5. ドリームストリーム(Dream Stream)   >

ダイエット ソウシン デトックス センモンテン ドリームストリームカワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2ホワイトM204号室
  • JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-21 16:41:56.0

いつも、お世話になっておりますので、あまり低い評価をつけたくないのですが、終始、無言は少し、しんどかったです。
    いつもの毛穴洗浄よりも、軽く肌にあててすべらせているだけのように感じました。
    お仕上げの前の、ホットタオルも冷たくて、さすがに、これ、ホットタオルじゃないですね。と言ってしまいました。
    ヘッドスパに関しましても、ツボがずれていて、全く、気持ちよくなかったです。

ダイエット/痩身/デトックス専門店 ドリームストリーム川崎駅前からの返信コメント

いつも御世話になっております。
    毛穴洗浄の機械は、お肌の汚れを超音波を使って肌負担なく、摩擦の負担が少なく、浮かして落とす仕組みですので、当てていくだけで効果を発揮してれるものですので、ご安心ください。
    接客や技術に関しましては、ご満足頂けず、大変申し訳御座いません。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-07 08:19:31.0

はじめて担当して頂きましたが、少し、堅苦しい感じがあり、あまりリラックスできなかったです。気をつかうのは、とてもいい事だと思いますが、いつも口コミありがとうございます。や、頻繁にご来店くださりありがとうございます。などの言葉は、立場が上の人が使う言葉ではないのかな。と疑問符になりました。
    施術は丁寧なほうでしたので、そこに関しましては、問題ないかと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客に関してご満足頂けず、申し訳ございません。
    指導して参ります。貴重なご意見いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 20:30:17.0

少し間があいてしまい、ギリギリ間に合うか、間に合わないかくらいのタイミングで予約をとってしまい、申し訳ありませんでした。対応したスタッフさんの、え?今からですか?といった表情で、行くのやめようかと思ったのですが、別のスタッフさんの神対応により、とても、気持ちよく、お肌もキレイになり、大満足でした。
    お時間、ギリギリでご対応頂きありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

この度は、スタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 09:23:53.0

いつも、お世話になっております。

毛穴洗浄、とってもオススメです。
    2750円で、普段から溜まってしまっている、自分では落としきれない毛穴の汚れや、皮脂などをキレイに取り除いてくれます。
    こまめに通ってると、お肌の状態が全く違うのが分かります。
    お化粧水も、どんどん、お肌が吸収してくれていきますね。
    こちらに、+毛穴水をすると、さらにいいです。
    毛穴水パック+毛穴洗浄で、3850円です。
    毛穴水パックで、毛穴を開いてもらってからの洗浄。

いつも、お肌のキレイをしてくださり、ありがとうございます。

また、行かせて頂きます。

今回もご来店ありがとうございました。
    効果の実感も頂けているようで、安心致しました。
    またご来店お待ち致しております。

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:58:11.0

施術もとても気持ちよくリラックスして受けることができた。またお願いします。

【肌質改革!美肌+背中ヘッド】 ハーブピーリングorインジェクション70分¥7990

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    またお気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• Miyu910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:28:08.0

キレイのお手伝いしてください、毎回、感謝しております。また、最近、行けてない日が続いていますが、マツエクしたばかりですので、3日後にはくらいに、また、お願い致します。

いつも、ありがとうございます。

また、お気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• Miyu910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:18.0

先日も、スキンケア前のお肌の洗浄、ありがとうございました。
    また、周期的に行けているようになってきているため、お肌の調子がとても良いです。
    エステのスキンケアもオススメですが、ヘッドスパもすごくオススメです。
    偏頭痛もちで、頭蓋骨と頭皮がくっついてしまって、かたまってしまうと、自分ではうまくほぐす事ができないので、こちらでお願いさせて頂いております。10分間の最低のコースでも、かなり楽になりますが、ほんとに、頭のコリが酷い方は、長い時間のコースで、しっかりとほぐしてもらうと、ものすごくスッキリします。

両方とも、オススメです。

また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    メニューをおすすめして頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパぜひ今後もご利用くださいね☆

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:30.0

マンションの一角なので分かりづらいかもですが、マンションの前に立て看板があったり、部屋の前にもお店の名前のマットがあり、配慮がされていた。内容は良くも悪くもなくです。

【まつ毛】SIS 3Dラッシュリフト上 ParisienneEYE'sトリートメント付¥3990

ご来店ありがとうございます。
    またご来店お待ち致しております。

• Miyu910さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:11.0

先日も、ありがとうございました。
    いつも、とても丁寧な接客、施術、安心してお任せさせて頂いております。
    スチーマー、いつも、勝手に動かして申し訳ありません。。。
    また、閉店ギリギリのご対応にも、感謝致します。

こちらのお店のルイボスティーは、とっても美味しいです。

また、宜しくお願い致します。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-18 01:51:27.0

昨日も、お肌をキレイにしてくださり、ありがとうございました。3.4日間隔で、いまのところ3回行けているので、お肌がもちもちしていて、嬉しいです!美容は、お金がかかる。。。チリも積もれば山となる。ですが、お肌も、チリも積もれば山となる。で、こまめにキレイにしていれば、お肌がごわつく事なく、キレイでいられます。せっかく、女として生まれたのだから、やはり、いつまでも、キレイでいたいです。

今回も、とても、丁寧な施術、ありがとうございました。

マツエクがあるので、少し、あいだがあいてしまいますが、また、宜しくお願い致します。

担当エステティシャンのお姉さん、美人さんです。

コンスタントに来ていただけているので、仕上がりにも満足頂けて、嬉しく思います。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつまでも、きれいでいただけるようサポートさせて頂ければ幸いです。
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-16 10:20:32.0

4日、あいだがあいていいて、ちょうど、時間があったため、毛穴洗浄のみで行ってきました。たったの4日と思うかもしれませんが、そのたった4日でも、皮脂や汚れ、ありました。
    いつも、とっても丁寧な施術、ありがとうございます!

なるべく、間隔をあけずに行きたい希望です。

またご来店いただけますこと心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 21:03:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    またまた、あいだがあいてしまっていて、レスキューして頂きました。
    担当してくださった、エステティシャンさんは、いつも、清潔感のある身だしなみで、あー、エステにきたー。とゆう表現であっているか分かりませんが、やっぱり、自分を磨きに行くところなので、身だしなみとかが、しっかりしていると、自分もキレイになれるような気持ちになるので、なんか、安心して施術をお任せできますね。
    いつも、とても、丁寧なご対応、施術、アドバイスなど、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた点、改めて改善努めて参ります。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 23:49:34.0

また間が空いてしまい、お肌の調子があまり良くなくなりました。なんというか、お肌が、硬くなったのが自分でわかる位な感じですかね。ちゃんと、まめに通いたいのですが、マツエクとかの周期もあり、なかなか、行けずでしたが、スケジュールを調整して、行きたいと思います。やはり、お肌の洗浄してもらった後のお肌の調子は、絶好調です。毛穴水+毛穴洗浄をしていただいた後のお肌、全然違います。化粧水の入り方がまず全然違います。そして、古い角質や皮脂などを、取り除いていただいているため、肌が柔らかくなめらかになるのがわかります。

また、よろしくお願いします。

先日も、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    またのご来店お待ち致しております。

• まるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:48.0

こちらの都合で早めに帰宅出来たら嬉しいとお伝えしたとこと、2人で同時施術して下さり助かりました!
    担当スタッフさんの力強いトリートメント、足がスッキリして嬉しかったです。

むくみに効くサプリメントなど色々取り揃えているので、商品のみの購入でもまた伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【未来型ハイブリッド痩身★ラフォス】深温美療健×筋膜プレ&セル70分¥3990

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    たまたまスタッフも空いていた為、ご希望に添うことができ良かったです。
    お悩みやご希望に添えるよう、各種サプリメントも充実させて、取り揃えております。
    また是非お気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:46:10.0

お店は駅チカでわりと迷わず行けました!
    担当して頂いたスタッフの方は親切で良かったです。
    首や肩のコリがとても気になっていた(ガチガチだったと思う)のですが、施術して頂いた後はスッキリしました!
    一回の施術でもヒップアップされていたりと、効果が少し目に見えてびっくりしました~。
    とてもデトックスになったので満足です!ありがとうございました。

【トリプルハイパー痩身】 本気痩身!感動体感!!-全身パーフェクト-120分¥9990

この度はご来店ありがとうございました。
    効果実感いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    また是非お気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-24 08:27:08.0

いつも、お肌をキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    お肌に、とっても良いと思う、ヒト幹細胞をやりたいのですが、顔面のほとんどに、ヒアルロン酸か、ボトックスが入っているので、できないのが、とても、残念です。。。何も、入ってなければ、皮膚下は、お肉。ですが、あたしの場合は、皮膚下、異物、お肉なので、異物が邪魔をして、お肉には、入ってくれないみたいです。。。何も、入っていないかたには、ヒト幹細胞、オススメしたいです。

先日もご来店ありがとうございました。
    わかりやすいコース説明も、ありがとうございます。
    また近いお日にちでご来店頂ける事、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-18 15:26:51.0

今回は、ちょっと、色々とありまして、とても、不快な気分になり、施術せずに、帰宅しました。帰宅後、5分程で、お店の方から電話があり、再度、行くことにしました。次の日、マツエクの為、また、あいだがあいてしまうのが、嫌だったので、担当エステティシャンさん交代で、毛穴水+毛穴洗浄してもらいました。
    いつも、とても、丁寧な施術、お肌への、アドバイス。
    昨日は、夜、遅くなってしまいまして、大変、申し訳ありませんでした。
    また、行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。先日はご気分を損ねてしまい、申し訳ございません。
    再来店くださり、ありがとうございました。
    またご予約是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 04:03:05.0

またまた、しばらく、行けずにいて、お肌の固さに気がつき、レスキューして頂きました。週2、3で、ちゃんと、マメに行きたいのですが、お仕事柄、時間がなかなかとれずで、、、+マツエクの付け足しに行ったりしてるので、マツエクつけてから、3日間、あいだをあけたりで、行きたくても、行けなくて、、、今回も、かなり、お肌のごわつきを感じたので、なんとか、時間をみて、行ってきました。そして、担当さんが、またまた、お気に入りの担当さんだったので、ラッキー!でした。
    とっても、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    お仕上げに関しましても、お気遣い頂き、ありがとうございます。毛穴洗浄の後は、お肌が、ものすごく、乾燥状態にはいってしまうので、終わってから、すぐ、帰宅して、いつもの、スキンケアをしていますが、疲れきっている時には、簡単でよいので、保湿をお願いさせて頂いております。
    いつまでも、キレイなお肌でいたいのなら、マメに通う事をオススメします。清潔感のある静かな空間で、とても、リラックスできますし、ライトも、眩しければ、ダウンライトで、暖色にしてくださるので、とても、安らげます。また、行きます。

先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またお越し頂きますこと心よりお待ち致しております。

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:33.0

腿裏セルライト除去したくてお願いしました。
    スタッフの方はたくさん知識があり、優しく丁寧に対応してくださいます。分からないことは細かく教えてくれました。
    オトクなコースを紹介して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。
    ぷくちゃん様のお身体のメンテナンスに今後とも、お手伝いさせていただければ、幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:58.0

初めて行きましたが、機械の施術にとても満足しています。
    なかなか続かないダイエットもここのお店に通いながらだったら三日坊主な私でも頑張れそうです。
    またお店の人の接客もとても良かったです。

【最新マシン痩せる体感!!】選べる人気痩身マシン全身60分¥3990

あ様のダイエットのお手伝いをスタッフ一丸となって、是非全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお越しいただきますこと、心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-06-23 16:02:51.0

毛穴水+毛穴洗浄、ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました。
    また是非ご予約お待ち致しております。

• みやっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:32:53.0

何度かお世話になっております。
    夏に向けてダイエットを始めようとこちらのサロンを思い出しました。
    スタッフさんの対応もよく、
    お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスしながら施術を受けられました。

以前行った時は、
    サプリは飲みませんでしたが、今回は飲んでみました。
    いつもより汗がかけた気がします。

サプリは続けられそうでしたので、購入しました!
    ちょっと続けてみようと思います!

【6月平日限定】集中燃焼痩身!!ラフォスプレ&セル70分¥7990

サプリメントもお気に召されたようで、大変うれしく思います。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに是非また近いお日にちでご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-16 21:42:25.0

諸事情で、しばらくの間、行く事ができなくて、お肌が、だいぶ、硬くなってしまいました。。。日々、怠らなかった、スキンケアも、おさぼりしてしまっていたので、お肌の、トーンも、落ちてきちゃっていて、行きたくて、行きたくて、しかたなかったので、やっと、行く事ができ、そして、お久しぶりが、今回のスタッフさんで、ラッキー!って、思ってしまいました。。。
    とても、丁寧に、お掃除してくださり、ありがとうございました。
    また、近日中に、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

毛穴水+毛穴洗浄

これを、週に2、3回するだけで、ほんとに、お肌がキレイになります。
    化粧水の入り方も、ぜんぜん違うのが、その日で、分かります。

お肌のメンテは、大切だと、改めて、実感させられました。

口コミお褒め頂き、ありがとうございます。
    myu910様にはいつも御贔屓にしていただき、しばらくご来店なかったので、心配しておりました。
    また是非お時間余裕のある際には、お肌のメンテナンスにお立ち寄りいただけますこと、楽しみにお待ち致しております。
    お忙しいと思いますが、ご自愛ください。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:14.0

初めて利用させて頂きました
    マンションの一室なので少し周りの声等は気になりましたが担当して頂いたスタッフさんが本当に一生懸命施術して頂けたのはとても嬉しかったです
    細かい説明や親身な態度は素晴らしいと思います
    また近いうちにお伺いさせて頂きます
    サプリメントもきちんと飲むようにします

施術や接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    担当スタッフも喜んでおります。
    サプリメントも効果実感いただけますと幸いです。
    またご来店いただけました際には、スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきます。
    是非、心よりお待ち致しております。

• yukimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 00:17:39.0

マッサージ上手です、フェイスラインスッキリしました

【憧れ美白潤小顔+首肩デコルテ】 ベビースキン極プラセンタ60分¥3990

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術をお褒め頂き、担当スタッフも喜んでおります。
    ありがとうございます☆
    次回お会いできる事を楽しみにしております☆

• コナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:19:59.0

電車を間違えてしまい、予約時間を2度も変更していただいたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!施術のほうも、前回の施術から近かったのもあり、ダメージを考慮しながらかつバチバチにあげてほしいという要望をそのまま叶えてくださいました!次回もお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    カールの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!!
    ダメージが心配なので、美容液ケアもしてくださいね☆
    またぜひご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-01-06 09:50:20.0

お正月明け、やっぱりキレイにしていたいので、毛穴水+毛穴洗浄をして頂きました。
    いつも、洗顔では落としきれていない、メイク、皮脂、汚れなどをキレイにしてもらう為に、通っています。
    洗顔してから行くのですが、たまに、予約時間ギリギリになってしまって、お店で洗顔をさせてもらった際に使った洗顔フォームが、ものすごくよくて、普段、ちゃんとしてる時は、SK-IIを使っているのですが、手抜きをする時がたまにあって、その時は、簡単で、安い、マツエク対応の洗顔フォームで洗うだけなので、お肌、つっぱります。使った洗顔フォームが欲しくて、売ってるか聞いたら、売っているとの事で、お金に余裕がある時に、買いました!!すごく、お肌がもちもちになる洗顔フォームです。
    おススメします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    洗顔気に入って頂けてるようで良かったです♪
    ホームケアでも取り入れて頂けるとより効果出ますので、
    今後もご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-03 00:12:49.0

年末、最後のスキンケア前の、毛穴水+毛穴洗浄。
    担当が、今回のスタッフさんで、すごく嬉しかったです!!
    マツエクがない時には、ちゃんと通います。

本年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    喜んでいただいてよかったです☆
    また定期的に来てくださいね♪
    今年もよろしくお願い致します☆

• 夢心地さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:45:44.0

ブライダル駆け込み3dayで現在1回目ですが肩甲骨ラインが綺麗になってこちらにお願いして良かったと思いました。
    スタッフさんの対応も良くとてもリラックス出来ます。

信頼度TOP級!オ-ダーメイド ブライダルエステ選べる【シンデレラプラン】

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    施術の効果を感じて頂けたようで良かったです☆
    ブライダルのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います♪
    素敵なお写真をお撮りくださいね☆
    ぜひまたアフターケアでもお越しください!

[投稿日] 2022-12-15 20:19:37.0

週2、3と、けっこーマメにかよっていたのですが、前回の口コミの投稿をしてから、なんか行く気分になれなくて、それ以来、全く、行ってなかったのですが、肌のごわつきを感じちゃったので、行くしかないか。と思って行きました。すごく久しぶりに行ったのですが、やっぱり、全く、違う。たったの1回で、お肌が柔らかくなったのが分かりました。毛穴洗浄は大事。また、ちゃんと通います。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    前回はご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店してくださり、ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです☆
    やはり定期的なケアは大事ですよね☆
    今後もよろしくお願い致します。

ドリームストリーム(Dream Stream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー