毎月ありがとうございます
とても癒やされています
気持ちも落ちつきリラックスでき最高です
来月も楽しみです
今回も肩、首まわりを重点に全身を施術してもらいました。自分ではあまり気づかないのですが、肩がこっているようで施術後は肩、首が楽になりました。足のマッサージもいろいろなストレッチをしてもらいスッキリしました。毎回違っていてびっくりです。
心も身体もリラックス出来て、あっという間の時間でした。また次回行くのが楽しみです。
初めてのアカスリで最初は緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、技術も素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。
前回、すばらしい施術を受けてとても身体が楽になったので、またゴッドハンドに身体をメンテしてもらいたく、お願いしました。この上ない至福の時間を過ごせました。継続メンテナンス決定ですね!
いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。何度か施術しているうちに自分の改善すべき点もご指摘頂き、納得のマッサージでした。また来月必ず行きます。
【クウイポ】シェイプアップ/メンズロミロミ80分(全身) 特別割引 ¥9900
アカスリにマッサージ、洗髪、お顔、かかとケアのコースで、頭からつま先までツルツルになりました!!特に顔のツルツル感には感動です!
さっぱりするだけじゃなく、顔も体も、肌質が良くなりました。
スタッフさんも楽しくて親切で、毎回笑って過ごせます。
すばらしいひとときでした。今までさまざまなオイルマッサージを受けましたが、こんな神がかった技術を持った方に出会ったのははじめてでした。固まっていた身体が楽になり、氣分もまったり平穏になりました。施術後の身体へのメンテナンスもしっかりアドバイスをいただきました。またぜひお願いしたいです。もう常連客間違いないですね!
【クウイポビューティスパ】90分B美ボディ&美フェイス・ビューティーパック
今回施術受けて、とても気分転換させてもらいました
家族が亡くなり体も心も疲れ本当に癒されました。
最近、広島市周辺もアカスリをしてくれるところが少なくなってきたのでホームページを見てアジアンリゾートスパシーレに行って来ました。
アカスリの場所は浴場の済にアカスリルームがありました。
アカスリはしっかりと擦ってもらえてスッキリ!
ホットタオルの指圧にオイルリンパ、顔パックに洗髪と一通り行って頂き身体もリフレッシュできました。
やはりアカスリ後の塩サウナ(熱いサウナが苦手なので)で汗を沢山かいて半日ゆっくりと出来ました。
超炭酸風呂や洞窟風呂など色々なお風呂やサウナもありゆっくり過ごすにはとても充実出来ます。
前回から少し期間が空いてしまい、久しぶりの来店でした。上半身を中心に施術をしてもらいました。肩、首、背中あたりが疲労があったように感じましたが、しっかり施術してもらい楽になりました。特に肩甲骨をグリグリされた時はめっちゃ気持ちよかったです。
あっと言う間に時間が過ぎたように感じリラックス出来ました。また行きます。
Asian Resort Spa・Seare【シーレ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのように口コミをご投稿頂きいつも嬉しく思っております。
励みとなり、糧となり、活力となっております。
前回より少し間が空いていらっしゃったのでお体の方も少し硬さを感じましたので、しっかりと施術させて頂きました。
肩甲骨の方も、またの施術時もしっかりとさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎月1回ですが、とてもリフレッシュできます。
心と体が癒されてありがとうございます
筋膜リリースと施術のバランスがとても良かったです
又利用します
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿の方もいつもご評価頂き大変嬉しく思います。
お身体についてちょっとした気付きなど共有し、現状維持または改善へ向けてサポートさせて頂きたいと思っております。
日々の暮らしが穏やかなものになりますように。
今後も努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アカスリでスッキリしました。次回もお願いしようと思います。
首、肩周りを中心に全身をほぐしてもらいました。首がかなりこっていたけど施術後はかなり楽になりました。あと足も疲れが溜まってたのか施術後は軽い感じになりました。
毎回、リラックスできて体もリフレッシュできて満足です。またお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿の方もいつもご評価いただき大変感謝しております。
今後もご要望にお応えできるよう努めて参ります。
筋膜リリースでの施術が良かったでした。
【BEL】 2月キャンペーン♪ ボディ調整×筋膜リリース 35分 4,800円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿の方もご評価頂き大変嬉しく思います。
今回も大変癒されリフレッシュできました
又次回も予約したいと思っています
スリムのエステではないと思うけど、
お風呂との相乗効果で(?)体重やむくみが大満足で帰ってきます。
もっとたびたび行けたら、キープできるのにな、って思ったりします。
首、肩周りを重点に施術をお願いしました。施術前は張っていた感じでしたが、かなり軽くなり、張りもなくなったように思います。肩甲骨をグリグリされるのは気持ちがよく疲れが取れます。
落ち着いた雰囲気で気持ちが良い時間を過ごせています。今回は、後半リラックスしすぎて記憶がないです。多分
寝てました。毎回施術はスッキリした気持ちと体になります。ありがとうございます。
また疲れがたまってきたらお願いしたいです。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿、ご評価頂きいつも感謝しております。
記憶にないくらいに心地よい時間をお過ごし頂けた事、幸いです。
リラックスした状態が1番筋肉の伸びも良くなりますので、いつも心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
限定メニューの施術を受けまして良かったです。
【BEL】 1月キャンペーン♪ ボディ調整×筋膜リリース 35分 4,800円
とても良かったです。
【クウイポビューティースパ】美フェイスロミロミ 50分 (フルフェイシャル)
今回はリリースとヘアスパ等のコースを初めて利用しましたが少しいいなぁって思っています
全体が癒された感じです。又利用したい
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初めての手技×筋膜リリースのコースでしたね。
交互に手技を含めた施術も良いかと思います。
いつも口コミ投稿、ご評価頂き感謝しております。
毎回お世話になっております。気付くと施術中に眠ってしまっているのでとてもリラックスできているのだと思います。ありがとうございます。また行きます。
コリがほぐれて、快適です。
むくみがとれるのがうれしいです。
施術が上手く、終わった後もとても軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
【アペゼ】ボディケア 特別60分コース(新規1回のみ)6,160円→5,852円
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿、ご評価を頂き大変感謝しております。
その日の状態に合わせてまた施術させて頂けたらと思います。
なんなりとお申し付けくださいませ。
全身をマッサージ、ストレッチをしてもらいました。特に首、肩周り、肩甲骨は、普段は何ともないけど施術をしてもらうとすごく軽くなりました。疲れがたまってるのかな。毎回リラックスした時間を過ごすことができ、終わった後はスッキリした気持ちになります。ありがとうございます。また行きたいと思います。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いつもありがたいお言葉をいただけて糧となっております。
今後もその日その日に合わせた施術で満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も気持ちよくて寝そうでした。
今年もアカスリたくさんお願いします。
顔全体とってもモチモチになりました!顔だけでなくデコルテ、肩までマッサージしていただき、すっきりしました!また時間があったらボディとセットでお願いしたいです。
今年最後のアカスリでした。
いつも担当スタッフさんが丁寧な施術をしてくれるので、ツルツル肌です。
アジアンリゾートスパ シーレ Asian Resort Spa Seareの口コミ一覧/ホットペッパービューティー