1回ですごく体重落ちて感動しました!!スタッフさん達も凄く素敵な方々で、ここでお願いして良かったって思います!!次回行くのがまた楽しみです♪
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 宇都宮店からの返信コメント
かよ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
しっかりインナーマッスルが定着していくと、脂肪が燃えやすいお身体になっていくので
更にマシンを頑張りましょう!
かよ様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
今後もお身体お任せ下さい!!
次回もかよ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
全身痩せしたり気になるとこ絞れたりと通わせて頂いてますがとても良いです!また予約して行かせてもらいます!
プーさん様
この度はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います^ ^
口コミのご投稿いただきまして、有難う御座いました!
プーさん様がサロンでのマシンのレベル上げと、ご自宅でのケアを行なって下さっているからこその結果ですね♪♪
痩せやすいお身体やリバウンドしにくいお身体に向け根本の骨盤のインナーマッスル強化していきましょうね!
今後もプーさん様の結果に拘り、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります!
これからも一緒に頑張ってまいりましょう!
スリムビューティーハウス宇都宮店スタッフ一同
1回やっただけでも浮腫や体脂肪が減り、スッキリします!スタッフの方も明るく話してくれるので楽しいです!
ENNPI様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
いつもサロンで骨盤の筋肉を鍛えるマシンのレベル上げ頑張って下さり、有難う御座います♪♪
ENNPI様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
今後もお身体お任せ下さい!!
次回もENNPI様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1,500円で出来る体験を受けた日に施術後から体脂肪率が1%減りました。その結果にとても驚き、スタッフのおねえさん達もダイエットのサポートをしてくださるということで今も通っています!現在施術を2回していただきましたが、体脂肪率が2.5%減りました!とても嬉しいです。
ころ助様
いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います!
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難う御座います♪
体脂肪-2.5%の結果、大変素晴らしいです!!
更にマシンのレベル上げ頑張りましょうね(^^)
理想のお身体になれる様、しっかサポートさせて頂きますので
ご自宅では酵素ドリンクで、痩せやすいお身体作りをお願い致します♪
目標に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回もころ助にお会い出来るの日を楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
ウェディングの5ヶ月前、せっかくのドレスをきれいに着たい!と一念発起し、来店しました。
丁寧な説明、施術、ダイエットについての知識も豊富で、優しく励ましてくださるスタッフの皆様に支えられています。あと2ヶ月、頑張ります!
はる*様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
はる*様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
今後もお身体お任せ下さい!!
次回もはる*様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1回の施術で体重が0.7kg減りました。
今までにないくらい汗が出てびっくりしました。
姿勢が悪く反り腰で太ももや下腹が前に出ているのが悩みなので
骨盤を鍛えることによって改善できることを期待してます。
ま様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
一回の施術で体重が-0.7kg落ちていて大変素晴らしいです!!
更にマシンを頑張りましょう!
ま様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
今後もお身体お任せ下さい!!
次回もま様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
初めてエステに通ってこんなにも効果があると思いませんでした!スタッフの方と一緒に頑張って行きたいと思います!!
ななか様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
一回での結果、大変素晴らしいです♪♪
サロンでは骨盤の筋肉を鍛えるマシンのレベル上げ、お家ではしっかりエンザイムで酵素取り入れて頂いている結果が出ておりますね(^^)
ここからさらにペースアップし、ななか様が理想のお身体になれます様、今後も全力でサポート致します♪♪
スタッフにお身体お任せ下さい!!
次回もななか様にお会い出来る日を楽しみにしております!
これからも宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
本日もありがとうございました!ダイエットが不調すぎて正直モチベーションが下がり気味です。毎月1キロ、せめて1年で5キロ痩せたいという目標を立てて何年経っただろう。そして生活習慣が変わったわけではないのに増えていく体重。鏡を見るのが辛いし似合う服もなくなってきたし、もう私痩せることできないんじゃないかなという様々な気持ちを抱えてサロンへ向かいました。そんな思いをスタッフの方に伝えると、私頑張ります!と声を大にしておっしゃってくれました。本人が1番頑張らなくてはいけないのにここまで気持ちを伝えてくれることが嬉しかったです。もう諦めたいなという気持ちが少し軽くなりました。自分に出来ることを無理しないでスタッフの皆さんと一緒に頑張っていきたいと思います。いつも私のことを私以上に心配してくださってありがとうございます。マッサージもとても気持ちいいし、何よりお話することでストレス解消になりました。特に足のマッサージが気持ちよくてリラックスできました。結果を少しでも出せるようにしたいと思います。なかなかダイエット成功しない私を見捨てないでくれてありがとうございます(笑)今後ともよろしくお願いいたします!
ろみ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフも、ろみ様とのお話でいつも癒されております♪♪
ろみ様のダイエット、スタッフが一緒に付いておりますので、今後も全力でお身体サポートさせて頂きたいです!♪
お身体の変化によるお悩みも一緒に解決し、モチベーション上げて新たな目標に向けて頑張りましょうね(^^)!
スタッフも全力でお身体入らせて頂きますので、お任せ下さい!!
次回もろみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
これからも宜しくお願い致します^_^♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
お世話になっております。
1回目で足のむくみが取れて足がとても軽く感じました。
2回目3回目と続けていくうちに足に隙間ができて来ました。
ウエストにくびれも出来てきました。
スタッフの方はみなさん優しくて毎回会話も楽しく笑顔になれます。
まな様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
いつもマシンのレベル上げを頑張ってくださり、ありがとうございます!
お身体がどんどんほぐれ、お綺麗になるまな様をみて、スタッフも大変嬉しく思っております^_^
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、この夏さらにお身体変えましょう♪
次回お会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
セルライトケアやこりをほぐしてもらいとても気持ちの良い時間でした。腹部につけるマシンも少しずつ慣れレベルを上げられるように頑張りたいと思います。
スタッフさんも優しくサポートしてくださるのでいつも通うのが楽しみです。
【宇都宮店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
さかな様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
お身体がどんどんほぐれ、お綺麗になるさかな様をみて、スタッフも大変嬉しく思っております^_^
次回お会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
体脂肪 ー5.8%!
体重 ー4キロ!
順調に落ちてるのでこの調子で頑張りたいです!!
あかね様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難う御座います♪
体重-4kg 体脂肪-5.8%も落ちていて大変素晴らしいです!
更にマシンを頑張りましょう!
夏に向けて、理想のお身体になれる様、しっかサポートさせて頂きますので
ご自宅でマシンや、酵素ドリンクで、痩せやすいお身体作りを
お願い致します♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
通い続けて、60kg以上ありましたが、6.6kg減りました!
体脂肪も7.7%減です!
これからも自分のペースで続けていきたいと思います!!
ゆき様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
通い続けて-6.6kgも落ちてて大変素晴らしいです(^ ^)
ゆき様がマシンのレベル上げを、頑張って頂いているおかげですね!
お身体もしっかり変化しており、スタッフも大変嬉しく思います(^^)
これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1ヶ月で体重-2.5キロ、体脂肪-3%、気になってた腕も体脂肪-6%
効果が出てとても嬉しいです!!まだまだ頑張って痩せます!!
あー様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
1ヶ月で体重-2.5キロ、体脂肪-3%、気になってた腕の体脂肪も-6%落ちていて、
素晴らしいですね!!!
あー様が日頃マシンのレベル上げなど、頑張って下さっているおかげですね!
しっかり頑張りが、体重として変化に出ていてとても嬉しいです♪♪
夏前なので、更に理想のお身体になれる様、頑張りましょう^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
とても丁寧に施術していただいてよかったです。
今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
とっしー様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
とっしー様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
モチベーション上げて一緒に頑張って参りましょう♪
次回もとっしー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
どのスタッフさんも明るく優しく対応をしてくださり、毎回楽しみに通わせていただいています。
ドームサウナからのマシンをつけると全身から汗を沢山かき、とってもスッキリでした!
今後も理想の体型に向けて頑張りたいと思います。
さかな様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
さかな様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
モチベーション上げて一緒に頑張って参りましょう♪
次回もさかな様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
スタッフさんがいろいろ体の変化を気づいてくれるのでモチベーション上がります!
めぐみン様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
めぐみン様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
今後もお身体お任せ下さい!!
1回やっただけで体脂肪率が2.8%も落ちました!
エステの方もとっても明るくていいです!
ENNPl様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
一回の施術で体脂肪率2.8%の変化、大変素晴らしいです!
ENNPl様がサロンに来てマシンのレベル上げを頑張って下さっているおかげですね^_^
どんどんお綺麗になられるENNPl様を、今後もサポートさせて頂きたいです♪
これからも理想のお身体を目指して一緒に頑張って参りましょう!
本日もありがとうございました!ダイエット中にも関わらず、先日飲み会で飲みすぎてしまい…。また、日々の人間関係のストレスや自分自身へのストレスもあり、ダイエットがうまくいっていませんでした。体重測定では案の定体重が増えており、ショックでした。しかしスタッフの方に、体脂肪は前回のスタートより低いので、まだ脂肪に変わっていないということや、水分がたまると体重は増えてしまうから体重が増えたのはそのせいだろうと言っていただき、少しホッとしました。落ち込んでいましたが、コースが終わる頃には元気になれました。足のマッサージは痛気持ちよかったし、いつもあまり汗をかかないのですが、ヒートマットでたくさん汗をかくことができ、すっきりしました。コースもですが、私はスタッフの皆さんとお話をする事が好きなのでその時間も楽しみです。落ち込んでいたり悩んでいたりすると、何でも話してください!と言っていただけて、身体だけでなくいつも心も癒して頂けてます。毎回約2時間くらいのコースですが、全然足りないです(笑)なかなか体重が落ちず悩んでいますが、諦めずにスタッフの皆さんと二人三脚で頑張りたいです!これからもよろしくお願いします!
ろみ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます!!
どんどんお綺麗になるろみ様のサポートをさせて頂き、私達も大変嬉しく思います♪
ろみ様が理想のお身体になれます様、今後も全力でサポート致します♪♪
スタッフにお身体お任せ下さい!!
モチベーション上げて一緒に頑張って参りましょう♪
次回もろみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
これからも宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
一回で3.5%体脂肪が落ちました!!
t様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
1回で体脂肪-3.5%、大変素晴らしいです!!
サロンでインナーマッスルを鍛えるマシンやエンザイムを頑張って下さっている結果が変化に出ていてとても嬉しいです♪♪
目標体重に向けて、更に深いケアでダイエット頑張って参りましょう(^o^)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
初めて4ヶ月経ちましたが、まだまだ痩せたいと思います!
めろ様
この度はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います^ ^
口コミのご投稿いただきまして、有難う御座いました♪
お家ではエンザイムでダイエットのお手伝いお願い致します♪♪
今後もめろ様の結果に拘り、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります!
夏に向けてこれからも一緒に頑張ってまいりましょう!
通い始めて半年以上経ちますがサロンに行くとモチベが上がります。
N様
この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
またいつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います!
N様が、ご自宅でエンザイム飲んで下さったり、日頃頑張って頂いてるおかげです!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
マッサージがほんと気持ち良くていつも足がスッキリします!ちょっとずつ見た目が変わっていくのでダイエットのモチベーションも上がります!
りなぽん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
りなぽん様のお身体が変化していくのを、私達も大変嬉しく思っております!
お忙しいりなぽん様のお身体のケア、今後も任せて頂きたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス宇都宮スタッフ一同
一回の施術で体型が理想に近づき驚きと嬉しさでとても感動しました。
話も親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。
これから通うのが楽しみです。
よろしくお願い致します!!
夏限定価格☆最強痩身!!骨盤ダイエット×選べる[目的別]脂肪ケア100分¥10000
まな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
まな様が理想のお身体になれます様、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
この夏で変われるように一緒に頑張って参りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
宇都宮店スタッフ一同
体の内面からキレイにしてくれます!
エステの従業員さんも皆さん明るくてダイエットに関するアドバイスをたくさんしてくれます!
ENNPI 様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
ENNPI様が、日頃頑張って下さっているおかげですね!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1回の施術で、体重900g, 体脂肪1.6%落ちました!
いつもありがとうございます♪♪
uuu様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
一回の施術で-900g 体脂肪率1.6%の変化、大変素晴らしいです!
uuu様がサロンに来てマシンのレベル上げを頑張って下さっているおかげですね^_^
どんどんお綺麗になられるuuu様を、今後もサポートさせて頂きたいです♪
一回で体重-1.2キロ、体脂肪率3%おちました!!
嬉しいです♪
あんちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
お家でもマシンやエンザイムを頑張って下さっている結果が体重として変化に出ていてとても嬉しいです♪♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
いつも明るく迎えてくださるスタッフさんに会った瞬間元気もらえて居心地も抜群のエステです^^
治さなくてはいけない部分などを指摘してくださりインナーマッスルが上がってくほどすごく褒めてくれたりして頑張れた結果レベルマックスの10まで行くことができました!
毎回行くのが楽しみ!
みく様
スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
みく様が理想のお身体になれます様、スタッフが全力でサポート致します♪♪
モチベーション上げて一緒に頑張って参りましょう♪
次回もみく様にお会い出来る日を楽しみにしております!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1回の施術で体重や体脂肪は減るけどなかなかそれをキープできないなどと相談をしますが、毎度親身に聞いてくださります。忙しくてなかなか行けない中でも、その時の体の状態に合わせて施術していただけるので終わった後は体が楽になります!
ta様
この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
ta様の理想のお身体になれる様、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
脂肪ケア、筋肉ケアはお任せ下さい!!
お家でのケアはta様にお手伝い頂ければと思います!
もし、お家でのケアが難しかったり、ここが出来ないなど有れば
是非スタッフにご相談下さいませ♪
一回の施術で体重-900g、体脂肪-約3%減りました!
いつも楽しく施術してくださり、モチベーションも上がります!
これからも宜しくお願いします!!
なお様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難う御座います♪
お忙しい中ご来店頂きまして有難うございました!
体重も一回での落ちが素晴らしいです!
更にマシンを頑張りましょう!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
エステ後とってもすっきりします!!
t様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
t様が、日頃頑張って下さっているおかげですね!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
スリムビューティハウス 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー