4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ルーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 21:21:55.0

仕事の疲れが溜まっていて、体が辛く、脚がパンパンで浮腫んでいたのが、終わってからは浮腫みが取れて体全体楽になりました(^O^)/次は、よもぎ蒸しとアロマで予約したいと思っています。ありがとうございます。

人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥6990】

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ルー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    同じエステ業界で働いているとの事もあり、体を使う仕事なので、少しでも楽になって頂けたなら
    嬉しいです(^-^)

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 08:04:56.0

久しぶりのフェイスでした
    丁寧にしっかりマッサージして頂き満足です
    肩や背中が疲れていたので強めで気持ち良かったです

• shiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 06:51:11.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。
    身体の調子も良いです。

• ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 22:28:04.0

月1でロミロミ90分とまつ毛パーマでずっとお世話になっております。女性専用なのとスタッフも女性の方なのでとても利用しやすいです。また来月も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ¥4700→¥3800

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:49:40.0

久しぶりにアロママッサージに行きました。
    めっちゃ凝りがひどくて(お肉がついたせい!?)担当者の方も苦戦されてたみたいで、申し訳なかったです…。
    また時間が出来たらお願いしようと思います。

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:11:16.0

技術はもちろんいつも落ち着けるお店の雰囲気で大変満足しています。
    担当スタッフさんに最後に施術していただけて良かったです。
    とても技術の高い方だったので非常に残念ですが今までありがとうございました。
    お体にお気をつけてお元気で(*^^*)

【期間限定】◆YAMAMOTO限定コース◆¥10530→6800

くずちゃん様

先日はYAMAMOTOお勧めメニューでご来店頂き
    ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き
    感動致しました(T_T)またご縁があってお会いでき
    たら嬉しいです!!くずちゃん様もお体に気をつけ
    てお元気で頑張ってくださいね☆そして今後とも
    美蘭を宜しくお願い致します(*^^*)

沢山お世話になり
    ありがとうございましたm(_ _)m

美蘭 山本

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 08:59:25.0

今回は2回目でした。
    前回の仕上がりに満足していたので今回は残念です。始めに仕上がりについてきかれたのですが、紙を見せられてどのようにしますか?と。前回はどれだったんだろ?と言っても何も答えてくれず、、。前回どのような仕上がりでやったのか、お店側は知ってるはずですよね。他の方も前回と同じ仕上がりでよろしいですか?と聞かれていたので。
    あと、担当の方が瞼をグイグイ引っ張るのが気になりました。前回はそのように感じなかったので。
    案の定仕上がりは前回と違く、残念です。
    施術前の確認などはみなさん同じようにしたほうがいいのでは?

まいぽん様
    この度は、カウンセリング、施術、仕上がり・・・全てご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を重く受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間の機会を頂けましたら、店長早川にてお直しの対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。美蘭鈴木

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 07:55:40.0

今回も 至福の時間を ありがとうございました。
    またしても爆睡してしまいました (笑)

最近 輪をかけて 疲れがたまっていたので、
    アロマと つぼリンパばかりしてましたが、
    そろそろ薄着の季節だし スリミングも頑張らねば、と思っています。

また楽しみにしていますので
    よろしくお願いいたします (^-^)v

まりも様

いつも美蘭にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただいたとの事とても嬉しいです。
    夏に向けてスリミングも一緒に頑張って行きましょうね。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を楽しみにしております。
    美蘭 阿部

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 23:11:13.0

3~4か月のペースでまつ毛パーマをしています。理想通りに仕上げてくれるので満足しています。ただ少々金額が高いのですが・・・。

やまちゃん様

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ仕上がり満足して頂いて大変嬉しい(^-^)
    金額に満足いたらなく大変申し訳ありませんでした。
    満足していただけるような価格で見直し改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
                                 美蘭 店長早川

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:55:14.0

まつげパーマリピーターです。カウンセリングがあり、望みの形に仕上げてくれます。次回来店時に持ち具合を確認してくれ、時間の調整を行ってくれます。次回もよろしくお願いいたします。

のんたんさま

先日はに美蘭ご来店いただきありがとうございます。。

形の種類が他にも色々ありますので、何でもご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    飯沼

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:39:38.0

回数券利用です。

肩こりが気になると伝え、
    特に肩周りを集中的にマッサージしていただけました。
    いつも丁寧に対応していただけるので、
    安心できます。

このお値段で、この内容は、
    かなりお得だと思います!
    またお世話になります。

ぽぽぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    上半身が特にお疲れの様でしたので重点的に流していきました。
    安心して受けていただけてよかったです^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    美蘭 高橋

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 13:03:15.0

よもぎ+セルバー20分はカチカチの贅肉が柔らかくなってやってよかったなと思いました。[セルバー背面全部]バイト前でよもぎの匂いが気になるかなと思いきや、セルバーが終わった後には全く気にならなくてむしろすごくいい匂いでした。

その数日後、再度セルバー20を受けに行きましたが、本当に柔らかくなったなってびっくりしています。まだ体重に変化はありませんし、安くはないけれど、他のところとは違ってぐいぐいとプライベートについて聞かれたりすることもなくリラックスした状態で安心して受けられるので回数券を買って通おうと思いました。

ぬったオイルを蒸しタオルでとってベタつかないようにしたり寒くないようにタオルをかけてくださったりと、とても気配りが行き届いていると感じました。

のん様
    効果を実感していただけて良かったです^^
    定期的に通っていただくと、更に体系にも変化が現れますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 19:57:38.0

何度目かのリピです。
    花粉の季節で瞼が重い日もあり、今回はぱっちり睫毛もあげてもらいました。仕上がりも大満足です。

こなたん様
    いつも美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2017-03-26 19:59:26.0

ロミロミがめちゃくちゃ気持ちよいです。こりがほぐれるだけでなく、普段の姿勢や寝姿などのアドバイスなどもありがたいです。また次が楽しみです。

【ロミロミオイルトリートメント100分¥10150→¥8690】ハワイ発の極上手技☆

むらさきさま
     ご来店誠にありがとうございました。
    凝りもほぐれたようなので、本当に嬉しいです。。

これからもむらさきさまにご満足いただけるように精進してまいります。
    では、また次回を楽しみにしております。
                           美蘭・小池

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:50:32.0

鼻孔をくすぐるアロマの香りと適度な圧迫のハンドさばきで、心身共にほぐされました。とても気持ちが良かったです。
    回数券も残っているし…どうしようかと迷ったのですが、思いきって予約して良かったです。
    ちょっとした気遣いや、言葉掛け嬉しかったです。

ななみん様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    あまり意識されてない箇所がはってましたので、またお疲れになる前にいらっしゃると更にほぐせるかと
    思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 14:16:36.0

今回初めて指名して施行して頂きました、安心してお任せ出来るので仕上がりにも満足してます。
    同じ人にやって頂いた方が前回と今回と比較して貰えるし話も出来るのでとても良かったです!
    また指名したいと思います(^^)

かおりん様
    季節の変わり目でお肌が乾燥したり、花粉で肌荒れしたりと、いろいろとお悩みも増えてると思いますがしっかりケアしていきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:16:48.0

月曜日限定メニューで初めて来店させて頂きましたが施行もスタッフさんの対応も満足です。
    気持ちよすぎて3回分のチケットも購入させて頂きました。また、よろしくお願いします!

☆月曜日限定☆ボディーコース♪¥4500

あさ様
    肩・腰がかなりお疲れでしたので、すっきりしていただけて良かったです(^^)
    次回は全身をしっかりマッサージしていきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭 高橋

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 01:33:35.0

他の店舗でまつ毛パーマをしていましたが、家から遠いのでまつ毛パーマできるお店を探していました。
    スタッフの方の雰囲気もよかったのですが、なによりまつ毛パーマの仕上がりがすごくよかったです。
    他店舗ではカールが弱かったり?で日によって上がりかたが違っていたのですが、こちらは日が経ってもしっかりあがってます。施術前の細かなカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました。

またよろしくおねがいします。

まいぽん様
    先日は美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私もキレイなまつげに変わる瞬間が好きなので
    とてもやりがいを感じます(^^)

美蘭  橋本

• スミスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 11:11:47.0

今回はいつものボディにヘッドマッサージをプラスして施術してもらいました。ヘッドはデコルテから肩まわりまで丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

スミスミ様
      先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてうれしいコメントを頂戴して、大変恐縮でございます。ますます励みになります。
    感謝しております。
    スミスミ様は今回で三回目でして 強さも最初より強めになってきたところですね、
    施術後はすっきりでしたでしょうか。また、疲れがたまる前にお越しくださいますように、
    よりほぐれますので。
      では、次回のお越しをお待ちしております。                                                                     美蘭  小池

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:47:03.0

まつ毛パーマの回数券で利用しておりますが、毎回丁寧に仕上げていただき、とても気に入っております。
    まつげが少なく短いので、ビューラーは難しく大変なので、まつ毛パーマで時短メイクが出来ています。
    ベッドもお部屋も心地良い暖かさで思わず寝てしまいました。毎回お茶とスムージーもいただき得した気分です。いつも予約がすぐ取れないので、行きたい時に行けないのが残念ですが、早めに予定を入れて次回は、頂いたサービス券でアロママッサージを受けながらまつ毛パーマをかけて貰いたいと思います。

のりのり様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます☆
    パーマの仕上がりや、店内の雰囲気、ハーブティーや施術後のスムージーなど、美蘭を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ご予約面での貴重なご意見ありがとうございます!
    改善に向けてスタッフ一同心を込めて取り組んで参ります!!
    次回はぜひアロマボディトリートメントで日頃のお疲れを癒して頂きながら、まつ毛パーマで気分を春色にしていきましょう♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    のりのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    美蘭 鈴木・スタッフ一同より

• じーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 00:06:58.0

回数券を購入しているので年に数回こちらでまつ毛パーマをしているのですが、
    カール力とモチもよく、毎回気に入っています。
    また、わたくしは、一重でなかなか自分でカーリングするとうまくできず、
    メイクするのに時間がかかってしまうので、
    まつ毛パーマすると、朝のメイクがずいぶん楽になるので、
    これからもこちらでお願いしたいと思います。

じーこ様

嬉しい口コミありがとうございます。(^-^)
    まつ毛パーマをかけると朝のメイクが凄く楽になりますよね。(*^-^*)
    色々なロットがごさいますので色々試してみるのもよいと思います。
    遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。(^-^)
                                店長 早川

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 08:10:41.0

いつも細かい配慮と丁寧な施術で嬉しいです
    肩も楽になりました
    時間が長いともっと良かったかな
    高いから長く出来ないけど

ずん様
      いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ、大変恐縮ではございます。
    肩も楽になったようで、良かったです!
    できれば、60分コースをお受けいただければ、お身体がもっと軽くなるのではないかと思います。
    時々色々な割引、キャンペーンなどやっておりますので、ご活用下さるといいですね!
    その都度、声掛けさせていただきます。
     では、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                   美蘭  小池

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 17:03:01.0

とても優しくあたたかい接客でした。
    気持ちがよかったです。

みずほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    あまりお疲れが溜まらないうちに、是非またお越しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭 高柳

• ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 12:13:23.0

まつ毛パーマとロミロミ90分で
    毎月一度お世話になっております。
    まつ毛の仕上がりや持ちも良いし
    ロミロミも癒されて疲れが取れます。
    もう他のお店には行けないですね。
    今後も宜しくお願い致します!

ぁずぁずさん

施術や仕上がりに
    ご満足いただけたようで、てとてもうれしいです。
    これからも、ご満足いただけるよう、
    努力していきます
    この度は、ありがとうございました。

• しぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-28 20:45:20.0

久しぶりに、セルバーをかけて頂きました。
    無理な場所の指定をしてまったのに快く対応してもらえて嬉しかったです。
    揉み上げが、とても上手だったので、次回はマッサージも、お願いしたいです(*´ω`*)

しぃ☆様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    久しぶりのセルライトバーは痛みが出るので、調節しながら入らせてもらいました!
    次回は、マッサージと一緒に受けられると痛みも少なく、老廃物も流れやすくなると思います。

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 21:46:36.0

初めてのよもぎ蒸しとても楽しみにしていました。何のに、説明も無く部屋に案内され、着替えた後でよもぎ選んでもらうのを忘れてましたと言われました準備が出来るまで待ちました…その後よもぎ蒸し開始しましたが、置いてあるタオルと水は使って良いんだよねと自己判断で使用しました。
    よもぎ蒸しが終わって、次はアロマ。紙ショーツに着替えてと言われましたが、汗でビショビショですけど、このまま着替えるのですか?と聞くとタオルが出て…更にオイルの希望も忘れてた為に、また、準備が出来るまで待ち…手際が悪いなぁーと思いました
    アロマ中、他のスタッフのよもぎ蒸しをされる方への説明が聞こえました。スタッフによって随分違うのねと思いました。
    トリートメントは良かったのですか…
    コース終了して、着替えた後に、よもぎ蒸し初めてだったんですねって、終わった後の容器を見せられても…?です
    見も心もリフレッシュしたくて行ったのに…心はモヤモヤです…残念な気分

バレンタインキャンペーン★ボディコース★¥11420→¥6800

ななみん様

ご来店誠にありがとうございます。

この度は、ご説明不足や不手際で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

重く受け止めてまして、今後改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

美蘭 久保

[投稿日] 2017-02-18 07:35:41.0

こちらのお店でロミロミの2回目でした。今回もたっぷりしっかりほぐしていただきました。担当のスタッフさんは本当に上手で気持ちよいです! ちょっと気になったのが隣のトリートメントルームとカーテンで仕切られていますが、ちらちらカーテンが開いてしまうのかお隣が見えてしまいそうなので、そこが気になりました。技術は満足です!

むらさき様
    ご来店くださり、誠にありがとうございました^_^
    2回目も担当させて頂いた小池と申します。
    全体的にお疲れでしたので、凝りや疲れやすい箇所に合わせて、念入りにほぐしました。ご満足いただけたようで、とても励みになります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
     機械の移動で隣のルームから、カーテンがちらちら開いてしまってご不安とご不快な気持ちをさせてしまいましたことを誠に申し訳わけございませんでした!今後、解決策を考え、改善してまいりたいと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。      美蘭  小池

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 10:02:19.0

指名なしでしたが以前も担当して下さった方なので、安心してお任せできました。色々お話をして今回は先端までカールがあるタイプにして頂きましたが、仕上がりも良いと思います。  毎回書いている気がしますが、店頭入り口がわかりにくく入りにくい印象だと思いますが、店内はアジアンテイストでゆったりした雰囲気です。どの定員さんも感じがよく、迷っているときは相談も気軽にできます。

こなたん様
    いつも美蘭にご来店下さり誠にありがとうございます。
    まつ毛カールのデザイン気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お店の入り口、分かりにくいですよね(^_^;)
    今、新しいポップやチラシを設置していこうと
    準備しておりますので、
    少しでも分かりやすくなれば良いなと思いますf(^_^;)
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    美蘭  橋本

• ショコラーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-08 22:31:27.0

デコルテやヘッドなくうつ伏せだけで、びっくりでした。いつもデコルテあるのでなんだか不満足でした。

ショコラーゼ様

ご来店誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけなかったこと心からお詫び申し上げます。
    お客様に満足していただけるよう改善してまいります。

美蘭 久保

[投稿日] 2017-02-03 21:37:31.0

ロミロミをお願いしました。と~っても上手でほんと気持ちよかったです。リピートします。疲れたらまたお邪魔します!!

むらさき様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    むらさき様のお身体 に固まっていた筋肉や凝りの具合に合わせて 力加減など調整しながら、施術を行いました。ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
    むらさき様は自覚症状が出にくいところもありまして、疲れが溜まりましたら、両脚がつりやすくなりますので、疲れが感じる前早めにお越しになれば良いですね!
       では、またのお越し、心よりお待ちしております。
                                         美蘭  小池

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー