まつ毛の状態に合わせてカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。
【高持続】バインドロック100束¥7800/120束¥8800ボリューム感持ち重視の方へ
Nail Eyelash R [スカルプ長さだし/パリエク/バインドロック/マツエク] からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
前回の時より生え変わりの毛も伸びていて
しっかりついたので良かったです♪
Rika
いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます!
rika様
ご満足いただけとても嬉しいです!
他にお爪でのお悩みございましたいつでもご相談くださいませ(^^)
またお会いできるの楽しみにしています♪
接客はとても良く、デザインを提案していただいてネイルもとても可愛く仕上げていただき満足して帰宅しました。
ただ1週間の間でネイルが3本取れてしまい残念です。デザインはとても気に入っているので現在は市販のネイルグルーでつけています。(過去にもチップスカルプは何度も経験していますが取れてしまったのは初です。)
取れてしまったことだけが残念ですが、ネイルグルーでつけられますし、デザインも接客も良かったので星3つにさせていただきました。
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
短期間の間にチップスカルプが取れ残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかり密着するチップスカルプの技術向上をして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
クリスマスネイルをやっていただきました。施術も丁寧です。大きめのパーツをつけましたが三日経ちますがまだ取れてません。
みい様
またお会いできるの楽しみにしています♪
2回目でしたが、今回もかわいいネイルになり大満足です!
周りの人からも褒められました!
【再来】フレンチネイル♪カラーグラデーション♪¥6600
かな様
またお会いできるの楽しみにしています♪
またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
フラットラッシュ☆120本¥6000/140本¥6800
また嬉しい口コミもありがとうございます。
rika
今回も綺麗な爪の形にしていただき、満足です^ ^
指先をよく使うので浮いたり亀裂が入りがちですが、頑丈にしてくださったので1ヶ月綺麗なままでした!
meg様
ご満足いただけとても嬉しいです!
先端の待ちが良くてよかったです!
またお会いできるの楽しみにしています♪
今回アクリルお願いしてデザインも凝ってるものだったのですがわがまま聞いてくださり長時間になってしまいましたがとってもかわいく仕上げてもらって満足です!次はチップスカルプでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【スカルプ】★アクリルスカルプアートやり放題★15,950円⇒ 12,950円!
なっち様
またお会いできるの楽しみにしています♪
フットネイルをお願いしました。マグネットが気に入って、今回もマグネットでしたが、選んだ色によって全然印象が変わって今回もとても気に入りました。アドバイス通り足は濃い色でもいいですね。丁寧に施術くださってありがとうございます。
いただいたバースデークーポンでとてもお得になりました。
【フット】 お得なセットクーポン ☆角質ケア+ワンカラーorラメグラ☆ ¥8200
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます**
今回もマグネットにご変更でしたがとてもお似合いの色で、濃い色だと更に可愛さがでてましたね!
気に入って頂けてとても光栄です。
付け替えの時にまた一緒に可愛いカラー選びしましょう!
まつげもネイルも大満足の仕上がりでした!
《同時施術※10分前来店》ラッシュリフト+デザインネイル ¥11500~
はな様
ご満足いただけとても嬉しいです!
他にお爪やまつ毛でのお悩みございましたいつでもご相談くださいませ(^^)
またお会いできるの楽しみにしています♪
フットネイルのオフのみでご利用させていただきました。
オフのみなのにとても丁寧に手際よく施術いただきました!
また利用したいと思います( 'ω')
この度は御来店頂きありがとうございました!
またフットネイルされたい時にはご予約して頂けたら
嬉しいです**
ハンドネイルも同時で可能ですのでまた機会がありましたら是非
お願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当してくださったスタッフさんの対応がすばらしく、最初から最後まで気持ちよく施術していただきました。なかなか決められないカラー選びにも親切に付き合って下さって、結果、大満足の仕上がりでした。また伺いたいです!
★横浜DeNA日本一優勝!キャンペーン★オフ無しワンカラー2600円
はじまま様
またお会いできるの楽しみにしています♪
まつ毛とネイルどちらも同時施術できるのが良かったです!
まつ毛もネイルも思い通りになりました!
また行かせていただきます!
おんちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
同時施術で時間も短縮でき、デザインもご満足頂けて光栄です!
また可愛いデザインにさせて頂けたらとおもいます**
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミご記入ありがとうございました。
いつも長持ちするきれいなマツエクをありがとうございます!!
施術中心地よくて気づいたら眠ってしまっています笑
また次回もお願いします。
フラットラッシュ☆120本¥6000/140本¥6800
マツエクが長持ちするよういつも丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます!!施術中も安心していただけていて嬉しいです、またよろしくお願いいたします♪
仕上がりも理想通り綺麗でモチもいいです。
リピートしています^^
【高持続】バインドロック60束¥5800/80束¥6800ボリューム感、持ち重視の方へ
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めてのタレ目デザインはいかがでしたでしょうか?
また次回、デザインのご相談させてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
Rika
いつも長持ちする綺麗なネイルありがとうございます。またお願いします。
さとこ様
またお会いできるの楽しみにしています♪
持ちが良く、丁寧な仕上がりでした。まつ毛の状態に合わせて施術してくれて、アドバイスもいただけました。時間が押してしまったのが少し残念でした。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。再度、時間の確認と技術の向上も含め徹底して参ります。
右目の生え変わりも次回一緒に見て本数のご相談させてください。
今回も素晴らしい接遇でありがとうございました。
私が日時を間違えたにも関わらず、直ぐに代替えをご提案してくださり、時間を潰していた私に電話もくださいました。
また次回もお願い致します。
フラットラッシュ☆80本¥4700/100本¥5400
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お時間空いている日でしたので良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Rika
いつも接客も施術もしていただいてます!まつ毛のデザインで迷った時も的確なアドバイスもしてくれました!!これからも沢山通います!
【高持続】バインドロック140束9800/160束¥12800ボリューム感持ち重視の方へ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
季節によってデザインやカラーの変更をすると
気分も前回と変わり、新鮮でオススメです♪
また、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Rika
初めての利用だったため施術前の説明がとても丁寧で安心できました。
熱かったら言ってくださいね、など細やかな気配りもあり、施術中も安心できました。
写真持ち込みをして施術していただきましたが、
色のイメージ色も複数提案いただき選べたので写真のイメージ通りになりデザインも満足です!
フォルムや仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思いました!
チップスカルプ長さだし10本+アート60分¥8200
のんこ様
またお会いできるの楽しみにしています♪
いつも利用させていただいていますが、いつも時間通りで丁寧に仕上げていただいてます。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めてバインド80束にしましたがいかがでしょうか?
また、ご来店の時に本数のご相談させてください♪
ディズニー楽しんで行ってらっしゃいませ♪
Rika
綺麗にしていただいてありがとうございました!
色も形も毎回大満足の仕上がりです!
【 自爪を削らないリーフジェル】ワンカラー or ラメグラ¥5500→¥5100
まゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもご満足いただけとても嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしています♪
こちらに来るようになり、長い自爪を維持できるようになりました!
また来月もよろしくお願いします(^^)
sr様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもご満足いただけとても嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしています♪
手際がよく、スピーディーに仕上げていただいたのにも関わらずとても綺麗な仕上がりでした。
接客も丁寧で親切でした。
また伺いたいと思えるお店です。
ゆん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はオフのみでしたがジェルネイルのご希望でしたらぜひお任せくださいませ!
またお会いできるの楽しみにしています♪
とても丁寧で、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
Rika様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしています♪
爪の状態を見てオフもアドバイスしてくださり、デザインも私の好みに合わせて提案してくれたり毎回満足です!
子供が居て仕事もしているのでなかなか思うようなタイミングで伺えませんが、もちが良くて助かっています!
【10月限定価格】ワンカラーorラメグラデーション選べる2本アート¥6600
さら様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしています♪
色もデザインも悩んでしまったのですが、色々提案してくださりとってもかわいいネイルになりました!
居心地もよく仕上がりも綺麗なので、またぜひお願いしたいです!
☆5,980円☆カラーグラデーションorフレンチネイル
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
グラデーションとてもお似合いでした*
色々なお話しながらだったので時間があっという間に
過ぎてしまいこちらも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
また色々なお話できるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
すごくいい仕上がりで大満足です!!
またよろしくお願いします!!
選べる☆パリジェンヌ¥6600/ラッシュリフト¥6000
この度はご来店ありがとうございました。お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!これからもキレイなお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます、またよろしくお願いいたします♪
仕上がりがとても綺麗な上長持ちします。施術中いつも眠ってしまうのですが、ガクっと頭が動かない様にくぼみのある枕なのも気に入っています(笑)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ブラウンのエクステとってもお似合いでした♪
他にも色々なカラーがあるので気分で変えたくなりましたら
お気軽にご相談ください☆
また次回も宜しくお願い致します♪
Rika
丁寧に手早く施術していただきました。
またお願い致します^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
140本と悩まれて120本にしましたがとってもお似合いでした♪
次回も、本数のご相談もさせてください♪
Rika
ネイルアンドアイラッシュサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー