3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. エステルーム えいる   >

エステルーム えいる

エステルーム エイル

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市浜名区西美薗252-1
  • 遠州鉄道 美薗中央公園駅から徒で約10分
  • みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:09.0

寒さでガチガチに凝り固まった身体でしたが、ホットストーンで暖めていただきながらの施術で夢の中へ
    ストレスで身体がブクブクと大きくなっていましたが、終わった後、鏡に映った足が自分じゃないみたいにスッキリしていてビックリでした。
    月1メンテナンスで心と身体を解していただき、リフレッシュできるひと時です!また次回もよろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みゆぶた様 いつも「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。

寒い中、御来店ありがとうございます。ホットストーンでお体の芯から温まりましたでしょうか?

そんなお体が大きくなったようには思いませんでしたが、施術後の仕上がりにご満足頂けましたご様子で安心をいたしました。

えいるでの時間がココロと体に響き、リフレッシュに繋がっているようでとても嬉しいです(^^♪

新しい手技がとても好評頂いております!

次回お披露目させて頂きますね。

お楽しみになさっていてくださいね。

えいる  市川

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:23.0

またしても、久しぶりの施術となってしまい身体のあちこちから悲鳴が~。全体くまなくメンテナンスしていただき、1回の施術で嘘のようにスッキリ!短時間で疲れと歪みが無くなりました。最近、仕事で目を酷使する事が増えたので頻度を上げて通いたいなと思います。またキャンセル空き狙います。

エステルーム えいるからの返信コメント

麗様  いつも「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回急なキャンセルの空きを見つけてくださりありがとうございます。
    キャンセル待ちも承りますのでお申し付けくださいませ。

1回の施術で嘘のようにすっきり!とのお言葉。ありがとうございます。

麗様にぴったりな新しい手技構成ができました!!

更に腕を磨いておきますので楽しみになさっていてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-28 20:45:20.0

定期的に通わせて頂いています。
    今回は少し間が空いてしまいましたがいつもの「お任せ」で全身ご褒美メンテナンスです。
    足湯は一年通してやって頂けるのですが、私は冬場のホットストーンもすごく好きです。今回は足指の間にストーンを挟んでスタート。身体が足元からジワっと温まりました。
    今回は上半身メインだったのですが施術後はいつものように立ち姿勢が改善しまっすぐ立てていました。
    頭も軽くなり顔もリフトアップしました。えいるさんのおかげで不調知らずです。ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みなぞぅ様 定期的に「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

いつも「お任せで」と全身を委ねてくださりセラピスト冥利につきます。

冷える季節ですのでホットストーンを使い足先にも使わせて頂きました。
    気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。

足の新しい施術が仲間入りをしました。
    足を丁寧に緩めることでその効果が全身からお顔にまで行き渡ます。

次回この手技のお披露目を予定しておりますがご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

えいる  市川

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:30.0

初めてオイルマッサージを施術していただきました。
    すぐにぐっすり癒され、とても気持ちよかったです。
    施術後身体が締まっていてビックリしました。大満足です。

エステルーム えいるからの返信コメント

ミカ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ」にてのご利用ありがとうございました。

1つ1つの筋肉と筋膜の癒着をリリースする筋膜リリース。
    老廃物をしっかり流すリンパマッサージ。

ぐっすりとお休み頂け気持ちの良いお時間をご提供できたようで安心をいたしました。

施術の効果も「体が締まっていてびっくりしました」とのこと。

効果をご実感頂けてよかったです。

次回も更に効果を追求して施術に務めさせて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています。

えいる 市川

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:27.0

だいぶ間が空いての来店になりました(汗)

身体の気になるところはありましたが、セラピストさんに全部お任せして施術して頂きました!

今回はうつ伏せメインで施術して頂いて、終わって起き上がった時の目が見開いたような感覚にびっくり!
    寒さで変に力が入ってしまって首から背中にかけて凝り固まって辛かったのが嘘のように消えていました♪

今回はフェイシャル無しだったので、次回はフルコースで受けるのを楽しみにしています^^

エステルーム えいるからの返信コメント

苺様  いつも「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。

「お任せで」のお言葉・・・。セラピスト冥利に尽きます。

お疲れや寒さのため凝り固まっている背面をメインにて構成をさせて頂きましたが
    触れていない「目」にまで効果が行き渡ったご様子にて安心をいたしました。

次回はお顔のケアも含めて念入りに施術させて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。

遠方からですので気をつけてお越し下さいませ。

えいる  市川

• せなかむーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:53:12.0

前回より少し間を置いてのお伺いになってしまいましたが本当に体が軽くなりました
    定期的なメンテナンスは必要ですね
    こちらから施術の箇所の希望は伝えるのですが担当スタッフさんの慧眼で私以上に私を見透かしてもらえます
    素直に身を委ねる心地良さがたまりません
    優れたセラピストさんって全身を調整してくれますよね
    なんなら心の方までも
    今回も体も心も軽くなりました
    いつも素敵な時間をありがとうございます

エステルーム えいるからの返信コメント

せなかむーみん様. 先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」のご利用ありがとうございました。口コミに励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。

間が空いてしまいましたがお体の状態はよかったので安心いたしました。

筋肉がしっかり使えているご様子で、今まで少しダラ~っとしていた筋肉がふんわりと。
    そしてその上皮下脂肪も今まで地球の重力に持っていかれダラ~としていましたが、プリンとなられていました。

地球の重力に負けないお体が維持出来ているようでした。

施術にてココロ体も軽くなられたご様子でよかったです。

いつも身を委ねてくださりありがとうございます。

次回もお体状態をよ~~く拝見させて頂いて手技構成させて頂きますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

えいる  市川

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:46:43.0

2回目です
    週一ランニングマシンに乗った際、左手がマシンの横のバーに当たり、後ろに下がり気味でしたが施術後、左右に身体が動かず後ろにも下がらず驚きました
    座った体勢も真ん中の軸が立っている感じです
    どちらも何日かするとまた元に戻り施術を重ねて身につくとのこと
    担当スタッフさんのおっしゃる通りに、ただただ今日はどうだろう。と感じるだけで何もせず観察に徹しました
    すると2回目施術後、あまり元に戻っていないとの事
    とても嬉しかったです
    施術をの回数を重ね、おっしゃる通りに生活して完全に身に付く日が楽しみです

エステルーム えいるからの返信コメント

おみゆきこ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。
    口コミに励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申しあげます。

今までランニングマシーンに乗られるとあちこちぶつけていらっしゃったとのこと。
    原因は重心が定まらないため重心が右に左にと振られていたのだと思われます。

施術後、重心がぶれないことでランニングマシーンの効果も上がることが期待できると思います。

頑張らずに・・・欲張らずに・・・

日常お過ごしくださっていたご様子で施術効果が残っていましたよ!

これから更に施術を重ねて理想のお体その先にある豊かな人生をお届けできるよう
    施術に務めさせて頂きますね。

次回ご予約もありがとうございます。

えいる  市川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:49.0

初めて施術を受けました。
    筋膜リリースは「痛い」「痛いから効いている」という概念がくつがえりました!
    解剖学を用いて丁寧に説明して下さり、お任せして大丈夫だろうと安心感が持てました。

【スペシャリテ】 筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正 19800→16500

エステルーム えいるからの返信コメント

にこ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

そうなんです!!!

「痛い」「痛いから効いている」

ではないんです・・・。

畜産農家の方って柔らかいお肉の牛さんに育てたくて牛さんをグイグイやゴリゴリなんてしないですよね?

栄養を考えて、ストレスを与えない環境作りをして、適度に運動させて、優しく優しくブラッシングで手当てを施していますよね?

人間も同です。

優しく優しく手当てを施す・・・。

ご自身を労わるお時間は優しい時間・・・。

お任せして大丈夫だろうという安心感を抱いてくださりありがとうございます。

定期的のメンテナンス。

ご期待に添えるよう・・・施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川

• みゆぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:07.0

精神的にも疲れていたので、色々話しを聞いてもらい頭もほぐしていただいたのでスッキリ感が違いました。
    回数を重ねて、カチコチな身体が少しずつでも中から変わっていくのを楽しみに、月1メンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みゆぶた様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

足湯の際に日常の様々な事をお話し下さりありがとうございます。

疲弊した箇所は?
    重たさを纏った箇所は?

など考えながらお話を伺い手技構成に反映させて頂いておりますが
    スッキリ感をご堪能頂けましたご様子で安心をいたしました。

月1メンテでココロもお体も緩めていきましょうね。

今回特に感じた事は「お肌がとても綺麗になられていたこと!」

透明感と艶感を醸し出していましたよ!

続けていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-06 22:11:41.0

なかなか都合が合わずやっと脳ケアで予約が取れました。
    1時間あっという間で開始直後から眠ってしまい『お疲れ様でした』のスタッフ様のお声がけで目が覚めました笑
    自覚していませんでしたが『頭カチカチ』状態だったみたいです。施術後、首から頭頂にかけて血流がとても良くなってポカポカでした。頭も首も軽くなりスッキリしたのに加えていつもの姿勢リセットも実感しました。
    1時間でこの効果は驚きと感謝しかありません^ ^
    来年もよろしくお願いします。

【脳ケア】 美と健康は脳で決まる! 頭蓋骨解放ドライヘッドスパ 40分

エステルーム えいるからの返信コメント

みなぞぅ様  先日は「脳ケア」でのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

いつもの「オートクチュール」に比べると時間が短いメニューとなりますがご満足頂けましたご様子で安心をいたしました。

「頭蓋骨」と「頭蓋骨にへばりついている筋膜のリリース」の施術となります。
    ヘッドマッサージとは一味違う施術となり、頭の中からクリアに誘い、爽快感をもたらしてくれます。
    と同時に皆様、堕ちるように深い眠りにつかれます。

お身体と頭の電源をオフにしてお寛ぎ頂けましたご様子で安心をいたしました。

1時間でこの効果は驚きと感謝しかありません^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

2024年もよろしくお願いいたします。

えいる  市川

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:42:57.0

Instagramで施術前・後の写真を見て、どうしても受けてみたい、そう思い予約入れようとした空きがない!空きが出るのを毎日確認してやっと取れた予約。待った甲斐がありました。
    優しく繊細で独特なリズムのマッサージが、なんとも心地よく、常に緊張していたカラダと一緒に心までもほぐしてくれ、いつしか夢の中へ。目覚めた後は、今までほぐされたカラダの深部まで届くオイルマッサージ。手技のリズム、強さが呼吸に合わせてカラダの上を滑っていき、何とも言えない気持ちよさがカラダ中に広がていきました。マッサージというよりも筋肉の治療を受けているようでした。終わった後、立ってみると足が地に着き、カラダの重心が真ん中に戻り、お腹、胸、方が開き、一本の木のようにスーッと立っていました。内臓も一緒に元の位置に戻った、そんな感覚でした。それは4日経った今でも続いています。ありがとうございます。これからの自分のカラダの変化が楽しみになりました。次回からもどうぞ、よろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

ゆっこ様  先日はインスタグラムをご覧頂いてのご来店ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミまで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「待った甲斐がありました!」とのお言葉・・・とても嬉しいです。

優しいソフトな施術も戸惑う事なく受け入れてくださりとても嬉しいです♪

とっても素敵な表現!!感激です。

施術中気持ち良さをたっぷりご堪能頂き

施術後はお体の変化をしっかり感じ取ってくださったご様子で安心をいたしました。

あの感覚が正しいお体のポジション、姿勢となります。

整ったお身体で過ごす日常をお楽しみ頂けたご様子ですね。

これから回数を重ねることでもっと効果が期待できると思います。

重だるいお身体で過ごす日常と
    軽やかなお身体で過ごす日常とでは
    見える景色も変わってくると思いますよ。

整ったお身体で過ごす日常をお楽しみ下さいませ。

えいる  市川

• mm.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:24.0

始めに脳ケアからですが、顔周り施術してもらってる時から解放されてる感じがしました!特にこってる感じもないのに身体全体解き放たれた軽さを実感できました。その後はオイルで全身くまなく施術してもらい心身ともに癒してもらいました。香りと人の手って最強です!
    えいる行った後は効果がすぐに出るので前向きに頑張る気持ちももらえます!!

エステルーム えいるからの返信コメント

mm.u様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ」に「脳ケア」を加えてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

脳ケアは頭だけでなく顔面の骨にもアプローチさせていただきます。

口元や目元などは気がついていなくても意外とお疲れが溜まっている場所でもあります。

そしてそのお疲れは「感覚神経」のお疲れの事が多いです。

感覚神経お疲れは肉体披露と違って
    お風呂に入ってゆっくり眠れば取り除けるといったお疲れではないため
    歪み取り除いてあげる必要ございます。

感覚神経のお疲れ取り除け、頭もクリアになられ
    アロマの施術全身くまなく紐解れたご様子で安心をいたしました。

えいるの施術気に入ってくださりありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

えいる  市川

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:12:02.0

妊娠出産を経て久しぶりに伺いました。
    凝り固まった肩周り、腹筋が立っていないのは自覚していたものの自分ではどぉにもならず久々に施術が受けられるととても楽しみでした。いつも通りソフトタッチの施術で夢の中へ。育児に追われなかなかゆっくり出来ないなか眠りにつけたのも、とても嬉しかったです。
    施術後は丸まった背中が自然と開き、腹筋が立ったことも実感出来ました。束の間でしたがとてもリフレッシュ出来、施術にも満足でした。ありがとうございました。

エステルーム えいるからの返信コメント

まぁちゃん様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

施術を楽しみにしていてくださったこと。

深い眠りにご満足頂けた事。

施術後の姿勢の変化をご実感できた事。

束の間のお一人の時間にリフレッシュできた事。

育児の毎日のまぁちゃん様の

お体と睡眠とココロの安定にお役にたててよかったです!

また

お一人の時間、体を労わる時間をご堪能頂けますよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:40:17.0

楽しいひとときでした。
    終わった後のグランディングはもちろん、楽に座って正しい座り方が出来る事や正しい楽な歩き方も出来、大変驚きました。
    このままおっしゃる通りに通いストレッチをすれば可能になる事が嬉しく、卒業を目指してお世話になる事を決めました。
    ソフトタッチで叶うなんて、まさにゴッドハンドとはこの方のことかと。香りやお人柄、施術が魅力的なサロンです。

どのメニューを選んだらいいかわからない方はこちらを。¥13200~¥27500

エステルーム えいるからの返信コメント

おみゆきこ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

私もとても楽しいひと時でした!(^^)!
    貴重な情報ありがとうございました。

施術後のお体の変化、ご実感頂けましたご様子で安心をいたしました。

正しい歩き方も実際に歩いて筋肉の可動を確認して頂けてよかったです!

施術の効果をご自身のものにするには

・施術で正しい状態をインプット
    ・日常で使うことでアウトプット

この繰り返しです。

この繰り返しで脳と筋肉に今までの体のデーターを書き換えていきます。

この繰り返しが一番の近道といえます。

インプット、アウトプットを繰り返していきましょね!

ソフトな施術を高く評価してくださりとっても光栄です。

魅力的なサロン

とのお言葉・・・。ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川K

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:47.0

本日は朝から不調があり、鎮痛剤を服用しても良くならず、重い身体で伺いました。 施術をしていただくうちに身体が軽くなり、特に肩から頭の施術をしていただいてる時にはスゥ~っと軽くなり、誰かが出て行った感じがして頭重感がなくなりました!首の可動域も広がりました。そして終わった後の身体が軽くなった感!!!とても感動しました。

エステルーム えいるからの返信コメント

ミカ様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

施術中より重たい体から余分な圧がぬけていく感覚をご堪能頂けたご様子で安心をいたしました。

誰かが出て行った感じ・・・

素敵なわかりやすい表現ありがとうございます。

歪みによりバランスが崩れると、体のアチコチを使ってバランスを取ろうとします。
    これが余分な圧の正体で体の重たさの原因です。

重たそうなところをもみほぐすのではなく

「バランスを整える」

これが根本からの改善といえます。

軽くなったお体で過ごす日常をお楽しみくださいませ。

【とても感動しました】

次回もまた新たな感動をお届けできるよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川K

• K.Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:18:36.0

急に寒くなり、全身が凝り固まった状態で施術をしていただきました。担当セラピストさんの熟練技で、全身の詰まりが取れて一気に流れていく感覚に、毎回感動しています。
     今回特に感じたのは、次の日の体の軽さでした。日常生活の中で、あっという間に10,000歩以上歩いていたのです。さらに、視界良好で頭の回転も速くなり、パソコン仕事がサクサクと進み自分でも驚くほどでした。
     これからも私のメンテナンスを、どうぞよろしくお願いします。

エステルーム えいるからの返信コメント

K.A様  いつも「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」のご利用ありがとうございます。
    口コミにもとても嬉しく励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

寒さとハードワークにて凝り固まったお体をほぐせて、詰まりが解消されたご様子で安心をいたしました。

施術を「感動」してくださりありがとうございます。

次の日のお身体
    アクティブに使え尚且つクリアな脳と視界でお仕事がはかどったとのご報告。
    とっても嬉しいです。

身体を整えるメリットと必要性が伝わり
    それを素敵な文章にしたためてくださりこちらが感動です!

次回もよりご満足頂けますよう施術に務めさせて頂きますますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

えいる  市川

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:32:20.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    施術後に、力がふわっと抜けて足や肩や頭がとても軽くって、身体は限界だったんだなーと感じました。
    姿勢をよくしないといけないと自分で正すのですが、全然あってなかったんだなーと施術後感じました。正しい姿勢は楽なんだと。変なところに力が入っていたのだと。
    施術前や後にいただく、飲み物もおいしくって、
    いつも楽しみにしています。
    今回は寒い時期でしたので、温かいスムージーで
    心も身体もホッと温まりました。
    身体も楽になりますが心も
    担当スタッフさんのトークで楽しませてもらえます!
    心も身体もリフレッシュ。
    明日からまた頑張ろうと思いましたし、
    また次の予約まで待ち遠しいなーと
    思います。

エステルーム えいるからの返信コメント

ふみ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

体から余分な圧が抜けていく感覚
    正しい姿勢とは・・・

が伝わっているご様子で安心をいたしました。

美意識が高い方は
    「いい姿勢をしよう」「いい姿勢をしていないと・・」と頑張ります。

頑張るの「頑」は「かたくな」です。

頑張ることでかたくなさが体に宿ります。

ココロも体もニュートラルに(^^)/

スムージーも気に入って頂けているご様子で嬉しいです。

これからしばらくは温かいスムージーをお楽しみくださいませ。

私もふみ様とのおしゃべりとても楽しいひと時です。

次回お会いすできるのを楽しみにしております。

えいる  市川K

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:38.0

開始からしばらくしたところで、股関節のあたりが緩んでいくのを感じ、内臓もきゅるきゅると音を立てて動き出し、体がぽかぽかあたたかくなりました。
    最近寒くなって体も縮こまり、肩こりや首こりで体がガチガチだったのですが、体が緩みほぐれる感覚を久しぶりに味わいました。この感じ、病みつきです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みや様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。く口コミに

えいるの施術に真骨頂「緩ませる」が施術中からご体感頂けているご様子で安心をいたしました。

体に緩みが生じるとお体の機能が整います。

内臓が音を立てて動きだしたのはその証です!

そして体内循環も整いお体がポカポカ状態に。

良き巡りです♪

ガチガチだったお体が緩み、機能が回復されたご様子で安心をいたしました。

この感じ、病みつきです!

とても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

えいる  市川K

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:23:01.0

初めてでしたので、緊張と期待で
    当日はドキドキでした。
    肩、背中、太ももの後側、ふくらはぎは
    自分でマッサージもできずコチコチに
    なっているのを諦めていました。
    終わってみると体が軽くなり
    楽になりました。
    コチコチすぎて申し訳なかったです。
    今後もこの気持ちの良さを味わうために
    通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

もりちゃん様
    先日は多くのサロンの中から「えいる」にお越しくださいましてありがとうございました。

抱えていらっしゃるお体の「コチコチ」

諦めないでください!!

歪みを紐解く・・・紐解く・・・紐解く・・・とにかく紐解く・・・ことで
    しなやかさが復活しますよ!

施術の気持ちさを味わって頂きながら

お体にしなやかさを纏わせ

機能を回復させ

ご要望にありました

昔の自分に戻りたい

いえいえ・・・・。

それ以上のお体状態になるように一緒に励みましょうね。

お求め頂きました回数券大切に使わせて頂きますね。

5年後も・・10年後も・・15年後も・・・

健やかな日常をお過ごし頂けれるよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる 市川

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:20:21.0

えいるに伺うのを楽しみに毎日過ごしていたので、
    やっと行けて良かったです!

体重が増えていて、自分に自信がなかったのですが、身体が使えるようになってきていて筋肉がついてきているからだと言っていただけて本当に嬉しかったです!

施術後の身体の力が抜けているのに
    スっと背筋が伸びた様な感じがたまりません!
    長く維持出来るように過ごしたいと思います。

今回もありがとうございました♪

ゆきちゃん様

えいるの施術を楽しみにしてくださっているとのこと。とても光栄です(^^♪

体重を気にされていらっしゃいましたが
    サイズアップもされていらっしゃらないとのことでしたので
    おそらく日常で正しく体を使い程よく筋肉が育ったのだと思われます。

触らせて頂いた感じも無駄な脂肪が増えた感じもなく、とてもお綺麗なボデイラインでしたよ♪

施術の効果を身体と脳がしっかり吸収して
    日常でアウトプットできている証だと思われます。

今年の冬。この寒さを味方につけて一気に代謝アップをはかりましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    次回は「代謝アップ」の手技を予定しておきますね。

お楽しみになさっていてくださいね。

えいる  市川

• ばっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:15.0

約1年振りにお伺いしました。
    施術後立ち上がる時、椅子に座る時、いつもの自分と使ってる筋肉が全然違うのを毎回実感します。
    今回久しぶりということもあって施術後の全身の真っ直ぐさは自分でも最高に清々しかったです。いつもありがとうございます。
    歩いてても顔の位置がブレないし、内側で支えてる感じがして、ほんとに自分の中に芯があるみたいです。
    帰りの車、バックミラーの位置が全然違って直しました。

エステルーム えいるからの返信コメント

ばっちょ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。
    口コミにも施術の効果を詳しく記載くださり、更に熱量のあるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

1年ぶりでしたね~~。

確かに歪みを纏っていましたが、私が施しはじめると

スルスルといい状態に戻ってくれました!

いい状態をお体が忘れていなかったんでしょうね!

間があいたものの
    今まで施術の回数を重ねて下さった効果だと思います。

それでも次回はもう少し早めに施して

更なるアップデートをしていきましょうね!

寒くなってきました。

体調などくずされませぬようご自愛くださいませ。

えいる  市川

• mm.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:37.0

初めての脳ケアプラスオイルの施術で楽しみにしてました!
    脳ケアの時点で身体が軽くなりオイルで癒され、最近ストレスが多いのでとても救われました 笑

エステルーム えいるからの返信コメント

mm.u様  いつもご利用ありがとうございます。
    今回は「筋膜リリース+リンパマッサージ」に「脳ケア」を付け加えてのご利用ありがとうございました。

オイルでの施術の前に
    全身の筋膜のゴールが集まっている頭を緩めることで全身にも緩みが行き渡り
    オイルでの施術のパフォーマンスがあがります。

ストレスを抱えていらっしゃるとどうしても「脳」が疲弊しがちです。
    頭蓋骨を緩めることで「脳」のリフレッシュが期待できますがご期待の沿えたご様子で安心をいたしました。

次回もまた頭、脳を緩めて

お体をまんべんなく施させて頂きますね。

えいる  市川

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    これだ、この感じ
    改めて確かな施術と確信しました。
    上半身に力を入れて歩いていた感じが、施術後はしっかりと下半身で歩いている事を実感でき、体のバランスが崩れていたことに改めて気がつかされました。
    全体的に体も楽になり、久しぶりに体が軽く楽になりました。
    日常を忘れられる空間でゆったりとした時間をありがとうございます。
    また、暫くお世話になります。

ようちゃん様

先日は5年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできた事と「えいる」のことを思い出して下さった事。とても嬉しいです。

口コミにも励みになるお声とお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これだ、この感じ

そう!体が整った感覚がよみがえったご様子で安心をいたしました。

バランスが崩れる

体が補いあう

歪みが発生

更に間違った使い方でバランスが悪くなる

更に新たな歪みが発生

これがお体に負のスパイラルとなります。

体を整える

正しく使う

使うことで体と脳の今までの体の使いかたのデーターを改ざん

そんなに簡単にデーターは改ざんされないためまた戻ってしまう

さらに体を整える

正しく使う

データーをアップデート

正しく使えるようになると歪みがほどけ他の箇所のにもいい影響を行き渡る

これがプラスのスパイラル

お体にプラスのスパイラルが巻き起こるように
    施術の回数を重ねていきましょうね。

えいる  市川

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:18.0

初めて受ける感覚の筋膜リリース~アロマオイルでのマッサージまでとっても満足です。施術前後の写真で外見の違いにもビックリしましたが、施術により身体が締まったことを自分自身でも体感できました。続けてみたいなぁと思っています。

エステルーム えいるからの返信コメント

hito様  先日はご来店ありがとうございました。
    口コミに感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術に関して「とっても満足です」とのお言葉。ありがとうございます。

そして・・・

施術前後の写真の変化
    お体が引き締まったことの実感

効果をご体感頂けて安心をいたしました。

これから定期的に回数を重ねて
    更に‥更に・・・効果を一緒に追い求めていきましょうね。

お求め頂きました回数券。大切に使わせていただきますね。

えいる  市川

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:01:27.0

インスタをみて、ずっと気になってましたが、
    本当に行って良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お話ししやすく
    安心しました。
    今まで体験した事がないソフトな施術でしたが、
    終わった後は、身体がとても軽く
    ソファーに座っている時も安定し、立つ時にすっと
    力を入れず立てるようになった事に、
    とても驚きました。
    あと、お顔の施術をしていないのに、頬が上がり
    首がスッキリしたのに、感動しました。
    次回も楽しみにしています。

【贅沢にお身体もお顔も】 筋膜リリース+リンパ+小顔矯正 19800→16500

エステルーム えいるからの返信コメント

ちい様  先日はインスタグラムを見てご来店くださりありがとうございました。

インスタをみて、ずっと気になってましたが、
    本当に行って良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お話ししやすく
    安心しました。

ずっと気になっていた中、ご来店くださり「本当に行ってよかった」とのお言葉。
    とても嬉しいです♪

施術後もお体の変化をご実感頂けて安心をいたしました。

体が整い正しく機能すると無駄な力が抜けてくれます。

正しく使うを身体と脳にインプットしてアップデートを繰り返すことで
    整ったお体がご自身のものになります。

今回お体の歪みを取り除いたことでお顔にまで効果がおよび、首もスッキリされよかったです。

お体は繋がっています。

お体の繋がりを元に手技を構成しているからこそ成し得る効果とまります!

えいる  市川

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:32:07.0

なんと、一年半くらい久しぶりのえいるさん。
    人気すぎて予約が全然取れなくなってしまいましたが、納得の人気。唯一無二の担当スタッフさんの施術。
    相変わらずの神技で今日も癒され綺麗になりました。新しい手技もしていただき、本当に気持ちよくて心地よい時間でした。
    毎回思うのですがソフトな施術なのに効果がもの凄いです。
    地に足がついてる感じ、座った時に自然と正しい姿勢になるから不思議です。あー、これこれ、この座り方って毎回思います。
    また施術後のスムージーも相変わらず美味しかったです。これも密かなお楽しみです。
    人気すぎてなかなか予約が取れないですが、それでもどうしても担当スタッフさんに施術していただきたいのでこれからもよろしくお願いします。

エステルーム えいるからの返信コメント

あやか様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

予約がとりにくい状況・・・すみません"(-""-)"

納得の人気。唯一無二の担当スタッフさんの施術。

とのお言葉。有難い限りです。

ソフトに
    歪みを紐解く施術を気に入ってくださっていて嬉しいです♪

紐解かれていく感覚・・・

紐解かれた後の爽快感・・・

正しい姿勢・・・

どれもご堪能くださっていようですね(^^)/安心いたしました。

スムージーも気にってくださり考える励みになります♪

持続性が高まるように腕を磨きますっ

こちらこそよろしくお願い致します。

えいる  市川

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:20:15.0

回数券を使っての利用です。
    最近予約が取りにくくなってしまったので、久しぶりに伺うことができました。施術は、近々沢山歩くことを考慮して足をやっていただき、歩いた後はきちんと足の後ろ側が筋肉痛になったので、さすがの効果と実感しました!
    だいぶ先の予約しかとれず、予定が変わってしまった場合、取り直しての予約がなかなかできないので、今後回数券を購入するかは悩み中です。。施術はもちろん人柄も素敵なので、もう少し予約が取りやすくなったら嬉しいです。

エステルーム えいるからの返信コメント

mana様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。
    口コミにへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【ご予約について】

定期的に施術をキチンを受けたいというお客様が大変多いのと
    最近は特に皆様予約がいっぱいということを周知されていらっしゃり次回予約を入れていかれる方が大変多くなりました。
    そのためネットがオープンになった時点でかなり埋まっているといった状況です。
    今回次回予約を入れてくださいましたがその流れがおすすめです。

また予約変更の場合は上記にような理由もありかなり先のご案内となってしまいます。
    ご予定をよく確認の上でのご予約をお願いいたします。

【回数券について】
    回数券につきましては色々と検討をしている最中でございます。
    都度払いにても承りますよ。

ご予約の関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

多くのお客様を施術させて頂くことで私の腕は磨かれていきます。

mana様への施術のパフォーマンスも上がっていると思います。

この点でご理解を頂けますと幸甚でございます。

• つばきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:39:46.0

疲労困憊だったため、オイルの施術に変更していただきました。日焼けもしていて顔のエステも追加して贅沢コースになりました。肩甲骨の周りがとくにほぐれて身体が軽い!顔が柔らかい!
       終了後、趣味の乗馬の話題になり、乗馬フォームが整わないと話したところ、小指を意識すると鎖骨が開いて肩が前に来ないということを伺いました。日頃の動作も小指意識していらっしゃるとか。確かにやってみると開く感じが分かりました。しかも、そのまま骨盤につながってまっすぐ立つ。
    親指に力が入る習慣を変えるのは、なかなか大変ですが、毎日意識してみようと実践中です。施術あとの乗馬は、無駄な力が入らず、のびやかに乗れる気がします。
    そして、施術後、4年ぶりにカラオケに行ったのですが、声が出る出る。驚きの効果です。ありがとうございました。

エステルーム えいるからの返信コメント

つばき様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ」にてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

疲労困憊だったお体が復活されたご様子で安心をいたしました。
    そしてお顔も・・。ご自身を慈しむ時間をご提供できましたようでよかったです。

施術後の乗馬のパフォーマンスもあがった
    カラオケで声が出た!

嬉しいご報告をありがとうございます。

お体のアチコチに籠っていた圧を取り除いたことで、ぶれないお体に誘いました。
    このぶれないお体だとインナーマッスルがしっかり使え無駄な力が入らず伸びやかに乗れたのだと思います。

そしてカラオケは横隔膜がしっかり動くようになったことで発声がラクにでき声が自然を出るようになったのだと思います。

「小指」・・・・難しいかもしれませんが
    バランスのキーマンは「小指」です。

日常で少し取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-06 22:59:27.0

今回は通常メニューとは違う脳ケアのみで予約させて頂きました。気持ち良過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。デスクワークが続いていたのでとてもスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

エステルーム えいるからの返信コメント

みなぞぅ様  先日は「脳ケア」にてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

頭蓋骨の縫合部分を緩めて

頭にへばりついている筋膜を緩めて

頭の重たさからの離脱

頭の中からクリアに

デスクワークでお疲れに頭がスッキリされたとのことで安心をいたしました。

頭がクリアになることで

お体も軽くなります。

クリアの脳で過ごす日常をお楽しみくださいませ。

えいる  市川

• みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:55:02.0

3回目施術から半月経ちますが、身体の軽さが続いています。
    今回は、初めてフェイシャルもお願いしましたが乾燥していた肌がプルプルになり感動しました!
    フェイシャルから頭もほぐしてもらい、途中から頭がスッキリ軽くなっていき、ボディはセラピストさんは力は入れてないそうでしたが、グイグイ流していただいてる感覚が心地よい時間でした。
    かなりガチガチだったので終わってからの身体の軽さにまたまた感度しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みゆぶた様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてもご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

施術から半月が経過しても「身体の軽さが続いている」とのご報告。ありがとうございます。

効果を吸収してくださっているおかげです(^^)/

今回αケアにてお肌とお顔の筋肉のケアを追加して

プルプルのお肌をご実感頂けてよかったです♪

施術も心地よい時間となられたようで安心をいたしました(^^♪

次回もまたお身体状態に合わせて手技を構成させて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。

気を付けてお越しくださいませ。

えいる  市川

エステルーム えいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー