3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アバネイル アクア 千種店(AVANAIL AQUA)   >

AVANAIL AQUA 千種店【アバネイル アクア】

アバネイルアクア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3‐24‐2 第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄「千種駅」から徒歩1分
    4.2
    4.2

ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:22:04.0

定額コースのサンプルの数が凄く豊富で、素敵なデザインが多くて悩んでしまいました。そして、とても素敵に仕上げてくださったので大満足です。ありがとうございました。

【人気N0.1】大人シンプル定額コース (オフ込)¥6600→¥5500

AVANAIL AQUA 千種店【アバネイル アクア】からの返信コメント

ぴろ様

この度ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    夏っぽいシェルのデザインとてもお似合いでいした(^^)/
    新作デザインもご用意してますのでまた可愛いネイルしましょう!

その後お爪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

アバネイルアクア千種 浜口

• miharu21さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:57.0

いつもお世話になってます。
    わかりやすい、はやい、丁寧

人気【4/11日まで来店限定】シェル×マグネットネイル(オフ・フィルイン代

miharu様
    この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    活力になります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

AVA NAIL AQUA千種店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:50.0

可愛くしていただいてありがとうございました

【4/21までご来店限定】グラデ×先端ミラー細ライン ¥5500(オフ込)

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけたこと大変うれしく思います!
    R様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:38:54.0

色選びやデザインを一生懸命に相談に乗ってもらい嬉しかったです。とても可愛らしい仕上がりとなり気分が上がりました~

【3/22日まで来店限定】大人シンプル定額コース(オフ代込)¥6600→

桜様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいカラーとてもお似合いでした(^^)
    桜様のまたのご来店お待ちしております!

酒井

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:34.0

まずラメの入ってないカラーを選んだのによく見るとラメがちらほらついてます。恐らく筆をきちんと拭き取っていないか、カラーを混ぜる際に一つの筆で取り出してたので、ジェルに別のジェルが混ざってしまってるんでしょう。
    筆の塗りあと(ハケのあと)がどの指にも残ってますし、擦ったあとも2本ありました。トップを塗る前に気が付かなかったのでしょうか?
    爪はお客さんの体の一部という認識があるのか疑問になるほど、ケアの工程も雑の一言でした。
    エッジの塗りが間違いなく甘かったので持ちも全く期待できません。というか、あんな雑な塗り方はそもそも初めてでした。とてもプロとは思えない仕上がりでした。
    接客に関しては楽しく話したいというアンケートは完全に無視したほぼ無言の接客でした。早く帰りたかったんですかね?めちゃくちゃ急いでる雰囲気でした。
    全てが不満で文句言う気にもなれず帰りましたが、もう2度ときません。

【パラジェル使用】ハンド・カラグラ/ラメグラネイル¥4500(オフ込)

Haru様

クチコミ投稿もありがとうございます。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

グラデーションの筆跡、ラメが入ってしまったこと、満足仕上がりにできなかったこと申し訳ございません。またカルテに楽しく喋りたいにチェックを入れて頂いたのにも関わらずお話もできず申し訳ございません。

技術、接客の向上に努めてまいります。

アバネイルアクア千種

• Cocomiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:18.0

近くてよく利用させてもらってます。
    お手頃で早い施術が気に入っていますがここ数回根本からの浮きが1週間たつとでてきます。
    サロンのジェルが合わないのかわかりませんが、、、
    少し良くなると嬉しいです。

特割【3/10まで来店限定】ワンカラー(オフ・フィルイン代込) ¥5000

Cocomii様
    この度はご来店ありがとうございました。

1週間近くで浮いてしまったことご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

再度、施術の見直しをするきっかけとなりました。
    貴重なご意見ありがとうございます

アバネイルアクア千種

• KRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:08.0

急な予約から細かいお願いまで聞いてくださり ご丁寧な対応

特割【3/15まで来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥3500(フィルイン込)

KR様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのサロンでのネイルを満足していただけて嬉しいです^ ^
    ピンク系のカラーお作りすることもできるのでまたよろしかったらご来店お待ちしております!

なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

アバネイルアクア 浜口留衣

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:00.0

全体的に愛想がなく、仕上がりはよかったのに残念でした。

【3/3日まで来店限定】ワンカラー×クリアラメ(オフ・フィルイン代込)→

先日はご利用ありがとうございました。

ご指摘の点につきまして、お客様に満足頂ける接客サービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を真摯に受け止め、技術と共に接客サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アバネイルアクア千種店

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:23.0

しっかりやって頂きました!サンプルにない色も画像を見せて複数の色を混ぜて作ってくれました!すごく素敵な色で気に入ってます。10日ほど経過してますが全く問題ありません。ありがとうございました!

【2/29日まで限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥3000

とももん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます

お色お似合いで可愛かったです♪気に入って頂けたこととてもうれしく思います!

とももん様のまたのご来店おまちしております

酒井

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:46.0

とてもかわいく仕上げてくださり、職場の人たちにも褒められました。全体的に雰囲気が良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【2/22日まで来店限定】グラデ×先端ミラー細ライン ¥5500(オフ込)

ちゃちゃまる様

この度はご来店ありがとうございました。

落ち着いたカラーがとてもお似合いでした^ ^
    周りの方からも好評で私も嬉しいです!
    また次回も可愛くさせていただきたいです☆

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

浜口留衣

[投稿日] 2024-02-05 18:59:55.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました!

お友達からも評判が良く、テンションが上がります♪

また次回も宜しくお願いします

【1/19.20日来店限定】ミラーラメネイル(オフ・フィルイン代込) ¥6000

いつも有難うございます(^^)

お友達から好評とのこと、こちらも大変嬉しいです!
    ネイルがお気に入りだとテンション上がりますね♪
    初めてのグレージュカラーお似合いでした!

また次回も綺麗にしましょう(o^^o)
    楽しみにお待ちしております。

平野

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:29.0

久しぶりに伺いましたが、やはりケア・オフはこちらのお店が一番だなあと感じます。どのスタッフさんも必ず慎重に丁寧にやってくださるので、もともと爪が薄い自分も安心してお任せできます。今日お願いした方もとても綺麗に仕上げてくださって、施術も無痛で良かったです。ありがとうございました。

ごま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたことうれしく思います!
    ごま様のまたのご来店お待ちしております。

酒井 唯名

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:26:16.0

いつも通っているサロンの予約ができず今回こちらのサロンを見つけて駆け込みました!お安く施術してもらえました。
    要望どおりの仕上がりで、また来たいと思いました。ありがとうございました!

特割【17.18日ご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥3500(オフ込)

A.K様

また嬉しい口コミありがとうございます
    ベージュのカラーとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

A.K様のまたのご来店お待ちしております♪

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:42:01.0

初めてアートフリーをしていただきました。満足のいく仕上がりだったのですが、一晩たって色が変わってしまい、お直しをしていただきました。
    お直しの際、色を作るのにものすごく時間がかかり予定より60分以上かかりました。次の予定もありかなり焦りました。さらに、お直しから3日後にはエッジからネイルが剥がれかけてます。
    こんなに時間がかかったのもエッジから剥がれるのも初めてです。

【60分アートフリー】持ち込みネイル¥7700(オフ込)

美桜様
    この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、時間がかかってしまったのにも関わらず
    エッジから剥がれてしまい大変申し訳ございません。

今回美桜様からご指摘いただいた事で自身の技術を見直すきっかけになりました。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 19:54:54.0

手際良く黙々と施術してくれ、センスがよくていつもお任せしています

毎回楽しみです♪

【12/20まで来店限定】新色透け感マグネットワンカラー(オフフィルイン代込)

いつも有難うございます(o^^o)

楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです!
    私も毎回お会いできるのが楽しみです☆

これからもネイルでHAPPYになりましょう♪

平野

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:40.0

甘皮処理がとても丁寧で全く痛くなくてびっくりしました!寝てはいないですが寝てしまいそうなほど、とてもお上手で助かりました…他店では痛いのを我慢していたので感動です…ネイルもきれいに施術いただきありがとうございました!

特割【1/16.17日来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥3300

ぷー様

ご案内時間もお待たせする形となってしまって
    ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

技術の面での嬉しい口コミ
    大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ワンカラーオシャレでお似合いでした(^^)

ぷー様のまたのご来店お待ちしております。

アバネイルアクア千種店 ロメロ

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:10:37.0

今まで色んなサロンでネイルして頂いてこんなことが起きたことはなかったのですが、今回は1週間経たずで4本が根元から浮いてきて2本はそのまま剥がれてしまいました…
    安くはない料金だったのでショックです。

【期間限定】ふんわりオーロラフレンチ(オフ代込) ¥7500

あめ様

この度はご来店ありがとうございました。

一週間ほどでネイルが浮いてきてしまって不快な思いにさせてしまって申し訳ありません
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

雰囲気、接客サービスに満足いただけたことすごくうれしく思います

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:35.0

本日は希望通りのネイルにしていただいて嬉しかったです、ありがとうございました( ;  ; )
    最初お店が分からなくて入ろうか迷ってたら声をかけてくださって嬉しかったです^^
    爪の形も綺麗に整えてくれてムラなく塗っていただけて大変満足です、またお願いしたいです。

【パラジェル使用】ハンド・ワンカラーネイル¥4500(オフ込)

マオ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ベージュのカラーとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います♪

マオ様のまたのご来店お待ちしております。

• よごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:35.0

定期的に伺わせていただいております。
    いつも丁寧に対応いただけて、料金もリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。

【期間限定☆特別価格】冬ツイードネイル(オフ・フィルイン代込) ¥6600

よごっち様
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

さらに満足させれますように
    これからも技術を磨いてまいります☆
    (^^)

誠にありがとうございました。
    アバネイルアクア千種店

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 00:57:53.0

とても丁寧な接客をしていただきましたが、仕上がりのクオリティが低すぎて失望しました。

ワンカラーというシンプルな施術にも関わらず、ジェルの厚みにばらつきがあり、爪先もがたつきが気になります。

仕上がり確認の際に親指だけ直していただきましたが、それも表面の削りなどをせずに直す箇所にだけジェルを上乗せされていらっしゃった為、ジェルの厚みが不自然な仕上がりに。

年末年始に向けて、婚約指輪の受け取りに向けてのネイルでしたが、他店に行けばよかったと後悔する仕上がりでした。
    ワンカラーで不満が残る技術レベルは始めてで、悲しくなりました。

価格に関しても疑問が残ります。
    店舗さんによってそれぞれの価格があるのは理解できますが、ミラーネイルが追加で220円/本と言われたのにはびっくりしました。
    東京ですらミラーネイルのワンカラーで1万円以下が普通なので、どういった価格設定なのだろうと感じました。

【12/17日までのご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥4000(オフ込)

かな様

また貴重なご意見ありがとうございます。

ジェルのあつみ、もたつき、満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう技術向上精進してまいります。

価格についても貴重なご意見ありがとうござます。

[投稿日] 2023-12-15 05:32:02.0

今回も丁寧に手際よく綺麗に施術して頂きました、安心してお任せできます。次回も楽しみです

【期間限定】綺麗目先端シェルネイル (オフ代込) ¥6600

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを頂けて、とっても励みになります(*^^*)

今回のキラキラデザインも気分が上がりますね♪

次回は年始ですね。
    風邪などお気をつけて、、良いお年をお迎えください。
    来年も素敵に綺麗にしましょう!どうぞよろしくお願い致します(^^)

平野

• chachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:46:38.0

ココ最近はワンカラーで、2本ほどアクセントを付けるくらいシンプルなデザインが好みで続けていますが、
    カラーの相談であったり、アクセントで入れるデザインをバランスを見ながらやってくれたり、ケアを私の体質に合わせてくれたりと、
    いつも細やかな技術と対応をしてくださいます。感謝です!
    本年も大変お世話になりました♪

chacha様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです~(*^^*)
    私の方もいつも楽しくお話させて頂いております。
    毎回あっという間に時間が過ぎていきます。

本年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします♪

• まっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:45:35.0

お店もネイルサロンも初めてでしたが、カラーの選択時も丁寧に説明いただきました。仕上りもきれいでテンション上がりました。また、利用させていただきます。

【12/1日ご来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥3500

カラー気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のカラーもございますので次回もたのしみですね!
    まっしー様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト ロメロ

• mamu@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:39.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    久しぶりの爪のお手入れ、嬉しかったです。自宅でのケアの仕方などアドバイスありがとうございました。担当スタッフさんにキレイにしていただいた爪を維持したいです。次回はせっかくなので、ネイルしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ネイルしない方へ】ネイル美爪ケア+ダイヤモンドベース付 ¥4400

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    指先が綺麗だと気分も上がりますね☆

ジェルネイルも機会がございましたら、お待ちしております。
    ぜひ、お話に出たマグネットジェルも体験してみてくださいね(^^)

誠にありがとうございました。

ネイリスト 平野

• まなてぃ~、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:29:07.0

挙式のためにネイルがしたく、
    当日予約可能であったこちらで施術。

お店の場所は駅出口からすぐ。
    建物内、同フロアに美容院が併設されており、
    入り口の案内もないため入りにくさあり。

人生初ジェルネイルで緊張したが
    こちらの要望を聞いて施術してくださる印象。

元々美容には無頓着で無知なため
    もう少し寄り添った対応をして欲しかった。

希望デザインの写真をお見せし、
    手直しを加えながら1時間ちょっとで完成。

自宅に戻ると、爪先のデザインがかけていたり
    爪先のジェルにへこみを見つけた。
    施術から5日以内は保証期間であり
    無料でお直ししてくださると案内があったが
    式は明日のため諦めた。

オフを含めても
    今後は利用しないかな。

【12/6.7まで限定】先端マグネットミラーフレンチ(オフ込)¥7700→

まなてぃ~様

ご満足頂ける対応ができなかったこと、ジェルがへこんでしまっていたこと大変申し訳ございません。

技術、接客の向上に努めてまいります。

• 柚希さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:55:02.0

お話も楽しく
    綺麗に施術して頂いたので大満足です
    またお願いしたいです

【スタッフ人気】秋冬ニュアンスネイル(オフ・フィルイン代込)¥6600

柚希様

この度はアバネイルアクア千種をご利用いただきありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    お花ストーンのアレンジも可愛かったですね!

また次回もネイル可愛くしましょう!
    お待ちしております。

アバネイルアクア千種

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:15:52.0

場所はよく、お店もきれいでよかったですが、
    ネイル後、2日で2本浮いてきました。
    4日後には5本浮いていました。中に水が入るほどは浮いてはいないのでそのままにしていますが。
    私が聞いてないのでいけないのですが、直しについての説明もしてもらえたら嬉しかったです。

【11/4.5日ご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥4000(オフ込)

あや 様

ご来店いただきありがとうございます

こちらの技術不足により浮いてきてしまい申し訳ございません。
    また、またお直しについても説明不足で申し訳ございません。

施術から5日以内ですと無料でお直しも可能ですので
    もしまた機会をいただけるようでしたら、お気軽にご連絡下さい。
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あやかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:45:55.0

単色深緑×先端ゴールドラメをお願いしました。
    オフがとても丁寧で、安心感がありました。
    先端ラメの太さも、希望通りに調整いただいて有難かったです。
    1週間経ち、まったく浮いていません。年内にあと2回ほど通えたら嬉しいです。

【11/12日限定】大人カラーラメフレンチ(オフ・フィルイン代込)¥5000

あやかたん 様

ご来店いただきありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

深緑にゴールド上品でとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

酒井 唯名

[投稿日] 2023-11-17 19:26:25.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました♪スゴく気に入ってます!丁寧な施術で安心してお任せできます 次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします

【人気NO.2】先端ミラー細ライン ¥6600(オフ込)

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミを頂いて感激です(o^^o)

上品かつ少し華やかさもあるデザインで、カラーもお似合いでした☆

次回も宜しくお願い致します。
    こちらも楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 平野

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:44.0

初めて利用いたしました。
    隣りの方と近いのが気になりましたが、清潔感のあるお店で接客もとても良かったです。クーポンで選べるカラーが少ないと感じました。施術はとても良く、仕上がりは今までで一番気に入っています。ありがとうございました。

早割【11/15日ご来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥3500

先日はご利用ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

隣席との距離が近い、クーポンで選べるカラーが少ないとのご指摘は今後のより良いサロン作りに活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

接客や仕上がりについては嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 平野

アバネイル アクア 千種店(AVANAIL AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー