4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 03:42:21.0

いつものまつ毛パーマと初めてのミントボディでお世話になりました。まつ毛パーマは根元から立ち上げて頂き、仕上がりはとても綺麗ですので長持ちする様、日常生活で気を付けたいです。今まではロミロミ90分でしたが、今回は気になるミントボディを初めて受けました。やはり途中で寝落ちしましたが、施術後はマッサージ&ミントで2倍スッキリそしてサッパリでした!ロミロミも好きですが、暑い時期はミントボディも良いなぁと思いました。今回もお世話になりました~次回も宜しくお願い致します(^人^)

新メニュー!【爽快ミントボディトリートメント60分】¥6800→¥5500

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ぁずぁず様
    いつも美蘭にご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつげパーマはカールキープ剤を使用すると更にキレイなまつ毛でいられます。
    初めてのミントボディ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    使用しているミントジェルの中にはトウガラシエキスやショウガ根茎エキス、ヒアルロン酸などお身体を温めるものやペパーミントなどの精油もブレンドされていて、ぬるだけでも良いのですが更にマッサージもしてしまおう!といゆ贅沢なプランです(^^)香りもリフレッシュしますよね♪
    また是非ご利用ください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭  橋本

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 20:23:30.0

初めてのリンパマッサージ、とても気持ちが良くてびっくりしました 。カチカチなカラダになる前に、また伺います。

人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥5000】

[投稿日] 2018-02-16 19:04:16.0

アドバイスもいただきましたし、丁寧に施術してくださいました。

みずほ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもお忙しい合間をぬってご来店いただいておりますので、
    フェイシャルとボディのメニューの組み合わせをお勧めいたしました(^^)
    タイミングが合うときに是非お試しください☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 13:42:16.0

目の疲れと背中、首のコリが酷かったので急遽空きがあって予約しました。次の日、とても楽になったので良かったです。またお願いします!

[投稿日] 2018-02-14 17:31:02.0

客に寄り添った完璧な接客と技術でした。
    時間が合うときは指名させてもらおうと思います。

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:06:59.0

初めて、お伺いしました。
    足湯をしながら、カウンセリングをしていただいて、良心的な接客でした。
    肩のこりが気になるとお伝えしたところ、重点的にやっていただいて、とても軽くなりました。
    スタッフさんの対応などもあり、人気店なようで、なかなか予約を入れるのが難しいのがわかるようなきがしました。
    次回は早めに予約をしたいと思います。

大人気!!ハワイ発☆極上全身トリートメント【ロミロミ100分¥10150→¥7460】

lani様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わず、ご予約いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

美蘭・石井

• アンパンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:58:06.0

担当スタッフさん!いつも本当に有難うございます!
    まつ毛パーマは担当スタッフさんが一番★
    満足のカール!
    笑顔の接客も癒されます(^^)
    3月に市外に引っ越してしまうのですが、その前にもう一度行かせて頂きます!

[投稿日] 2018-02-09 17:29:19.0

一生懸命施術してくださいました。
    ただ、セルバーはスタッフによって技術に差があるのが気になります。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 08:48:38.0

先日もお世話になりました。
    身体が楽になりアロマの香りで癒されました!またお願いします。

まいまい様。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回から年末年始を挟んで少し期間が空いてしまったので、
    全身お疲れだったかと思います。
    スッキリされた様でよかったです!
    アロマも常時20種類以上ご用意してますので、
    その日の気分で色々組み合わせてお楽しみください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:17:31.0

何度目かのリピです。お店は少し狭くなりましたが、雰囲気も良く仕上がりが良いのでおススメです

• ざーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 02:13:53.0

2回目の利用でした。最高に好きな空間で癒されます!
    毎回納得のいくまで相談に乗ってくださって本当に感謝しています。またよろしくお願いします!

高級ミンクまつ毛エクステ80本¥4990

• 蒼井さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 18:56:13.0

ずっと通ってますが、口コミするのは初めてかも?前に担当されてた方が寿退社されてから他にも浮気しましたが、やはりここに戻ってきちゃいますね。今回の方も最初の頃より時間も早くなってきてとても上手になってると思います。いつも笑顔でとても感じも良いです。技術も満足です。後はマツエクの種類が増えても良いなーと思います。ミンクだけでなく。また宜しくお願いしますね。ありがとうでした。

高級ミンクまつ毛エクステ80本¥4990

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 19:20:04.0

いつもお世話になってます。
    1月から仕事が始まり、緊張もあってかなり体が重かったけどほぐしてもらって楽になりました。
    ブラックペッパーのオイルを試してみたけど良かったです。冷え性の私にはピッタリだったかも♪
    また回数券を購入したので時間をみて行きますね。

ぴんく様。

先日はご来店いただきましてありごとうございます!
    環境が変わられて全身お疲れのようでしたが、
    楽になったとのことでよかったです(^^)
    アロマもその日の症状や気分によって
    感じ方が異なったりしますので、色々な組み合わせを
    お楽しみください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2018-01-31 19:04:54.0

9年も通っているとのこと。
    ルールは厳しくなってきてしまっている気もしますが、気楽な環境を作ってくださるので長く通い続けられるのだと再確認しました。

みずほ様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今後も末永くお付き合いいただけますよう、精進いたします。

美蘭・石井

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:10:59.0

今回も同じ形のまつげパーマをしていただきました。
    多分私の瞼が悪いのだとは思いますが、今回はいつもよりまつげのあがり方が弱く、私の重い瞼に隠れてしまいました。
    しかし、いつも通りスタッフの方の施術は丁寧でした。

まいぽん様
    いつも美蘭にご来店下り誠にありがとうございます。
    今回、まつ毛の仕上がりに満足して頂けず
    申し訳ございませんでした。
    次回入る時にはしっかり上げていきたいと思います。
    美蘭  はし

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:13:02.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。
    他店で満足のいく仕上がりにならない事が多いまつ毛パーマですが、いつも満足しています。
    特に今回担当してくださったスタッフさんは、仕上がりもとても良く、接客の雰囲気と、細かい気遣いがとても良くて助かりました。

• ひなままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 17:34:45.0

以前、アロマ・スリミング・ロミロミのボディで伺ってどのメニューもとても気持ち良くて大満足でした!

そして今回は初めてフェイシャルをやって頂きましたが、こちらもとても良かったです☆
    お顔のマッサージが気持ち良過ぎて途中から気付いたら爆睡でした(^^)
    乾燥肌が悩みでしたが、終わった後すごくお肌がもっちりして肌のトーンも明るくなり次の日の化粧ノリも良かったです

また、デコルテやヘッドのマッサージやって頂けて、ガチガチの肩がすごく解されて軽くなりました

お値段も他のサロンに比べてお安いですし、お得な回数券もあるので通いやすいです
    メニューもたくさんあるので、次はまた違う物を試してみたいです
    この度はありがとうございました、また、よろしくお願いします(^^)

• ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:45:06.0

今回もロミロミ90分とまつ毛パーマでお世話になりました。足裏やふくらはぎなどかなり冷えた状態で受けたところ、施術のお陰で足元がとても温かくなりました。押す強さなどこまめに聞いて下さり安心して受けさせて頂きました。まつ毛パーマは丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりですので、長持ちするよう頑張りたいと思います。スタッフさんありがとうございました!!

ぁずぁず様
    いつも美蘭にご来店下り誠にありがとうございます。
    毎回の口コミも、とても嬉しく思います。
    まつ毛はできるだけ上げたので
    長持ちしてくれると良いですね!
    美蘭  橋本

[投稿日] 2018-01-21 22:21:00.0

親子共々お世話になってます
    親しみやすい雰囲気で通いやすいです

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    親子さんでもいつも通って頂いて大変嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか..?
    乾燥が気になる時期ですので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                              美蘭・店長早川

[投稿日] 2018-01-21 22:18:27.0

いつも丁寧な対応を頂き感謝です
    サービス、価格共に末永くお付き合い出来るサロンです

あゆ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。
    いつも嬉しい口コミありごとうございます☆

美蘭・石井

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 17:29:42.0

まつげパーマで通っています。いつもまつげの状態を気にかけてくれます。まつげが伸びているからロッドの種類を次回は変えてもいいかもねと声をかけてくれました。まつげのダメージや伸びに合わせて提案していただけるので、頼りになります。

のんたんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    おうちでのケアも頑張って頂き
    まつ毛が綺麗に伸びてきているので
    大き目のカールにするのもキレイになるかと思います。

また次回、ご相談させてください
    飯沼

[投稿日] 2018-01-19 13:46:28.0

人柄も技術もとても良かったのですが、マッサージが水平に滑らせるので、深部まで届かない感じが残念でした。

みずほ様

いつも美蘭をご来店頂いて誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるよう努力致します。

美蘭 黄金井

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 21:15:39.0

全体的に丁寧に施術していただき、接客・仕上がり共に満足です。施術前に、前回の満足度や今回の確認もしていただけるので、どうしてほしいかを伝える機会があり、安心して施術を受けられます。

あと、施術後のスムージーがとても美味しく、今度購入を考えているくらいです♪

あやこ様

いつも美蘭に足を運んで下さりありがとうございます。
    大きめのカールでとても可愛いいです(*^^*)
    今後もあやこ様のサポートができるように心がけていきたと思ってます!まつげ以外でも何かありましたらお話し下さいね!

スムージ気に入って頂けて嬉しいです。
    効果、目的によって種類もありますので、是非お家でも飲んで頂けたら嬉しいです(^o^)

美蘭 八武崎

• 亮ちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:29:26.0

雰囲気の良いサロンで、満足です。接客も良かったし(初めてのサロンって少し不安でしたが)駅から直ぐで便利です。調度・誕生月だったので格安な回数券も購入し今後も利用して行きたいです。施術前後の飲みもの(体に良くて  温度も最高なドリンクで)も、嬉しかったです。本当にありがとうございました、又これからも宜しくお願いします。

まつ毛パーマ¥4700→¥4200

亮ちゃん大好きさま

ロットは
    そのほかの形も色々ありますので
    ご希望の形に近づけられるよう
    次回またご相談からさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました
    美蘭 飯沼

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:30:05.0

今回は2回目の来店をさせて頂きました。
    全身凝っていたのですが、施術をして下さっている間にどこが凝っているなどしっかりと教えて下さり自分も気付く事が出来ました。
    ヘッドもお願いしたのですが、全身のアロマとの時間配分なども考えてくださり楽になりました。
    またお願いしたいです。

さや様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、スッキリされた様でよかったです(^^)
    今月から新メニューのホットヘットスパが始まったので、
    またお時間ある時に是非お試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

美蘭・石井

• まりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-14 20:02:48.0

今回はまつげパーマとアロママッサージ、セルパーをお願いしました。まつげの仕上がりは毎回お気に入りなのでとてもテンション上がります。これで毎日の仕事も頑張れます。アロママッサージは毎回癒されっぱなしで気持ち良くて寝ちゃいます。

まりい様

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありごとうございます。
    まつ毛の仕上がり満足して頂いてよかったです(^^)
    オイルトリートメントも癒されて本当に良かったです。
    色々メニューございますので色々試してみてくださいね(^^)
    お仕事頑張って下さいね(^^)
                          美蘭 店長 早川

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 23:55:01.0

フェィスに何回かお邪魔しているうちに
    エクステが気になりつつ1年。
    初めてお世話になりました。
    寝かたが悪いのか?元々取れやすいのか?手入れも
    そこそこだからか?
    余り持ちが良くない私でしたが
    他の店より持ちが良くてビックリしています。

雰囲気も落ち着いていますので、
    リフレッシュに最適。
    又、お世話になろうと思っていますが
    お休みの日との兼ね合いで
    予約がとれなくて、ちょこちょこ行けないのが残念です。お店が忙しいのは良い事なんですけどね。

又、宜しくお願いします。

あっちゃん様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    今回は、美蘭での初めてのまつ毛エクステ、担当させて頂きありがとうございました。
    エクステの持ちや、お店の雰囲気など、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ご予約の際、なかなかご希望のお日にちとお時間がお取りしにくい点、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    改善していけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    美蘭 鈴木.スタッフ一同

[投稿日] 2018-01-05 22:48:04.0

いつも丁寧な対応、施術に癒されてます

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、良かったです(*^-^*)
    本年も宜しくお願い致します。

美蘭 遊佐

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 18:57:44.0

新年最初の日だったせいか来店されてる方が多かったです。人気があるってことですね(笑)
    今回はエレガントと言うオイルミックスにしてみました。
    私的にはそんなに嫌な臭いではなかったけど、帰りの電車では隣の人が移動されたのでちょっと強いのかな~って思いました。
    次回は気を付けなきゃ。
    相変わらず凝りがひどかったようで、施術後はかなり軽く感じました。
    また時間をみて行きますね。

ぴんく様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    全身お疲れでしたので、少し楽になった様でよかったです(^^)
    今年に入りアロマの種類も増えましたので、強い香りなどの注意点も含め
    施術前にご案内いたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• ユーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 09:04:47.0

いつもとても仕上がりが良いので満足していますが、時間がかかるのが難です。予約時間でも待つし、他の施術者だと予約時間に開始で1時間以内で予定通り終わりますが、なんだかんだで予約時間から1時間30分でした。とても感じも良いし、これで予定通りにできるようになったら最高です。

ユーチ様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    ご予約のお時間にご来店して頂きましたのに、お待たせ致していまい、お仕上げまでのお時間もご予定より多く頂いていまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間通りにご案内、お仕上げさせて頂けますよう、気を引き締めて努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありごとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

美蘭鈴木・スタッフ一同

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー