4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 03:42:21.0

いつものまつ毛パーマと初めてのミントボディでお世話になりました。まつ毛パーマは根元から立ち上げて頂き、仕上がりはとても綺麗ですので長持ちする様、日常生活で気を付けたいです。今まではロミロミ90分でしたが、今回は気になるミントボディを初めて受けました。やはり途中で寝落ちしましたが、施術後はマッサージ&ミントで2倍スッキリそしてサッパリでした!ロミロミも好きですが、暑い時期はミントボディも良いなぁと思いました。今回もお世話になりました~次回も宜しくお願い致します(^人^)

新メニュー!【爽快ミントボディトリートメント60分】¥6800→¥5500

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

ぁずぁず様
    いつも美蘭にご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつげパーマはカールキープ剤を使用すると更にキレイなまつ毛でいられます。
    初めてのミントボディ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    使用しているミントジェルの中にはトウガラシエキスやショウガ根茎エキス、ヒアルロン酸などお身体を温めるものやペパーミントなどの精油もブレンドされていて、ぬるだけでも良いのですが更にマッサージもしてしまおう!といゆ贅沢なプランです(^^)香りもリフレッシュしますよね♪
    また是非ご利用ください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭  橋本

[投稿日] 2017-11-17 13:49:25.0

丁寧で、且つしっかりした技術をお持ちの方でしたので、とても安心して任せることができました。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-11 22:10:16.0

いつもお世話になってます!

最近仕事で疲れ気味なので、とてもスッキリしました!
    腕が効いてる痛みがあったのですが、スッキリしました

とも様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂戴して
    大変恐縮ではございます。
    前回とも様が 肩から腕まで、大変疲れていたので、肩を含め長めにほぐしました。
     スッキリされて良かったです。その後も大丈夫でしたか?
    またご希望などがありましたら、いつでも気軽に仰ってくださいませ。

では次回の来店を心よりお待ちしております。  美蘭 小池

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:18:57.0

腕と背中のマッサージがとくに気持ちよかったです。また、ぜひお願いします

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました遊佐と申します。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    上半身お疲れでしたね!満足頂けて良かったです!(*^-^*)
    ゲルマで体も温まり、よりマッサージの効果も上がるので一緒にやっていくのはとても良いと思います。

美蘭 遊佐

• こなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 15:33:31.0

久しぶりの来店になりましたが、他の方の口コミ通り、人気なのか施設場が増えたこともあり、とても混んでいる様子でした。    指名ではなかったのですが、いつものスタッフの方で相談もしやすく、仕上がりもとても満足しています。

こなたん様
    誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ久しぶりでしたね(^^)
    仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    美蘭 橋本

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:49:27.0

久々にまつ毛パーマをお願いしました。
    ご担当のスタッフさんにも久しぶりに施術していただいて、
    まつ毛パーマもばっちりで、とても嬉しいです。
    いつも美蘭さんにはお世話になっておりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

くずちゃん様
    誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、
    とても嬉しかったです(^^)
    これからも美蘭と鈴木を
    よろしくお願い致しますm(__)m

美蘭 橋本

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 13:46:27.0

背中がすごく凝っていたのでリンパを流してもらいました。知識とか教えていただけるのはありがたいことですが、その時ちょっと疲れていたのであまり話しかけずにやって頂ければ良かったかなと思いました。

☆月曜日限定☆フェイシャルコース♪¥4500

のん様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。先日の担当スタッフの小池と申します。
     口コミを頂きありごとうございました。
    のん様が疲れてらっしゃるのに 話しかけてしまって、申し訳ございません。

のん様が もっとリラックスして頂けるように
    心掛けて 精進してまいります。
    では またのご来店を心よりお待ちしております。  美蘭  小池

[投稿日] 2017-11-06 18:10:11.0

身体の奥まで入らない感じがします。
    エステだからしかたないのかな。。。

みずほ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後は物足りない箇所がございましたら、その都度おっしゃっていただけますと
    力加減なども調整いします。
    いつもお忙しい合間をぬってご来店いただいておりますが、
    ロミロミの基本コース90分を受けていただけますと
    更にしっかりほぐせるかと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 11:39:18.0

先日も癒されて気持ち良くて満足です。痛気持ちよく身体が楽になりました。ヘッドスパも香りが良くてリフレッシュできました。また伺います。

まいまい様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて受けていただいたミントヘッドでもスッキリしていただけた
    様でよかったです(^^)
    お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、またゆっくり
    疲れをとりにいらっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

美蘭・石井

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 01:56:51.0

チケットを購入すると大変リーズナブルです!定期的に通う事で効果も現れております!

• スミスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 13:49:03.0

久し振りのスリミングでした。痛さなど確認しながら施術してくださり、ありがとうございました。
    定期的に通いたいのですが、時間がつくれず…不定期ですがこれからも通いたいと思います。

スミスミ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのスリミングケアは痛みなどは残りませんでしたでしょうか?
    お手持ちの回数券の時間を分割して、スリミングケア40分(半身コース)としても
    お使いいただけますので、あまりお時間がない・70分では予約が取れない…
    といった時にはお勧めです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 21:36:24.0

前に1度やって頂いた事があって感じも良く親切でまたやって頂きたいな~って思っていたので担当して頂いて良かったです。仕上がりもとても良かったので次は指名させて頂きたいと思います。

• ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:45:25.0

ロミロミ90分とまつ毛パーマでお世話になりました!着替えの際のハンガーが2本しかなくて(1本の時もありますが)これから寒くなるとコートとか増えるので、3本あると助かります。施術は親切丁寧ですし、仕上がりも綺麗で長持ちです。担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました(^人^)

そうですね!
    これからの季節ハンガーはたくさん必要ですね!
    口コミを読んだ次の日には
    新しいハンガーを揃えました(^^)(^^)
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店心より
    美蘭 橋本

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 11:35:11.0

担当していただいたお姉さんはとても感じのよく話しやすい人でした。仕上がりは自分が思っていたよりも大分直角に上がってしまったので次回は違うデザインでお願いしたいです。

まつ毛パーマ¥4700→¥4200

涼子様

数あるサロンから美蘭にお越し頂きありがとうございます
    (^o^)

デザインの方は涼子様がご納得が行くように仕上げていきたいと思っております!

次回カウンセリングをしっかりさせて頂きますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

美蘭  八武崎

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 00:03:17.0

いつも丁寧な対応をして下さり気持ち良く通ってます
    施術もこちらの様子を見ながらして下さるので安心してます

☆月曜日限定☆フェイシャルコース♪¥4500

あゆ様
    誠にありがとうございます。
    時間、メニューの変更などは出来る限り
    お客様のご要望に添えるように心がけております。
    予約しやすい、居心地の良い空間を作れるように
    していきたいと思います。

この度は嬉しいクチコミを
    美蘭橋本

• びびあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 05:20:50.0

ボディスリミング&セルバー70分をお願いしました。
    担当スタッフさんの施術はとても自分に合っていて、細やかな気配りと技術は素晴らしく大満足です。
    また、お勧めはあってもしつこい勧誘が無いところもこのサロンを利用したいと思う理由のひとつですが、予約が結構先まで取りにくい事だけがとても残念です。

びびあん様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    予約が取りずらいとのことで、大変申し訳ございません。
    細かい調整等行い、できるだけご希望の日時でご予約いただけますよう
    改善していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• 澪菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 00:59:17.0

初のよもぎ蒸しでした!
    とても丁寧に説明して頂いて、安心して受ける事ができました。温度の調整も聞きにきてくれてとてもありがたかったです。またデトックス効果が目に見えるのでとてもいいなと思いました。またよろしくお願い致します。

黄土よもぎ蒸し40分【初回お試し¥2500!!ダイエット水1本付き】

効果を実感していただけて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 22:36:31.0

何度か施術を受けた事がありますが、今までになくとても丁寧でした。
    背中と足を重点的に、と言ったところかなりしっかりリンパ流しをして頂きました。背中はすごく軽くなりましたし、足は少し揉み返しがあり心配していたのですが、翌日になったら、スッキリ!
    前回の時、一部希望通りではなかった事を何気なく伝えた時も、とても対応が良かったです。

【ロミロミオイルトリートメント100分¥10150→¥8450】ハワイ発の極上手技☆

nancy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。お身体スッキリされて良かったです。(^^)
    またお身体がお疲れになりましたら癒されに来て下さいね。(^^)
                                   美蘭 店長早川

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 11:32:11.0

久々に訪問しました。

最初に気になるところをお伝えして、その箇所を重点的に
    施術していただけました。
    毎度のことですが、気持ちよくて最後は寝てます。

コスパ最高!
    人気のお店なので、結構前から予約が必要ですが、

ぽぽぽ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフの小池と申します。

そして嬉しい口コミを頂き、恐縮でございます。
    大変励みになります。
    ぽぽぽ様が久々のご来店でしたね、
    ご満足いただけるようでしたので
    嬉しいです。
    また疲れがたまりましたら、早めにお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。                              美蘭・小池

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 09:00:20.0

いつも通り背面をやっていただきました。
    腰回りと今日は肩がガチガチだと施術中に話しをしたら、そこをいつもより多くやってもらえた。硬いところをほぐして力を入れなくても自分でマッサージできるくらいほぐれました。

のん様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩まわりがかなりはっていたので、様子を見ながらセルバーをかけていきましたが
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

美蘭・石井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:08:49.0

今回で3回目の来店です。身体が凝り固まっていても気持ちよくほぐして頂き本当にリラックスできます。施術後は身体が楽になり、サロンで有りがちなしつこい勧誘なども一切無くゆったりと過ごせて心地よい一時です。また伺います。

まいまい様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    次回は是非ミントヘッドもお試しください♪

美蘭・石井

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 01:08:18.0

ほかのところでも利用したことがありますが、こちらのゲルマはいつもあつすぎるので、42度くらいにして頂きたいです。手をお湯につけたときに、お湯が少し汚かったのが気になりました。マッサージに関しては、肩にもふくらはぎにも、至る所に数分刻みで機械をかけれて満足でした。マッサージも痒いところに手が届くって感じって、解された感じが1番ありました!またお願いします!

ドラミ様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴についてのご意見、ご指摘、ありがとうございます!!
    温度設定やお湯の管理など、心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります。
    ロミロミのマッサージでは、特に右側の肩周りがとてもお疲れのようでしたので、念入りに施術させて頂きました☆
    また、お疲れの際は、是非美蘭にいらして下さい☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
    この度は、貴重なご意見と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ドラミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

美蘭 鈴木・スタッフ一同

• ルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 20:22:16.0

すごく丁寧で、辛い箇所も念入りにやって頂き、体がとても楽になりました~~又癒されに行きたいです。

ルー様☆
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    先日は、初めて担当させて頂き、ありがとうございました(*^-^*)♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    とても励みになります!!
    私も、ルー様の素敵な笑顔にとても癒されました(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    美蘭・鈴木 スタッフ一同より

[投稿日] 2017-10-06 19:14:16.0

時間的に無理なお願いをしたのに気持ちよく引き受けてくださり、とても助かりました。

みずほ様。

足も首回りも大分お疲れでしたので、
    しっかり流せてよかったです(^^)
    時間の可能な限り、ご要望にはなるべくお応えできればと
    思いますので、いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

美蘭・石井

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 09:23:20.0

足裏とふくらはぎ中心にやって頂きました
    疲れがとれてスッキリしました
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎとても張ってましたね!
    スッキリして頂けて良かったです!(^^)

美蘭・遊佐

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:36:37.0

毎回まつげパーマで来店しております。
    スタッフさんは、大体違うのですが、やり方は多少違うのかわかりませんが、いつも、とても満足しております。もちが良いので、1ヶ月半から2ヶ月に1度で平気なのでお財布にも優しいサロンです。

まつ毛パーマ¥4700

のりのり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^^)
    安心しました。

この度は。嬉しい口コミありがとうございました

飯沼

• ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:14.0

まつ毛パーマとゲルマニウム温浴でお世話になりました。お店の中の設備の都合上、仕方ないのかもしれませんが、ゲルマニウム中に自分のそばを何度もスタッフや他のお客さんの出入りがあったうえ、通路に面したドアはしばらく開けたままになっていて、いつまで経っても閉めてもらえず、自分で閉めました。待合ソファーでは2人の年配の女性のお客さんが帰らず、大きな声でいつまでも喋っててうるさかったのも残念でした。せっかくリラックスしに来てるのに、これらのせいでストレスを感じました。まつ毛パーマはこの日に施術して下さったスタッフの方が一番丁寧でモチも良いです。ありがとうございました。ゲルマニウムはお店の中の配置が変わり環境が良くなったら、また受けてみたいです。次回以降はしばらくロミロミとまつ毛パーマに戻そうと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ゲルマニウム温浴の環境や周囲のお声など、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けまして大変嬉しく思います☆
    貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けるよう改善して参ります。
    ぁずぁず様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、口コミを頂きありがとうございました☆

美蘭鈴木・スタッフ一同

• ユーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 06:51:14.0

いつもお店の雰囲気もよくリラックスして ついウトウトしてしまいます。毎回まつげパーマを施術してもらっていますが、担当スタッフにより上がりが違うのでやってもらってみないと仕上がりがわからないのですが、今回は、根元より強くかけてもらうようにお願いしてとても良い仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。でも、お客さんが多くなったからか?新しいスペースに前回から、仕切りを作ってベットを置いてそこで2回続けて施術だったのですが、元々のお部屋とは違って部屋の照明が明るく、狭いので居心地が悪いと感じました。他のちゃんとした部屋も空いていたので、そこでやってほしかったです。ロミロミの人が終わってから、ちゃんとした部屋でまつげパーマやってもらえてたのでちょっと・・・・と思いました。

ユーチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ仕上がり満足して頂いてとても良かったです。安心しました。
    まつ毛パーマ限定の新しいお部屋居心地が悪くリラックス出来なく
    大変申し訳ございませんでした。予約の状況にもなりますが出来る限り
    リラックス出来るお部屋での施術ご案内をさせていただきます。
    これからもご来店心よりお待ちしております。
                                 美蘭 店長早川

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:43:14.0

今回もロミロミとミントヘッドでお世話になりました。いつも気持ちよくて、つい眠ってしまいます。触ってどこが悪いか分かるのが凄いなぁ~と。自分で自覚していない身体の凝り固まっているところがわかります。どこか痛いと違うところまで響いてくるようですね。次回もまた楽しみです。

むらさき様
     いつもお世話になっております。担当の小池と申します。
    体調の変化によって、お疲れになる箇所が違ってきますね!
    お体のことなら、ご希望やお悩みなどがありましたら、いつでも
    仰って下さいね!
    では、次回もおあいするのをたのしみにしております。
                                      美蘭 小池

• yamaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:49:22.0

足のむくみがひどくて駆け込みました。丁寧にほぐしてもらえて、すっかり楽になりました。またお願いします。

yamamin様
    先日は美蘭へご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます。脚がお疲れとの事で、細かくマッサージさせていただきました。
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー