2. エステサロン検索トップ   >

Nail  Manicia

ねいる まにしあ

• ネイル
  • 東京都港区芝5-19-6 ARISTO三田 501
  • JR線田町駅西口徒歩3分・都営線三田駅A3、A7出口徒歩2分

ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 22:24:03.0

初めてのジェルネイルで、分からないことも多かったのですが、やりたいデザイン・色味について丁寧にカウンセリングくださり、本当に素敵な爪にしていただけました!
    爪を見るたびに嬉しくなります!

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ 選べる!20種類★アート2本込みコース

ぴかりん様

この度は、数あるお店の中、当店をお選びいただき誠に有難う御座います♪

今回は、初回の2本デザイン込みのコースをご利用いただきました。
    こちら、カスタマイズ出来るコースでしたので、
    沢山、お話しさせて頂きながらご提案させて頂いたカラーやデザインを気に入っていただけた様で、私もとても嬉しいです♪

宜しければ、次回は1ヶ月後にお待ちしております♪

ぴかりん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイルマニシア 二ッ川

• うーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 06:41:56.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。
    爪の悩みに寄り添ってくれたので心地よい時間を過ごすことができました。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• EMBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:22:59.0

久しぶりのネイルで、当店には初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。次回はブライダルコースでお願いしたいと思います。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:12:44.0

親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【口コミご投稿者様限定】ストーンorマッサージorパラフィンパックサービス

• むらたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:13:11.0

当日予約で伺いましたが、フィルインのベースの種類やジェルのカラーを提案いただくなどとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいです!

【初回・オフ込】Wケア付き♪平日13時~16時入店限定!ワンカラーのみ

むらたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はジェルネイルのワンカラーにてお選び頂きました
    ナチュラルカラー、すごくお似合いでございました(^^♪

その後お手元の状態はいかがでしょか。

乾燥しやすい時期ですので、お手元の保湿をしていたけますとより美しい状態を保てます♪

次回ご来店の目安は12月の上旬頃になります。

またお会いできます事を心よりお待ちしております(^^)

Nail Manichia  仲宗根

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 05:03:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気、店員さんの対応、仕上がり共に満足しています。素早い施術でハンドとフットを同時に行って頂き、助かりました。またよろしくおねがいします。

まみ様

又、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はお手元お足のjジェルネイルを試していただき、お色も気に入っていただけたようで
    嬉しく思っております。

乾燥する季節ですので、お手元お足の元の保湿もしっかりして頂きますとより良い状態が保てますよ♪
    お手元は4週間、お足元は1か月半を目安にお付け替えをオススメしております!
    タイミングをみてまたご来店お待ちしております(^^♪

Nail Manichia  仲宗根

• ぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:58:10.0

初めてのネイルで緊張しましたが、親身にカウンセリングや施術中も楽しい会話で楽しませてくれました。ありがとうございます!またお願いします!

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 23:08:23.0

スタッフさんがとても親切で、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもかわいくて綺麗で、思い描いていた通りの作品になりました!

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• ヤンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 18:19:36.0

スタッフのサービスがいい

ヤン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

上品なマグネットネイルのお色とってもお似合いでした(^^♪
    パラフィンパックもお試し頂き、お手元がとても明くしっとりとした状態でお帰り頂きましたが、
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。

次回ご来店は11月の下旬がよろしいかと思います。
    またタイミングをみてご来店お待ちしております。

Nail Manicia 仲宗根

• かわむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:33:47.0

ウォーターケアを含め、細やかで丁寧な施術をしていただきました。
    対応も終始丁寧で、安心してお任せできました。心地よい時間をありがとうございます。

【初回・オフ込】マグネットジェル ☆Wケア・ワンカラー♪

• パフィオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 17:45:27.0

だいぶ期間があいて伺ったにも関わらず
    以前の細かな事をしっかり覚えてくださっていて
    安心してお任せしちゃいました!
    いつも細やかなお心配りありがとうございます!
    私にとってOnlyOneのネイルサロンです!

[投稿日] 2025-10-24 12:23:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    爪のケア方法なども具体的に教えてくださるので、ホームケアもしやすいです!

【全員】ハンド/クィックジェルオフ&ウォーターケア

る様

先日はジェルネイルのお外しとネイルケアで
    ご来店頂き有難うございます♪
    又、嬉しいお言葉も頂き有難う御座います。

暫くジェルネイルが出来ないとの事でしたが、
    ネイルケアのみのメニューも当店ではご好評頂いておりますので、是非冬の乾燥する季節に又、是非お待ちしております♪

Nail Manicia 仲宗根

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:16:30.0

きれいなサロンで、丁寧な接客でした!

【全員】ハンド/クィックジェルオフ&ウォーターケア

のえ様

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    今回はジェルネイルのオフとケアでご来店頂きまして有難う御座います♪
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    又、次回ジェルネイルのご予約も頂き嬉しく思っております(^^)

次回ご来店の際、冬のホームケアのお話もさせて頂ければと思います♪
    スタッフ一同、のえ様のご来店お待ちしております!

Nail Manicia 仲宗根

• ワワンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 17:49:11.0

とても丁寧な仕上がりでした。

【初回・オフ込】マグネットジェル ☆Wケア・ワンカラー♪

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 00:06:01.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    次回もまたうかがいたいと思います。

【全員・オフ別】Wケア付き♪選べる!5種類★シンプルアートコース

ちこ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います♪

今回メニューは、限定のラメでグラデーションをさせて頂きました。
    ベースジェルはご希望のカルジェルでお仕上げさせて頂きました。

その後持ちはいかがでしょうか?
    是非又1ヶ月後にお待ちしております。

朝晩は少し冷える季節となりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

ちこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルマニシア 二ッ川

[投稿日] 2025-08-27 02:37:12.0

マグネットの仕上がりが理想そのものでした!!!

【オフ込/自店オフのみ】Wケア付き♪ワンカラーorラメグラorフレンチ☆

Nail  Maniciaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    「理想そのもの」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

る様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia

[投稿日] 2025-08-26 09:29:05.0

今回は根元が浮いてきた爪がありました、早めに次の予約を取って行きます!

• けいこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:33:25.0

当日予約で行きましたがいつも通りな施術でスムーズでした。色味も素敵で満足しています。
    どうもありがとうございました。

【再来・オフなし】Wケア付き♪ フット★ワンカラーコース

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 11:48:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださり気に入っています!
    今回はカラーの相談でスタッフさんが提案くださり、とても満足しています。

[投稿日] 2025-08-07 08:36:00.0

初めてのアート・ミラーネイルでした!!可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

• ほーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:59:41.0

久々のフットネイルでした!すごく接客が丁寧でよかったです!またお願いします。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ フット★艶ジェルワンカラーコース

[投稿日] 2025-07-24 13:07:53.0

今回もとても綺麗で持ちもいいです。また次回も行きます!

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 06:37:26.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    イメージ通り可愛く、また伺いたいと思います。

【全員・オフ別】Wケア付き♪ フット★シンプルデザインコース

• 糸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 10:57:30.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    無理をいい作っていただいたヴェールのパーツが、結婚式前でゲストから大変好評でした!
    色やパーツ選びにかなり悩んでしまい時間も迫っている中、間に合うように施術していただき大変ありがたかったです。

丁寧にコーティングしていただいたので、取れることもなかったです。
    ウォーターケアなど贅沢で、ブライダルネイルをお願いして良かったです。

【全員・オフ別】Wケア付き★ 特別な日に♪ビジューブライダルコース

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:57:31.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ゆんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:26:48.0

マニキュアができるサロンが少なく、たまたま見つけたサロンでしたが、手際がよく、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

【初回限定】フットケア角質カラーコース♪

[投稿日] 2025-06-18 11:21:13.0

今回も爪の形も色艶もとても綺麗で、大満足です!一番重要な浮きもありません、また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-29 11:02:42.0

時間経ちましたが全く浮いてきてません!綺麗が長持ちして嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:38:56.0

爪のおやすみでオフをお願いしました。
    素敵に整えていただいて、マニキュアでもここまで綺麗に…と驚きました。
    またイベントの時に伺いたいです!

• ななまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 17:58:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    付け替えまで、ほとんど浮きなどもなく綺麗なままです。
    落ち着いた空間と接客で対応してくださるので、カラー選びも焦らずできます。サロンによっては雰囲気的に早く決めなきゃとプレッシャーになり、後で後悔することもあるので、マニシアさんではそれがなく、快適です!
    また次回も宜しくお願いします!

ネイル マニシア(Nail Manicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー