3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シシュ 姫路店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュヒメジ

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル4F
  • JR線姫路駅・南口徒歩2分《パラジェル/長さ出し可/ケア/フィルイン可》
  • ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:42:56.0

1週間経過しましたが割れたり等、全くありません。綺麗なままです!マグネットネイルをしていただきました。手際よくスムーズな対応でした。朝イチ行ったからか暖房とかがついてなくて少し寒かったです。

☆大人気☆【オフ込】ギャラクシー☆マグネットネイル¥6600⇒¥5500

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 姫路店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

綺麗なカラーでとてもお似合いでした☆

店内が寒かったということで、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    環境設備の面でもお客様に寄り添い、気を付けていきたいと思います。

次回もご満足いただけるよう、努力して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

SyiSyu姫路店 高野

• もとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:31:09.0

他店で施術してもらったネイルが気に入らず、当日のお直しをお願いしました。
    遅い時間に予約したにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず迎えてくださいました。
    施術中も痛みや熱さがないか、気になるところはないかなど、何度も確認してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お陰様で素敵な爪になり、1ヶ月間楽しくすごせそうです。本当にありがとうございました!

【オフ込】フレンチ ¥6050

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お選びいただいたデザインやカラーとてもお似合いでした♪

SyiSyu姫路店 安藤

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:02:32.0

2回目の来店です(^ ^)

したかったデザインがあったので、画像を持ち込みましたが今回のデザインも全て想像以上に可愛く仕上げて頂きました☆
    技術、ヒアリング力、会話、雰囲気全てにおいて大変満足で、美容についてお話しも出来て幸せな時間~(^-^)

また来月もお願いしたいと思います♪

☆持ち込みOK!【オフ込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザイン等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    色々お話させて頂けて嬉しかったです!!

SyiSyu姫路店

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:07:29.0

今回も可愛すぎるネイル
    ありがとうございます!!
    大満足です♪
    ずっと爪みて毎日仕事頑張ってます☆

来月もよろしくお願いします(^^)

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

とても可愛いデザインでしたね(*^^*)
    仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

SyiSyu姫路店

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:42:56.0

初めてのネイルでわからない事ばかりだったのですが
    たくさん提案してくださったおかげで、爪を見るたびテンションが上がります♪♪
    周りにも褒められました!!
    次のネイルも楽しみです!!
    これからもお世話になります(^○^)

☆サンプル豊富【オフ込】SyiSyu≪ニュアンス・手描き≫デザイン ¥7700

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    春らしいデザインとお色味でとても可愛かったです!

[投稿日] 2023-03-21 13:16:10.0

今回も可愛くて満足です!ありがとうございました☆

【オフ込】☆ワンカラー☆¥5500

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

とてもお似合いのカラーでこれから暖かくなってきた季節にも
    ぴったりで可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:12:24.0

今回もむちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます!桜ネイル可愛いくてずっと見とけます!ありがとうございました!

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    桜が季節にぴったりでとても可愛かったです!

SyiSyu姫路店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:07:57.0

遅い時間の予約だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました( ;  ; )カラーも相談に乗ったいただけて、仕上がりのグラデーションもとても綺麗で嬉しいです!

★期間限定★【オフ込】カラーorラメグラデーション¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    お選びいただいたカラー春らしくてとてもお似合いでした(*^^*)

SyiSyu姫路店 安藤

• さよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    デザインは可愛行くてよかったのですが、、、
    仕上がりのトップ薄い仕上がりだなぁーと
    思っていたら、、、
    5日しか経ってないのに、人差し指の
    ジェルがかけていました。ショックでした。泣

卒業式があったのでその前にと思っていったのですが
    これは卒業式まで綺麗にたもてそうにないです。泣

☆3月限定☆NEW【オフ込】クリア×ホイルアート¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインお気に召して頂けて嬉しく思います。
    クリアベースに転写ホイルなので、カラーを塗らない分、仕上がりの厚みなど不安にならないようにお伺いできず、大変申し訳ございません。

デザインを気に入って頂けた分、仕上がりの厚みや欠けなど、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術面など見直して参ります。

SyiSyu姫路店

• つづみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:01:38.0

とても可愛かったです!

【オフ込】長さ出し+グリッターグラデーション¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お色お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また次回もご満足いただけるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店 早瀬

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:04.0

色味やデザインのアドバイスもくださり、色の組み合わせの相談もできていつも悩んで変な組み合わせの色にしてしまう私にとってはありがたかったです。
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。

☆期間限定☆【オフ込】シンプルアートコース¥6930⇒¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

楽しい時間をお過ごしいただけたこととても嬉しく思います♪
    一緒にお選びさせて頂いたカラーとてもデザインに
    合っていてかわいらしい仕上がりでお似合いでした(#^^#)

[投稿日] 2023-03-08 16:53:17.0

春らしいグリーンとゴールドの組み合わせにしてもらい、可愛く仕上がりました。スピーディーでキレイです。

☆NEW☆【オフ込】1カラー+メタルパーツ¥5500

リンりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    透明感あるグリーンとても春らしくて素敵でした!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

姫路店森本

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:01:12.0

急に当日予定があいて空きがあり予約できました。
    持ち込みの写真通りにしてもらえました。前行ってたところでは気泡があったりしてたのですが、それもなくとても綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お持ち込み頂いたデザインすごくお似合いでした♪

SyiSyu姫路店 安藤

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:30.0

亀裂が入っていましたが、別のスタッフさんが綺麗に治してくれて自爪みたいになったので折れる心配もないので、安心して生活できます
    すごく可愛い色になったので満足です!
    次もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-21 18:29:44.0

今回も可愛い仕上がりですごく満足です!
    つぎも宜しくお願いします!

☆新作☆【オフ込】☆最旬☆デザイン¥8800

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今回もとてもお似合いのお色で可愛かったです!

SyiSyu姫路店 早瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:58:51.0

初めて利用させていただいたのですが
    サンプルもとても豊富で、かわいいネイルばかりでとても迷ってしまったのですが、一緒になってデザインを考えてくださりとても可愛くして頂きました♪
    お話しもとても楽しかったです!(^^)
    またお伺いさせていただきます★

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お話とても楽しかったです♪また色々お話しながら可愛いデザインを
    お作りさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-02-17 22:36:45.0

ワンカラーでしたが、ラメにしました。ラメが大きくて、ホログラムがたくさん入っているので、とてもキラキラでかわいいです。

☆期間限定☆【オフ込】ワンカラーorグラデーション¥5500⇒¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お手元が華やかに見えるカラーでとてもお似合いでした(^^)

次回もご満足頂けるように努力して参ります!

SyiSyu姫路店 安藤

• linenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:21:57.0

季節にあったデザインや、流行のデザインサンプルがあり
    毎月選ぶのが楽しいです!どなたにして頂いても満足でき、店内の雰囲気も良く、今まで剥がれた事もないです。お勧めです!
    これからも宜しくお願い致します。

☆新作☆【オフ込】☆最旬☆デザイン¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインや持ち等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また来月も気に入って頂けるようなデザインを作ってお待ちしております☆

SyiSyu姫路店

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:38:04.0

他のサロンだとすぐに浮いたり欠けたりありましたが、 Syi Syuさんに来てから一度も問題なしです!1ヶ月綺麗な状態で毎日爪を見て気分が上がります♪どのスタッフさんにお願いしても理想のデザインに仕上げてくださり、毎月のネイルが楽しみです♪

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がり、持ちなどお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回も可愛いデザインをご相談しながら施術させて頂けたらと思います(^^♪

SyiSyu姫路店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 02:58:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!

持ち込みでも、サンプルから選んでも
    間違えなく可愛く仕上げてもらい
    毎月楽しみに通ってます☆

今後もよろしくお願いします!

仕上がり等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今月も可愛いカラーでとてもお似合いでした!!

SyiSyu姫路店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:35:55.0

こちらのお店でネイルをお願いするようになってから、毎回次の付け替えまで綺麗にキープ出来るようになりました。
    デザインもお店にサンプルがあって毎月新しいサンプルも沢山あって全くノープランでお伺いしても、可愛すぎるネイルにしてくださるのでめちゃくちゃ気に入ってます!
    爪を見て毎日癒されてます!来月も楽しみですよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

持ちが良くなって本当に嬉しく思います♪
    デザインもお気に召して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

SyiSyu姫路店

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:46:57.0

可愛くてオシャレなサンプルが沢山あってデザインや色に迷いました(^-^)ネイリストの方が私の好みや生活スタイルに合わせて提案して下さり、仕上がりとても満足でずっとネイルを見てしまいます!♪今までで1番お気に入りです!来月もまたよろしくお願いします(^^)☆

【オフ込】長さ出し+グリッターグラデーション¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

とてもお似合いの色味で、デザインも可愛かったです♪

SyiSyu姫路店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:14:39.0

やりたいネイル画像を持っていくと、それ以上に可愛くアレンジもしてくださり大大大満足でした!!次はこの前話した春の桜のデザイン楽しみにしてます!♪( ´▽`)ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

毎回可愛いデザインをさせて頂けて私も嬉しくなります(^^♪
    次回も桜デザイン楽しみにしております♪

これからも、ご満足いただけるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:00:39.0

見本の色とかなり違ったので
    ビックリです

大人っぽくがよかったし
    ピンクすぎかなとも相談したのに。

会社で浮いてしまいます

【オフ込】☆カラーorラメグラデーション☆ ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店当日、お好み等、ご相談頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術、お色の確認やカウンセリングなど見直して参ります。

[投稿日] 2023-01-16 03:43:19.0

マグネットネイルをリーズナブルな価格でできました。とても丁寧にして頂き満足です。

☆期間限定☆【オフ込】ギャラクシー☆マグネットネイル¥6600⇒¥5500

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お選びいただいたカラーとてもかわいく
    キラキラでお似合いでした(*^^*)

また次回もご満足頂けるように努力して参ります!
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 22:15:26.0

今回もすごく可愛い仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!

☆新作☆【オフ込】☆トレンドデザイン☆¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もとても可愛いカラーでした(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• くろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:24:53.0

丁寧な対応で希望が伝えられました。その都度確認いただいて納得できました。ありがとうございます。

☆期間限定☆【オフ込】ワンカラーorグラデーション¥5500⇒¥4000

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご希望に沿うことができたこと大変嬉しく思います。
    グラデーションネイルとってもお似合いでした♪

また次回もご満足頂けるように努力して参りますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

SyiSyu姫路店 安藤

• まいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:43:20.0

仕上がりはかわいくて満足しています。

今回こちらのサロンにはじめて伺いました。
    16時予約のため15時55分ごろに到着したと思います。
    タッチの差で私の後に来られた方は恐らく常連さんで、恐らくネイリストも指定していたのかもしれません。そのため、私より先に席に案内されました。
    そこから私のネイル作業が始まったのは16時半でした。
    30分間ずっと放置です。

忙しい年末のため、予定通りにいかないことはわかります。
    またコロナ禍で、急にネイリストが出勤できなくなった可能性もあります。
    しかし、30分も放置するのはあまりにもひどいと思いませんか?
    なにか一言声掛けすることも出来ませんでしたか?
    怒りではなく、蔑ろにされて悲しい気分でいっぱいです。
    かわいいネイルのはずなのに、指先を見るたびにその時のことが思い出されて辛いです。

お店からしたら年末の忙しい時に来たただの一見客かもしれませんが、
    私はいろんな思いや気持ちを持って今回ネイルをしようとやって来た客です。
    もうこちらのサロンに来ることはありませんが、
    何のためにどんな気持ちでネイルサロンにお客様が来るのか、今一度考えてほしいです。

☆今月お得☆【オフ込】マンスリー≪ニュアンス・サンプル≫デザイン ¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店当日、お時間前にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    年末の貴重なお時間や機会を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご来店時のご案内や施術時間など見直して参ります。

[投稿日] 2022-12-25 02:19:54.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。シンプルデザインコースにしましたが、ストーンやラメもたくさん乗っていて、かわいいです。

☆期間限定☆【オフ込】ワンカラーにポイントアート☆シンプルコース¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストーンやラメがきらきらしていて、とてもお似合いで可愛いです☆
    次回もご満足頂けるように努力して参ります。
    リンりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SyiSyu姫路店 高野

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:10:04.0

今回もすごく可愛かったです!
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎月とてもお似合いのデザインで可愛いです!!
    また次回もご満足頂けるように努力して参りますので

SyiSyu姫路店 早瀬

シシュ 姫路店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー