があまりまつげが上がっていなかっただけに、今回それを伝えたら一度は上がらず、もう一度やり直ししてくれたようでいつも以上に上がって大変満足しました。

姫さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お時間、かかってしまいましたが
    ご希望の形に近づけたようで嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

美蘭 飯沼

[投稿日] 2017-05-09 15:08:43.0

忙しかったのと季節の変わり目で体調を崩してしまったので前回の予約をキャンセルしてしまったのですが気持ち良く対応して下さり、今回のセルバーも凝っている所の説明等わかりやすく対応がとても良かったです!また予定があえば同じ方にお願いしたいです。

かおりん様
    いつものご来店、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミを頂戴して、大変恐縮でございます。
    季節の変わり目で、気温の変化が激しいので体調も変化し易くなりますね!リラックスできるゆったりとした 一人のお時間も必要ですね~
    尚疲れる前にいらっしゃると、筋肉の凝りなど よりほぐれて           気になさる脂肪へのケアも集中できて 一石二鳥です!
    これからもかおりん様がご満足いただけるように、精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    では、次回お会いするのを楽しみにしています。
    スタッフ一同、かおりん様のご来店をお待ちしております。
                                                            美蘭 小池

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:51:42.0

久々にまつげパーマをかけました。お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応もとても感じが良く、担当して下さったお姉さんが、とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です。施術後のスムージーがとても美味しかったです。癒されました。またお世話になりますので、その際は宜しくお願い致します。素敵な時間を有難うございました。

ゆー様
    先日は美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆とても励みになります☆
    これからも日々努力を重ねて参ります!!
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    美蘭 鈴木、スタッフ一同より。

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 00:33:54.0

いつもお世話になっております。月に一度ご褒美で通っています。
    先日伺った際に、全体的に疲れていたのですが体を触っただけで色々わかってくださり、とても気持ちよく癒されました。
    帰りも髪の毛をなおすために、鏡とクシが用意して頂いていて親切だなと感じました。またよろしくお願いします(^^)

ゆみか様
    こちらこそ いつもお世話になっております。そして嬉しいクチコミ、誠にありがとうございました。
    ゆみか様がリラックスできて 気持ちよく 尚お体も軽くなる
    素晴らしいご褒美日になれるように  これからも精進してまいります。
    それでは、また次回のご来店を心よりおまちしております。
                                                            美蘭   小池

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 20:14:09.0

よもぎ蒸しは10分くらいすると汗が出てきました。
    その後は水分補給して本を読みながらたくさん汗かいてスッキリしました。よもぎ蒸しは、壷の中に泡が多いとホルモンバランスが乱れているらしいです。
    よもぎ蒸しの後にボディケアをしました。
    マッサージは好みに合わせて下さり、上手でした。
    また、いろんなメニューを試したいので気分転換をお邪魔します。

黄土よもぎ蒸し40分【初回お試し¥2500!!ダイエット水1本付き】

舞ちゃん様
    スッキリしていただけてよかったです^^
    キャンペーンなどもやっていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー