4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩0分

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ

むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:16:18.0

雰囲気もマッサージもとても良かったです。
    痛い所、くすぐったい所、細かに聞いてくださって終始リラックスできました。またお願いします。

【ロミロミオイルトリートメント100分¥10150→¥8550】ハワイ発の極上手技☆

リフレッシュボディケアルーム 美蘭 【ミラン】からの返信コメント

むろちゃん様。

先日はご来店いただきありごとうございました(^^)
    全身お疲れでしたので、リラックスしていただけてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2017-09-21 15:13:09.0

久しぶりに施行して頂きましたが力加減や室内の温度など寒くないか等気遣い頂き施行も対応も大満足でした。

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 08:51:32.0

先日はロミロミとミントヘッドありがとうございました。さきほどまた予約させていただきました。人気店のようでなかなか予約を取りづらいのですが、たまにチェックして空きを狙わないとですね~!また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-09-12 22:09:02.0

アロマフェイスよかったです。出来るのならば、最後の仕上げに使ったものをぜひ購入したい。この約3時間後に駅ビルで肌の水分量を測ってもらったけど、92/100でした!!50行けば良いと言われてる中で!!これは続けるしかないと思いました。

いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
    アロマフェイスのお仕上げに使用している化粧水と乳液ですが、業務用の為、ボトルが大きくなっております。それでも宜しければ、1週間ほどお時間頂ければ発注いたしますので、ご来店の際、スタッフにお申しつけ下さい。
    店売用の美蘭化粧品もオーガニックでお肌に優しいのでお勧めです!

遊佐

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 15:52:07.0

気持ちよすぎて寝てしまい、あまり覚えていませんが、また伺おうと思っています。

みずほ様
    いつも美蘭へご来店ありがとうございます!
    気持ちよくうけていただいてよかったです^^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    美蘭 高橋

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:41:42.0

毎回の施術後のドリンクが美味しいです。

まつげは綺麗にパーマがかかっていて毎回満足です。

• ドラミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 21:45:07.0

パンパンだった全身を解して頂いて、爆睡でした!アドバイス頂いたように、肩にも機械をかけたいと思います

ドラミ様
    美蘭へのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂戴して大変恐縮でございます。
    誠にありごとうございました。
    ドラミ様は首、肩、腰など上半身が最も疲れやすいようですね。
    疲れてしまうと パンパンになっちゃいますので
    早めにいらっしゃると 尚いいですね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。        美蘭 小池

• ぴんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 19:10:44.0

ちょっと体調を崩してしまい、前回の施術から少し期間が開いてしまいました。
    思った通り身体中凝り固まった状態でしたが、担当者さんが丁寧に施術してくれたおかげで、帰る頃には身体が軽くなってました。
    それにちゃんと力加減を確認してくれるので安心してお願いできます。
    またお邪魔しますね♪

ぴんく様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店と体調不良の影響で大分お疲れでしたね。
    少し楽になっていただけた様でよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます☆

美蘭・石井

• ぁずぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 03:42:21.0

いつものまつ毛パーマと初めてのミントボディでお世話になりました。まつ毛パーマは根元から立ち上げて頂き、仕上がりはとても綺麗ですので長持ちする様、日常生活で気を付けたいです。今まではロミロミ90分でしたが、今回は気になるミントボディを初めて受けました。やはり途中で寝落ちしましたが、施術後はマッサージ&ミントで2倍スッキリそしてサッパリでした!ロミロミも好きですが、暑い時期はミントボディも良いなぁと思いました。今回もお世話になりました~次回も宜しくお願い致します(^人^)

新メニュー!【爽快ミントボディトリートメント60分】¥6800→¥5500

ぁずぁず様
    いつも美蘭にご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつげパーマはカールキープ剤を使用すると更にキレイなまつ毛でいられます。
    初めてのミントボディ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    使用しているミントジェルの中にはトウガラシエキスやショウガ根茎エキス、ヒアルロン酸などお身体を温めるものやペパーミントなどの精油もブレンドされていて、ぬるだけでも良いのですが更にマッサージもしてしまおう!といゆ贅沢なプランです(^^)香りもリフレッシュしますよね♪
    また是非ご利用ください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    美蘭  橋本

• mewtohanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 23:45:22.0

回数券を勧められて、すでに4.5回利用。まつ毛パーマをお願いしているが、満足だった事は1回も無い。まぁ良いか1回 ・2液を忘れてやり直し1回・直ぐに落ちる2回。今回は、殆どかかっていない。終了時の接客は、毎回?回数券が無くなったら別のサロンをさがします。予約もわりと取りづらい。

mewtohana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し今までまつ毛パーマ仕上がり満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術力向上をしていき今後さらに技術を磨いてまいります。
    まつ毛パーマのカールの形が15種類ほどございます。
    色々試することも出来ますので遠慮なくおっしゃって下さい。
                               美蘭 店長早川

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:59:09.0

予約で要していた時間より、30分も早く終わらせて頂き、とてもよかったです。
    仕上がりも、きれいでした。

ミーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただいて嬉しく思います。
                                 美蘭 店長早川

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 20:55:20.0

今回は肩と腰が辛くて、そこをメインにお願いしました。とても丁寧に解して頂いて、楽になりました。ありがとうございます。
    アロマの香りにも癒やされて、とても気持ちが良かったです  。

ななみん様。

右の肩~腰が大分お疲れでしたので、セルバーでもしっかりほぐしましたが
    痛みなどは残りませんでしたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-08-23 21:46:31.0

今回はフェイスは指名をさせて頂きやってもらいました!お任せできる安心感と、いつもより凝ってましたといつもお願いしてるからわかってくれてるんだと信頼が増しました。また次も指名します。宜しくお願い致します(^^)

いつも美蘭にお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今回は首・肩が特にお疲れの様でしたので重点的に流していきました。
    そして安心して受けていただけてよかったです^^
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    美蘭 高橋

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 15:27:12.0

一生懸命施術してくれていますが、あと少し技術があると嬉しいです。

みずほ様。

いつもお忙しい合間を縫ってご来店いただき、ありがとうございます。
    みずほ様にご満足いただけるような施術ができるよう、努力いたします。

美蘭・石井

• すみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-22 06:46:32.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回満足していたのですが、今回はやや残念でした。
    まず、他の方も書いていましたが新設のベッドが通り道にあるような感じで、あまり落ち着かず居心地の良い物ではありませんでした。
    担当の方も新しい場所でやりにくいのか、仕上がりも今一つ。いつも満足していたので残念で仕方ありません。

すみこ様
    いつも美蘭にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ベッドの件大変申し訳ございませんでした。
    指名して頂いたにもかかわらず、
    仕上がりも満足頂けず本当に申し訳ございません。
    次からはなるべく新しいベッドへのご案内は
    しないように対応させて頂きます。
    仕上がりに関してはもっと慎重に確実に上げて参ります。

美蘭  橋本

• ザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 19:45:15.0

いつも仕上がりに凄く満足してますが今回は、いつも以上に満足とゆうか自分の理想の睫毛に出会えた感じで凄く嬉しかったです★
    次回から、このデザインでお願いしようと思います。

急遽お願いした耳ツボも快く付けて下さって有難う御座いましたm(_ _)m

ザキ様
    いつも美蘭にご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ザキ様の理想のまつ毛に出会えて良かったです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    美蘭  橋本

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:55:01.0

何度かまつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりのことをもあり今までは指名無しでお願いしていましたが、初めて伺った時にキレイにまつげをあげていただいたスタッフさんを今回は指名させていただきました。
    目をつむっているので見えているわけではありませんがすごく丁寧に作業しているのがわかります。
    カール具合も私の好みですごく満足です。

まいぽん様
    いつも美蘭にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    カールの仕上がり気に入って頂けたのと口コミして頂けて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m
    素早く丁寧に!を心がけています(^^)
    美蘭   橋本

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:09:26.0

45分でしっかりと解してくれて、ありがとうございました!

ドラミ様。

短い時間でもご満足いただけた様でよかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-16 17:23:04.0

初めてミントヘッドをして頂きましたがとてもリラックスでき気持ち良かったです!
    また機会があれば是非やって頂きたいです、ありがとうございました(^^)

かおりんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

疲れのたまったときやリラックスしたいときなど
    メニューも色々とありますのでなんでもご相談ください

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

美蘭 飯沼

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:06:32.0

まつげが傷んでいたので心配でしたが、左右対称のとてもキレイなカールに仕上げていただきました。
    他のコースの予約も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ただ、新設?のベッドが待合イスのすぐ近くにあり、ちょっと落ち着かなかったです。カーテンを閉めて施術していただければ問題ないと思いますが、まつげパーマだったので、締まっているのか開いているのかがわからなかったです。

ぽんちゃんさま

仕上がり問題なかったようで様で
    安心しました。

お部屋ですがリラックスできなかったようで
    もうしわけありませんでした。
    まつ毛の予約が取りづらくなってきましたので
    お部屋を新設したのですが、待合椅子とベッドがかなり近くなってしまい
    ご迷惑をおかけしております

予約状況にもよりますが『新設ベッド以外の部屋で』のご希望頂ければ
    ご対応させて頂きます。
    またのご予約お待ちしておます

美蘭        飯沼

• ぁずぁずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 22:43:02.0

月1ペースでロミロミ90分&まつ毛パーマでお世話になっております。気持ち良すぎて施術の途中で寝てしまいましたが、ロミロミ後は全身スッキリで疲れが取れました!まつ毛パーマも仕上がりバッチリで長持ちする様に日常生活で気を付けたいと思います。違うメニューで気になるものもありますので、スタッフさんと相談させて頂いて、また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

ぁずぁず様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    お身体の疲れが軽くなったとのことで、
    口コミもして頂きとても嬉しいです。
    ロミロミも魅力的ですが、
    他のメニューも良いものがあるので是非体験してみて下さい。

[投稿日] 2017-08-12 18:59:21.0

スイミングをやって頂きました!力加減が弱すぎず強すぎず少し刺激があるものの気持ち良くやって頂きました。特に二の腕はこうかがありそうです。またお願い致します(^^)

かおりん様
    いつも美蘭へご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました黄金井と申します。
    口コミありがとうございました(^-^)
    気持ちよくうけていただいてよかったです。
    又の、かおりん様のご来店お待ちしております。(^-^)

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:51:15.0

ゲルマあとのロミロミが気持ちよかったです!お話にきいた、よもぎ蒸しをぜひやってみたいと思います!

ドラミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!

ゲルマ温浴・よもぎ蒸しはロミロミの前にすることでほぐれやすくもなりますのでオススメです★

当店は気軽にお試し頂けるように
    お安く提供しておりますので、是非次回お試しください。

またお疲れを感じましたらお身体休めにいらしてください!

[投稿日] 2017-08-07 22:34:22.0

今回は指名してやって頂きました、お任せできる安心感があり仕上がりもとても良かったです。
    また、接客も毎回気遣いがあり気持ち良くお任せ出来ます(^^)また指名したいと思います!

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

安心して施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います!

これからも安心してご満足して頂ける様に、丁寧な施術・接客を心がけていきますので

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

本日も嬉しい口コミをありがとうございました!

美蘭 高橋

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:17:49.0

今回も良い感じにして貰えました。4週たっても結構残って居て60本に変更して貰いました。Cカールは様子を見て考えます。部屋が暑かったのも改善されて居て居心地良かったです。またお願いします。

高級ミンクまつ毛エクステ80本¥4990

あさみん様

予約日まで楽しみにお待ちしておりました!(*^^*)

思ってた以上に残っておりビックリしました!
    今回、デザイン変更したいとの事でしたがOFFするのも、このままデザイン変更するのも悩み、今回は前回と同じデザインで真ん中を1ミリ長めにさせて頂き付け足しにしました。

今までまつ毛パーマを掛けていたこともありJカールだと物足りなさを感じてしまいますよね☆
    またエクステでご来店頂いた際にはCカールでパッチリ仕上げて行きたいと思います☆
    今回もとてもお似合いでした!!

空調の件少し改善出来てて良かったです。
    また貴重なご意見宜しくお願いいたしますm(__)m

美蘭 八武崎

[投稿日] 2017-08-05 21:37:55.0

くすぐったくない部分だけやっていただけました。ツボとかの位置を教えていただけたらいいなと思いました

人気No.1☆【全身アロマリンパトリートメント70分¥7500→¥5000】

のん様。

次回は施術をしながら、のん様に合ったツボの位置をご案内いたします(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

美蘭・石井

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 20:42:57.0

下半身を中心にお願いしました
    すっきりしました
    回数券でも高いので時間を長く出来ないのが残念ですね

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。
    スッキリされて良かったです(*^-^*)

バースデイ割引やキャンペーンなどありましたら、またご案内させて頂きます!

美蘭 遊佐

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 19:51:35.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になっております。
    今回も、短くて少ないまつげをグイっと立ち上げていただき、とても気に入りました。ビューラーでは中々上手くカール出来ないので、メイクが楽です。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!

のりのり様☆
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)☆
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!とても励みになります!!
    これからも日々努力を重ねて参ります!!
    のりのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭 鈴木・スタッフ一同より

[投稿日] 2017-07-28 15:53:48.0

月曜限定のフェイシャルをやって
    デコルテや首のリンパも流してもらえて、かつすごく気持ちがよかったです。

☆月曜日限定☆フェイシャルコース♪¥4500

のん様
    いつも美蘭へのご来店をありがとうございます。
    そして口コミを頂戴して 大変嬉しく思います!
    肩、デコルテや首の凝りがほぐれると リンパの流れも
    より良くなり スッキリしますね!
    お疲れになりましたら、早めにいらしてくださいね!
    では、またのお越しをお待ちしています!

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 11:00:27.0

ロミロミとミントヘッドありがとうございました。いつもしっかりとリンパの詰まりを流していただき満足です。毎度帰宅して感じるのが、顔がスッキリ見えることです。身体のつまりがとれると顔のむくみもなくなるんですね!素晴らしい~!

むらさき様
     いつも美蘭へのご来店を誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小池と申します。
    クチコミを頂戴して 大変嬉しく思います。
    お身体のつまりがとれるとお顔のむくみも 無くなって
    スッキリしますね!特にヘッドケアを念入りにできれば、リフトアップも期待できますので、次回も楽しみにしています。
    では、次回のお越しを心よりお待ちしております!           美蘭小池

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー