2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ジョジョ 神戸店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ コウベテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル6階
  • JR三ノ宮駅より徒歩3分
  • knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:53.0

今回も綺麗な仕上がりでした。またお願いします!

【Eye】まつげパーマ ¥4000  トリートメント付

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店からの返信コメント

kn様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も毎回していただいて改めてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    もっとご満足していただけるよう日々精進してまいります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

神戸店 山口

• るなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:55.0

いつもと仕上がりがちがったので、少し違和感を感じました。応対とかも丁寧ですし、施術も丁寧にしていただいて感謝しております。できたら何度もしていただいている方にしていただけたら嬉しいです。

【Eye】期間限定!オフ込毛質変更無料!120本/コーティング込¥5000

[投稿日] 2024-01-12 16:30:09.0

いつも通りのきれいな仕上がりと、他のお客様とベッドを離しての施術感謝です。

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足していただけてうれしいです(*^^*)

これからもう周期の時期になりそうでしたので、また美容液はしっかり
    塗ってみてくださいね♪

なみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 16:29:19.0

持ち込みでお願いしたのですが、持ち込み画像を超えるデザインにしていただけました。めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!

【Hand Nail 】ハンド90分間やり放題コース¥8500☆オフ無料

なみち様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりお喜び頂けてたようで大変嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 菊月

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:24:12.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます!
    今回もとても満足な仕上がりでした◎
    今年も通わせて頂きたいです!

ss様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

またやりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今年もご来店お待ちしております(^^)/
    神戸店 山口

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:55.0

いつも通りとても綺麗にパリジェンヌしてくださいました!ありがとうございました!

かえ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても光栄でございます!!
    いつも貴重なお時間で口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    神戸店 土井

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:37:26.0

今回で3回目の利用ですが、持ちも良く、スタッフさんの対応も丁寧です。前回から今回にかけてのまつ毛の調子も見ていただけるのが嬉しいです!

とまと様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります!!

その後のパリジェンヌの様子はいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

JOJO神戸店 土井

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:22.0

早くて丁寧で良かったです。
    仕上がりも気にいってます。
    ありがとうございます。また行きます!

m様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

その後のマツエクの状態はいかがでしたでしょうか?

お仕上がりご満足していただけたようでよかったです(^^)
    他にも長さやデザインはございますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 土井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:45.0

希望通りに可愛く仕上げて頂きました!
    また利用させていただきます^^

なっちゃん様

この度はJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

今回のお仕上がりお喜び頂けたようで大変嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 阿部

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:46:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!他のサロンがどんどん値上げの中、フラットラッシュでこの価格で、こんなに長持ちするところがここのサロンしかないと思ってます!またお願いします

さの様

先日は、JOJO神戸店へ
    ご来店いただきありがとうございます(^^*)

大変嬉しくおもいます!!

また、なにかございましたら御相談下さいませ

JOJO神戸店 赤穂

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:04.0

いつもまつげメニューでお世話になってますが、
    今回初めてネイルをお願いしました!
    持ち込みデザインでしたが、悩んでいるところが
    あったので相談してとても可愛く仕上げてもらい
    大満足でした!
    話しやすくて過ごしやすかったです◎
    ありがとうございました*

12/25までの平日限定☆やり放題コース¥8500→¥6980

なっぴ様

この度はネイル持ち込みアートのコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

JOJO神戸店 高橋

• らうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:55:18.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりにしていただいて
    こちらで施術していただくエクステもパーマも
    もちが良くて、店内も居心地良くて安心して通える
    のでお気に入りです

らうさん様

いつもJOJO神戸店へ
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

気になる事など

JOJO神戸店 赤穂

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:08:07.0

今回はジュニアクーポンで予約しておりましたが、体調崩されたみたいで、普通のスタッフさんがして下さりました。ありがとうございました。

しのぶ様

いつもJOJO神戸店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

この度は、スタッフの体調不良でご迷惑をお掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上り等ご満足して頂けたでしょうか?
    また、なにかございましたいつでもおっしゃって下さいませ

JOJO神戸店 赤穂

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:13.0

色々アドバイス頂き、ありがとうございます!美容液の塗る順番など、細かい点も参考になりました。仕上がりもいつも通り、満足です。

【Eye】まつげパーマ ¥4000  トリートメント付

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:53:25.0

毎回、持ちがよいまつエクなのですが、今回は少し取れやすいなと思いました。まつエクだけポロンと落ちるのが気になりましたが、私のまつ毛の生え変わりなども影響してるのかも知れません。
    また宜しくお願いします。

べっち様

いつもJOJO神戸店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

貴重なお時間で口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

取れやすかったようでご不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に自まつ毛のご状態を確認させていただき施術させていただければと思います。

また何かやりにくいところなどございましたら
    お申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    神戸店

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:41.0

ネイルでお世話になりました。
    今回初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、施術中も逐一こちらの要望や意見を確認してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。

yu様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

JOJO神戸店 大塚

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:28:31.0

ずっとお世話になっています○
    好みの仕上がりなども分かってくださってるので
    おまかせ状態でいつもお願いしてます!
    話しやすいし、居心地もいいしとても気に入ってます!
    これからも末永くお願いしたいです*

なっぴ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

安心してお任せしていただけてとても
    うれしくおもいます!(*^^*)

その後のまつげパーマの状態はいかがでしたでしょうか?

いつも楽しくお話もさせていただいて施術時間が一瞬のように感じます♪
    これからも長く通っていただけるよう日々努めてまいります!!

JOJO神戸店 土井

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:41:56.0

片手は写真で、もう片手はイメージを伝えておまかせでしていただきました!どちらも可愛くて満足です
    またお話も面白く楽しくあっという間でした!ありがとうございます。

marin様

JOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりお喜び頂けてたようで大変嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 菊月

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:44:11.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ちょっと早めにでたいという要望にも答えて下さり、とてもスピーディーに対応してもらってとてもありがたかったです。

あやか様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がりが満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    その後のご予定間に合いましたでしょうか?

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

神戸店 山口

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:43:17.0

今回もとても綺麗なまつげに仕上げていただきました。
    メイクもしやすくなって嬉しいです。

りおん様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

毎回貴重なお時間で嬉しい口コミ投稿もしていただき
    改めてありがとうございます!!
    お仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)/

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

神戸店 山口

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:45:19.0

いつも綺麗で早い仕上がりです。

MY様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです(*^^*)
    その後のまつげパーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:13.0

久しぶりに行ったのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。いつも付けてもらう時違和感も何もなくて、施術中はすごくリラックス出来ます。フラットラッシュのモチも良くてとっても気に入っています。またお願いします。

【Eye】《平日昼割11時~16時までのご来店》フラットラッシュ120本 オフ込

さの様

いつもJOJO神戸店へ
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しくおもいます!!

また些細な気になる事など

JOJO神戸店 赤穂

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:45:26.0

ネイル塗り直す割に色ムラ滲み凹みひどかった。

アートも何回も描き直し全然進まず散々な結果でした。
    本人は謝らず別のスタッフさんが謝まってくれたけど
    腑に落ちない。
    一週間で石も取れました。
    もう絶対行かないしお金捨てたようなもんです

12/15までの平日限定☆やり放題コース¥8500→¥6980

ともえ様

先日は、ご来店頂いたのにも
    かかわらず

ご満足していただける仕上がり、
    接客等で不快な思いをさせてしまい

いただきましたご意見を
    決して無駄にはせず、
    技術・接客指導に努めてまいります。

この度は 大変申し訳ございませんでした。

JOJO 神戸店

• るなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:31.0

いつもありがとうございます。今日も丁寧に説明いただいて、とても綺麗に仕上げてくださいました。施術していただく、ベットのタオルにまつ毛や髪の毛が落ちていたので、少し気になりました。

《平日昼割11時~16時までのご来店》+100本お付け足し 他店リペアOK!

るなお様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を無駄にすることなくスタッフ一同で早急に見直してまいります。

るなお様のまたのご利用をお待ちしております。

JOJO神戸店

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:40.0

丁寧に仕上げて頂きました♪シンプルで気に入ってます♪ありがとうございます♪

【Hand Nail 】大人気☆カラグラ・フレンチコース¥5500 (オフ込み)

まっつん様

この度はJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございました。

カラー等気に入っていただけたようで安心致しました!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

JOJO神戸店 高橋

• シャンファリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:08.0

いつもお世話になっております♪

付け替えの予定でしたが、まだたくさん残っていたので、付け足しに変更して頂きました!

毎回、親切にして頂いて癒しの時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします!!

期間限定★フラットエクステ160本 ¥5980(オフ込) コーティング込

シャンファリ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

貴重なお時間で毎回口コミ投稿をしていただき
    改めてありがとうございます!
    シャンファリにより一層ご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!

今回はたくさん残っておりましたので
    残っていた分から取れる可能性が高くなっております。
    いつもより少し早めの周期でご来店いただくほうが良いかと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

神戸店 山口

• りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:59.0

全てのネイルに気泡がはいっており、提示した画像と色が全然違う。色の確認をされたが、担当の方の態度が少し高圧的で言えなかった。だるそうに歩いたり施術されてすごく気分が悪かった。
    お店では気づかなかったがパーツの部分が1箇所でっぱっているし、際の部分が綺麗に慣れていないところが所々ある。
    施術に使った時間とお金がすごく無駄だったと思ってしまいました。
    いつもアイメニューでお世話になっていて仕上がりもとても良いのでネイルにも期待して伺ったのですごく残念。
    今後も通いたいと思っているサロンなので改善されることを期待します。

【Hand Nail】新作マンスリーアート¥6600~(オフ込)

りぽぽ様

この度はご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました接客、技術に関しましては早急に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JOJO神戸店

• さくちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:49.0

他店では、きついカールだとマスカラをする際にまつ毛に付いてやりにくいため、付かないようお願いしてもガンガンに着いていたのですが、ココではしっかりと相談も乗って下さり、メリットデメリットも丁寧に説明してくださって、パーマも綺麗に要望通りで大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!

【12月15日までの平日限定】 アイメニューお会計時¥1000 OFF

さくちー 様☆

先日はJOJO神戸店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、喜んでいただけたようで
    大変嬉しくおもいます♪

また些細な気になる事でも

JOJO 石原 まな美

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:59:28.0

前回も1度担当してくださった方だと思うのですが
    (名前を覚えておらずすいません。。)

接客から施術までとても丁寧で
    仕上がりも満足しています。

さらん様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

顔を覚えていただけているだけでもうれしいです(#^^#)
    今回は土井が担当させていただきました!

ご満足していただけて良かったです!
    カラーエクステは他にもたくさんお色味ご用意しておりますので
    お悩みになられた際はいつでもご相談くださいませ♪

さらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:27:26.0

施術始まってすぐ寝てしまいました
    他のお客様と離してくださりありがとうございました。
    仕上がりは完璧です。

なみち様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足していただけたようでよかったです!

これからも全てのお客様に快適に過ごして
    いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

なみち様のまたのご利用お待ちしております!!

JOJO神戸店 土井

ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー