今年1月からご利用させていただいております!
ここ一年位で5キロくらい増えてしまい、
コレはマズイと思いスリムビューティーサロンさんの1500円
プランを一度ご体験に行き良かったので通わせていただいております^ - ^発汗とカッピング、足の空気圧マッサージ、お腹のキャビテーションと骨盤強化の低周波と軽いマッサージのコースになります!約2ヶ月で、体重が-2.7キロ 体脂肪が-6.3%減りました^ - ^
こんなにも効果があるなんて自分でもビックリしております!ダイエットをしたい方にはオススメです^ - ^
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 宇都宮店からの返信コメント
くぅ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
2か月でお体重-2.7kg、体脂肪-6.3%の結果大変素晴らしいです!
サロンでは、骨盤キャビテーションコースでお腹のケアを頑張ってくださりありがとうございます♪
ご自宅でも、酵素ドリンクを毎日飲んでくださっているからこその、お身体の変化ですね(^-^)
くぅ様の理想のお腹になれるよう、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
体脂肪率が大幅ダウンしました!!
くびれも出てきて驚きました。
これからもキレイになれるよう頑張ります!!
ゆかりん様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿、有難う御座います♪
背中の脂肪燃焼マッサージでお通い頂き、ありがとうございます!
背中だけでなく、お腹のくびれの変化までご実感頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)
骨盤周りのインナーマッスルを10で定着してくださり、お家でも酵素ドリンクを頑張ってくださっているおかげですね!
これからも、ゆかりん様がさらにお綺麗になれる様、サポートさせて頂きます*\(^o^)/*
次回も、ゆかりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
インナーから綺麗に、という言葉に共感して通い始めました。体質改善からできることを期待しています!
まぁ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
体質改善の為、サロンでの筋肉マシンのレベル上げを頑張って下さりありがとうございます!
まぁ様が理想のお身体になれますよう、今後もサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
お試しで、担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧に説明や施術をしてくれたので、通ってみたいと思いました。
他のスタッフの皆様も、丁寧に対応してくださって、とても気持ちよく通えそうです。
また次、行くのがとても楽しみです!
はるちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
スタッフの事をお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)
はるちゃん様のお腹痩せ、理想のお身体になれますよう、
これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
体質が変わってきた気がします。
いつも褒めてくれるので、またすぐに行きたくなる所です。
ひー様
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
体質の変化に気づいて頂き、ありがとうございます!
ひー様が脚やせのコースでご来店頂き、
筋肉を鍛えるマシンのレベル上げを頑張って下さったおかげでの変化ですね(*^^*)
また、ご自宅での酵素ドリンクでのケアもお身体を変えるパワーになっております♪
これからもお身体の事は私たちにお任せ下さい!
ひー様が理想のお身体になれます様、スタッフ一同、
今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
とてもわかりやすく、いろいろ教えていただき、一緒に頑張っていきましょう!と言ってくださり、これから頑張ろうと思えます。スタッフさんの雰囲気もみんなとても良く、親切です。痛くても頑張ろうと思えます!!
あぃあぃ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪
スリムビューティハウスで、ダイエットをスタートしてくださりありがとうございます(^^)
サロンではインナーマッスルのケアや、お腹のマッサージを、又ご自宅では酵素ドリンクを毎日頑張ってくださり、ありがとうございます!
これから、理想のお身体を目指してスタッフ一同、あぃあぃ様のラストダイエットを、全力でサポートさせて頂きます!
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフのみなさん優しくて毎回楽しみに来店しています。
これからもボディケア磨き頑張って行きたいと思います!!よろしくお願い致します!!
まな様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
私共も、まな様の優しい雰囲気に癒されております(*^^*)
いつも脚やせでお通い頂き、セルライトケアを頑張って頂きまして、ありがとうございます♪
これからもお身体の事はお任せ下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん優しいです。
ゆっきん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンでは、セルライトケアを頑張って下さり、お体脂肪率もしっかり落ちていて、私共も大変嬉しいです♪
ゆっきん様の理想のお脚になれるよう、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
こちらに通い始めてから体重もおち、体脂肪も落ち出してます。マッサージもとても気持ちよく、癒されます。
是非、ダイエットでお悩みの方はおすすめします。
すず様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
上半身痩せでご来店頂き、サロンでのマシンのレベル上げや、お家での酵素ドリンクを頑張って頂き、ありがとうございます♪
すず様が理想のお身体になれるよう、腹部のマッサージはもちろん、ラストダイエットを全力でサポートさせて頂きます。
これからもすず様のお身体は私達にお任せください♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
いつも癒しの時間をいただいています。
ゆったりと過ごせて、気持ちのいい時間です。
この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます^ ^
いつも、お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
これからも、ダイエットはもちろんですが、じゅんたろ様の癒しのお時間となるようスタッフ一同、心を込めてお身体のケアをさせて頂きます♪
次回もじゅんたろ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
今後も、宜しくお願いいたします♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
通い始めて1ヶ月程です。
体重や見た目はあまり変化がないかなと思いますが
体幹の筋肉がついて良い姿勢でいることが
そこまで大変ではなくなりました!
今回はブライダルで通っているので
残りの期間で見た目も変われるよう頑張りたいです!
よろしくお願いします!
ゆゆ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも、サロンでのマシンのレベル上げや、お家での酵素ドリンクを頑張って頂き、ありがとうございます♪
一生に一度の結婚式に向けて、ゆゆ様が理想のお身体になれるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
これからもゆゆ様のお身体は私達にお任せください♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
本日もありがとうございました。年末年始で体調を崩してなかなかサロンに来れず、体重も増えてしまい、ダイエットのモチベーションが下がっていました。先週、本日と施術をしていただきましたが、体重の落ちはなかなか良くないですが、コース後は驚く程体が軽くなりました。本日は背中のマッサージをしていただき、痛かったですが終了後は鏡を見るとスッキリしていたように思えました。サロンでスタッフさんとお話しているともう少しダイエット諦めないでやってみようかなと思えます。痩せたい気持ちはあるのになかなか行動が伴わなくて、本当に自分に自信がなく、何事にもネガティブになってしまっています。ストレスにならない程度に毎日できることを少しずつやって行ければと思いました。サロンの皆さん、いつも結果が出なくて申し訳ないです。いつも見捨てないでいてくださりありがとうございます。もう少し頑張って見ようと思います!
ろみ様
この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます^ ^
いつも、お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
ろみ様のダイエット、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
明るく優しい雰囲気のろみ様に、私たちはいつも癒されております(*^^*)
一緒にお悩みを解決し、理想のお身体に向けて頑張って参りましょう♪
ご不安な事がございましたら、いつでもご相談ください!
次回も、ろみ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
今後も、宜しくお願いいたします♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
短期間でも効果が見られてびっくりするくらい。
理想の体型になるようにアドバイスももらえ、家できをつけることなども無理せず頑張れます。
みやび様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
改めて骨盤ダイエットの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです(^.^)
みやび様が、サロンではもちろん、ご自宅でもインナーマッスルのケアを頑張って頂いているおかげですね!!
これからも、理想のお身体を目指してスタッフ一同、みやび様のラストダイエットを、全力でサポートさせて頂きます!
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
今回で3回目ですが、毎回行く事に自分の体重や見た目などが変わっていくのでとっても満足しています。
目標体重に向けて頑張りたいです。
あっちゃん様
この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます^ ^
いつも、お忙しい中、ご来店して頂きまして、ありがとうございます!
いつもサロンでマシンのレベル上げや、ご自宅でもエンザイムドリンクを頑張って頂いているおかげで効果が出ていますね!
あっちゃん様の目標体重に向けて、今後もダイエットを全力でサポートさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
約1ヶ月前から週0~1日位で通い始めました!食事制限なく、一ヶ月で-1.3kg、ウエスト-1.5・ローウエスト-4まで減りました!施術前後で身体の状態を記録し、その日の体調で施術内容を決める所も魅力的です!一ヶ月前と比較出来て、モチベーションアップにもつながりました!冷え性も改善しつつあり、嬉しいです!室内はトイレから施術ベッドまでとにかく暖かくて快適です!雰囲気・サービスはお値段以上だと思います!
アヤックス様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^
約1ヶ月でお体重-1.3kg、ウエスト-1.5、ローウエスト-4.0cmの結果素晴らしいです!
ご自宅でも、全身のインナーマッスルを鍛えて下さっているので、痩せやすいお身体はもちろん、冷えにくいお身体にも変化してきていますね♪
今後も、アヤックス様のラストダイエットをスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
通い始めて、体脂肪-6.8%!!体脂肪年齢-11歳!!
変化が見られて嬉しいです。
これからもキレイにシェイプアップできるよう頑張ります!!
ゆかりん様
この度は口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!
いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
お通い頂き、体脂肪-6.8%、体内年齢-11歳の結果 大変素晴らしいです♪
太りにくく、リバウンドしないお身体作りにはインナーマッスルが大切になります!!
これからも、ゆかりん様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張って参りましょう!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております
スリムビューティハウススタッフ一同
自力でこれ以上のダイエットは無理だと思い通い始めました。
2ヶ月半で
体重:-5.7kg
体脂肪:-5.9%
ウエスト:-5.1cm
ローウエスト:-3.1cm
ヒップ:-2.5cm
お肉が柔らかくなりました。
店内は綺麗で、スタッフさんも優しいです。
毎回施術中は寝ているかぼーっとしているかスタッフさんとお話ししています。のんびりリラックスできます。
行って寝ているだけで、マシンとスタッフさんが頑張ってくれて綺麗に痩せられるので、面倒くさがりの私にはピッタリです。
mkkgak様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
2ヶ月半で
体重:-5.7kg
体脂肪:-5.9%
ウエスト:-5.1cm
ローウエスト:-3.1cm
ヒップ:-2.5cm
大変素晴らしいです( ; ; )
お肉の柔らかさ、変化にも気づいて頂き、嬉しいです!
mkkgak様がお忙しい中サロンに来てくださったり、ご自宅でもマシンで筋肉ケアをしてくださっているからこその結果ですね♪
これからもお身体の事は私たちにお任せ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
良い結果が出るよう、来店とエンザイムとリアライズを継続したいと思います。
mikon様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます^_^
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
mikon様がさらにお綺麗になれます様、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
サロンでのケア、ご自宅での酵素ドリンクや筋肉ケア、今後も一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
約2ヶ月前から4回しか通ってませんが、このような感じです。しかも、家では朝少しのストレッチと沢山食べていたパンを少し減らしたくらいです。
体重:ー2.7kg 体脂肪:ー5.2% 太もも:ー1.7cm
スタッフの皆さんの施術は素晴らしく、皆さんの「手」には感心する程です。接客もとても良くて店内もキレイで、居心地がいいです。
カビゴン様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
4回のご来店で体脂肪-5.2%、お体重-2.7kg、もも-1.7cmの結果素晴らしいです!
ご自宅でもストレッチやお食事管理を頑張って頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
また、スタッフのこともお褒めいただき、有難うございます♪
今後もスタッフ一同全力で、カビゴン様のダイエットをサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
色んなダイエットを試して一人で頑張ってきたのですが、もう限界で振り絞って痩身エステの力を頼ることを決めました。もう自分のダメなとこセルライト・骨盤・血行自分じゃ面倒のみきれないとこです!マシーンやスタッフさんの手で自分じゃできない所をやるので、
もう、1回で体が変わりました!
カチカチのお肉も柔らかい脂肪になり、代謝も上がりました。
エステ行ったあとの運動ですぐ汗出ます笑
セルフマッサージも揉み心地が全然違くなり、ダイエットのチートだなと思います笑
これで通いながらもっともっと痩せやすい身体になってくと思うので、共に運動食事を気をつけながら最後のダイエット頑張りたいと思います!モチベーションも上がりますし、スタッフさんみなさん笑顔で綺麗で優しくて素敵な方多いです!
お値段はちょっと高いけど、価値はあると思います!
早く痩せたくてダイエットの効率を上げたり、体質改善したい方におすすめだと思います。
冬限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500
RINA様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
お身体の変化に気付いて頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)
RINA様のお身体に合ったダイエット方法ですので、しっかり変化しております!
お忙しい中ご来店頂き、マシンのレベル上げを頑張って頂きありがとうございます!
また、RINA様がご自宅でのケアも行なって頂いているおかげでの変化でもありますので、
より痩せやすいお身体に変えていけるようこれからも頑張りましょう♪
これからも美意識の高いRINA様がもっとお綺麗になれますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
丁寧な施術とたくさん褒めていただけるので、毎回モチベが上がります!
リン様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
これからもリン様が理想のお身体になれますよう、全力でサポートさせて頂きます^_^
お身体の事は私達にお任せください!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
綺麗な店内でした。
これから3ヶ月で結果を出せるように
頑張りたいと思います!
Mi2ky.様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
店内を褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
Mi2ky.様が落ち着いてコースを受けて頂けるよう、店内の雰囲気づくりもさらに意識して参ります!
3ヶ月後のお身体楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
一回の施術で、体重600g、体脂肪4%、体内年齢-6才と減少していました。一回でこんなに変わるので満足してます。
ひー様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
体重600g、体脂肪4%、体内年齢-6才の減少、大変素晴らしいです^_^
お身体がどんどん痩せやすく変わっていますね♪
いつもサロンでのマシンのレベル上げ、酵素ドリンクでの食事ケアを頑張って下さっているからこその変化です(*^^*)
今後も理想のお身体を目指し、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
いつも至福のひとときを過ごさせてもらっています。
じゅんたろ様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、有難う御座います!
口コミのご投稿、有難う御座います♪
じゅんたろ様の優しい雰囲気にスタッフも癒されております(*^^*)
理想のお身体になれますよう、スタッフ一同サポート致します!
これからもお身体の事はお任せ下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
私自身は何もしないと宣言し、全てお任せしますと始めに申し上げました。
その通り、無理せず我慢せずw
でも
ウエスト-1.3cm
ローウエスト-2.7cm
もも-1.7cm
素晴らしい!
これからも努力しない私を助けてくださいねw
みお様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
私共にお身体をお任せ頂き、大変嬉しいです(*^^*)
ウエスト-1.3cm
ローウエスト-2.7cm
もも-1.7cm
お身体しっかりと変化されており素晴らしいですね!!
みお様がお忙しい中サロンに来て下さり、マシンのレベル上げを頑張って下さったこその結果です!
みお様がさらにお綺麗になれます様、これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
毎回とても楽しみに行きます!!
お姉さんの笑顔や接客がとても癒されます!!
通い始めて5ヶ月になります!!
ウエスト-5.1
ヒップ-4.5
もも-2.5
これからも脚痩せ頑張りたいです!!
今年もどうぞよろしくお願い致します!!
まな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフのこともお褒め頂きまして、ありがとうございます(^^)
お通い頂き、ウエスト-5.1cm ヒップ-4.5cm もも-2.5cmの結果素晴らしいです!
お会いする度にお身体がどんどん綺麗になるまな様を、今後も全力でサポートさせて頂きます!!
これからも一緒に脚痩せ頑張って参りましょう!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
コースでお世話になっています。
1ヶ月で
ウエスト -1.4cm
ローウェスト -1.3cm
ヒップ -1.3cm
です。こちらに通っているだけでほぼ他に何もしていません。
効果抜群です!!
しかも、マッサージやヒートマットでリラックスできて、今の私にはとても大切な癒しの時間です。
じゅんたろ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
1ヶ月で
ウエスト -1.4cm
ローウェスト -1.3cm
ヒップ -1.3cm
お身体の変化、大変素晴らしいです^_^
じゅんたろ様がお忙しい中サロンにご来店下さり、マシンのレベル上げを頑張ってくださっているからこその結果です♪
これからもじゅんたろ様のお身体の事はお任せ下さい!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
筋肉量が増えてきました!!
太りにくい体質になれるように頑張りたいと思います。
ゆかりん様
この度は口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!
太りにくく、疲れにくいお身体を作る為にもインナーマッスルが大切になります!
これからも、ゆかりん様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張って参りましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております
スリムビューティハウススタッフ一同
ここでのエステがダイエットのサポートとモチベーションになっています!どのスタッフさんも見習いたいくらい綺麗でいつも明るく親身に向き合って下さり、お話するのが楽しいです!自分磨きで綺麗な姿になることはもちろん私の夢ですが、いつも支えて下さるスタッフさんの為にも日々頑張らないとなって気持ちになります!!
りーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
お会いする度にお身体もお肌も綺麗になられるりーちゃん様を、今後も全力でサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフの皆さんがいつも笑顔で接してくれるので、人見知りの私も(笑)楽しく通えてます。
皆さんが私のモチベも上げてくれるので、気持ち良く乗っかれます。ほんと愛あるスタッフさんばかりで助かってます!
これからもナンバーワンの施術宜しくお願いしまーす!
momo33様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフのことを、お褒め頂きありがとうございます^_^
私共も、いつも明るいmomo33様に元気を頂いております!!
理想のお身体になれる様、今後もスタッフが全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー