3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. シーボン イオンモール各務原店   >

シーボン フェイシャリストサロン イオンモール各務原店

シーボン フェイシャリストサロン イオンモールカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3-8 イオンモール各務原インター3F
  • 名鉄各務原線『新加納駅』より徒歩12分/駐車場有[たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

マシャさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:18:16.0

今年も女房のバースデーに利用させていただきました。ほんとスタッフの方々には感謝しております。次回利用の時もよろしくお願いします。

シーボン フェイシャリストサロン イオンモール各務原店からの返信コメント

マシャ様
    毎年ご利用いただきありがとうございます!!
    奥様も喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:20.0

久々のエステでお肌の状態がわかりました、ありがとうございます!丁寧な説明と無理な勧誘もなくじっくり考えることができるので良かったです!またお願いしたいです

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からシーボンへご来店いただき満足していただけて嬉しく思います。
    是非またサロンでお待ちしております(^^)/

• CloveRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:54.0

お試しとは思えないくらい時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございました。翌日肌が明るくなったように思います。金銭的に余裕ができたらまた利用したいです。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

CloveR様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌をを気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 06:57:24.0

洗顔の仕方や化粧品の説明などを丁寧に教えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました

じゅん様
    この度はシーボンフェイシャリストサロンへご来店いただきありがとうございました。
    洗顔方法などご不明点があればなんでも聞いてくださいね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:31:26.0

時間ちょっと過ぎになりましたが、説明も丁寧にしていただき、オールハンドで気持ちよく、パック中は足と手のマッサージまでしていただけで、最高に素晴らしいリラックス時間を過ごせました♪ありがとうございました

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

なお様

先日は数あるサロンの中シーボンへご来店いただきありがとうございます。

お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

またお時間が合いましたら娘様といらしてくださいね(*^_^*)
    なにか分からないことがあれば気軽にご連絡お待ちしております。

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:07.0

始め待ちがありましたが、
    それからはスムーズに対応してくださったので、
    良かったです。

次予約することになったのはいいですが…
    ソッコー日時をすすめてこられるのは
    ちょっと嫌だなと思いました。

Riko様

この度はシーボンへご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Riko様のご都合が合いましたらまた是非ご来店お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:04:08.0

肌が弱いので心配でしたが、状態に合わせて親切にやっていただけました。
    マッサージもとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
    肌がワントーン明るくなった気がします!
    また利用させていただきます。

あゆ様
    この度はシーボンにご来店いただきありがとうございました。
    マッサージや肌状態に合わせたケアを気に入っていただたき大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:09:43.0

丁寧な接客で安心して施術していただきました。きがえもできたため感染対策についても安心でした。次はトライアルを予約しようかなと思います。

なお様 先日は数あるサロンからシーボンへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    ご安心して来店いただけるサロン作りをこれからもしていきます。
    なお様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:19:09.0

とても良かったし、今使ってる化粧品がなくなったら使用したい

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ゆいな様
    たくさんある中から当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/

肌状態でスキンケア用品も変わってきますので、お肌みに来てくださいね♪

ゆいな様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• マシャさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 19:33:29.0

今年も女房のリクエストで誕プレに利用させて頂きました^_^予約の行き違いは少々ありましたが、結果本人は大満足でこれからはここでお願いとの事でした。女房に喜んでもらえた事は何より良かったですが、それと同時にスタッフさん一同のとっさの機転を効かせた接遇にはほんと頭下がります。ありがとうございました。又次回も利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いいたします。

マシャ様
    先日はシーボンへご来店いただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気を付けてまいります。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• さとぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:51:45.0

丁寧な施術で気持ちよかったです

さとぶ様

このこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、またご来店お待ちしておりますね!

• ハッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 12:56:00.0

ホワイトニングコースを受けました。年齢を重ねるにつれ何をやっても効果が現れにくくなっていましたが、施術後は肌が1~2トーン位アップしたのが目に見えて分かりました。

是非リピートしたいです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

ハッピィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の肌が1~2トーン位アップされたと感じていただき大変うれしく思います(*^_^*)

続けてホワイトニングコースでお肌に栄養いれてあげると、トーンアップの効果も実感しやすいです。
    是非またお手入れさせてくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしてます♪

シーボン イオンモール各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー