3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリゾートスパ シーレ Asian Resort Spa Seare   >

Asian Resort Spa・Seare【シーレ】

アジアンリゾートスパ シーレ

• 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜3-2-11 パルティ・フジ敷地内
  • JR坂駅目の前、広島駅より車で約20分

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

昨日施術していただきました。
    施術中はとても気持ち良かったです。
    帰る時に足が軽くなったこと、今朝起きて体が軽かったこと嬉しく思います。
    是非またお伺いしたいと思ってます。

【アペゼ】ボディケア 60分コース ¥6,160⇒¥5,830

• ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めてオイルマッサージを受けて本当に日ごろの疲れが取れたように思えます
    又時間有ったらやりたいと思います

アジアンリゾートスパ シーレ Asian Resort Spa Seareの口コミ一覧/ホットペッパービューティー