3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ネイルスタジオ レイナローズ(NAIL STUDIO Reina Rose)   >

レイナローズ

• 福島県郡山市桑野3-14-18 クローネif 1- B
  • クローネif 1階B (上り階段裏手側・中央)

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

丁寧な接客と技術に大変満足いたしました。
    また甘皮が気になりはじめたら伺いたいと思います!
    自宅でのケア頑張ります(^^)

☆荒れた指先をケア☆NUDYハンドケア60分【クリア仕上げ】¥3300⇒¥2900

NAIL STUDIO  Reina Rose 【レイナローズ】からの返信コメント

なな さま

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、また口コミご投稿頂き誠に有難うございます。
    ハンドケアで当店をご利用いただけるのは私達も大変うれしいです。
    ホームケアとあわせて、ハンドケアもお手元へのごほうびに、ご自身の癒しの為にまた是非ご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

2回目の手のお手入れでしたが今回はNUDY初体験(^^)
    手がコーティングされて終わったあとも潤いが凄く翌日もしっとり
    次回はフットもやろうと決めました。またよろしくお願いします。

☆秋はハンドケア強化月間☆NUDYモイスチャーケアコース4550円♪

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

今回手のお手入れ専門で探して行きました。
    初めての男性の担当者さん、とても丁寧なカウセリングに施術
    も丁寧で仕上がりもとても満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

先日はお世話になりました。指先がまだまだ荒れているので、お手入れがんばります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• いわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

丁寧なハンドケアでとてもリラックスしました。日頃のお手入れのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございます。またお伺いしたいです。

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

素敵なネイルにしていただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また、行きたいです。

ゆりっぺ さま

この度は当サロンに再びご利用ご来店を頂き誠にに有難うございます。
    ご自身の癒しの時間としてお過ごしていただけたら私達も何よりの願いです。
    店内もリニューアルしたばかりですので、ご満足いただけたら大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

すごく丁寧に甘皮処理してもらい、ありがとうございます。パラフィンパックも温かくて気持ち良かったです。
    また爪が伸びて甘皮気になり出したらケアしに行きます!
    やっぱり爪がキレイになると、気持ちも上がります。

あけちゃん さま

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお誕生日おめでとうございます。素敵な期間にご来店を頂き、うれしいお言葉に大変嬉しく思います。
    しっかりと丁寧な甘皮除去、ハンドケアはお手元への、またご自身へのごほうびかと思います。
    また是非ご利用頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

とてもお店の雰囲気も良く技術的にも大変満足しました。

ゆっこ さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身の夢の為に頑張っておられるゆっこさまのお話、いつも楽しみにしております。
    ハンドケアを通してなにかのお手伝いとなれたわ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

毎回お世話になっています。ネイルケアの重要性を提唱してらっしゃるので通う度に爪の形が綺麗になってきてます。いつも綺麗にして頂くと気分が上がりますね。
    他店だとポリッシュメニューが無いので、ありがたいです。

エリン さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私たちも開店当初からハンドケアをいちばん大切なメニューとして、技術の追求とご提案を続けてまいりました。その想いに共感いただけることは何よりのしあわせです。サロンでのハンドケアはもちろんですが、エリンさまのホームケアの継続やハンドケアへのこだわりにお応えできるように今後も研さんを続けてまいります。
    今後ともお力になれたら幸いです、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

とてもお店の雰囲気が良く仕上がりも丁寧でまた来たいと思いました。

ゆっこ さま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/31

急なメニュー変更にも丁寧に対応頂いて、毎回とても感謝しております。本当にオススメなお店です。

いつもご利用のお客様へ☆Silent December☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    楽しいお話、美味しいお料理のお話など私達もいつも楽しみにしております。
    ゆったりとお時間ご用意しておりますので、メニューについてもまたお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2020/12/20

毎回丁寧な施術に大満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジェルのメンテナンスご利用いただきありがとうございます。
    丁寧さを心がけております、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

お世話になりました。素敵な鬼滅柄に満足です!

ねむ さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    話題のキャラクターのモチーフ、描いていてとても楽しかったです。よろこんで頂き幸いです。

[投稿日] 2020/12/6

一年ぶりにお邪魔いたしました!
    今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました♪

いつもご利用のお客様へ☆Silent December☆

この度は再びのご来店ご頂き誠にありがとうございます。
    前回から時間がたったと思えない楽しいお話、ありがとうございました。
    またご自身の癒しの時間としてご利用いただけたら幸いです。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/6

すごく仕上がりが綺麗でここでしかお願い出来なくなりました笑

いつも綺麗にして頂いて、周りからも綺麗と言われることが増えました!またよろしくお願いします!

いつも当店ごを利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    クリアジェル.のお仕上げはシンプルだからこそ、素肌のお手入れと同じように、手元本来の質の高さや爪先まで行き届いた美意識を演出してくれると信じております。
    是非今後とも積み重ねていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• くま51さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/19

今回はお任せでお願いしましたが、流行りのデザインも取り入れて下さって秋らしくとても素敵でした。いつも細部まで綺麗に仕上げて下さって感謝です。
    お手入れしていただくことが幸せで、毎回気持ちも癒されおります。是非またよろしくお願いいたします。

くま51さま

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿、大変嬉しく思います。
    爪先をお任せいただけるお気持ちにお応えできればとトレンドを意識したデザインのご提案をさせていただきました。気に入って頂き幸いです。
    昨今の情勢のなかさまざまな事がありますが、ほっこりと、当店でまた是非楽しいお話をお聞かせいただければと楽しみにしております。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

急な時間変更に対応して頂いてありがとうございました。
    凄く気に入りました!
    また、お願いしたいと思ってます。

☆NUDYハンドケアコース60分【クリアポリッシュ仕上げ】¥3300⇒¥2900

ミミさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店ではポリッシュカラーも沢山ご用意させて頂いておりますので、またのご入用の際は是非ご利用くださいませ。またアートも幅広く対応しておりますので、こだわりのアートも是非ご相談ください☆

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

綺麗に仕上げてもらえました。

スタッフさんも話しやすく、とても有意義な時間をすごせました。
    プラスでワンカラーの紺碧のペディキュアを施してもらい、とても気に入りました。

NUDYケアフットコース(90分)【クリアポリッシュ仕上げ】¥6200⇒¥5800

もっちさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるネイルサロンより当店をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    いつも楽しいお話をお聞かせいただける事を楽しみにしております。
    手足のお手入れで気分も高まり、日々目標への頑張りの一助になれれば幸いです。

• ひみぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

ふんわりとよい雰囲気のなか、久しぶりのネイルでしたが丁寧に仕上げていただき、お手入れ継続しなくちゃ!という気持ちにさせていただきました。
    持ちもいいようにおもいます。またよろしくおねがいします

初回ジェル10%OFF◎ワンカラー¥6950⇒¥6255 グラデ¥7950⇒¥7155

ひみぽよ 様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    日々頑張っているお手元も、艶やかに彩ると気持ちも上向きになりますね!
    ぜひお手入れも続けていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミご投稿頂き誠に有難うございました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

凄く親切で作業も丁寧で笑顔もよく、仕上がりも綺麗で2日連休の後の3日目、とりたくないとだだこねた程でした(*^^*)
    必ずまたお世話になります!

うーちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足のお声を頂戴しとても嬉しいです!
    2日間の休日お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿有難うございました。

• たあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久々にネイルのお手入れをお願いしました。ベーシックなハンドケアのコースでしたが、手先のお手入れの大切さを担当スタッフさんとのお話で再認識しました。担当スタッフさんの知識も腕も凄いですが、何より普段、忘れがちな自分のカラダ(手先、爪)を大切にする事、日頃のケアの大切を享受いたしました。店の雰囲気も入りやすく、落ち着いていて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

たあさん 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ケアの際、お手元のお肌がとても柔らかく、日頃の手洗い後クリームを欠かさず塗ってらっしゃるとお聞きし感銘をうけました。そうした心がけが美しさを生み出すことを教えて頂けました有難うございます。
    指先から幸せが舞い込んでくるそんな言葉に笑顔こぼれる時間を又ご一緒に感じる事楽しみにしております。

• 千と千尋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

先日は楽しいひと時を過ごすことができました。
    パラフィンのパックが気持ち良かったです。
    また時間を作ってパラフィンパックをしたいなぁと思っています。
    担当スタッフ様となんか初めて会った気がしないくらいお話しができました。
    手のお手入れに力を入れたい方には是非お勧めのサロンです。

乾燥している指先に潤いを・・・NUDYモイスチャーケアコース¥5000⇒¥4550

千と千尋 さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き、とてもうれしいです。あがとうございます。

毎日の手仕事でハンドも乾燥してしまったとき、パラフィンパックは最高の味方です。
    しっとり保湿され肌も心もなめらかにホッとできますね。
    その良さを感じて頂けてとてもうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてお店にお伺いしました!
    男性のネイリストさんとてもいいと思います!

今まで行ったネイルサロンの中でも1番いい仕上がりで大満足です!
    リピート確実でもあり、まず次は2週間以内のリペアでお伺いしますね。

はるたん 様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    リペアも併せて長くジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

お店が前から少し気になっていたのと
    信頼できる方からの紹介もあり予約させて
    頂きました。
    口コミにも上がっているように
    とても丁寧な接客です。
    同年代という事もあり大変和みました!
    カラーも一緒に親身になって選んで下さり
    自分の手に合っていて良かったです^^
    また次回よろしくお願いします。

みー さま

この度はご来店頂き、またクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    信頼できる方からのご紹介にて当店をお選び頂きましたこと、ご縁を頂きましたことを大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミを数多く頂戴しております、これからもよりご満足いただけるネイルサービスをご提供できるよう日々研鑽してまいります。
    また素敵なお話をお聞かせください、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• haruさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

いつも暖かい接客ありがとうございます。サロンに行くとホットします。丁寧な仕上がり満足してます!また行きます(^o^)/

haru 様

いつもご愛顧を頂きまして誠に有難うございます。
    日々頑張っていおられるharu様のホッとできる場所として当店にご来店頂けること、とても光栄に思っております。これからますます寒くなります、またぜひお手入れにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

ブライダルネイルの施術をお願いしました。今回人生初のジェルネイルでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきリラックスして過ごすことが出来ました。
    ドレスの雰囲気に合わせたデザインをご提案いただき、大満足です!
    炊事で取れることもなく、自爪の感覚と変わらず過ごしていました。
    挙式&披露宴当日も、手元を綺麗にしていただいたことで気分も上がり、自然と所作が丁寧になったのがとっても嬉しかったです!おかげ様で最高の一日となりました☆
    ネイルが初めての方も"Reina Rose"さんなら安心!
    本当にオススメです♪

初回ジェル10%OFF◎ワンカラー¥6500→¥5850◎フレンチグラデ¥7600→¥6840

この度は数あるネイルサロンのなか当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ブライダルという人生の大切な場面に素敵なご縁を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。
    指先から、ネイルだけでなく所作や気持ちも豊かになりますね。
    それこそがネイルのパワーだと思っております、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルスタジオ レイナローズ(NAIL STUDIO Reina Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー