5. ネイル マニシア(Nail Manicia)   >

Nail  Manicia

ねいる まにしあ

• 東京都港区芝5-31-15 田町我妻ビル6F
  • JR線田町駅西口徒歩30秒・都営線三田駅A3出口徒歩0分

ネイル マニシア(Nail Manicia)の口コミ

ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

静かで雰囲気の良い店内で落ち着いた気分になりました。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入っています!

【初回限定】自分にご褒美!ハンド&フット★セットコース¥18000 → ¥9980

ちゃー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めてチャレンジされたお色はいかがだったでしょうか?
    新色など定期的に入荷しておりますので
    また色々なカラーをお試しください!

ちゃー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

折れてしまっていた爪の長さ出しも、丁寧に対応して頂き、仕上がりからは、どの爪が折れてたのか全く分かりません。
    ピンクラメのグラデーションをお願いしたのですが、桜貝のように美しい仕上がりで満足しています。それにワガママを言って、アートを2本お願いしたのですが、そちらの仕上がりも、都度確認して見せてくれるので、一緒に相談にのってくれるのも嬉しいです。
    確実に毎回、素敵な仕上がりなので、また爪をダメにしちゃう前に伺いたいです。
    フットもそろそろ直さないといけないので、角質ケアと共にお願いしたいと思います。
    いつも素敵なデザインに仕上げて頂き、気持ちの良い対応をして下さり、ありがとうございます。

【再来】8種類から★ベーシックコース¥8000 → ¥5980

• やむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧にやっていただけて、色やデザインも気に入りました!オフの価格がやや高いのが少し気になります。

【初回限定】選べる!20種類★アート2本込みコース ¥9000 →¥4980

[投稿日] 2019/8/6

素敵に仕上げていただきました。

[投稿日] 2019/7/17

丁寧に施術してくださり ありがとうございました!

まま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のお色味もお肌にとってもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけてありがたく思っております。
    まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    うれしいコメントをありがとうございます♪

Nail Manicia 寿松木

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

技術力がとても高くていいサロンを見つけたな、と思いました。
    仕上げのコートの厚みの好みを聞いてくださるのが初めてで嬉しかったです。2週間経った今もとっても綺麗なままで、またリピートさせていただきたいと思います。
    コテコテ盛るデザインよりシンプルなデザインを綺麗に仕上げてくれそうなので大人向けサロンと思います。

ちー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、綺麗にもたせていただいてありがとうございます。
    今回は少し厚めにさせていただきましたが
    ご要望がありましたら薄めにもお付けできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

Nail Manicia 小岩

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

何度も利用させていただいてます。
    店内も綺麗で、清潔感があり駅近なので通いやすいです。
    スタッフの方の施術もとても丁寧で、オフからしっかりしてくださり、他店だと1週間でういたり取れたりして悩んでいたのですが、こちらのネイルは全然取れないので安心してお任せしてます♪
    また次回この色にしたい等伝えておくと記録に残してくださるので別の方が担当でも一から説明しなくて良いので助かってます(*^_^*)

あちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はとてもありがたいコメントを頂き、とても嬉しく思います(^^)

当店の雰囲気やネイルの付け心地もご満足いただけて安心しております!
    今後もあちゃん様のお手伝いが出来ればと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Manicia寿松木

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

とても素敵に仕上げてくださいました!

サチ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後もちなどいかがだったでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

サチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• さっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧にありがとうございます。
    指先が綺麗だと、ふと目に入った時に嬉しくなります。

【口コミご投稿者様限定】ストーンorマッサージorパラフィンパックサービス

さっき―様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

前回に引き続き、今回もデザインを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    大小のキラキラのハートがとってもお似合いでした♪

雨の日が続きますが、すこしでも気分が晴れやかになっていただけると幸いです!

さっき―様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail manicia 寿松木

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもどのスタッフも対応が良くスキルが高くて
    満足しています。
    特に仕上がりと持ちが良く、大人向けのサロンです。

はるちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂きとても光栄です!
    パキッとした赤のカラーがとてもお似合いで素敵でした。
    これからもはるちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ全員が技術向上すべく努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ろんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

時短の為に、何人かのスタッフの方が施術してくれるのは助かるのですが、情報が共有されていないので、新しくスタッフの方がつく度に同じ事を何回も聞かれるので、面倒くさいです。
    初めについたスタッフの方がちゃんと伝達して欲しい。

ろんちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、カウンセリングに関して不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以降、ろんちゃん様にご満足頂けるよう、ミーティングを行い改善してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルマニシア 藤井、小岩

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても美しく、持ちのいいネイルに感動でした!!施術時間も丁寧かつ、早くつめ先もネイルがハゲることなく2週間後の今も綺麗です…長く通いたいと思います。

Mai様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回とてもうれしいコメントを頂き、大変嬉しく思います!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて、安心しております(^^)
    施術中もたのしくお話できて、こちらとしてもとても楽しいひと時となりました♪

今後ともご満足いただけるように努めて参ります、
    Mai様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Manicia 寿松木

• あーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

長さ出しを急にお願いしたのに「お時間大丈夫ですか?」と気をつかっていただきました。
    急いでいたためお二人でやっていただいたので時間も間に合いました。
    足の爪もやってもらいたいので伸びたらまたいきたいと思います!ありがとうございました!

あーこ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

あーこ様のご希望に添えることができまして、安心しております(^^)
    サンダルの季節になって参りましたので、ぜひフットネイルも楽しんで頂けると幸いです♪
    あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 寿松木

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

駅からちょっと分かりにくかったけど
    一度わかってしまえば簡単。
    シンプルネイルをやってもらいました。
    お店は綺麗で店員さんも感じが良かったです。
    久しぶりのネイルでとてもテンション上がりました。

【初回限定】綺麗爪コース★ワンカラー ¥8000→¥3980

なおぞう様

この度のご来店誠にありがとうございました!

素敵なネイルで、気分よくお過ごしいただいているご様子で、とてもうれしく思います♪(^^)
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪

少しでも長く、当店のネイルを楽しんで頂けると幸いです。

なおぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia  寿松木

• さっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

いつも、丁寧にありがとうございます。
    おとなかわいい雰囲気に仕上げてくださって助かっています。

さっきー様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

気に入って頂けるカラーやデザインをご提供できてうれしく思います(^^)
    施術中も楽しいお話をいつもありがとうございます♪

さっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    うれしいコメントをありがとうございます!

Nail Manicia 寿松木

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧に施術してくださいます。色・デザインのアドバイスも的確で、頼りにしています。これからも通い続けようと思っています。

でん様

先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントを頂き光栄です!

紫がかった可愛らしいピンクのカラーとお花のアートが可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした☆

これからもでん様にご満足頂けるようスタッフ一同努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nail Manicia 倉澤

• occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

春頃からお世話になっています。
    毎回、何方にご担当頂いても大満足の仕上がりです。
    一つ一つの所作がとても丁寧でいつも癒されます。
    カラーについてもいつも御提案頂け、お任せしておけば間違えない!と安心できます。
    本当にいつも有り難うございます☆
    これからも末永く宜しくお願い致します。

occo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントを今回も頂き、感謝申し上げます。
    occo様の綺麗なお爪と女子力の高さに、いつも感銘を受けております。
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同一層努力してまいります!
    これからも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

Nail Manicia  二ッ川

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

綺麗なサロンで、丁寧に対応にしてくださいました。ネイルのデザインも可愛くて大満足です。また予約させて頂きます!

まどか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンクのフレンチがとてもお似合いでした(^^)
    お選びいただいたアートデザインもアクセントになっていてとても可愛い仕上がりでしたね。
    気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    一日でも長く、今回のデザインを楽しんで頂けますと幸いです!

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Manicia  寿松木

• ろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

施術時間も
    長くなく、ジェルの持ちがとても良い。
    最後に出てくるお茶も可愛くて嬉しいです。

ろんちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回コメントを頂きうれしく思います!

今後も持ちのよいジェルネイルを心掛けて参ります!
    最後にお出しするお茶も気に入って頂きありがとうございます(^^)

ろんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 寿松木

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

爪の長さ形どちらも理想通りに綺麗に整えてもらい、ネイルも可愛く塗っていただき大変満足しています。

Mayu 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    明るめなラメ入りカラーがとてもお似合いでした!
    フットも肌が明るく見えるお色で素敵でした。
    手の方は少しジェルを厚めにさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

Nail Manicia 藤井・小岩

• むっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

ネイルとまつパーをやって頂いたのですが、とても丁寧なお仕事でした。
    予約はネイルだけでしたが、まつパーにも興味あるとお伝えした所、快く受けて下さいました。
    とてもキレイなデザインにして下さったので、次回はフットをやって頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフに空きがありましたので
    まつ毛パーマも同時に施術させていただきました!
    その後、状態などいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

色々気遣ってくださり、丁寧に接していただきました。

ムーミン 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    励みになります!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。
    肌なじみの良い素敵なお色ですよね。
    大人っぽくてとてもお似合いでした!

[投稿日] 2019/5/21

いつも 丁寧に綺麗にしてくださり ありがとうございます

ママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントを残して下さって、感謝申し上げます。

今回のナチュラルネイルも素敵でしたね。
    又、お話できるのを、楽しみにしております。

スタッフ一同、ご来店、心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    サロンで頂くハートのカップにピンクのお茶、トイレの美しさ、隅々までさりげなくゲストを気遣ってこだわっている感じが私は好きです。

【全員】 お爪休みコース¥9500 → ¥5000

ユミ夫人 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、コメントも頂き、感謝申し上げます。

当店こだわりのハートカップや、トイレをお気に入り頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、Manicia をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺いましたが、接客が丁寧でとても良かったです。ピンクやベージュ系の色が豊富でした。色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、相談に乗ってくれましたし、試し塗りも沢山していただけました。トップコートの厚さがどのくらいが良いかを聞いてくれたサロンは初めてだったので、爪が薄い私にとっては厚めに塗っていただけて嬉しかったです。また、以前行ったサロンでは2週間程度で根元が浮いてきてしまいましたが、今回は綺麗に保たれています。是非またお伺いしたいです。

ゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。
    当店では、土地柄もございますが、ピンクベージュを好まれるOLさんや主婦の方が多いので、
    ご要望にお応え致したく、沢山の種類を取り揃えております。
    毎月、新色も入れております。
    次回も、お肌やライフスタイルに合ったカラーを、ご提案させて頂ければ幸いです。

Nail Manicia スタッフ一同

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも丁寧に施術いただき1ヶ月近くもちます。
    今回は早めに仕上げていただきたいと伝えたところ予定より早く完了していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思ってます。

なっつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがうとうございます!!
    今回もご希望に沿うことができ、とても安心しております。
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(^^)
    紫のカラーやストーンもとても良くお似合いでした!
    少しでも長く当店のネイルを楽しんで頂けると幸いです☆

今後もご満足いただけよう努めて参ります。
    なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    うれしいコメントを頂きましてありがとうございます!

Nail manicia 平本・寿松木

• 黄色鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

初めて口コミ書いてますが
    前回のネイルカラーは3日ぐらいで
    早く落ちてしまって
    気分があまりにも良くなかったけど
    今回 きれいにしてくれたスタッフさんに本当にありがとうございました。その方のお陰で自分の爪見てイライラしてた気分が本当によくなりました。 お店へ行くたびにとても親切に応対してくれるスタッフさん。
    いつもこぎれいな雰囲気にスタッフもとても親切で満足です。

黄色鳥様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごいざます。

今回ご満足頂く仕上がりとなり安心しております。
    いつもオシャレにされている黄色鳥様、ネイルに関しては少しでもお手伝いできればと思っております。今後もご満足頂ける様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

黄色鳥様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はコメントを頂きまして本当にありがとうございます。

Nail Manicia 寿松木

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

爪が薄いため、厚めに塗る提案をして頂きました。強度が増して持ちも良く満足です!

p 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジェルのもちや強度などにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今回は明るめなカラーにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    左右違ったアートもとても素敵でした!

お爪の状態など気になる所等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

p 様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• おこめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

細かい要望まで丁寧にご対応頂きました。
    実際のメニューはラメグラデーションでした。予約のメニューと違うような気がしたのですが、そこまで拘っていなかったのでそのままお願いして、とても綺麗に仕上げて下さっています。
    子供を預けて来店したのですが、お子様連れのお客様もいらっしゃったので、もし子連れ来店も可能であれば行きやすくて有り難いなと思いました。

おこめ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    メニューご案内の際、相違があり大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

デザインや仕上がりに関しては、気に入って頂けてとても安心しております。
    とてもお似合いのデザインでした(^^)少しでも長く当店のネイルを楽しんで頂けますと嬉しく思います!
    おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

Nail Manicia 寿松木

• Annieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

色の相談にものっていただきありがとうございました。初めて行くサロンだったので緊張しましたが、大満足の仕上がりです。

Annie 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    肌なじみのいいラメ入りカラーがとても上品でお似合いでした!
    TOPコートを薄めに仕上げさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    感想などお聞かせいただければ幸いです。

Annie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia

ネイル マニシア(Nail Manicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー