3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シシュ 姫路店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュヒメジ

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル4F
  • JR線姫路駅・南口徒歩2分《パラジェル/長さ出し可/ケア/フィルイン可》
  • ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:09:18.0

初めて伺いました(^^)道間違えて迷ってしまったのですが、電話したら丁寧に教えてくれて無事辿り着く事ができました!ありがとうございました(;_;)
    したいデザインがあったので写真を見てしてもらったのですが完成度が高すぎて帰ってからもずーっと見てます(*^^*)
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    次回もまたお願いしようと思います♪ありがとうございました!

☆持ち込みOK!【オフ・ケア込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 姫路店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    可愛くてとても雰囲気にお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-27 15:46:41.0

店員さんと話しやすくてとても可愛いネイルができて満足です!

【オフ・ケア込】長さ出し+グリッターグラデーション¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います☆
    お持ち込み頂いたデザインとてもかわいく
    お似合いでした(*^-^*)

SyiSyu姫路店 安藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:38:35.0

今回も新作デザインの中から選ばして頂きました!!
    毎月可愛いデザインが多いので
    いつも選ぶの迷ってしまうのですが
    今回も可愛すぎて凄く満足してます(^^)

いつもありがとうございます!!
    次のネイルもどんなデザインか
    凄く楽しみにしています!
    来月もよろしくお願いします☆

☆新作☆【オフ込】★最旬★シーズン先取りデザインコース¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    季節に合ったお色でとても可愛かったです!

SyiSyu姫路店

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:26.0

LIVE用のアートをして頂きました!色々提案してくだり、大満足の仕上がりです!!ネイルを見るたびテンション上がります!また来月もよろしくお願いします(^○^)LIVE楽しんできます!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ライブ楽しめましたでしょうか♪
    また次回もご満足いただけるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:37:41.0

優柔不断で色を迷っていましたが試し塗りなどしてくださったおかげで気に入ったカラーになりました!
    各工程も説明しながら施術をしてくださり安心でした!
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    いつも友人のサロンに通っているのですが今回予約が取れず初めてこちらのサロンに行かせていただいたのですが、機会があればまた是非お願いしたいです!^_^

☆大人気☆【オフ・ケア込】ギャラクシー☆マグネットネイル¥6600⇒¥5500

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    うる艶カラー、とってもお似合いでした☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

姫路店森本

[投稿日] 2023-10-01 00:16:08.0

今回もすごく満足です!いつもありがとうございます☆

☆持込・3D・パーツOK【オフ・ケア込】プレミアム≪10本フル≫デザイン¥12100

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお似合いのカラーでとても可愛かったです(^^♪

[投稿日] 2023-08-26 17:04:27.0

今回もすごく可愛い仕上がりで、満足です☆
    次回も宜しくお願いします!

☆7月NEW☆【オフ・ケア込】SNSで大人気★ワンホンネイル¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお似合いのカラーで涼しげなストライプが可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• M3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:45.0

接客、カウンセリング共に大変丁寧に行っていただきました。ネイルの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

【オフ込】☆カラーorラメグラデーション☆ ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-08-23 10:48:26.0

とてもいい仕上がりです!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も馴染みのいいお色で可愛かったです(^^♪
    また次回もご満足いただけるよう、努力して参りますので

[投稿日] 2023-08-08 20:26:43.0

派手すぎない感じにできて良かったです。

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お似合いのお色でとても可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• くろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:25:51.0

猛暑に負けてはならないとキレイを心がけています。この暑さで爪が伸びるのがはやくて、アレアレと思っています。しあがりは満足しています。いつもありがとうございます。

【オフ込】☆カラーorラメグラデーション☆ ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-29 18:58:01.0

今回も可愛い仕上がりです!
    いつもありがとうございます☆

【オフ込】☆ワンカラー☆¥5500

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も夏らしく季節に合ったお色でとても良くお似合いでした(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:39:01.0

夏休みの間だけ中学生の娘のネイルをしていただきました。
    とても親切、丁寧で仕上がりもとても大満足です。
    1ヶ月ほどで取らないといけないのがすごく残念ですが、冬休みにまたお願いしたと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

夏休みという特別な期間のネイルを担当させて頂き
    仕上がり等ご満足頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)
    ワンホンネイルとてもお似合いでした♪

SyiSyu姫路店 安藤

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:46.0

こちらの間違いでハンドとフットを逆にお願いしてしまっていたにも関わらず、丁寧に対応していただき施術もとてもかわいくしていただきました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけた事とても嬉しく思います♪
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした(*^^*)

SyiSyu姫路店 安藤

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:35:42.0

デザインのコースを選ばせてもらったのですが、デザインがすごくタイプでめちゃくちゃテンション上がりました!
    施術もスピーディーであっという間に終わってしまい、フレンドリーなスタッフさんも親切でとても居心地が良かったです。
    次の予約も夏の時期は埋まりやすいとのことだったので予約して帰らせてもらいました。来月もまたお世話になります。
    フットネイルも気になるのでまたよろしくお願いします。

☆新作☆【オフ込】★最旬★初夏先取りデザインコース¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がり、とても良くお似合いのお色味で、デザインも季節にぴったりで可愛かったです(^^♪
    お話も楽しくさせて頂き、また次回もお聞きするのが楽しみです(#^^#)

[投稿日] 2023-06-10 00:26:16.0

今回も綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございます☆

☆ワンカラーにポイントアート【オフ・ケア込】シンプルデザイン ¥6050

SyiSyu姫路店 早瀬

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:35:58.0

インスタで見つけた流行りの落書きネイルのクーポンがあってやってもらったら、めちゃくちゃゆるかわで可愛いかったです!!
    いつも流行りのデザインを提案してくれて
    ありがとうございます!周りからも好評でした!

☆5月NEW☆【オフ・ケア込】SNSで話題☆落書きネイル¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

落書きネイルとても可愛かったですね(^^♪
    また次回も可愛いお気に入りのデザインをご提案できよう、楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 18:40:00.0

今回もすごく可愛くてすごく満足です☆
    次もお願いします☆

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

とてもお似合いの色味で可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:10:16.0

丁寧にしてくださって感謝しておりますが、少し時間がかかりすぎでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な機会を頂いたにも関わらず、お時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-04-26 17:01:43.0

今回も可愛い仕上がりで、大変満足です☆

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も季節にあったお色で可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:51:57.0

駅からとても立地がよく、素敵な空間で施術して頂けるのでとてもお気に入りのサロンです☆
    担当の方もとても素敵な方です(^ ^)
    ネイルの技術もとても満足しており、デザインも一緒に考えてくれたり、毎回素敵なデザインを提案していただけるので、そこも楽しみの一つです。

次回も宜しくお願いします!

☆持ち込みOK!【オフ込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    いつも楽しいお話をさせて頂けて嬉しいです(*^^*)

SyiSyu姫路店

• ほしのこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:38:04.0

初めて利用させていただきました。過去ネイルをした事があったのですがその時の状況や不安なことなど丁寧にヒアリングしていただき、安心してお願いする事ができました。担当してくださった方も優しく話しやすい方で、様々ご要望も聞き入れてくださり、選んで良かったです。ありがとうございました。これからもお世話になります!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

施術についてご安心いただけたこととても嬉しく思います♪
    お選びさせて頂いたカラーとてもお似合いでした☆

SyiSyu姫路店 安藤

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:45:06.0

今月もキラッキラの可愛いネイルにしてもらい、大満足です!!!周りの友達にも褒められましたー!!お話も楽しいのでネイルの時間があっという間に過ぎます!また来月もよろしくお願いします(^○^)

☆期間限定☆【オフ込】こだわりアート☆SyiSyuデザインコース¥7700→¥6930

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    キラキラでとっても可愛かったです(*^^*)

SyiSyu姫路店

• ちむどん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:37:36.0

可愛くして貰えて満足してます。
    1本だけお直しをしてもらうことになり、対応もすごく早くて助かったのですが、担当してもらった方とお直しの方が別の方だったため、塗り方が全く違ったのが少し気になりました。
    こちらのお願いでお直しもしてもらったため何も言えないのですが、できれば同じ人に同じ塗り方で直してもらいたかったです。
    担当いただいた方はとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

☆大人気☆【オフ込】ギャラクシー☆マグネットネイル¥6600⇒¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインやカラーとてもお似合いでした♪

お直しの担当が違ったことについて
    同じ担当で入れるよう調整いたしましたが
    難しく大変申し訳ございませんでした。

SyiSyu姫路店 安藤

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:19:20.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応でデザインも迷っていましたが担当の方が一緒に考えてくださりとっても気に入ったネイルになりました!またお願いします!

☆サンプル豊富【オフ込】SyiSyu≪ニュアンス・手描き≫デザイン ¥7700

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がり、カウンセリング等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

SyiSyu姫路店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:26:16.0

今月もありがとうございました♪
    今回ライブがあるので推しネイルにしていただいたのですが
    イメージを伝えてほぼお任せしたのですが
    とても可愛くしていただきました♪
    また来月もよろしくお願いします★

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

推しネイル、いつもとても可愛くて次回はどんな感じにさせて頂けるか今から楽しみにしております(*^^*)

SyiSyu姫路店

• たーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:24:14.0

手足で行かせて頂きました!ビルの入口に置いてあるお洒落な看板で場所は分かりやすかったです★担当してくれたスタッフさんも話しやすくて会話もとても楽しくて時間があっという間でした!手はオーロラでギラギラしてもらって、足も綺麗なブルーにしてもらってテンションがあがりました(^-^)
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!

☆4月NEW☆【オフ込】★シアーオーロラネイル★¥7150→¥6050

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

手も足もとってもお似合いのお色で可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 高野

• appiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:19:34.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も、店員さんも凄く良かったです!デザインもたくさん提案してくださりありがとうございました!とてもお気に入りで友人からも可愛いと褒められて嬉しいです♪

☆4月NEW☆【オフ込】ちゅるキラ★フラワーネイル¥6600

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    春らしいお色がとてもお似合いでした☆

SyiSyu姫路店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:30.0

新人の方は料金を下げてるなら我慢できますが
    やはり技術面において、別のスタッフさんとの差がありすぎる
    ので料金も高く感じ満足度が低かったです。

☆3月限定☆NEW【オフ込】クリア×ホイルアート¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店当日、ご期待通りの施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間や機会を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。

技術等、早急に見直して参ります。

SyiSyu姫路店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 07:44:25.0

こんにちは
    久々のネイル、お気に入りのピンクとオレンジを、ホワイトでコーティングしたような上品な色合いに仕上げていただきました。評判も良く、気分も最高です。またお伺いいたしますので、担当お願いします。

【オフ込】長さ出し+グリッターグラデーション¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

とてもお似合いのお色で春にもぴったりで可愛かったです(^^♪
    仕上がり、お色等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

SyiSyu姫路店 早瀬

シシュ 姫路店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー