4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ネイルサロン amaretto

ネイルサロンアマレット

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区地行4-18-17 2階
  • 西鉄バスドーム前から徒歩30秒、地下鉄唐人町駅から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 19:00:16.0

いつもデザインは決めていないのですが、
    その時の気分や気になる色を伝えると
    とても素敵に仕上げてくださいます。
    かわいいと褒めてもらうことが多いです。

• タイガママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 10:31:20.0

先日は遅れてのバタバタの到着で、本当に申し訳けありませんでした。遅れたにも関わらず、笑顔で引き受けて頂き本当に感謝です。無事、中学校卒業式を終える事が出来ました。春らしい桜ネイルは、ママ達からも大好評!!受験日に財布とバスカードを忘れた息子、入試が終わるまで忘れた事に気付かず、心配だったのは私だけ笑…また、入学式前に素敵なネイルお願いします。

• malioshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:11:08.0

ずっと気になっており、今回来店させていただきました。シンプルなデザインネイルを希望しており、色も肌に馴染むようなピンク系を選びました。それ以外はあまり自分の中で決まっておらず、お任せでネイルを頼みました。出来上がりがとても可愛く、仕事ネイルとしてもすごく好きで、その場で次の予約を入れちゃいました!次回もお任せでお願いしてもいいと言われたので、毎回楽しみにこれからも来店します!前回はありがとうございました!これからもよろしくお願いします!♪

• ハルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 19:42:31.0

年末ギリギリに、しかもすごく久しぶりの予約だったのに交通渋滞でかなり遅刻してしまいました。もう断られるかも…(/ _ ; )と思いながらも店に到着すると、時間も調整してもらえていて、テキパキと予定通りのデザインでしていただけました。。「年末だし絶対ネイルしたいだろうな」と、なんとか調整していただけたとのこと。大変ありがたかったです!おかげさまで年末年始綺麗な爪で過ごせました。ありがとうございます!また絶対リピさせていただきます。(次は遅刻しないように歩いてきます!)

• ぷんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 17:51:11.0

ご担当ネイリストの方に色をお任せすると、いつもステキな仕上がりで大満足です。
    お人柄もよく、毎回お会いするのが楽しみでもあります。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 21:17:38.0

出産後久しぶりに来店させていただきました!
    子連れでも行きやすく話しやすく
    何よりも主婦や子育て中の話を聞いてくれたり
    ネイルも傷まないようにキレイに仕上げてくださりました!
    オモチャも増えてて子どもたちも大喜び!!!
    また伺わせていただきます。
    綺麗になれて嬉しいです☆

• ふさふささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 20:08:21.0

爪の保護のために今ついているジェルは残しますといって、他店のジェルを完全にオフしませんでした。元々ついていたジェルを真ん中あたりから残した状態でこちらのお店のジェルを上から重ねて硬化されました。
    爪が痛んでいるわけではなく、一層残しと同じですと主張されていたので、こちらのお店では基本的に他店ジェルも完全にオフせず、上から重ねるようです。
    用事があるのでピンク系のラメワンカラーを希望したのに、元々ついていたカラージェルとこのお店のラメジェルの色が混ざってくすんで汚いです。形もボコボコしています。
    お店を出る時に次の方がすぐ入ってきたので、オフの時間を短縮して回転を上げたかったのかもしれませんがオフくらいきちんとしてください。
    施術中にやけに指がピリピリするなと思っていたら、施術終了後にほぼ全ての指にヤスリが当たって皮膚が血が滲んでいました。
    子供向けのおもちゃもホコリを被っていて汚れていました。

口コミが良かったので伺いましたが残念でした。
    汚いのですぐオフしたいのに、皮膚が傷ついているのでオフもできず
    手元を見るたびに嫌になります。

ネイルサロン amarettoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子様連れで時間も割いてご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような意見をいただき感謝しています。
    今後同じようなことの無いように真摯に受け止め改善していきます。
    口コミ本当にありがとうございました!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:08:23.0

一歳になる子供を連れて行きましたが、大変居心地がよく、スピーディに綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    是非またお願いしたいと思います!

• aaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:42:41.0

めちゃくちゃはやくて上手です。爪の形にもこだわりがあるわたしですが、確認がいらないくらい完璧に綺麗に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします(^^)

• ぷんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:49:54.0

トップクラスの技術と丁寧で親切な人柄の方です。
    もう他のサロンには行けません!

• sayokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:29.0

転勤族でいろんなお店にいきましたが、過去一お気に入りのサロン。もう何年もお世話になっています。王道のデザインはもちろん、最新のものも取り入れて頂けます。おまかせでお願いすると、好みや普段のデザインを踏まえた上で、施術して頂けるので、変化や挑戦してみたいものがある時は是非お試しを。想像の上をいく出来上がりです。値段もリーズナブル、施術はもちろんのこと、話しやすくおしゃべりも楽しいのが人気の所以かも…なので予約が取りずらい時があり早めに予定を立てる必要アリです。

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:34:33.0

初めて伺いました。どんなとこも初めてというのは勝手が分からないので緊張すると思いますが、こちらではそんなことなくリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんが感じのいい方だったからだと思います。料金もリーズナブルでとても良いと思いました。

ネイルサロン amarettoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    またぜひお待ちしております。

• maaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:16:24.0

子供を連れて行きました。
    1時間かからずで仕上げていただいたので助かりました。
    もう少しで3週間経ちますが浮いてません!

• 紅芋アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:49.0

毎回、なんとなくのイメージを伝えるだけでしっかり私好みで似合う仕上げ!手際もよくて大満足です

• icさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:59:41.0

初めて利用させて頂きましたが、駐車場もあり施術時間もスムーズでスタッフの方も大変良い方でまたお願いしたいと思うお店でした。
    この度はありがとうございました。

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 06:48:57.0

早いし、丁寧だし、時間がたっても浮かない。
    さすが長年の技術だなあと感じます。

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:08:40.0

とても丁寧に仕上げてくれる。
    ネイル色味も調合して作ってくれたりと、センスがある。

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:12.0

話しやすく、話しながらも凄く手際よくやって頂きました!
    デザインも満足しております!!
    またお伺いします!!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:39.0

いつも丁寧に自分が思ったとおりに仕上げていただきありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• m.tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:47:36.0

とても丁寧なのにスピーディーに仕上げてもらいました。
    キレイな指先を見て気分もあがりました。
    またお願いしたいと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:45.0

とても和やかな雰囲気でリラックスできました。とてもスピーディーで可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:37.0

話しやすくて…
    この色できますか?写真見せると…
    すぐに色作ってくれました!
    お気に入りのサロンです

ネイルサロンアマレット(amaretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー