3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクアネイル 千種店(AQUA NAIL)   >

AQUA NAIL 千種店【アクアネイル】

アクアネイル チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3‐24‐2 第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄「千種駅」から徒歩1分

アクアネイル 千種店(AQUA NAIL)の口コミ

まよんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

すごく可愛いお姉さんで
    とっても丁寧で可愛くしてもらいました!
    また行きます!

【濱口指名限定!!】ハンドラメグラ2,000円☆

AQUA NAIL 千種店【アクアネイル】からの返信コメント

まよんた様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

白のラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

たくさんお話させて頂いてとても楽しい時間でした♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!☆

AQUA Nail 千種店 濱口留衣

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

初めて伺いましたが
    担当の方はとても丁寧に対応してくださり安心して施術して頂きました
    好みを伝えるとカラーのアドバイスも的確でイメージ通りの仕上がりで大変満足しています♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【濱口指名限定!!】ハンドカラーフレンチorカラーグラデ4,000円☆

• erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

色の微妙な調合もとても親切に対応していただき、とても満足した仕上がりになりました。

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

初めてでしたが
    話しやすくて
    ネイルの仕上がりもとっても気に入りました。

• べかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

下処理も丁寧で、かなりひどい状態で来店しても、美しい指、爪にしてくれます。
    色のセンスも素晴らしく、洋服の色やtpo言って、相談すると自分では選べないカラーで仕上げてくださり、東京の美容院でほめられたりしました。
    私は、一番好きなネイルサロンです。

【上質ハンドケア:エステネイル:カラー】¥4400

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(#^^#)

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変有難く自信になります!
    ご自分ではなかなかお手入れが出来ない方へも、綺麗になって頂きたい!という想いで施術しております☆
    今後もよろしくお願い致します。

また、お会いできるのをを楽しみにお待ちしています!(^^)!
    寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいね。

ネイリスト 平野 春奈

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

デザイン選びから爪の状態の事など親切に教えて頂きました。お隣の美容室で急なカラーの予約もでき、ネイル、カラー一緒の場所でできてとても助かりました。また利用します\(^-^)/

【ハンド 初回オフ込:シンプルコース】¥6600→¥6000

かな様

この度はアクアネイル千種店にご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    初めてとは思えない程気さくにお話しして下さり、ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    ジェルが取れやすいとの事でしたのでその点を踏まえて施術させて頂きましたが、
    その後不具合がみられましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ヘアーサロンのご利用もありがとうございました\(^o^)/
    今度はネイルとの同時施術もやりましょう☆

次回ご来店も楽しみにしています(*^ω^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

アクアネイル千種店 内田晴奈

• まいつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

担当スタッフさんの対応も良く、ネイルに制限があるにも関わらず色など配慮していただいて満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【ハンド 初回オフ込:シンプルコース】¥6480→¥6000

まいつん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきうれしく思います。

お色やデザインに制限がある中でも、カラーを混色したり、できる範囲のアートを
    楽しんでいきましょう♪♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

アクアネイル千種店 内田晴奈

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

とても親切な対応で技術もお上手でした。
    家から近いのでまた利用したいと思いました。

【ハンド】初回オフ込ワンカラー等シンプルジェルネイル☆5,000円

ココ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!

秋カラーがとてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!!

アクアネイル千種店 濱口 留衣

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

思った通りに仕上げていただきとても嬉しいです♪
    色味の相談にものっていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ゆきゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    お爪が本当に綺麗でしたのでシンプルなデザインが映えてとても素敵でした♪
    お話上手で私もとても楽しい時間を過ごせました!!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かさねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

とても感じの良いスタッフの方で、
    施術も、丁寧に素早くしていただきました。
    持参した画像通りの色を作ってくださり、大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

かさね様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!

すべてにおいて満足して頂き、口コミの内容もとてもうれしく光栄です(>_<)☆

その後お爪の調子はいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

アクアネイル千種店 濱口 留衣

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

急な予約で途中道に迷い遅れての入店でしたか心良く接して頂き、初めてのジェルネイルだったので少し緊張しましたが
    楽しい会話と途中心地良くてうとうとしちゃいました。

さくらんぼ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした(^^)♪

その後お爪の調子はいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!!

アクアネイル千種店 濱口 留衣

• エイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着く雰囲気で、次回も楽しみにしてます。

エイ様

また口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりやその後のネイルの状態でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 平野

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

店内がとても綺麗で担当者さんの対応もとてもよかったです。

ふうちゃん様

この度はご来店及びに口コミ投稿ありがとうございました!

全てにおいて満足して頂けてとてもうれしいです♪

その後お爪の調子はいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アクアネイル千種店 濱口 留衣

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ネイルサロン初めての利用でしたが、ジェルネイルオフの際の丁寧な説明、オフィス向きのフレンチかグラデーションを迷っていた時に、色選びの提案をしてくれたりと親切でした。仕上がりも綺麗で可愛くしていただき、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

Y様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

アクアネイル千種店浜口留衣

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/15

今まで満足して通っているネイルサロンでした。
    今回はいつもと違う人でした。
    自爪を時間をかけて伸ばしたので長さを残してほしいと頼んだのにたくさん削られて短くなり本当にショックでした。私の細かい要望を確認の際に伝えると、嫌な顔をされました。とても不快でした。
    頼んだ色ではない色ばかり塗られて納得がいかなかったのですが、違うと言うと嫌な顔をされ時間もかなり経っていたので諦めて了承することにしました。
    色を作る技術と知識がないのならカラバリ増やしたらどうですか?
    私は色にこだわりがあるので本当に残念です。
    トップは気泡や埃がたくさん入っていましたが、一々嫌な顔をされるのでもう言うのもやめました。お仕上げ後にばりが沢山ついていて、ネイリストさん側も時間がなかったのかもしれませんが、こちらはお金を払っているので、仕事はちゃんとしてほしかったです。ケアも甘皮が残っていて残念でした。ピンクが嫌いと伝えても勧めてくる色はピンク色でとても不快でした。ファイリングも曲がった状態で良いか確認されました。真っ直ぐにと頼んでも真っ直ぐになりませんでした。今回たくさん嫌な気持ちになることが多すぎて本当に残念です。

フルオーダージェルネイル!!ご予算8000円まで☆

先日はアクアネイル千種店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は私の技術不足、カウンセリング不足で田中様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一つ一つ細くご要望をお伝え頂いたのにも関わらず、ご希望に沿った仕上がりに出来ず、全て私の技術不足でございます。お客様が不快な思いをしていることにも気付けず、接客を業わいとする者としての配慮にも欠けておりました。一つ一つの工程での技術力、カウンセリング力、配慮全てに至らぬ点があり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    今後同じような事がないよう気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。
    今回大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 ネイリスト 鈴木友理

この度は担当スタッフの技術、対応におきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。又、お直しの為に再度ご来店のお手間を掛けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう指導を改め、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
    アクアネイル千種店 内田晴奈

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

とても親切で手早く丁寧に、仕上げて頂けました。
    また、お邪魔します。

あい様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

2回目のご来店以降はリペアという、お爪に優しい付け替え方法をさせて頂きます(^-^)

カラーや季節感、デザイン、お客様のご要望を叶える施術に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 平野

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とても綺麗にネイルしていただきました。
    要望にもしっかり答えてくださり、ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

ari様

先日はアクアネイル千種店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    透明感のある秋カラーとストーンのカスタマイズとても可愛かったですね(*^^*)
    これからどんどん秋色も可愛くなってきますし、また次回のネイルも楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

施術もとても丁寧にしていただいて、仕上げのマッサージもすごく上手でした。
    その後ネイルのもちも良かったですし、いつもなら時間が経つと表面の艶がなくなってきたりするのですが、こちらのジェルは未だにツヤツヤですごく好みの質感です。
    またぜひお願いしたいです。

【濱口指名限定!!】ハンドラメフレンチ2,500円☆

ひとみ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)/♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店楽しみにしております♪

アクアネイル千種店濱口留衣

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

ネイルサロンもジェルネイルも初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんのわかりやすい説明や楽しい会話で緊張がほぐれました!また、仕上がりもとても満足で毎日爪をみるとニコニコしてしまいます◎
    また次回もよろしくお願いします!

えみ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!

初めてのネイルサロン緊張しますよね(^-^)
    お客様には居心地良く過ごして頂けるサロンを提供したいと思っているので、
    そのように言って頂けてとてもうれしく思います☆

ネイルをすると本当に気分が上がりますよね(^^)♪
    これからもえみ様のニコニコ笑顔の為に、全力で可愛くさせて頂きます☆

次回予約もして頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

アクアネイル千種店
    内田晴奈

• みぃこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

デザインもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き満足です!

【フット 定額アートセット!!】通常12,000円相当のデザイン→9,000円☆

みぃこちゃん様☆
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません!!

イメージ通りの仕上がりになり喜んで頂き嬉しいです(^^)
    これからの時期でもフットネイルをされる方は多いのでぜひまたご利用下さい☆
    次回は全ての項目に於いて満足して頂けるように精進致します!

AQUA NAIL千種店 酒井 麻妃

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

とても感じの良い方で、丁寧に仕上げてくれました。
    リピ決定です!

【濱口指名限定!!】ハンドワンカラー3,000円☆

りり様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

全てにおいて満足して頂けてとても嬉しいです♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

アクアネイル千種店濱口留衣

• コモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧に施術をしていただき、ゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【濱口指名限定!!】ハンドカラーフレンチorカラーグラデ3,500円☆

コモ様

アクアネイル千種店濱口留衣

• かむかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

オフをとても丁寧にしていただき、痛さがなかったです。

【濱口指名限定!!】ハンドワンカラー3,000円☆

かむかむ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

優しいピンクのお色とてもお似合いでした♪

アクアネイル千種店濱口留衣

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

アクアネイル千種店濱口留衣

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ネイルができないのでケアしました。仕上げは磨きだと思っていたら違っていて、磨き仕上げに変更してもらいました。料金も変わるようです。綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。

かこ様

口コミを頂き、ありがとうございます!

メニューが分かりにくく申し訳ございませんでした。
    ネイルカラーができなくても綺麗にしたいというお気持ちが伝わってきて、ケアや磨きで少しでもお役に立てれば…と施術させて頂きました(^^)
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです!

また、お出かけ前などに是非お立ち寄りくださいね(*^^*)

ネイリスト平野

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とっても綺麗なスタッフさんばかりで、とっても丁寧に対応していただきました!
    説明も一から全てしていただき、本当に分かりやすかったです!
    これから通い続けたいと思っています!
    お願いします。

【ハンド 初回オフ込:アートコース】通常¥8640→¥8000

まあこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    くすみブルーにペイズリー柄がすごくお似合いでした♪

お話しもすごく楽しくてあっという間に終わってしまいました(≧▽≦)(笑)
    名古屋でおいしいお店見つけたらぜひ教えてください☆

今後も不安に思う事や疑問などありましたら気軽にご相談下さい。
    私共も可能な限り分かりやすく、お客様が安心してお任せいただけるように努めていきます(^^)

次回予約も入れていただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクアネイル千種店
    内田晴奈

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

最近この辺りに引っ越して、いいネイルサロンを探していたのですが、すごく良くて次回の予約もしてしまいました。担当の方もとても感じがよく、仕上がりも綺麗で、デザインもたくさん相談に乗って下さったのが嬉しかったです!また担当していただけたら嬉しいです!

【平日限定!!】ワンカラー通常7,560円→4,000円☆

ぱんだ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、全ての項目に於いてご満足して頂けて嬉しいです(^^*)

デザインもOKラインを少しずつ見極めていきましょう(笑)
    こちらからもストーンの付いていないデザインのご提案などをさせていただきます☆

次回のご予約もありがとうございました!!
    担当のご希望もして頂き大変有り難いのですが、次回は他のスタッフが担当させていただきます。
    申し訳ございません。
    当店のスタッフは技術・接客共に安心して任せられるメンバーばかりですので、次回もご満足して頂けるかと思います(^^)
    また、私事になってしまうのですが只今妊娠中でして9月から産前休暇を取らせて頂く事になっております。
    機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します。

では次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました!!

AQUANAIL千種店
    酒井麻妃

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

ネイルのカラーに迷っていたら両方つけて確認させて下さったり、ネイル中のお話もとても楽しかったです!
    全てにおいてとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

クッキー様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

全てにおいて満足して頂きとても嬉しいです♪

私もお話楽しかったです(^^)/

次回も楽しみにしています♪

アクアネイル千種店濱口留衣

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

一貫して、優しく丁寧な接客・施術でした^^
    オフも丁寧で、ラメの色選びも親身になって下さったり、
    またお願いしたいな、と思えるネイリストさんでした!

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

あいぼん様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きとても光栄に思います!!

その後お爪の調子はいかがですか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

アクアネイル千種店濱口留衣

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

デザインもとても良くセンスがいいんだなぁといつも思います。
    一か月以上経っても剥がれる事がなく、もちも良く満足しています。
    最後のハンドマッサージも気持ちがよく寝そうになります。
    また、よろしくお願い致します。

フルオーダージェルネイル!!ご予算8000円まで☆

まきさん☆
    いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます(^^)

持ち込みされるデザインが今回はどんな感じかなーといつも楽しみです♪
    また次回も素敵なネイルにしましょうね☆
    ハンドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

AQUANAIL千種店
    酒井麻妃

アクアネイル 千種店(AQUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー