パワーツリーという木の棒を使ったエステを受けました。痛気持ちよくてエステが終った後はスッキリしました。前通っていたエステは痛すぎて嫌になってしまったのでパワーツリーならリラックスできて通えそうです!担当の方もわかりやすく説明してくださって安心できました。ありがとうございました!
エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント
チョコ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ケア後のスッキリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
パワーツリーはてこの原理を使用し深い筋肉を解すことができる為、
凝りが強い方にはとても合っているケアとなります(^^)
チョコ様は普段のお仕事で肩回りが特に凝りやすい為、
PMKで疲れを取って差し上げることができ大変嬉しく思います。
今後もチョコ様のお身体状態に合わせケアをして参りますので、
お任せください。
チョコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
ボディケアでお世話になっております!
パワーツリーが気になって体験に伺いました!
私はすごく肩が凝っていて、パワーツリーをすると肩が楽になると聞き実際行った所、本当に施術後びっくりする程楽になりました!
最初は痛かったりくすぐったかったですが、今ではもう気持ち良い感覚になり、行くのが楽しみです!
スタッフさんの接客がとても丁寧、親切、良い方達ばかりなのでケア後も気分が嬉しくなります。
5回目が終わった所ですが、これからもメンテナンスでずっと通っていきたいです。
これからも宜しくお願いいたします!!
ひな様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
ひな様のお身体は、凝りやすく筋膜の癒着も強かったですが
5回でだいぶ本来の綺麗なボディラインに戻ってきましたね(*^^*)
パワーツリーは、回数を重ねますとお身体状態が定着してきますので
今後も是非お手伝いをさせていただけますと幸いです。
スタッフもひな様の人柄や明るさにいつも元気をいただいております!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店員の態度。
最後見送りの後悪口言われてるのも外から丸聞こえ。
体験でも料金払ってるんだから最後までちゃんと対応すべきだと思います。
【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒
この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
あ様の貴重なお時間をいただき、当店をご利用下さったにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ですが、お見送りの後、大切なお客様の悪口を言っていたという事実は一切ございません。
当店と同フロアに数店舗他テナント様もございますので、
設備上、色々な物音が聞こえる可能性もあるかとは存じます。
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
今回は本当に貴重なご意見をいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。
エステサロンPMK名古屋栄店
結婚式に向けて通ってます。
直前にもかかわらず、目標の日程に合わせてプランを組んでくれて、予約もまとめて取ってもらえるので、通いやすいです。
パワーツリーがとてもよく、肩こりもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
えみ様
この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
当店一番人気のパワーツリーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
えみ様の初回のお身体状態はとてもお疲れで、肩凝りが気になりましたので
パワーツリーをプランに入れさせていただきました。
ご自宅でのホームケアアイテムも頑張っていただけているかと思いますので、
次回の採寸・写真が楽しみです♪
挙式まであと2週間となりますが、最後まで一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートいたします!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
エステメニューが半分経過しましたが、日々胸の張りを感じています。これからの変化も楽しみです。
ももか様
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お胸のハリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
ももか様はとても良い頻度でケアが行えていることに加え、
ご自宅でのケアも頑張ってくださっている為ケアでの変化が維持されやすくなっております!
また、お持ちいただいているバストクリームはケアの効果を高めハリ感も出しやすくしてくれる為、
これからも継続して塗っていただけますと幸いです。
今後のももか様のお身体の変化がとても楽しみです!
ケアをスタートしていく際にたてた目標を目指し一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回のももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
お正月休みの緩んだ身体をしっかりケアして頂きました。
よっしー様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1年ぶりによっしー様にご来店いただき大変嬉しかったです。
しっかりめにお身体がリセットできるよう、解していきましたが
お悩みの改善をしていくには、定期的にご来店いただきたいです(*^^*)
今月からコースが改正されまして、少ない回数のコースも出ましたので
よっしー様もお通いやすいコース回数、価格となりました。
是非近いうちにご来店お待ちしております。
先日ご来店いただいた際にいただいた、「他のサロンにも行ったけどPMKがやっぱり合っている」という
よっしー様からのお言葉大変嬉しかったです(^^♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
よっしー様のご来店楽しみにお待ちしております。
ながとも様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ながとも様は元々骨格が小さいですが、更に小顔を求めて
当店に足を運んでくださっているのでとても意識が高い!と思いました(*^^*)
首や肩の凝りが強くリンパも詰まりやすい為、ほぐして流していきますと
よりフェイスラインが出やすくなります。
ご自宅でも是非意識してみてください(^O^)/
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
3ヶ月くらい前からお世話になってます。
久しぶりに会った方から「すごい顔色が良くなったね」と褒められることも多く、効果を実感しています。
スタッフの皆様も感じ良い方ばかりです。
けいすけ様
平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお口コミありがとうございます!!
周りの方に変化に気づいてもらえると
本当に嬉しいですよね!!
そして、私共もとっても嬉しいです!
けいすけ様はとっても美意識が高く、
私共ももっともっと頑張ろう!という気持ちにさせて頂いております!
男性のお客様は全てのお悩みに対するフェイシャルケア、
ヒゲ脱毛の施術が可能なので、
けいすけ様のお肌質改善、これからのエイジングケアも
がっちりサポートしますので、お任せください(^_^)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK名古屋栄店 中世古
バストケアでお世話になっています。
月2.3回のペースで通ってますが、サイズアップしてきたのが分かってきました。体験した時に担当の方から定着するのにある程度回数が必要になると言われましたが、回数を重ねるたびにバストの脂肪がちゃんと増えている感じがします!
スタッフさんはどの方も明るくて素敵な方ばかりです。
来年もよろしくお願いします。
R様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ脂肪が増えて定着してきましたね。
お下着のサイズも初回に比べサイズアップしていて嬉しく思います。
R様にお伝えしたホームケアアドバイスをコツコツと頑張ってくださったのと
定期的に当店に足を運んでくださった結果です。
引き続き、補正下着とバストクリームを使用していただき目標のサイズになれるように
頑張りましょう!
スタッフ一同R様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
なーがい、とにかく長いです。エステはよかったです。説明するのは大事です。時間表記を初の人は+2時間を考えてください。表記もしたほうがいいです。16時から予定があって13時からいたので3時間拘束でした。予定があって忙しい方もいると思いますので、注意事項でもいいので+で時間がかかることを伝えたほうがいいと思います。説明は必要です。説明にかかる時間も予約したときにわかったほうが予定が組みやすいので。
エステに関しては最高でした。担当してくれた方が話しかけてくれるタイミングも私には合ってました。ラベンダーアロマ癒やされました。顔や、肩もほぐれ、皮膚の診断もしてもらい何をこれからすればいいのかわかったのでよかったです。また、伺いたいです。
【エラ張り撃退スッキリ小顔】美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分¥16000⇒
田中まこと様
この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
所要時間に関しましてですが、初回はお悩み改善に真摯に向き合う為に、
お悩み・生活習慣についてのお話、肌診断をしておりますので
予約時のクーポンに2時間15分と記載し、
その後の予約確認メールへも記載を徹底しております。
ご来店時にも重ねて当日の流れと所要時間についてお伝えし、
田中様からもご了承いただいていたかと存じますが、
認識に齟齬があったこと、深くお詫び申し上げます。
施術について嬉しいお言葉をありがとうございます。
田中様のお肌トラブルは肩周りの凝りが原因だった為、肩から顔までしっかりほぐしております。
お気に召していただけ、次回予約もいただき誠にありがとうございます。
田中まこと様のお肌改善はもちろんですが、
当サロンが癒しの空間になるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
初回以降はお時間を余分にいただくことはございませんので、ご安心いただければと存じます。
これからも宜しくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店
肩周りが凝りやすく、PMKのパワーツリーという施術がぴったり合うと感じました。
顔の施術も気持ちよかったです。
りの様
また、素敵な口コミありがとうございます。
りの様がおっしゃる通り、凝りが強いためインナーマッスルまでほぐすことのできるパワーツリーが
とても合っているかと思います!
お顔の筋肉も少しづつ解れて柔らかくなってきましたね。
引き続きご自宅でもエラ(咬筋)を中心に解していただけますと幸いです。
お身体のラインも綺麗になってきてますので変化写真が楽しみです!(^^)!
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
バストメニューの体験で行ったところ、施術後のバストのふわぽよ感と直後の生理前のかつてないハリ感(1サイズ上がってた)に驚きました。
体験終了後コース契約のお話になりますが、契約を考えてる人向け初回お試しなので当然です。勧誘と取るか提案と取るかは人それぞれですが、予算とやりたい事をしっかり相談した上でパワーツリー&ボディのコースをご提案いただき、結果とても満足しています。
本当は体験だけのつもりで行きましたが、施術内容が好きすぎて沼落ちです。
パワーツリーとハンドマッサージが圧巻で、全て流し尽くす!の意気込みを感じました。
私の場合はくすぐったいを乗り越えると痛くなり、気持ちよくなります。しっかりとほぐしてくれるので、最初はヒィィィとなるものの、担当の方が親切・丁寧・愉快で、ダメな所はダメと言っていただけるのがとても合っていて、帰りは身体も気持ちも幸せいっぱいになっています。
正直なところ金額は高いですが、技術、雰囲気トータルを考えると決してコスパは悪くないと思います。
長々書きましたが、とにかく大満足です^ ^これからよろしくお願いします。
【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
Kaori様のバストは元々お綺麗でしたので、
それよりも肩凝りや全身の浮腫みや疲れ等が気になった為ボディコースでご提案をいたしました。
体験内容とは別の内容でお申込みいただきましたが、
Kaori様にコース内容を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
パワーツリーは深部の筋肉をほぐすトリートメントになりますので、部分的に色々な体感があります。
回数を重ねていく事により、痛い、くすぐったい体感よりも気持ちいい体感が増えてきます。
まだスタートしたばかりなので、痛み等あるかと思いますが頑張りましょう!
Kaori様のお身体改善の為にスタッフ一同全力でサポートいたします!
これからよろしくお願いいたします。
Kaori様にとってエステサロンPMK名古屋栄店が身体と心の癒しの空間になれたら嬉しいです。
私自身、Kaori様とお話しをさせていただきながらのトリートメントはとても幸せな気持ちになります!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
挙式2週間前という切羽詰まった状況で予約したのですが
悩みに寄り添っていただき、さらに自分では気づけなかった部分へのアプローチもしていただきとてもありがたいです。
ホームケアのアドバイスもやる気が出るように手書きで書いてくださり、さらにアフターフォローのメールまで。
ここまで親身になってくださるサロンに出会えて良かったです。もっと早く通いたかったー!
残り少ない日数ですが、頑張ります。
エリ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中から、PMK名古屋栄店をお選びいただけた事とても嬉しく思います。
挙式まで2週間ですが、まだまだ出来る事は沢山あります!
きっとエリ様はご自宅でも頑張っていただけると感じましたので、ホームケアをご案内いたしました。
ホームケアの頑張り次第で効果がとても変わります!
次回ご来店の際は、初回のケア前のお身体とケア後のお身体の比較写真をご覧いただきます。
客観的にお身体の変化を見ていただけるかと思いますので、とても楽しみです!
残り2回のご来店となりますが、スタッフ一同全力でサポートいたします!
そして嬉しいお言葉を感謝いたします。
是非、挙式後のお身体改善のお手伝いもさせていただきたいです!
よろしければご検討くださいませ!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
結婚式に向け、通わせていただいています。
パワーツリーが痛気持ちよく、終わった後すっきりします。施術前後で写真を撮ってくださり、変化がよく分かり嬉しいです。
もと様
沢山あるサロン様の中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただけた事
大変嬉しく思います!
もと様の大切なご結婚式に向けて、自信をもってお迎えいただけますよう、
スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます!!
パワーツリーは初めてですと、痛そうかなと心配に感じられることもありますが、
無理に圧をかけることなく、今の筋肉に必要な圧をかけ、適切に深部へ力を届ける施術となります!
痛気持ちよい感覚が癖になりますよね★
これからももと様のお身体改善させていただけることが、とっても楽しみでございます!
身体作りを一緒に楽しんで参りましょうね!
次回お会いできるのを楽しいみにお待ちしております!
エステサロンPMK名古屋栄店 中世古
結婚式の直前でしたが一度エステは受けたいと思い伺わせていただきました。体の状態を見た上で、また私の悩みに合わせたプランを考えてくださり、実際強い刺激はできない中でもむくみがとれたりなど効果があったのでとても嬉しかったです。
何でも勧めるのではなく、私にあったケアを提供してもらえてとてもうれしかったです。式までもう少し、効果を保てるようにがんばります
【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】
よしこ様
この度は大切な挙式の前にエステサロンPMK名古屋栄店に
大切なお身体を預けていただきまして誠にありがとうございます。
ホットペッパーのクーポンですと、メニュー詳細の可否が分かりずらくなっており申し訳ございませんでした。
ですが、私のご提案した内容での施術をお気に召していただけ、
効果を感じていただけた事、大変嬉しく思います。
今回お伝えしたお家での燃焼ジェルでのマッサージやストレッチを行うと、
施術の効果も更に上がりますので、
お忙しい中とは存じますが、お身体のメンテナンスを心がけてあげてくださいませ。
今回お身体状態を拝見させていただき、よしこ様にぴったりの施術も見つかりましたので、
是非、日々のお疲れを取り、根本改善に向けてのケアでご来店いただければと存じます。
その際は、挙式のお話をお聞かせいただけますと、とっても嬉しく思います。
お気軽にご予約下さいませ。
エステサロンPMK名古屋栄店 中世古
結婚式が年内にある為、来させていただきました。
以前別のエステ店に体験で行った際、すごい勧誘があり、本当に嫌な気持ちになったので、今回も不安な気持ちで来ました。
ですが、こちらのお店は親身になって話を聞いてくれました。
そしてエステの体験をした際に、私の体型や体質を考えた上で、結婚式に向けてやったほうがいいエステ内容をまとめて提案してくださいました。
又、現在は何度か通っている最中ですが、どのスタッフさんも対応が良く、技術もしっかりしています。家でできるストレッチや、食事のことだったり様々なことを教えてくださるのでとても助かってます!
結婚式に向けて頑張れるようなポジティブになれるようなお店です!
ななみ様
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
当店では、お客様と二人三脚で目標に向けて頑張り
結果を一緒に喜び、笑顔が溢れるそんなサロンを目指しております(*^^*)
プランニングに関しましても、お客様のご希望やお肌、お身体状態に合わせて最適なご提案をさせていただいております。
今後もななみ様にご満足いただけるようなケアや接客、アドバイスがご提供できるよう精進して参ります。
また、当店のスキンケア商品を毎日ご使用いただきとても嬉しいです!
効果も実感していただいているとお聞きしましたので引き続き頑張っていただけますと幸いです。
引き続き、大切な結婚式に向けてスタッフ一同ななみ様のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
丁寧な接客とアドバイスありがとうございました^_^
ぺん様
先日は、エステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ぺん様のお身体は骨盤の歪みや筋肉の張りが強いですが
ケアを重ねていきますと少しずつ改善していきますので今後が楽しみですね!
一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう(*^^*)
また、お伝えさせていただいたアドバイスを是非実践していただけますと幸いです。
ぺん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
バストケアでコース利用しています。
施術を続けていくうちにカップ数が上がったのと、肩こりが解消されたのか首が長くなったりといいことがとても多いです。
これからも続けて通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。
効果のご実感もしていただけており、嬉しく思います。
バストケアはバストに対してのアプローチはもちろんですが、肩周り等もほぐしていく内容となります。
その為、肩こり改善により、首の長さの変化もお分かりいただけております。
またあや様は補正下着やサポーター等のホームケアも頑張っていただけておりますので、
とても嬉しいです!引き続き頑張っていただけますと幸いです。
あや様はお仕事柄、肩周りのお疲れが溜まりやすいかと思います。
これからもスタッフ一同精一杯お手伝いをいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
はじめてブライダルで通わせてもらいました。初めてのエステで少し緊張したのですが、担当スタッフさんが親身にお話を聞いてくれて、色々なお話をしてくれて一瞬で緊張なくなりました。また、肩が凝っているって言われて全く自覚なかったのでびっくりしたのですが、実際に施術してもらったらからだの形が変わってびっくりしました。
下着の付け方も自分がちゃんと付けれてないって知って正しい付け方を教えてもらったらいつもよりもきれいになりました。正しい付け方がんばっています。
施術前後で写真も撮ってもらったので客観的に変化がわかってすごかったです。
この度はエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
結婚式に向けて、お手伝いをさせていただけた事とても嬉しく思います。
りんご様のように、ご自身の肩凝りに自覚がないお客様が沢山ご来店されます。
そのまま放置してしまうと、必ず生活に支障が出てくるかと思います。
早めにお身体の見直しをしていただけて本当によかったです!
下着の着け方につきまして、早速頑張っていただけておりとても嬉しく思います。
元々とても綺麗なバストでしたが、正しい着け方が出来ると今以上にお綺麗になります!
下着は毎日着けるものになりますので、正しい着け方を覚えていただけて嬉しいです。
ケア前後の効果もご実感していただけており幸いです。
毎日ご自身の身体を見ていると変化になかなか気付くことが出来ないかと思いますので、
客観的に見ていただくのはとても大切です。
これからも写真、採寸をしていきますので、お悩み改善の為に一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
結婚式に向け、上半身を重点的に通いました。
とても親切に質問に答えてもらえるので、安心して通うことができます。
エステ以外にも、肌トラブルや普段からできるケアの方法など教えてもらえ、とても助かりました。
鎖骨がきれいに出てきて、満足しています。
旅好き様
改めまして数あるサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店を
お選びいただき誠にありがとうございます。
先日の変化写真は、お身体のラインやお肌がとても綺麗になっており、嬉しかったです!
旅好き様がご自宅で、お食事管理やゲルを塗っていただく等
頑張ってくださったので、より施術の効果も出ましたね。
人生に一度の結婚式に向けてお手伝いさせていただけたこと大変嬉しく思います。
当日は自身を持って楽しんできてください!(^^)!
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
すごく気持ちいいし、効果も感じられます。
痛いのに気持ちよくて、出来ることならこれからずっと指名したいくらいです!
ここのスタッフさんみんな、なんでも勧めてくるわけではなく自分に合った提案してくれるので、信頼しています!
コース残りまだあるので満足いく結果が出るように家でも頑張ろうと思えました!
ゆいちゃま様
この度は嬉しいお口コミ投稿誠にありがとうございます!!
お疲れで固まった筋肉、代謝の悪くなった脂肪、場所や状態により痛みの感じ方が違いますので
細かく圧の調整をかけております(*^^*)
当店が担当制ではない為、ご不便な部分もあり申し訳ございませんが、
担当制ですと、お身体状態の判断に偏りが出たり、身体にベストなタイミングでの施術が難しくなり、
結果として、お身体の改善につながりずらくなってしまうというデメリットが大きい為、行っておりません。
担当制でない分、お身体を見る力や身体と目標に合わせた商品や施術の提案のすり合わせはしっかり行っております!
それがゆいちゃま様にもしっかり伝わっており、嬉しく思います!
これからもゆいちゃま様のお身体を目標のラインにするまで、しっかりサポートさせて頂きます★★★
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!!!
エステサロンPMK名古屋栄店 中世古
ブライダルエステで通っています。
最後にパウダールームを利用させていただいたのですが、
高級なヘアアイロンをお借りできてとても助かりました!
エステをしていただく個室も素敵ですし
施術も含め、空間もお気に入りです。
まいちご様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
パウダールームでは、リファのストレートアイロン、ドライヤーの貸し出しを行っておりますので
エステ後にお出かけの予定がある日も安心してご来店いただけます。
今後もまいちご様にご満足いただけるよう精進して参ります!
まいちご様はお伝えさせていただいたストレッチなど
ご自宅で頑張ってくださっているので、より一層施術の変化が出ています(*^^*)!
挙式まであと少しですが、ラストスパート一緒に頑張りましょう。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
1回で体に変化があり驚きました。
接客も丁寧でした。
Sarah様
数あるサロン様の中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき
また、お通いいただきまして誠にありがとうございます!
Sarah様のお身体がお会いするたびにキレイになっており大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアも日頃から頑張っていただいておりますので、
ケアの効果もより高まって参ります。
Sarah様のお悩み改善や目標達成に向けスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
エステサロンPMK名古屋栄店 津野
ブライダルコースから始めて、すごく効果があったので式後も定期的に通っています。パワーツリーが特に自分に合っていて、肩周りや腕や顔周りがスッキリしました。
ブライダルの時は2,3kgしか落とせなかったのですが、みんなにすごく痩せた!!と褒めてもらえました。体重変化関係なく綺麗な体の形作りをしてもらえます。
式後には、ドレスで見えなかった下半身痩せや、全身痩せ、バストアップをサポートしてもらっています。
日常生活のアドバイスももらえるのでとても助かっています。これからもお願いします!
まな様
平素よりPMK名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
挙式後にご来店いただいた際に見せていただいたお写真はとっても綺麗で感動いたしました!
ご友人様からのお褒めの言葉は私自身もとても嬉しかったです。
PMK名古屋栄店では、まな様のようにブライダル後も継続してお通いいただいている方が沢山いらっしゃいます。
挙式に向けてはもちろんですが、挙式後も気になるお悩みに合わせてサポートさせていただきます!
PMKでNO.1メニューのパワーツリーも気に入っていただけており、とても嬉しいです。
まな様のお身体改善の為にスタッフ一同全力でサポートいたします!
これからもよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
バストで通い中です。初めて予約をした時はバストの悩みはあっても誰かにそれを伝える事に恥ずかしさや抵抗もあり決心がつかなかったけど、どうケアしていけばいいか手探りだったので勇気をだして予約しました。担当の方も親身になって話を聞いてくださり体験を終える頃にはふわふわに…。もっと早く知っていればと思う反面、遅いなんてことは無い!今からでも何歳からでもケアは続ければ結果も出る!そんな思いで、自分の悩みと向き合えるようになったのでこれからの自分の変化が楽しみです。
きっちぃ様
この度はエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございます。
きっちぃ様のように同じお悩みを持ってご来店させるお客様がたくさんいらっしゃいます!
勇気を出して今回ご予約をいただけた事、とても嬉しく思います。
これからきっちぃ様のお悩み改善のためにスタッフ一同全力でサポートいたします!
一緒に素敵なふわふわバストを目指して頑張りましょう!
お通いいただく中で何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからよろしくお願いいたします!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
ブライダルエステでおせわになりました!体のパーツ、悩みにあった施術を提案していただき、とても体を整えることが出来ました!
ずーちゃん様
この度は数あるサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ずーちゃん様は初回来店日から挙式日までが1ヵ月半と短期間でしたが、
効果の実感をしていただけて嬉しく思います!
ご自宅では体質改善の為にスーパーザイム+ビューティスムージー+ミネラルKを活用し、
ファスティングも頑張っていただけてとても素晴らしいです!
頑張っていただけたお陰で短期間での変化をしっかり出す事が出来ました!
挙式まで残り僅かとなりますが、最後まで全力でサポートいたします!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
サポータがの効果が出ているので嬉しいです。
担当の方の明るさにいつも元気を頂いてます
目標を目指して頑張ります^^
すいか様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用誠にいただきありがとうございます。
すいか様はご自宅でのホームケアを積極的に頑張っていただけており、とても嬉しいです!
サポーターをしっかり着けていただけているお陰で、効果実感をしていただけており幸いです。
引き続きサポーターを着けていただき、セットでお持ちいただいておりますファットバーンジェルも
活用していただけると嬉しいです。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
そうおっしゃっていただきとても光栄です。
私もすいか様にお会いできる日はとても元気が出るのでお会いするのが楽しみです!
これからもすいか様のお身体改善の為に全力でサポートいたします!
目標を目指して一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
ブライダルエステを探していてこちらが初めての体験でしたが、1回でも見た目の変化が少し感じられたので即契約しました。
自分では分からなかった身体の状態を教えていただき、とてもいい機会だなと思いました。
パワーツリーが気持ち良く効果もありそうなのでこれから楽しみです。
予算内で自分に合ったメニューを組んでいただけて助かりました!
担当して下さった方も丁寧で気さくで嬉しかったです。
これからよろしくお願いします。
まいちご様
数あるサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
1度で変化を分かっていただけて大変嬉しく思います。
今後のお身体の変化もとても楽しみです!
ただ、お悩みの箇所をケアしていくだけではなく
なぜその状態になったのかというところまで分かりますとお悩みの改善が早く、維持がしやすくなります。
今後もまいちごのお身体状態に合わせてアドバイスをさせていただきますね。
まいちご様の大切な挙式に向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
初めてのエステで利用しました。コースの説明や金額のこと等丁寧に対応してくださり施術もとても丁寧にしてくださいました。モチベーションをあがるので行く価値はあると思います!
【スラリ!速効モデル脚に★60分4800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、数あるサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思います。
あーちゃん様のやる気のある姿を見て、理想のお身体になる最後までしっかりと
サポートをさせていただきたいという気持ちがより強くなりました。
ただ、脂肪を減らすだけではなく、リバウンドのしにくいお身体づくりをしていきましょう。
まずは、前撮りに向けて一緒に頑張りましょう!
今後のお身体の変化がとても楽しみです!
あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
今4回エステしていただきましたが、
写真で記録していただけるので少しずつの変化が目に見えて嬉しいです^^
自分ではほぐしきれない部分をごりごりほぐして頂けるので、毎回スッキリします!
みきお様
数あるサロン様の中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選び、
お通い頂きまして誠にありがとうございます!
徐々にみきお様のお身体変化が出てきており、私もうれしい限りでございます!!
体質改善のために内側・外側の両面からアプローチをかけておりますので
これからも体の変化を楽しみながら、良い習慣を身に着けてもらえると幸いです★
まだ今は脂肪、筋肉の固いところ、筋力の足りないところも多い状態ですので
専門的に体を見ながら、美しいボディラインをつくりますね!!
次回みきお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー