4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ルーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 21:21:55.0

仕事の疲れが溜まっていて、体が辛く、脚がパンパンで浮腫んでいたのが、終わってからは浮腫みが取れて体全体楽になりました(^O^)/次は、よもぎ蒸しとアロマで予約したいと思っています。ありがとうございます。

人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥6990】

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ルー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    同じエステ業界で働いているとの事もあり、体を使う仕事なので、少しでも楽になって頂けたなら
    嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2017-03-26 19:59:26.0

ロミロミがめちゃくちゃ気持ちよいです。こりがほぐれるだけでなく、普段の姿勢や寝姿などのアドバイスなどもありがたいです。また次が楽しみです。

【ロミロミオイルトリートメント100分¥10150→¥8690】ハワイ発の極上手技☆

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:50:32.0

鼻孔をくすぐるアロマの香りと適度な圧迫のハンドさばきで、心身共にほぐされました。とても気持ちが良かったです。
    回数券も残っているし…どうしようかと迷ったのですが、思いきって予約して良かったです。
    ちょっとした気遣いや、言葉掛け嬉しかったです。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 14:16:36.0

今回初めて指名して施行して頂きました、安心してお任せ出来るので仕上がりにも満足してます。
    同じ人にやって頂いた方が前回と今回と比較して貰えるし話も出来るのでとても良かったです!
    また指名したいと思います(^^)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:16:48.0

月曜日限定メニューで初めて来店させて頂きましたが施行もスタッフさんの対応も満足です。
    気持ちよすぎて3回分のチケットも購入させて頂きました。また、よろしくお願いします!

☆月曜日限定☆ボディーコース♪¥4500

あさ様
    肩・腰がかなりお疲れでしたので、すっきりしていただけて良かったです(^^)
    次回は全身をしっかりマッサージしていきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    美蘭 高橋

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 01:33:35.0

他の店舗でまつ毛パーマをしていましたが、家から遠いのでまつ毛パーマできるお店を探していました。
    スタッフの方の雰囲気もよかったのですが、なによりまつ毛パーマの仕上がりがすごくよかったです。
    他店舗ではカールが弱かったり?で日によって上がりかたが違っていたのですが、こちらは日が経ってもしっかりあがってます。施術前の細かなカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました。

またよろしくおねがいします。

まいぽん様
    先日は美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私もキレイなまつげに変わる瞬間が好きなので
    とてもやりがいを感じます(^^)

美蘭  橋本

• スミスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 11:11:47.0

今回はいつものボディにヘッドマッサージをプラスして施術してもらいました。ヘッドはデコルテから肩まわりまで丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

スミスミ様
      先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてうれしいコメントを頂戴して、大変恐縮でございます。ますます励みになります。
    感謝しております。
    スミスミ様は今回で三回目でして 強さも最初より強めになってきたところですね、
    施術後はすっきりでしたでしょうか。また、疲れがたまる前にお越しくださいますように、
    よりほぐれますので。
      では、次回のお越しをお待ちしております。                                                                     美蘭  小池

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:47:03.0

まつ毛パーマの回数券で利用しておりますが、毎回丁寧に仕上げていただき、とても気に入っております。
    まつげが少なく短いので、ビューラーは難しく大変なので、まつ毛パーマで時短メイクが出来ています。
    ベッドもお部屋も心地良い暖かさで思わず寝てしまいました。毎回お茶とスムージーもいただき得した気分です。いつも予約がすぐ取れないので、行きたい時に行けないのが残念ですが、早めに予定を入れて次回は、頂いたサービス券でアロママッサージを受けながらまつ毛パーマをかけて貰いたいと思います。

まつ毛パーマ¥4700→¥3800

• じーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 00:06:58.0

回数券を購入しているので年に数回こちらでまつ毛パーマをしているのですが、
    カール力とモチもよく、毎回気に入っています。
    また、わたくしは、一重でなかなか自分でカーリングするとうまくできず、
    メイクするのに時間がかかってしまうので、
    まつ毛パーマすると、朝のメイクがずいぶん楽になるので、
    これからもこちらでお願いしたいと思います。

じーこ様

嬉しい口コミありがとうございます。(^-^)
    まつ毛パーマをかけると朝のメイクが凄く楽になりますよね。(*^-^*)
    色々なロットがごさいますので色々試してみるのもよいと思います。
    遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。(^-^)
                                店長 早川

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 08:10:41.0

いつも細かい配慮と丁寧な施術で嬉しいです
    肩も楽になりました
    時間が長いともっと良かったかな
    高いから長く出来ないけど

ずん様
      いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ、大変恐縮ではございます。
    肩も楽になったようで、良かったです!
    できれば、60分コースをお受けいただければ、お身体がもっと軽くなるのではないかと思います。
    時々色々な割引、キャンペーンなどやっておりますので、ご活用下さるといいですね!
    その都度、声掛けさせていただきます。
     では、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                   美蘭  小池

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 17:03:01.0

とても優しくあたたかい接客でした。
    気持ちがよかったです。

みずほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    あまりお疲れが溜まらないうちに、是非またお越しください!
    美蘭 高柳

[投稿日] 2017-03-02 12:13:23.0

まつ毛パーマとロミロミ90分で
    毎月一度お世話になっております。
    まつ毛の仕上がりや持ちも良いし
    ロミロミも癒されて疲れが取れます。
    もう他のお店には行けないですね。
    今後も宜しくお願い致します!

ぁずぁずさん

施術や仕上がりに
    ご満足いただけたようで、てとてもうれしいです。
    これからも、ご満足いただけるよう、
    努力していきます
    この度は、ありがとうございました。

• しぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-28 20:45:20.0

久しぶりに、セルバーをかけて頂きました。
    無理な場所の指定をしてまったのに快く対応してもらえて嬉しかったです。
    揉み上げが、とても上手だったので、次回はマッサージも、お願いしたいです(*´ω`*)

しぃ☆様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    久しぶりのセルライトバーは痛みが出るので、調節しながら入らせてもらいました!
    次回は、マッサージと一緒に受けられると痛みも少なく、老廃物も流れやすくなると思います。

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 21:46:36.0

初めてのよもぎ蒸しとても楽しみにしていました。何のに、説明も無く部屋に案内され、着替えた後でよもぎ選んでもらうのを忘れてましたと言われました準備が出来るまで待ちました…その後よもぎ蒸し開始しましたが、置いてあるタオルと水は使って良いんだよねと自己判断で使用しました。
    よもぎ蒸しが終わって、次はアロマ。紙ショーツに着替えてと言われましたが、汗でビショビショですけど、このまま着替えるのですか?と聞くとタオルが出て…更にオイルの希望も忘れてた為に、また、準備が出来るまで待ち…手際が悪いなぁーと思いました
    アロマ中、他のスタッフのよもぎ蒸しをされる方への説明が聞こえました。スタッフによって随分違うのねと思いました。
    トリートメントは良かったのですか…
    コース終了して、着替えた後に、よもぎ蒸し初めてだったんですねって、終わった後の容器を見せられても…?です
    見も心もリフレッシュしたくて行ったのに…心はモヤモヤです…残念な気分

バレンタインキャンペーン★ボディコース★¥11420→¥6800

ななみん様

ご来店誠にありがとうございます。

この度は、ご説明不足や不手際で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

重く受け止めてまして、今後改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

美蘭 久保

[投稿日] 2017-02-18 07:35:41.0

こちらのお店でロミロミの2回目でした。今回もたっぷりしっかりほぐしていただきました。担当のスタッフさんは本当に上手で気持ちよいです! ちょっと気になったのが隣のトリートメントルームとカーテンで仕切られていますが、ちらちらカーテンが開いてしまうのかお隣が見えてしまいそうなので、そこが気になりました。技術は満足です!

むらさき様
    ご来店くださり、誠にありがとうございました^_^
    2回目も担当させて頂いた小池と申します。
    全体的にお疲れでしたので、凝りや疲れやすい箇所に合わせて、念入りにほぐしました。ご満足いただけたようで、とても励みになります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
     機械の移動で隣のルームから、カーテンがちらちら開いてしまってご不安とご不快な気持ちをさせてしまいましたことを誠に申し訳わけございませんでした!今後、解決策を考え、改善してまいりたいと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。      美蘭  小池

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 10:02:19.0

指名なしでしたが以前も担当して下さった方なので、安心してお任せできました。色々お話をして今回は先端までカールがあるタイプにして頂きましたが、仕上がりも良いと思います。  毎回書いている気がしますが、店頭入り口がわかりにくく入りにくい印象だと思いますが、店内はアジアンテイストでゆったりした雰囲気です。どの定員さんも感じがよく、迷っているときは相談も気軽にできます。

こなたん様
    いつも美蘭にご来店下さり誠にありがとうございます。
    まつ毛カールのデザイン気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お店の入り口、分かりにくいですよね(^_^;)
    今、新しいポップやチラシを設置していこうと
    準備しておりますので、
    少しでも分かりやすくなれば良いなと思いますf(^_^;)
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    美蘭  橋本

• ショコラーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-08 22:31:27.0

デコルテやヘッドなくうつ伏せだけで、びっくりでした。いつもデコルテあるのでなんだか不満足でした。

ショコラーゼ様

ご来店誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけなかったこと心からお詫び申し上げます。
    お客様に満足していただけるよう改善してまいります。

美蘭 久保

[投稿日] 2017-02-03 21:37:31.0

ロミロミをお願いしました。と~っても上手でほんと気持ちよかったです。リピートします。疲れたらまたお邪魔します!!

むらさき様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    むらさき様のお身体 に固まっていた筋肉や凝りの具合に合わせて 力加減など調整しながら、施術を行いました。ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
    むらさき様は自覚症状が出にくいところもありまして、疲れが溜まりましたら、両脚がつりやすくなりますので、疲れが感じる前早めにお越しになれば良いですね!
       では、またのお越し、心よりお待ちしております。
                                         美蘭  小池

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 20:57:42.0

サイズもいろいろ選べて、どんな感じがいいか相談できる!!
    サイズは何回でも変更可能だと思う!
    [私は2,3回くらい変えてる笑]
    店の雰囲気はすっごい良くて、落ち着くし、
    リラックスしてたらすぐ終わる!

綺麗になれそうな感じっていうか、
    綺麗になりにきました!磨いてますって思える

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    まつ毛の色々形のロットが沢山ございますので、気分やまつ毛の状態に合わせて変えていっても
    よろしいと思います。遠慮なくおっしゃってください。
                                      美蘭 店長早川

• ずんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-10 12:38:16.0

30分の短時間コースでしたが肩、お腹、お尻、足裏までマッサージして頂きとても気持ち良くリフレッシュ出来ました
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    またお身体が辛くなる前に是非ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭  高橋

[投稿日] 2017-01-05 09:52:41.0

自分へのご褒美としてロミロミとまつ毛パーマで月1回お世話になっております。次回はミントヘッドなど受けた事のないメニューを受けてみたいです。雰囲気も静かで良いし、スタッフさんも親切丁寧なのでとても気に入っております。また次回も宜しくお願い致します!

ぁずぁず様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    前回、まつ毛パーマのお時間を置いている際に、左目を触ってしまった様でしたが、
    その後の左目の具合はいかがでしょうか。
    気になるところや困ったことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    ぁずぁず様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    美蘭 鈴木 スタッフ一同より

• スミスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 08:43:13.0

お店の雰囲気、アロマの香りと施術してくださった担当スタッフさんの丁寧なケアに癒されました。
    またよろしくお願いいたします。

【スリミングケア70分¥8650→¥7990】スリムなボディラインへ!

スミスミ様
     先日のご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しいコメント、大変励みになります。
    スミスミ様のお身体は大変疲れでしたので、筋肉のコリと疲れ箇所に合わせて力加減を調整し、お身体に合わせてやらせていただました。
    次回もお体の疲れ具合と箇所によって、体感が変わりますので、お楽しみですね^_^
    これからも寒い日が続きますので、冷えないようにお体をご自愛下さいませ。お疲れになりましたら、早めにお越し下さいね~
    では、来年も良いお年でありますように、、^_^
                                                                           美蘭        小池

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 08:11:27.0

よもぎ蒸し知り合いの紹介で初めて体験しました。
    サウナとは違う汗にスッキリしましたが
    少し疲れが出て眠くなりました。慣れればいい意味の疲れになって心地よくなるのでしょうね。

(眠くなる人も居る!と壁にも表示がありました)
    肌もしっとりしたような。婦人科系が弱いのも指摘され少しびっくり。当たっていたので…,。
    誕生日クーポンを買ったので続けてみたいと思います。
    フェイシャルもスッキリして良かったです。たまには
    こんな時間もいいですね。
    ボディも体験してみたいです。
    担当スタッフさん、この間はお世話になりました。

あっちゃん様
    よもぎ蒸しの漢方の種類も美容用、ダイエット用、婦人用と3種類ありますので、
    その日のお身体の体調によってお選びいただけますので、是非次回は婦人用をお試しください!
    スッキリしていただけて良かったです^^
    肩の方も凝っていましたのでボディの方も一度体験してみて下さい。
    美蘭 高橋

• まるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 00:03:24.0

身体の調子に合わせた施術と丁寧な接客対応、力加減もよく気持ちの良い時間を頂けました。
    あまり短い期間で伺うことができないのですがまた次回よろしくお願い致します。

まるお様
       ご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    まるお様はいつもお体を使って、お仕事されていますね、両手からの疲れもありましたね。日によって、疲れ箇所や凝り具合が違いますので、これからも定期的にいらっしゃってくださいね。
     それでは、次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
                                                    美蘭 小池

• ショコラーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 18:44:09.0

途中何度か止まって担当者寝てたんじゃないかと思う感じオイルに担当者も眠気がきちゃったんでしょが、今日はちょとスッキリ感なかった感じです。

ショコラーゼ様。

施術中に気を逸らせてしまうような行動を取り、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、心掛けてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

美蘭・石井

• 澪菜さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 02:44:28.0

前からとっても気になっていてやっと行くことが出来ました!施術中、もみの強さ確認などとても丁寧にやって頂けました。ヨモギ蒸しやまつ毛カールにも興味があるのでまたよろしくお願い致します。

澪菜様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    澪菜様の手足の冷えや肩こりにヨモギ蒸しはとてもおススメです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

美蘭 阿部

[投稿日] 2016-11-28 19:16:01.0

月1の自分へのご褒美として利用させて頂いております!店内は清潔で静かなのでBGMに癒されてます♪♪ロミロミは日頃の疲れが取れて全身スッキリ&施術が丁寧で持ちの良いまつ毛パーマがお気に入りです☆

ぁずぁず様

こんにちは、
    いつも美蘭ご利用いただいてありがとうございます。
    ロミロミ&まつ毛パーマ満足していただいて
    とても嬉しいです(*^^*)
    他のメニューやキャンペーンメニューもお得な価格でございますので是非色々体験してみて下さい(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしております。(*^^*)
                                                              店長早川

• こなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 12:27:12.0

娘と何度もリピ中です。
    気になる点は相談し易い感じで、いつ行っても
    綺麗に仕上げて下さるので、お勧めのお店になります。

こなたん様

いつも美蘭を、娘様と一緒にご利用ご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつ毛を上げるロットの形が色々ございますので遠慮なく
    色々変えられますので何か気になる事がございましたらおっしゃって下さいね(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^.^)

美蘭 店長早川

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 12:02:41.0

前回、回数券を購入し、2回目の利用です。

とても良かったです!
    手足の指一本一本まで丁寧に施術していただけました。
    特に凝りがあるところも、多めに時間をとって対応していただけました。

またお世話になります!

ぽぽぽ様
       ご来店をありがとうございました。そして嬉しい口コミを頂戴して、大変恐縮でございます。とても励みになります。
    ぽぽぽ様は お身体が疲れていても、感じにくく  あまり自覚症状がでないので、脚、肩、腰などがだるくなってきたら、お身体からのSOSだと思って頂ければと思います。できればその前にいらっしゃると、よりほぐれます。
      では、次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
                                          松戸 美蘭  小池より

• ずんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-17 15:13:08.0

肩や背中、足裏などとても気持ち良かったです。
    強さも丁度良かったです。
    料金がもう少し安くてカードで都度払いが出来るようになると
    いいな~と思います。
    またよろしくお願いします

こちらこそ☆
    いつもありがとうございます!!m(_ _)m
    今回は短い時間でしたが、リラックスして頂けてとても
    嬉しいです。

貴重なご意見もありがとうございます。
    施術料金の方も満足して頂けるように、お安いプランや
    キャンペーンなど出ましたら、ご案内させて頂きます!

当店の割引きもご利用ください♪

・お誕生日割引・新規割引・美蘭ポイント引き
    ・ネットポイント引きなどもございます。ご不明点等ござ
    いましたらスタッフまでお尋ねください。

これからも宜しくお願い致します☆

美蘭 山本

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー