遅い時間に予約をしましたが、いつもの様に丁寧にマッサージをしてもらいました。
おかげさまで、小顔になり元気になりました(^ ^)
リフレッシュボディケアルーム 美蘭【リフレッシュボディケアルーム ミラン】からの返信コメント
ミント様
いつも有難うございます!口コミも励みになります。この日はお仕事帰りとの事でゆっくりお過ごし頂くことに努めました。夢の中へお出かけされている間もしっかり引き上げていましたが、かなりお疲れでいらっしゃいましたね。小顔&元気になっていただけたようで安心いたしました (*^_^*)
ミント様がまた元気に過ごせますよう、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
美蘭 三上
いつもありがとうございます。とても綺麗にまつ毛があがっています。
ギュンサン様
いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪
担当が続きやっとギュンサン様のご希望に近づける事ができて嬉しいかぎりです(*^▽^*)
まつ毛が、長くて立ち上げのデザインとても素敵です~♪
今後も、お悩み等ありましたらご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
美蘭 八武崎
ちょうど良い力加減で、ウトウトしてしまい、前足になったら、完全に寝てしまいました(-_-)zzz
いつも丁寧にマッサージしてもらいありがとうございますm(__)m
注!本日枠、空いてたらラッキ-アロマボディ60分ヘッド25分ホットパット10分
ミント様
いつも美蘭をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お体にお疲れが溜まっているなと思いましたが、急なご予定が入ったとのことで施術時間を縮めてのご対応となりました。途中から夢の世界へ誘われていかれたので、本当にあっという間に終わってしまった感じだったと思います。(笑)
定期的にご来店頂けているので、次回はゆっくりして頂けると良いですね。(^^)/
ミント様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
美蘭 中嶋
まつ毛がまばらだったり、ビューラーをやりすぎて
抜けてしまう悩みが本当に美蘭さんに通うようになり、消えました。
鏡を見る度にまつ毛が上がっていて気分も上がります♪
さき様
いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪
まつ毛のお悩み少しでも無くなり嬉しい限りです♪
パッチリの形とてもお似合いです~(o^^o)
またまつ毛の状態見させて頂き、
チリつきや乾燥などまつ毛状態でお薬を変えたり、
よいアドバイスができればと思っております(*^▽^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
美蘭 八武崎
とってもすっきりしました!
オイルの温度がちょうどよくてポカポカしました。
毎回肩ゴリゴリなのがとてもよくなります。
春キャン】アロマボディトリートメント60分8500円→5800円
平太郎様
いつも美蘭をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)
ちょっと強めの力加減で凝りを解させて頂きました。
オイルの温度にも気が付いて頂けて嬉しいです。
平太郎様が心身共に少しでもリラックスが続きますように、またご来店されましたら心を込めて施術させて頂きたいと思います。
平太郎様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
m(_ _)m
美蘭 中嶋
リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー