ニコニコ笑顔で穏やかな接客で体だけでなく心もリラックスできました。
エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント
みゆう様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
PMKでのケアの効果はもちろんですが、
みゆう様はプラスでご自宅でもケアをとても頑張ってくださっていたおかげで
初回のケア前とはお身体が見違えるほど綺麗になっていて大変嬉しく思います。
お身体だけでなく心もリラックスしていただけたことに安心いたしました。
みゆう様はいつも素敵な笑顔を見せてくださるので私たちスタッフも癒されておりました!
挙式当日は思いっきり楽しんできてくださいね(*^^*)
良い1日になることをスタッフ一同願っております。
是非次回のご来店時に素敵なお写真も見せていただきたいです。
みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのパワーツリー体験、ちょっと痛かったりもしたけど、いつも行ってるハンドエステよりも数倍早くスリムボディに導き、でこぼこ脂肪にも効果的みたいなので、これから続けて通いたいなと思っています。終わった後はちょっと細くなったかな?あととても身体が温まりポカポカしています。
【全身痩せたい&本格痩身マシンも受けたい方】パワーツリー造形105分¥24000⇒
ユナ様
この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
パワーツリーのケアはハンドケアではほぐすことの難しい深い筋肉をほぐしていきますので、
凝りや歪みが強い場合にお痛みを感じることがございます。
初めてのケアでお痛みがある場合でもケアを続けて行うことで凝りがほぐれ
心地よい体感に変わっていきますのでご安心ください。
またケア後の身体の温まりをご実感いただけてとても嬉しく思います。
身体が温まることにより脂肪燃焼のスピードも早まりますのでご自宅でも
お身体が冷えすぎないように心がけていただけますと幸いです。
脂肪燃焼の痩身マシンとパワーツリーを併用することでより早く身体のラインを
整えることができますのでこれからお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のユナ様のご来店も栄店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本日は素敵な時間をありがとうございました!
バストや体の悩みについて色々アドバイスをしてくださったり、丁寧に施術をしてくださったおかげで1回目から効果を感じられたりしてとても嬉しかったです!
スタッフさんも笑顔が素敵で室内の空間も居心地が良く、バストアップに限らずとてもリラックスできて良い休日となりました!
これから10回コースに通うのが楽しみです!
7月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒
この度は数あるエステサロンの中からPMK名古屋栄店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿での嬉しいお言葉と、オール5評価頂けたことに感謝いたします。
いくちゃん様は今回初めてのバストケアという事でしたので、
緊張と期待と色々と入り混じってのご来店だったとお察しします。
初回はご説明も多く、ご帰宅後お疲れではなかった心配しておりましたが、
リラックスして頂けたとこと事で、とても安心いたしました。
また、効果に関しましても実感して頂けてとても嬉しいです。
次回はお背中からしっかりほぐして、前回以上のスッキリ感と
お胸のふっくら感を体感して頂きたいですので楽しみにご来店くださいね!
次回は名古屋駅のお店でお待ちしております。
いつもの首のマッサージではなく、もっと凝っていた背中の方に変更していただきありがとうございました。背中が解れました。またよろしくお願いします。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
本日はフェイシャルのケアでしたのでリラックスして頂けたでしょうか?
オプションでのマッサージはその日のお身体状態に併せて
背中、肩首、バスト、腕、ふくらはぎなど選べるようになっておりますので
フェイシャルケアとご一緒にお気軽にボディやバストケアも受けていただけるのでいいですよね!
次回フェイシャル時も、その日のお体に合わせてケアして行きます。
次回ご予約もお待ちしております。
首のマッサージをしていただくと、私の場合顔も上がる感じがします。またよろしくお願いします。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
首が凝りやすい方は、お顔の筋肉が首の方に引っ張られるので
フェスラインにお肉が付きやすくなってしまうんです。
フェイシャルケアで首からほぐすことで、お顔の筋肉が戻りやすくなり
フェイスラインがスッキリしやすくなります!
次回フェイシャル時もしっかりほぐしていきます!
今日もありがとうございました。
姿勢がよくなるように毎日ストレッチします。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
バストケアをするにおいて、脂肪へのアプローチと同じくらいに
姿勢のアプローチも大事なケアになります!
ストレッチでしたらご自宅で毎日できるケアになりますので
ぜひ引き続き行ってみてください!
もし難しかったり、なかなか出来ないようなら違う方法もお伝えさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎週癒しの時間になっています。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
PMKでのお時間が癒しになっている事、とても嬉しく思います。
貴重なお時間のなかご来店頂いてる事に感謝すると共に
かおり様がより輝けるようにサポートさせて頂きます。
次回ご予約もお待ちしております。
全身すっきりしました!ありがとうございます!
6月限定◆夏までに!【全身痩せを目指したい方へ】パワーツリー造形痩身75分
KANAKO様
この度は数あるサロンの中から、エステサロンPMK名古屋栄店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
オール5評価をいただけてとても嬉しいです。
また、KANAKO様の美意識の高さに感銘を受け、KANAKO様のお悩みに向けてはもちろんの事
PMKにご来店いただいた皆様のお悩みに合わせたお手伝いが出来るように
これからも、精進していきたいと、よりいっそう強く思いました。
施術後のスッキリ感も目に見えて実感して頂けて、私もとても嬉しかったです。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に説明して頂いてますので、
優しい人ですね!
媛ちゃん様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
媛ちゃん様はとても明るく、お話を沢山してくださるのでスタッフ一同
いつも会話を楽しませていただいております(*^^*)
産後エステでお通いいただき姿勢や歪みが良くなってきましたね。
残り回数も少ないですが、これからも是非サポートさせていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
とても久しぶりにお邪魔したのですが、変わらず温かく迎えてくださり嬉しかったです。フェイシャルをお願いしましたが、今の私の状態に合ったプランを考えていただいたので施術が終わってすぐに効果を実感することができました!こちらの希望も聞きながら丁寧に丁寧に施術を行ってくださって本当に気持ち良く癒される時間でした…またすぐにお世話になりたいなと思いました(^^)
あんこ様
先日はエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとっても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
あんこ様のお肌は元々お綺麗でしたが、肩こりによるお顔の疲れが気になりましたので、
メニューをパワーツリーフェイシャルに変更してご案内させていただきました。
久しぶりのご来店でしたが、トラブルもなく、効果実感もいただけて嬉しいです!
今回はフェイシャルをお受けいただきましたが、
お身体がとてもお疲れでしたので是非ボディもお受けいただきたいです。
その際は全力でほぐさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。
あんこ様にとってエステサロンPMK名古屋栄店が癒しの空間になれたら嬉しいです。
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
教えていただいた腕(大胸筋)のストレッチ、次の予約まで毎日続けます!
またいろいろ教えてください。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素晴らしいです!!
お仕事柄、腕から大胸筋にかけて凝りやすいかと思われますので
是非毎日行ってみて頂きたいです。
大胸筋だけでなく腕迄伸びるようにして頂けると
よりお身体のスッキリ感と、バスト効果が期待できると思います。
次回お身体の状態お聞かせくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お試しの時も顔が3歳若返って嬉しかったのですが、今回も2日間持続したので、次回も楽しみにしています!
変化が目に見えてよくわかって、フェイシャルの技術がすごいです。
この度はエステサロンPMK名古屋栄店のフェイシャルケアでご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
私もPMKのフェイシャルメニューがどれも大好きなのですが、
本日ケアさせて頂きました引き上げのフェイシャルケアは施術後に感動しますよね!!
次回はマイナス5歳を目指して施術頑張りますので
楽しみにご来店くださいね
いつもありがとうございます。マッサージ、いつも気持ちいいです。またいろいろアドバイスください。
本日もエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お伝えしたストレッチは出来ましたでしょうか?
お身体の凝りや歪みは日常生活の癖やお仕事での状況によりできますので
毎日寝る前などにストレッチでリセットして頂けるとバスト効果が維持しやすくなりますので頑張りましょう!
ちなにみ、睡眠の質を上げると、女性ホルモンの分泌が良くなると言われています。
女性ホルモンをバストに届けるには、寝る前にお胸ケアのストレッチを、習慣にするのがオススメです。
寝る前に胸ケアのストレッチを習慣にすると、寝ているときにお胸周りの血流が良くなり
女性ホルモンをバストに届けやすくすることが出来ます。
また、寝る前にストレッチなど決まったことを行う事によって入眠儀式となり
入眠しやすくなると言われているので睡眠の質を上げる事を助けてくれるそうです。
是非続けてやってみてください!
今日は首が寝違えていたために、考慮して施術の場所を変えてくださりありがとうございました。
脇腹を伸ばすストレッチ、さっそくやってます。
本日はお痛みがある箇所を配慮してケアを行わせて頂きましたが、
寝違えでも長引く方もいらっしゃいますのでお痛みやお身体の違和感など続くようでしたら
お伝えしたストレッチも無理のない程度に行ってくださいませ。
次回施術の前に、お身体の状況をご確認させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ遅くなりすいません。
少し胸が重くなった(つまり大きくなった)妄想かもしれませんが、感じがします。
今後もよろしくお願いします。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とんでもないです!いつも口コミ投稿してくださってとても有難く
かおり様やお客様により喜んでいただけるように邁進してい励みになっております。
毎回投稿頂いており、とても感謝しておりますが、あくまで任意の口コミ投稿になりますので
お忙しい時もあるかと思います、ご無理なさらないようにお願い申し上げます。
バストエステの効果実感頂けてとても嬉しいです!
私も、施術しながらボリューム感の変化を感じておりました。
本日丁度、途中経過の写真比較でしたので目に見えて
ボリューム変化分かっていただけたと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ちしております。
いつも私の身体の凝りを見極めてマッサージしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
いつもエステサロンPMK名古屋栄店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バストケアは血液循環を良くすることがとても大切になります!
その日によりお身体状況も変わってくるかと思いますし
ご自身でも気づかない凝りもありますので
これからもお身体状況に合わせてケアをさせて頂きます。
いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
次回ご予約も楽しみにお待ちしております。
説明などもわかりやすく親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒
きょうこ様
先日はお忙しい中エステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
きょうこ様は普段から運動することを意識されている為、
ケアと並行して行うことで代謝も良くなりダイエット効果がより高まって参ります。
是非運動も継続していただけますと嬉しく思います。
今の時期は紫外線が多く将来のお肌の悩みが増える原因にもなってしまいます。
外に出る際は特に日焼け対策をしっかりと行ってください。
きょうこ様のお身体改善に向けスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 津野
特に首と肩のマッサージを受けると、凝りがほぐれてバストに血液がちゃんと流れてくれる感じがします。
今回も全身をパワーツリーとハンドで施術していただき、とても癒やされました。
どのコースも好きですが、今回のコースもリラックスできて最高でした!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回ひとみ様にお受けいただいたPMK式筋膜リリースオールハンドテクニックは
全身にシベルオイル(アロマオイル)を使用させていただいております。
普段お受けいただいているコースに比べより一層リラックスしていただけたかと存じます。
お渡しさせていただいたエニシーグローパックのニュートラルはご使用いただけましたでしょうか?
この季節にぴったりの限定マスクですので、次回是非ご感想をお聞かせくださいませ。
ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
バストがふわふわになった感じがしました!
いつも心を込めたマッサージありがとうございます。
いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
バストコースにお通い頂きお胸の変化ができておりましたので
本日はメニューをかえてみました!
施術後、今までとはまた違ったバストの変化だったと思います。
ふわふわバストをご堪能下さい。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです
13.14日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
パワーツリーのケアがとてもお身体に合っており、歪みも一度で大幅に改善しておりましたので
お身体のためにも今後も定期的にご来店いただきたく存じます。
今回お受けいただいたボディ造形ベーシックコースもお身体に合っておりますが
先日お聞きしたお悩みですと、脂肪分解、燃焼や筋肉強化も行えるマシンプラスコースがオススメです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
いつもありがとうございます。首や肩が凝っているので、マッサージがとても気持ちいいです。
また、いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
かおりさまには、いつもお褒めいただきまして感謝しております。
本日は首肩マッサージを行いましたがだいぶお疲れが溜まっておりましたので
施術後スッキリ感を分かって頂けてとても嬉しかったです。
ゴリゴリと固まっているところは翌日に筋肉痛になる場合がありますので
無理せずゆっくりとお身体を休めて下さね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
バストがふっくらしてきた感じがします!
このままどんどん大きくなっていくといいなと思います。
今後もよろしくお願いします!
いつもPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
バストコースの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
PMKのバストケアはコース内でお身体状態に合わせてプランを変更していくことができるので
定期的に写真をとって現状確認をしっかり行っていこうとおもいます!
お身体に合わせたプランで通って頂けるようにしていきますので
次回も楽しみにご来店くださいませ。
ツリーというものを使ってリンパを気持ちよく流してくれました。ところどころ少しだけ痛ぎもちい感じもありますが、痛過ぎないので、終わってから気持ちよかったです。
may様
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
ケア後のスッキリ感が分かっていただけて大変嬉しく思います。
パワーツリーはハンドのケアでは届かない深い筋肉にアプローチができるケアとなっております。
その為、凝りが強い箇所はお痛みやくすぐったさを感じることがございます。
ほぐれることによりお痛みが減り、心地よい体感に変わって参りますのでご安心ください。
力加減は調節が可能となりますのでお気軽にお申し付けください(*^-^*)
may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
3年くらいお世話になっております。
エステの日が待ち遠しいです★★
施術中の会話も楽しくとてもリフレッシュ出来ています。
ボディケアでは、その日の疲れ具合や体調に合わせて施術内容を変更していただいたり、アドバイスをいただいたり…。
その時に必要なメンテナンスを一緒に考えてもらえるので嬉しいです♪♪
これからもお世話になりたいと思っています!!
ちひろ様
また長らくお手伝いをさせていただけている事、とても嬉しく思います!
私もちひろ様にお会いできる日がいつも待ち遠しいです!
これからもちひろ様のお身体状態に合わせてご案内をさせていただきます。
またお身体改善のために、ちひろ様ご自身でもホームケアを頑張っていただけており嬉しいです!
エステサロンPMK名古屋栄店がちひろ様の癒しの空間になれるよう、
スタッフ一同全力でサポートいたします!これからもよろしくお願いします!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も効果や今後のケアについてアドバイスをいただいて、とてもありがたかったです。
身体の不調についてポロッと言ったことに対しても、親切に対応いただき、改善策についてもお話ししてくださいました。
エステ自体初めてでドキドキしていましたが、丁寧さの中にもフランクで話しやすい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスして受けることができました。
今後ともよろしくお願いします。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
ケアはスタートしたばかりですが、ケア後は毎回お肌の柔らかさやしっとり感、凝り部分のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います★
お身体が少しずつ綺麗になっていくことで今まで気にならなかった箇所のお悩みが出てくることも今後あるかと思います。
その際にはまたお気軽にご相談くださいませ。
今後もご自宅でできるアドバイスはもちろんですが、あや様が負担なく習慣にできる改善策を一緒に考えていけますと幸いです。
あや様のお身体状態に合わせこれからもケアを行って参りますのでよろしくお願いいたします!
エステサロンPMK名古屋栄店
ボディケアで長く通わせていただいています。
私の体に合ったケアメニューを計画してくれたり、その日の体の状態をみて、どこを重点的にケアすると良いかを提案し施術してくれるため、毎回とても癒されています。
スタッフの皆さんはいつも親身に話を聞いてくれて、自宅でのケア方法なども具体的にアドバイスしてくれるため、セルフケアも頑張ろうと思えます。
ゆか様
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ゆか様のお身体が綺麗になっていくのが分かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアも普段から頑張っていただいているので1度のケアの効果が高まりやすくなっております。
引き続き一緒に頑張りましょう★
今後もゆか様のお身体を綺麗にして差し上げることができるのがとても楽しみです!
状態にあったケアはもちろんですが、ご自宅等でもできるアドバイスもさせていただきますね。
ゆか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
出産してバースデークーポンもあり、体型を戻したくてブライダル以来の来店でした。とても丁寧なカウンセリングと寄り添った接客だと感じました。
また、ブライダルの施術を受けたのが何年も前でしたが
その際に担当頂いた方も現役で継続していらっしゃるので、ベテランさんが揃ったいいサロンなのだなと感じました。
施術も痛かった…ですがかなり効いてます!
これから通うのが楽しみです。モチベに繋がるので頑張ろうと思います。
M様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前は、ブライダルエステでお通いいただきましたが
今回は産後のメンテナンスでご来店いただき大変嬉しく思います!
M様がまたPMKに行きたいと足を運んでくださったことや
お身体を任せたいと思ってくださったことが何より嬉しいです!(^^)!
産後は、産前に比べ筋肉量が落ち骨盤も開く為、お身体のラインが崩れやすくなります。
痩せずらい体質になりますので、1人ではなかなかダイエットも難しいところもございます。
これから二人三脚で理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
パワーツリーはM様のお身体にとても合っておりますので今後の変化が楽しみです(*^-^*)
M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
足、おしり痩せを目的にボディエステをやってもらってます。
5回目で多少スッキリはしましたが、まだ理想には時間がかかりそうです。
サプリも飲んでいるので、体脂肪などの数値は下がりつつあるのでこれからに期待です。
家でのケアの方法を教えてもらえるので勉強になります。
個人の自由ではありますが、契約してからもサプリ等でプラスでお金はかかるので、結果的には費用はかさむなという印象です。
えりか様
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
ケアでお身体のスッキリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
まだ5回目ではございますが、着実に数字にも結果が出てきておりますね!
今までの生活習慣を年齢分重ねてきているので、お身体を変えることは容易くございませんが、
今後もえりか様のお身体状態に合わせケアを行って参りますので目標達成に向け一緒に頑張りましょう!
サプリメントは普段の生活では補いきれない栄養や運動のサポート商品ですので
お仕事や家事でお忙しい方のご負担軽減の為にも自由にご購入いただいております!
今後もえりかさまの体質改善の為サポートさせていただきます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!!
えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK名古屋栄店
スタイルが良くなりたくボディケアで通っています。
ケア後はもちろんですが数日間スッキリ感が実感できるのでとても気に入っています!
結果も見て分かるくらいに出てきているのでこれからも楽しみです。
スタッフの皆様もいい方ばかりで親身になって聞いてくださるので安心して通えます。
スタッフの皆さんといろんなお話ができるのも楽しいです。
なっぷる様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のケアの際に初回のお身体状態との比較を行いましたが、
とても細くなっていて大変嬉しく思います。
また、お身体の歪みも少しずつ改善されラインも綺麗になっておりましたね!(^^)!
ホームケアも引き続き頑張っていただけますと嬉しいです。
今後もなっぷる様のお身体状態に合わせケアを行って参ります。
一緒に頑張りましょう!
なっぷる様とまたお話ができる日を楽しみにお待ちしております。
PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー