担当していただき、丁寧に綺麗なネイルに仕上げていただきました。色で迷いましたが、こちらのイメージを聞いて的確にアドバイスしていただき助かりました。
大満足です!またよろしくお願いします。
【長さだし】チップスカルプワンカラー¥7980/マグネット¥8980
Nail Eyelash R [スカルプ長さだしパラジェル/パリエク/バインドロック/マツエク] からの返信コメント
juri1210様
この度は沢山ありますサロンのなかご来店大変ありがとうございました。
大人なカラーがとてもお似合いでした。
ご満足いただけて本当に嬉しいです。素敵なご意見が、励みになります。
今後ともNail Eyelash R をよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Akemi
チップスカルプオフのみで初めてお願いしました。とても丁寧な施術で、店内も接客もとても居心地が良かったです。次はネイルの施術で来店したいです。ありがとうございました。
明るく気さくで、とても親切なアイリストさんです。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上り、施術も早く大満足です!!またよろしくお願いいたします。
【マツエク】フラットラッシュ☆100本¥5200/120本¥5800
erick 様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
またカウンセリングや接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
pippi
私の目の形に似合うデザインを提案してくださり、仕上りもキレイでらたくさん褒めてくれてとても嬉しかったです。
ここのアイリストさん、ネイリストさんは、皆様とても親切です。
次回は同時施術を予約してみたいと思います。
erick 様
デザインがお似合いとのお言葉や、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます^ - ^
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回はぜひ同時施術で、よりゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Pippi
施術は丁寧で、仕上がりはとっても綺麗で感動しています。
持ち込み写真をお見せして、使いたいカラーが2色あり悩んでいたらそのどちらも使ってさらに可愛くアップデートしてくださいました。
デザインもとても可愛くて爪を見てニコニコできるほど大満足です。
また来月も伺います。
持ち込み★90分フリーアート★ ¥8200 【ご新規様ジェルオフ代無料】
先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
マグネットカラーとラメのニュアンスアートがとてもお似合いでした♪
爪を見るたびにニコニコしていただけているとのお言葉も、大変励みになります。
また来月も可愛いデザインのお手伝いができるのを楽しみにしております★
ぴょんぴょんれれれ様のご来店を心よりお待ちしております。
Sumi
店員さんの対応が親切で丁寧な接客で
リラックスできました。
アドバイスが的確で
仕上がりが期待以上でした。
【11月限定】まつげパーマ¥3980/パリジェンヌ¥4380/美容液仕上げ
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
他のお店ではなかなかしっかり上がらず悩んでいましたが、ここでは理想通りの立ち上がりになりました!
1週間たってもキープ力があって、友達にも「すごい上がってる!」って言われました。
これからも通いたいです♪お友達にも紹介します!
【10月限定】まつげパーマ¥3800/パリジェンヌ¥4200/美容液仕上げ
菜々子 様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます☆
理想通りの仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです!
1週間たってもカールがしっかりキープされているとのこと、日頃のお手入れを丁寧にしてくださっているおかげですね。
これからもっと美しく輝けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
お友達へのご紹介も本当にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛しっかりあがりました。
丁寧にありがとうございます。
【選べる☆まつげパーマ】高濃度ケラチンTR付き¥6000/パリジェンヌ¥6600
かつ 様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がってお似合いでした(^з^)-☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Erika
1年以上お世話になっています。
技術接遇共に素晴らしく、
いつも可愛く仕上げてくださり大満足です^^
これからも通い続けます!
りん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
長く通っていただき、技術や接客についてもこのようにお褒めいただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Erika
本日はありがとうございました!
たくさん褒めてくださり気持ちよく施術を受けられました!!
まつ毛についても詳しく教えてくださりました
今日つけたばかりなのでまだわかりませんが、もちが良ければ近くて通いやすいのでこれからもお願いしたいです!!
【10月限定】バインドロック60束¥4800/80束¥5800※新規オフ代込み
めたもん 様
この度はたくさんありますサロンの中ご来店、誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
まつ毛の持ちについて、ぜひ様子を見ていただき、もし何かご不明点があればお気軽にご連絡ください。
通いやすい立地ですので、快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。今後もぜひお越しくださいね!
これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
pippi
マツエクお願いして1週間もたたずに右目はほとんど取れてしまいました。残念です。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
エクステの持ちが悪かったようで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
技術面の他に、片目だけ取れてしまう現象は、生え変わりなどの原因もあるかもしれません。
当店は無料お直しの保証期間もございます、また施術させていただける機会がございましたら、お直し含め、真摯に対応させていただきます。
久しぶりのネイルであまり自分の要望を考えずに伺いましたが、色々とご提案いただき、まさにコレ!というデザインになりました。
スターマンとキララちゃんのクオリティが高すぎて、期待以上の仕上がりでした。
ベイスターズのロゴとスターの入った部分も期待以上のできて、大満足です。
全体的に落ち着いた雰囲気で仕上がり、お仕事にも全然影響なさそうです。
帰宅したから子供達にも見せましたが、好評でした!
おしゃべりしながら、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうごさいました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
★ベイスターズネイルデザイン★¥11000 【パラジェル+¥550】
あやや様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ベイスターズネイルをご満足いただけて大変嬉しく思っております!
ベイスターズの楽しいお話もしていただきまして、
素敵なお時間をありがとうございました!!
次回はユニホームや背番号のデザインもご用意できるように、
させていただきたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
良心的な価格とサービスに大感謝です!
【オフのみ】ジェルオフ→¥2900/スカルプオフ→¥3500
ナンダカンダ様
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
これからも気持ち良くお過ごしいただけるような接客、
お店作りをし続けて参りますので是非よろしくお願いいたします。
ナンダカンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
akemi
東京の有名店での施術より出来上がりがよく大満足です!
9月限定☆まつげパーマ¥3800/パリジェンヌ¥4200/美容液仕上げ
この度はご来店、誠にありがとうございました。お仕上がり、お気に召していただけて、とても嬉しいです!!お仕事の合間にご来店、ありがとうございました。また横浜に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【月~木曜日限定】ワンカラーorラメグラ3980円【オフ無料/パラジェル+550】
まさみ様
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sumi
ネイルすっごい可愛くて、ネイルする前に亀裂入ってるかも、、って相談したら、亀裂補正の話をして、本当はしたくないんですよね、、、と相談したらうんうん。と聞いてくださってオフが終わって爪を見て、私よりも「亀裂入ってません!このままでいけますよ!よかったです!」って喜んでくださって、めっちゃ嬉しかったです。20年弱ネイルをしてますが、初めてです。こんな素晴らしい接客をしていただ居たのは。
爪の悩みもあり、ケアも自己流でやっておりましたが、
担当していただいた方が1からやり方、おすすめのやり方を教えてくださいました。
その時も私が間違っている方法の事は指摘せず、
この方法もあります。と教えてくださいました。
絶対次もこの方に担当して頂きたい。と思える接客です。
つぎの予約もお願いしちゃいました。
次もお願いします!
【月~木曜限定】ワンカラーorラメグラ3980円【オフ無料/パラジェル+¥550】
ちえちゃん様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
素敵なお話をたくさんしてくださり、ありがとうございました!
また。サービスもお気に召してくださり、素敵な口コミもいただきまして、
大変うれしく思います!
次回のご予約もいただきまして、
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店をお待ちいたしております!
めちゃくちゃ仕上がり可愛くて嬉しかったです!!!担当してくれたお姉さんも沢山褒めてくれて気持ちも良かったし、大変満足しました!次は指名してまた行きたいです!ありがとうございました!
【高持続マツエク】バインドロック100束¥7800/120束¥8800
ひまり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!ご指名までご検討くださっているとのこと、大きな励みになります(°▽°)
またお会いできるのを、心より楽しみにしております^^
Pippi
まつ毛でもお世話になってます。
爪が折れてしまって短くなってしまったのですが綺麗に長さ出ししていただいて丁寧なカウンセリングのおかげでデザインもとても気に入ってます!ゴールドのミラーとても可愛いです!
お話も楽しかったですありがとうございました。
【長さだし】チップスカルプ+持ち込み90分¥12200→¥11200
のぞみ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ゴールドミラーのお色、長さ出しをお気に召していただけて、
大変うれしく思います。
お話もお好きな海のお話をしていただき、素敵な海の発見がたくさんございました!
次回も素敵なネイルをご提供させていただきたく思います!
またのご来店をお待ちいたしております!
初めて、フットケアを体験しました!
ツルツルふわふわのかかとになって、感動です!
また、冬前にお世話になりたいと思います!
期間限定【フットケア】かかとツルツル♪極上スペシャルケア¥6600→¥4500
ふてねこ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
かかとの角質をしっかりリセットしましたので、
ご自宅でのケアが楽になると思います!
また、次回もお待ちいたしております!
ネイルや爪の知識が豊富なネイリストさんで、楽しくお話ししているうちにあっという間にキレイに仕上げてくださいました。次はフット+ケアで伺おうとおもいます、またよろしくお願いいたします!
【定額アート】ネイルコレクション90分 8980円
erick様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ネイル気に入ってくださり、嬉しく思います。
ネイルのお話もたくさんお聞かせいただきまして、
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
今回のスタッフさんは初めてでしたが、とても人柄も良くて可愛いネイルにしていただけて大満足です!
また来月もお願いします!
【定額アート】ネイルコレクション120分 ¥10500
m様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインを気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
来月も素敵なデザインご用意させていただきますので、
ご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
たくさんお話させて頂いて楽しかったです^^
雰囲気も良くネイルの時間が楽しかったです!
ですが、チップが半日で取れてしまい保証期間なので直してもらえますがとても残念でした。
8月限定!チップスカルプワンカラー10本長さ出し★¥8200→¥6000
まい様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけまして、なによりでございました。
施術に際しましては、誠に申し訳ございませんでした。
お直しの件もしっかりご対応させていただきます。
この度は、お手数をおかけいたしましたこと、
お詫び申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました、凄く丁寧な接客と施術でした。今まで色々なお店に行きましたが、トップクラスです!またお願いしたいです。
浜様
この度は沢山あるネイルサロンのなかご来店いただきましてありがとうございました。
華やかなお色がとてもお似合いでした。
満足頂けて大変嬉しく存じます。
素敵なお言葉が励みになりました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Akemi
真摯な対応でした。
仕上がりも綺麗です。
《同時施術※10分前来店》選べるエクステ+デザインネイル ¥11160~
なつ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけまして、
嬉しく思います。
次回も素敵な目元をご提供させていただきたく、
7月限定!チップスカルプワンカラー10本長さ出し★¥8200→¥6000
この度はお友達とご来店大変ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お爪の状態がよかったので長さだしで長くつけれました。
またマグネットのカラーがとてもお似合いでしたね。
可愛いかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
akemi
いろいろ相談に乗ってくださって、仕上がりも満足です。
リピートします。ありがとうございました。
ハナ様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回も素敵なカラーをオススメできるよう、
お待ちいたしております!
素敵な口コミをいただけましたこと、
とても励みになります!
ネイリスト
kiyomi
Kiyomi
店に入った時から不安でした…オフする時に何度も何度も痛かったし、爪の長さもバラバラで、2時間かけて仕上げてもらいましたが、帰った当日の夜に一本爪が折れて、一週間で数本爪が浮いてもう剥がれてしまいました、こんなの初めてなのでとても残念です!
【7/16限定!】3980☆ワンカラー or ラメグラ
ユナちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、不安なお気持ちや施術中の痛み、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、数日で浮きや剥がれが生じてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
よろしければ、お直しの対応をさせていただければと思っております。
お手数ですが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、技術・接客ともに見直し、改善したいと思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
とても接客が素敵でした。
リラックスして施術を受けられました。
とても丁寧で親切、仕上がりも満足。
施術後の注意点もしっかりレクチャーいただきました。
是非また伺いたいです!
【平日限定クーポン!】フラットラッシュ100本orラッシュリフト→3800円
ここっち 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
改めまして、ありがとうございました。
Pippi
丁寧に施術していただきました!
ぜひまた伺いたいと思います。
【長さだし】チップスカルプ+持ち込み60分¥11200→¥9800
かなえ様
この度はたくさんあるサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただけて大変光栄です。
次回もデザインやカラーの相談をしながらできたらと思います。
更にご満足いただけるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
akemi
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
フラットラッシュ☆80本¥4500/100本¥5400
暑い日が続く中、ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイルアンドアイラッシュサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー