3. エステサロン中国トップ   >

エステティック ミスパリ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅から地下道直結徒歩5分
    4.0

みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:05:27.0

いつもお世話になります。
    元々、冷え性だったのが施術前のサウナにより、全体的に身体が温まりやすくなり、夜の睡眠にも影響してきています。
    少しずつ、体重、体脂肪も下がってきているので嬉しいです。
    なにより、皆さんの笑顔が癒しになってます。

エステティック ミスパリ イオンモール岡山店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    技術の回数を重ねるごとにお身体の温まりも良くなり、体重・体脂肪率共に下がってきましたね!
    スタッフ一同嬉しく思います!

今後もお身体見させていただきますね^^よろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:44:41.0

サロンの雰囲気がとてもオシャレで行くだけでわくわくします。食事などのアドバイスをいただけたりするのでとても参考になるし、頑張ろうと思えるところです。

みかん様

いつもご利用ありがとうございます。

設備にご満足いただけて大変嬉しいです!
    お食事指導などご自宅でも出来るホームケア、これからもアドバイスさせていただきますね(^^)/

これからも一緒に頑張りましょう!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:04:58.0

最近通い始めました。元々冷え性で足がとても冷たい状態で伺うのですが、施術が終わったら足がとてもぽかぽかになり嬉しいです。話しやすいスタッフさんばかりで施術中も楽しく過ごすことができるサロンだと思います。

みかん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術の回数を重ねるごとにお身体の温まりも良くなってきましたね(^▽^)/

今後もよろしくお願いいたします!

• なぎみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:42.0

身体スッキリしました
    スタッフの方々も親切でよかったです!

なぎみ様

いつもミスパリイオンモール岡山店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

これからもしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:19.0

季節に合わせてスキンケアの説明をしてくださるのでずっと綺麗な肌を維持できています。ありがとうございます。
    ピーリングの技術は月1くらいで受けるとすごく肌の調子が良いです。技術の最後に生コラーゲンパックというものもしていただけるのでプルプルになります。

ちぃ様

ちぃ様は定期的にご来店してくださるのでお肌がいつもツヤツヤでいらっしゃいます☆彡
    技術も気に入ってくださりありがとうございます(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:49.0

いつも丁寧にしてくださるので、いい気もちで過ごせます。

もも様

いつもミスパリイオンモール岡山店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もしっかりサポートさせていただきます☆よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 15:38:46.0

インナーマッスル付いてきて嬉しくて
    自宅でも時間あるとき力を入れてみたりしています。
    身体も温まりやすくなり、体調がとてもいいです。

みーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご自宅でもストレッチなど取り入れてくださりありがとうございます^^
    体調も良くなったとのことでスタッフ一同、嬉しく思います!

これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)/

• ビストロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:12.0

優しく丁寧に対応していただきました(^^)
    安心して施術を受けられて良かったです。
    気になる脂肪もしっかりマッサージしていただけて嬉しいです。

ビストロ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

スタッフ一同

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:43.0

とても心地よく良い汗もたくさんかけました!ありがとうございました!

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

はせ様

ミスパリイオンモール岡山店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2024-03-19 14:46:00.0

いつもお世話になります。
    鬱症状があり体調も心身ともに最悪だったところから、こちらのサロンで身体はもちろん心まで楽になりました。
    薬なくても眠れるようになり、本当にありがとうございます。
    毎回の施術の際のお話が楽しくて、予約日が待ち遠しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    みーちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております!

スタッフ一同

• やんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:23.0

年齢が高いのですが、いつも丁寧に体の様子を聞いてくださりありがたいです。

やんちゃん様

これからもやんちゃん様のお身体に合わせたメニューをご提供いたします^^

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:49.0

身体のリンパを流していただき、老廃物がたくさん出る施術をしていただきました。
    気持ちよく、溜まってたものがしっかり出された感じがしてとても満足です。
    口周りのたるみや眉間のシワ、くすみが気になり、フェイシャルフィットネスも何度か受けていますが、受け始めて3回目くらいから周りからも痩せた?とか言われるほど変わりました。
    施術受けた時だけ変わるというわけではなく、効果は持続しています。
    続けて行えばとても良くなるんだろうなと思います。
    スキンケア系もここで買って使っていますが、今までと肌が全然違ってとても綺麗です。

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もしっかり効果だしていきますのでよろしくお願いいたします!

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:27.0

皆さん笑顔で明るく対応してくれます。施術の際の仕切りがカーテンではありますが、特に気になりません。ずっとお話してくれるので楽しく過ごせています。

さあや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 17:03:20.0

身体だけではなく心まで施術してくれているようで、内面から綺麗になっている気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらなる効果が出せるようにしていきます
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:13:19.0

最初に説明してくださったスタッフ様は丁寧にヒアリングしてくださり、色々と説明もして下さりました。
    ただ、施術担当の方が論理的な説明やそもそも人と話すことが得意ではないようで、こちらが気を使わないと会話が成り立たず疲れました。
    一番これは無いなと思ったのは「ボディクリームとか使ってますか?」と聞かれ今サボりがちなんですよねーと答えたら「嘘っ背中とかガサガサになりません?えーっ」と言われたくだりでした。鬱陶しすぎる…
    あとお身体の調子を考慮して今回はサウナ無しにします!と言われたんですが、最初の施術の段取りが悪過ぎて時間がなくなったんだろうな…放置時間結構あったし…と思って半笑いで聞いてしまいました。流石に無理があると思うので別の説明にした方がいいと思います。
    低評価の口コミを書いてすみません、スタッフさんによりけりだと思うのであくまで一例としてご参考ください。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

たこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。
    私の接客の指導・配慮が行き届いておりらず、不適切な接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

ミスパリ岡山店 店長

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:22:34.0

いつも利用させていただいております。季節ごとにメニューが少しずつ変わっていて、リラックスできるマッサージから始まり、しっかり汗をかいて終わりますが、達成感があります。シャワーも綺麗で快適でシャンプーの香りが好きです。
    結婚式までにしっかり通わせていただきます。

あっきー様

いつもお忙しいなかご利用いただきありがとうございます!
    引き続き、しっかりお身体みさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:58.0

約半年通い、結婚式用のドレスがワンサイズダウンしました。
    体重は自分の食事制限や運動などがあって落ちたのもありますが、身体が変わったのは絶対にこちらのおかげです。
    スタッフの皆様も暖かくてフレンドリーに接してくださります。とても居心地の良いサロンです。

猫様

結婚式当日をきれいなお姿で迎えられ、私どもも大変嬉しいです!!
    また、お困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

スタッフ一同

• hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:05:11.0

いつもありがとうございます^_^

【痩身に迷ってる方へ】カウンセリングでお悩みに合った最適コースをご提案☆

h様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    さらなる効果に喜んで頂けるようにしていきます!

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:55.0

季節や肌の調子に合わせたメニューを提案して頂けるので、安心して施術を受けられます。
    予約の変更などの調整も細かくできるので忙しくても通いやすいと思います。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これから乾燥がきになる季節となりますので、
    技術もその日に合わせて選ばせていただきますね!

お忙しいなか、お時間作ってくださりありがとうございます。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:54:14.0

産後太り解消の為 体験を何店舗か行って
    から決めようと思ったが ここがダントツで
    接客レベルが低かった。最初に書く
    アンケートの様な物もマトモに書く気が
    無くなり帰ろうか悩んだ程。カウンセリング
    まで謎に待たされる約40分。
    他店の様に身体のサイズを測る訳でも無い
    施術前に体重測定だけ。
    施術が始まりスタッフが機械を当てるが
    なんの機械なのかどういう効果がある
    ものなのか説明も無く当ててくる。
    正直1番有り得ない行動だと思った。
    聞いたらその後は説明してくれたので
    まだ良かったが 施術後の効果も1番
    薄かった 汗が沢山出ましたね!って
    身体に塗ったクリームが熱で溶けただけ…
    足のむくみも解消されて無くて
    直後だからかと思い 次の日期待してたが
    なにも… ここで契約するのは金の
    無駄遣いだなと感じた。

【全身燃焼サポート】30~50代に人気☆温め&ほぐすW効果でとことん減量¥5500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご体験にお越しいただいたにも関わらず
    お待たせしてしまったこと、技術の説明もなくスタートしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことのないよう、接客の見直しを行い
    お客様の気持ちやご要望に深く寄り添えるよう精進してまいります。

• さらんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:58.0

電気を流して汗をかくのがとても良かった
    気持ちよくてスッキリしました

さらん様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

また機会があれば是非ご来店ください。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:36.0

機械でくるくるされるんですけど「今削られてるなー、痛気持ちいいなー」って感じで場所によってはくすぐったかったです。初めてのエステで他の所がどうかは分からないけど想像してた手でマッサージ?みたいなのはなかったです。シートっぽいものに包まれるんですけどめっちゃ汗かきました。シャワー室にクレンジング、シャンプー、リンス、ボディソープが置いてあって、メイク室にはスキンケアと日焼け止めまで置いてあって凄いなと思いました。終わった後のほんのり甘いお茶みたいなのも美味しかったです。ダイエットにおいてめちゃくちゃすぐに効果が出るものはないけど帰宅後ちょっと痩せたねって言われました。

【口コミ必須!83%off】浮き輪肉はプロお任せ☆憧れのくびれ/美ボディへ¥5500

ももちゃん様

設備にご満足頂けて大変嬉しいです!
    ももちゃん様のお身体に合った技術をご提供させていただいたので、
    今回体験していただいたメニューはセルライト専用の機械でしっかりケアさせていただきました。

ミスパリにはマッサージのメニューもございますので、また機会があれば是非ご来店ください♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:58.0

店内がどこもきれいで、担当の方が丁寧に対応してくださいました。

【口コミ必須!83%off】この夏はプロにお任せ☆憧れのくびれ/美ボディへ¥5500

nana様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

また機会があれば是非ご来店ください!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:45.0

優しいお姉さん達でとても気持ち良く受けられました!

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

リ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    また機会があれば、是非ご来店くださいませ。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:32:09.0

初回の体験で値段も安くてとても良かった。雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくてとても良かった。

【口コミ必須!83%off】気になる下半身に☆上半身と下半身のバランス劇的改善

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

あみ様のお身体のお悩みにしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:26.0

雰囲気もよくしっかりしたカウンセリングで、丁寧な施術をして頂きました。今回はありがとうございました!

はる様

先日はミスパリにご来店頂きありがとうございました。
    設備にご満足頂けて大変嬉しいです!

また機会があれば是非ご来店ください♪

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:48:43.0

毎回、痛みなどを聞いてくださり、痛気持ちいいレベルのマッサージでスッキリです!スタッフさんとのお話も楽しいです!

まさこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡

• おじょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:51:40.0

初回お試しコースでしっかり効果を実感できたので、コース契約させていただきました!
    コース終了時が楽しみです!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

おじょり様

いつもご来店頂きありがとうございましす!
    毎回、おじょり様のお身体の変化を感じることができて、スタッフ一同嬉しく思います☆彡

これからもよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:58.0

接客面や仕上がりが良く、とても丁寧に対応していただき感謝しております。伺って良かったと思っております。本当にありがとうございました。

【小顔/むくみ対策】神ワザハンドテクで巡りUP☆顔の贅肉/二重あごケア¥7700

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 00:25:32.0

施術内容も効果も結果もよくわからなかったです。

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ イオンモール岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー