最近凝りがひどいのでまたよろしくお願いします
きらこはママ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
ここ最近のお体はコリやむくみが多かったため、疲れが溜まりやすかったり抜けにくい状態だったかと思います(´-`)
次回ご来店の際もお体の状態みながらしっかり施術させていただきますね☆
毎日ジメジメして暑いですので体調にはお気をつけてお過ごしください^^
きらこはママ様のまたのご来店お待ちいたしております(^o^)/
高館秀美
寝不足で体調崩してましたが、施術のおかげでスッキリしました。またよろしくお願いします!
ヘッドスパ1番人気☆70分コース 7700円→6980円
ナッチャン様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ナッチャン様のお体スッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^-^)
前回の施術では右側のコリが酷かったのですが、今回は左側が酷いように感じました。
ナッチャン様は定期的にいらっしゃっておりますので、ほぐれ具合いが毎回いらっしゃる度に早くなってきており、私自身も実感できるくらいお体が良くなってきていらっしゃいます(o^^o)
むくみに関しては、お体上肢にありましたが、特に二の腕が多くありました。
以前は、お足全体のむくみや腰痛が気になるとお伺いしておりました!
リンパドレナージュコースやヘッドスパの組み合わせなどもございますので、色々試してみるといいかと思います(*^^*)
ヘッドスパ70分のコースでは、二の腕もアロマオイルで流していきます!
次回も、お体状態みて施術させていただきますのでよろしくお願いします。
またナッチャン様のご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)
千葉春佳
約1年ぶりの来店でした。今回は角質ケア、ボディケア、アロマフットをお願いしました。デスクワークのため、全身ガチガチで、ほぐすのが大変だったと思いますが、力加減もちょうど良く、明かりも落としてあったので、リラックスできました。頭も固くなっていたとのことで、マッサージしていただき、気持ちよかったです。施術後は体が軽くなったように感じ、履いてきた靴もゆるくなるほどで驚きました。疲れが溜まる前にまたお願いできたらなと思いました。おすすめいただいたヘッドスパも試してみたいです。担当いただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、ありがとうございました。
ボディケア+アロマフット 70分7700円⇒6980円
あーちゃん様
先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店頂きいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
強めのマッサージは苦手とのことでしたので、あーちゃん様が心地良いと感じていただける圧でゆっくりじっくりほぐさせていただきました(^^♪
リラックスできて良かったです(^o^)
次回はぜひ、ヘッドスパ40分コースで頭、首、肩をじっくりほぐしていきましょう☆
足のむくみが気になるときは、ヘッドスパにアロマフットをオプションで追加するのもオススメです(*^^)v
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*
津田千晶
めちゃめちゃ疲れ果てて施術を受けてる時本当に極上のひと時を過ごす事ができました!ありがとうございました!
【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパコース90分14850円⇒12900円
みーちゃん様
先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
極上のひと時を過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく思います(*´-`*)
みーちゃん様はお顔もお身体も全体的に疲れてるとのことでしたので、全体的にまんべんなくほぐさせていただきました!
施術してみた所、前回、担当した時よりも首肩が特にガチガチでした(>_<)
お疲れだいぶ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理なさらないでくださいね(*´-`)
またお疲れを溜め込む前にRAQOONEへお越しくださいませ^_^
みーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちいたしております^_^
藤村咲来
【平日限定】指圧ボディケア40分+アロマオイルデコルテ20分8800円⇒6980円
剛田クリスティーヌ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
最近はボディケア40分とデコルテ20分のコースを受けられてることが多いですね!
首とふくらはぎがお疲れとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また剛田クリスティーヌ様のご来店を心よりお待ち致しております^_^
剛田クリスティーヌ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます!
来店中少しはリラックスしていただけましたか?
剛田クリスティーヌ様とてもお忙しいようですので、体調には気をつけてお過ごしください(^^)
寶田千尋
タイ古式は他店でも利用したことがありましたが、伸ばす時にあっさり気味で、もう少しゆっくり伸ばしていただきたかったです。
それとストレッチメインかと思いましたがほぐしというか指圧が多かったので残念でした。希望は足中心にと先に伝えていましたが、上半身押され気味でそれが嫌でした。
値段と比較するとお高めかなと思いました。
New♪タイ古式ストレッチマッサージ60分+アロマフット30分 12100円⇒9900円
みちちゃん様
先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中ご来店いただいた上で、ご希望に添った施術が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も精進して参ります。
みちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
初めてリンパドレナージュを試してみました。とても気持ちよくて、クセになりそうです。ただ、フットケアやボディケアも好きなので、その時の気分で変えたいと思います。
また、よろしくお願いします。
さんりく様
今回のメニューは初めての全身リンパドレナージュ40分のコースでしたね!
「とても気持ちよくクセになりそう」とのお言葉、大変うれしく思います(*´-`)
さんりく様はいつも受けられてるメニューはボディケアとアロマフットの組み合わせのコースが多いですが、リンパドレナージュの方が、施術しながらお身体のむくみやハリがいつもよりもほぐれやすく感じました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その日の気分やお身体の状態でコースを決めれますので、お気軽にご相談くださいね♪
さんりく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^
剛田クリスティーヌ様
以前よりもだいぶ解れやすくはなっていますが、今回はいつもよりお身体がお疲れのようでしたね(>_<)
太ももから膝の辺りにお痛みがあったようでしたが、その後体調いかがでしょうか?
力加減なども調節致しますので、また遠慮なくお声がけ下さい*(*´`*)
また剛田クリスティーヌ様のご来店を心よりお待ちしております!
金子麻菜美
久しぶりにお願いしましたが最高でした。
施術だけでなく、雰囲気や気の配り方など、穏やかで優しいので、心も癒されます。
私にはなくてはならない場所で、担当さんは大切で信頼できるスタッフさんです。癒されたい方は是非、おすすめです。
あちゃこ様
お久しぶりにお会いできただけでも嬉しいのに、セラピスト冥利に尽きるお言葉までいただいて心が救われます...(*´-`*)
90分あっという間におわっちゃいましたね(*_*)
次回は120分コースでご予約いただいていますので、しっかりじっくり流して全身の流れ良くしていきましょう♪
お仕事お忙しいかと思いますがお体にはお気をつけてお過ごしください☆
あちゃこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/
高館秀美
いつも体が悲鳴をあげたときにお世話になってます。
今回も、全身がこっていたところ、全身マッサージしていただけて、
だいぶ体が楽になりました。
余計なおしゃべりなどがないのがよいです。
途中気持ちよくて寝てしまいました。
店内の雰囲気もリゾートに来たみたいで、明かりも暗めで落ち着きます。
今月は誕生月だったので、ハーブティもプレゼントでいただけて、嬉しく思いました。
あけ様
全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
楽になったとのお言葉を聞けて安心しております◎
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今月は誕生月とのことで、ささやかではありますがハーブティーをプレゼントさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
新たな1年もあけ様が健康に過ごせるようお手伝いが出来れば幸いです☆☆
次はぜひ体が悲鳴を上げる前に!ゆっくり休みにいらしてください。
暑い日が続きますのでご自愛ください。
鈴木麻衣
右肩と背中がオワッテるくらい痛かったので我慢できずに来店しました。
毎回ですが、自覚してないところまで悪いようでした。
そのあたりも施術いただきスッキリしました。
熟睡回復コース◎ 全身リンパ60分+ヘッドスパ30分 13200円→11900円
まこ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回は自覚がないと仰っていましたが、腰と臀部まわりの固さが気になりましたのと、首と肩は相変わらずガチガチでしたね(・.・;)
まこ様は定期的に同じコースを受けてくださっているので、ヘッドスパでは頭はとてもほぐれやすくなったように感じます(*^^)v
またお身体の辛さが気になりました頃、まこ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております*
津田千晶
久しぶりに満足できる施術を受けれました!
また仙台に行くときに立ち寄らせて頂きます!
ぺ様
先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
約7年ぶりのご来店でしたが、またRAQOONEに足を運んでいただけて大変嬉しく思います(#^^#)
今回は全身に魔法のクリームを塗布してからの全身リンパドレナージュ60分コースでした☆
ペ様はふくらはぎと肩まわりのお疲れが気になるとのことでしたので、その辺りを重点的にマッサージさせていただきました!
施術後の、手が何本もあるように感じて3人くらいにマッサージされたようだったとの感想がユニークでした(^○^)
ご満足いただけて良かったです♪
また仙台にお越しの際は、RAQOONEにお立ち寄りくださいませ(*^^)v
ペ様にまたお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
津田千晶
毎回丁寧な施術をして頂き満足しています。
肩と腰の張りが凄いのでしっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。
また時間がありましたら宜しくお願いします。
(常連のお客さんなのでしょうか?話声が少し気になりました)
クロ様
肩と腰は伺っていた通り、ガチガチに張っていましたね(>_<)
しっかりと入らせていただきましたましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、他の方の話し声が気になったとのことで、こちらの配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
よりリラックスしていただけるようなサロン作りに努めて参りますので、万が一また気になる点があればスタッフまでお声がけください。
またクロ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
金子麻菜美
本当に気持ちよくて大満足です。
前は月1通ってたけど途中から違う方に施術されるようになって(う~ん)って足が遠のいてしまったのですが、やっぱり担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。
痛気持ちよくて眠くもなって、ガチガチの体が帰りは本当にスッキリして気持ちよく
まるで除霊されたかのように肩も背中もスッキリでした。(除霊されたことはないですが…)
また定期的に通いたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。
【選べるアロマ&フットバス付】全身リンパドレナージュ60分9900円⇒8800円
kiki様
久しぶりのご来店でしたね(^o^)/
お会いできて嬉しかったです♪
お褒め言葉をいただきありがとうございます(*´-`*)
久しぶりのマッサージということもあり、流れが滞っている箇所もありましたが、お体スッキリしていただけて良かったです(^.^)
次のご予約もいただいていますので、次回もkiki様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆
kiki様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております*
高館秀美
前回おすすめしていただいたホットストーンをオプションでつけて全身オイルを受けたところ、身体がポカポカになり、凝りもほぐれました。
また辛くなってきたらお願いしたいと思います。
ぴょん様
前回オススメしたホットストーンのオプションを早速試していただきましてありがとうございました!(^o^)!
お背中全体を温めたストーンでマッサージしたあとにオイルマッサージをさせていただきましたが、血流が良くなり、ガチガチに凝り固まっていたお背中がほぐれて、柔らかくなりましたね(#^^#)
ホットストーンはぴょん様のお身体にピッタリのコースだったと思います☆
その日のお身体の状態に合わせてオプションメニューを色々組み合わせることもできますので、気になるメニューがありましたらご相談ください(*^^)v
ぴょん様にまた来月お会い出来ますことを楽しみにしております*
剛田クリスティーヌ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回は、指圧のコース40分に、ポイントを使って50分で施術に入ってまいりました。
いつも定期的にご来店いただいているので、以前担当させていただいた3月の頃よりも、かなりお体柔らかくなっておりました(o^^o)
首肩腰あたりを中心にということで、上半身をしっかりと入らせていただきました。
背中全体にハリ感がありました。下半身については、むくみが多くアロマオイルのコースが合っていらっしゃると感じました!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようですので、むくみなどお体の巡りの悪さが気になる時はリンパドレナージュでしっかりとデトックスするのもオススメでございます(≧∀≦)
コリがひどい場合には、指圧のコースで60分ございますと、全体的に満遍なく施術できるかと思います(о´∀`о)
お疲れの箇所によって、コースをご提案させていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいね♪
また剛田クリスティーヌ様のご来店を心よりお待ち致しております!
千葉春佳
今回で4回目でしたが、落ち着く雰囲気と丁寧な接客がとても心地よいです。
今まで他のマッサージ店へ行っても寝たことがなかったですが、担当スタッフさんの施術だと毎回気付いたら寝てしまっているほど、マッサージしてもらっていてすごく気持ち良いです!体が軽くなって至福の時間でした。
毎月のご褒美で今後も通いたいなと思っています。
魔法のクリームで引き締め脂肪分解◎全身リンパコース70分11900円⇒10800円
なお様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
なお様にとって特別なお時間を担当させていただき、とても光栄です☆
いつご来店いただいても、なお様にリラックスしてお休みいただけるような空間づくりを心がけてまいります!!
"疲れたな~""リラックスしたいな~"と感じた際は足を運んでくださいね♪
なお様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちいたしております(*^^*)
寶田千尋
剛田クリスティーヌ様
前回のご来店より少し間が空きましたが、定期的に通っていただいてるのでほぐれやすくなってきましたね!
またお時間ございます時にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
吉沢愛梨
きらこはママ様
半年ぶりに担当させていただきました(*^_^*)
今回は貯まった延長ポイントを利用して、きらこはママ様のお疲れの気になる箇所を重点的にほぐさせていただきました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またタイミングが合いましたら、きらこはママ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちいたしております*
津田千晶
コリと痛みがあるのでまたよろしくお願いします。
【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパコース70分11550円⇒9900円
きらこはママ様
今回はいつにも増して背中・デコルテのハリやむくみがすごくてびっくりしました( *o* )
ですがこまめにご来店いただいているおかげで、ほぐれやすくむくみも流れてお体薄くなりました☆
お疲れが溜まりやすいお体状態ではあるので、またいつでもいらしてください(*^^*)
きらこはママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
高館秀美
今回はボディケアをお願いしました。首肩がつらかったのでお願いしましたが、足先までほぐしてもらえて、全体的にとても楽になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
みすりよ様
今回はお体指圧のみのコースでしたね^^
いつも足もお疲れでパンパンなので足先までしっかりほぐしていきました(^-^)
ご満足いただけて良かったです♪
もうすぐジメジメ嫌な季節ですね( *_* )
お体の不調も出てきやすいですので無理せずお過ごしください☆
みすりよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
高館秀美
丁寧な施術で疲れがとれました。
脚のむくみスッキリ◎アロマフット40分 4400円⇒3980円
わたなべ様
先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
アロマフット40分では足先から膝上までアロマオイルを使用し施術いたしました♪
だいぶ、むくんでいらっしゃいましたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングの際、腰も痛いとお悩みでしたので、ぜひ次回は全身リンパドレナージュ60分~のコースで腰と足だけではなく全身、お疲れをとっていただくのをおススメします!
また仙台にお越しの際はいつでもRAQOONEへお越しくださいませ☆
わたなべ様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^_^
藤村咲来
心身ともにリラックスできました。
担当の方の優しく温かいエネルギーをいただき、心も元気になりました。またよろしくお願いします。
ボディケア+アロマフット 70分7700円⇒6980円
はに様
先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
「心身ともにリラックス出来ました」と仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
はに様は肩と腰に疲労感があるとお悩みでしたので、全体的にまんべんなく入り、特に肩と腰を重点的に入らせていただきました。
確かに肩~腰にかけてガチガチでした(>_<)
だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
月に1回のペースでご来店されたいとのことでしたので、ぜひ仙台にお越しの際はいつでもRAQOONE仙台ロフト店へお越しくださいませ^_^
次回も、はに様のお身体と心身共に癒しのお時間を提供できれば幸いです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
藤村咲来
かなり全身が凝り固まり、むくみもひどかったので、一通りお願いしました。こりとむくみが解消され、身体がポカポカになりました。
ぴょん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
ご予約とは少しコースの内容を変更させていただきました。
ボディケアを入れることで凝りがほぐれむくみも流れやすくなりました◎
お体の状態に合わせてコースの組み合わせやオプションのメニュー等ご提案出来ればと思っております!
またお疲れを溜め込む前に休みにいらしてくださいね(^^)
気温が高い日も増えてきておりますので体調に気をつけてお過ごしください☆
ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木麻衣
今までも何度かお世話になっていたのですが、年度変わりの忙しさで間が空いてしまっていました。
一週間ほど歩き方がおかしいことを指摘されており、自分でも足が張っている感覚が強くマッサージをしていいのか迷いましたが全身はっていて疲れもひどかったし近くに歩き回るイベントも予定していたので相談させていただきました。
身体全体的に硬くなっていることと、やはり足に負担がかかっていることを丁寧に説明していただけて自分としてもすごく納得しました。
マッサージを受けてから歩くのが楽になりましたし、おかげさまでイベントも楽しめまして本当に感謝しています。
また、ずっと生理不順でも悩んでいるのですが、マッサージをうけると生理痛も周期も落ち着くのでどれだけ自分の身体は流れが滞っているのだろうと思っています。
とても心安らぐ空間で自分へのご褒美ができて助かります。
またよろしくお願い致します。
りおん様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術後のお体の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
カウンセリングの際、特に左足が凝っていて歩きにくいとおっしゃっておりましたね!
お足の歩きにくさについて、心当たりがなかったようでしたので 施術をしながら、お体状態の確認をさせていただきました。
1週間程歩くたびに、足がコキコキと音が鳴るとおっしゃっておりましたので、心配しておりました。
施術に入ってみたところ、お体全身にハリが強くむくみもあり、上半身はコリが多く、全体的にお疲れが溜まってるようでした。
リンパの流れも滞っており、お足の歩きにくさや生理不順など、様々なお体の不調が出てきやすいのだと感じました。
お体どこか不調でしたり気になることがございましたら、無理せずにお体のメンテナンスを月に1度はできたら良いですね(o^^o)
少しでもりおん様のお身体の手助けができるよう施術してまいります(*^^*)
りおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
千葉春佳
力加減調整してほしかったです。
きらこはママ様
いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
次回からは細かく力加減をお伺いしながら施術させていただきます。
途中気になる点がございましたら遠慮なくお声掛けください(^^)
きらこはママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
吉沢愛梨
きらこはママ様
お久しぶりに担当させていただきました(^ω^)
今回むくみは少なかったのですが、背中の筋肉の張りが強くほぐれにくい状態になっていました(>_<)
前回のご来店まで間が空いてしまったようなので、またこまめにほぐしてお体ケアしていきましょう☆
梅雨の時期が近づいていますね(^_^;)
体がだるかったりスッキリしない時はいつでもお越し下さいね♪
きらこはママ様のまたのご来店お待ちいたしております(^.^)
高館秀美
ハリ感が強く浮腫んでいた脚がスッキリしました。
気持ち良くて何回かウトウトしてしまいました。
ちえこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
むくんでいた脚がスッキリしたとのことで安心致しました(*´-`*)
だいぶパンパンにむくんでおられましたね(>_<)
施術中、アロマオイルを使用したコースはお身体にとても合っていらっしゃいました♪
むくみが流れていくのを私も感じていました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
また疲れを感じましたらいつでもお越しくださいね☆
ちえこ様にまたお会い出来る日を楽しみに心よりお待ち致しております(*´-`*)
藤村咲来
いつも浮腫でパンパンな状態で伺ってしまいますが、確実にスッキリさせてもらえるので、毎回とても満足しています。
【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパ120分19800円⇒16900円
みか様
お久しぶりのご来店でしたので、むくみが溜まっていましたが今回もスッキリ流れてくれましたね(^ω^)
気になっていたお顔のむくみは、その後いかがですか?
次回のご予約もいただいているので、今回流しきれなかったむくみや溜まったお疲れをしっかり流していきましょう(^o^)/
みか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
高館秀美
ラクーネ 仙台ロフト店(RAQOONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー