3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)   >

プランタンフォーヘアー

• 岩手県盛岡市大通1-8-10
  • 映画館通り 美容室プランタンフォーヘアー内

teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:16:11.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、リラックス出来ました。お肌もぷるぷるになり、満足です。またお願いしたいと思っています^^。

新規限定 ホワイトニングとふっくら肌になりたい方にお勧め 6050円⇒4950円

printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント

tea様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようでとても嬉しいく思います。
    最近、寒暖差でお肌も不安定になりやすいので、お手入れが難しい時は
    何時でも、いらしてくださいませ!
    では、またのご利用をお待ちしております。口コミ感謝いたします。花輪

[投稿日] 2024-04-23 05:57:32.0

男性でも行きやすくて通ってます。気軽に行けるのでおすすめです。

【みずみずしい透明感でツヤ肌♪】シェービングスタンダードコース40分4950円

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:34.0

肌がスベスベになりました!行くと毎回感動します!ありがとうございました^^

学割U24  今10代20代に話題のシェービング!韓国女子みたいなツルツル透明感

• 椿さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:10:46.0

丁寧なカウンセリングと施術でゆったりと過ごすことが出来ました。
    左右差がありいつも悩んでいた眉も的確なアドバイスをいただき柔らかな印象になりとても良かった~目からウロコでした。
    今のベストな状態を維持出来るかと思います。
    美白効果があるパックもしていただきくすみがちな自分はツートーンくらいアップしたように感じます。
    またお伺いしたいと思います。

新規限定 ホワイトニングとふっくら肌になりたい方にお勧め 6600円⇒4950円

椿様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

温かいお言葉、感謝いたします。
    眉のお手入れも、お役に立ててこちらも嬉しく思います。
    もし、可能であれば定期的なお肌のお手入れで益々調子も良く
    なっていきますので、是非ご体感頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。花輪

[投稿日] 2024-03-31 10:35:25.0

毎回シェービングをお願いしています。今回は肌トラブルがあったのでそこを避けつつやっていただきました。アフターケアの助言もいただき、現在実践中です。いい感じです。また次回よろしくお願いします。

雪乃様
    お肌が回復に向かっているとの事で、とても安心いたしました。
    イベントまでには、回復できているといいですね(^^)/

これからも、雪乃様のお役に立てるよう邁進してまいります!
    では、またのお越しをお待ちしております。花輪

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:11.0

エステを終え、顔のリフトアップ、そしてくすみも取れてパッと明るくなりました。気分をリフレッシュしたい方にもお勧めです。また利用させて頂きます。

【ふっくら肌♪女子力UPケア♪】シェービングマイルドコース60分6600円

ゆみ様
     先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも感謝いたします。
    いつもお優しく素敵なゆみ様にこちらが癒されます。
    では、またのお越しをお待ちしております。花輪

• パットコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:06.0

心のこもった丁寧な施術に癒やされました。

パットコ様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お帰りの際の笑顔が、印象的でとても素敵でした。
    パットコ様のお役に立てた事が、感謝でいっぱいで嬉しい気持ちになりました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。花輪

[投稿日] 2024-03-03 00:45:31.0

ショートなので、しっかりと肩辺りまでやってもらいました。また今度もよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

カット後など気になりましたら是非!お待ちしております。
    まだまだ、寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    口コミ感謝いたします。 花輪

[投稿日] 2024-02-20 18:04:52.0

リラックスした時間を過ごす事ができました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

オプションのメニューのセラミドの仕上りいかがでしたか?
    モチモチになってた感じでしたが、実感されてたら嬉しく思います。
    では、またのご来店をお待ちしております。花輪

• コロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:26.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にシェービングしていただき、大満足でした!!

コロロ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥を気にされていましたが、少しは落ち着かれましたか?
    最近、寒くなって暖房で乾燥しやすくなってますので
    パックなど上手に利用しながら過ごしてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-02-04 13:11:35.0

いつもシェービングをお願いしています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

ぽてオン様
     いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ちょっとお疲れの様だったので、ゆっくり過ごせてたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 15:06:56.0

肌のくすみがとれ、明るくなりました。

じゅんちゃん様

そして、再度ご来店頂きお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

口コミいつもありがとうございます感謝いたします。
    評価も、次に生かせるよう努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:40:19.0

成人式前に伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。お肌もトーンアップして触り心地も全然違います!またイベント前などにお邪魔したいと思います♪

ゆ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

成人式はいかがでしたか?きっと、めちゃくちゃ可愛かったんでしょうね(^^♪
    口コミ感謝いたします。花輪

• さなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:04:16.0

予約後値上がりしていたらしく、行くまでしらなかったので、残念でした。

さなまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さなまま様への料金の説明不足で配慮が足りず、不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。これからの参考にさせて頂きます。
    感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-22 18:50:47.0

シェービングをお願いしました。フェイシャルエステも抜群でお肌プルンプルンになりました。ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

最近、寒さが厳しく乾燥もしてますのでお肌とお体ご自愛下さい。
    口コミ感謝いたします。花輪

• ききさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:21.0

当日は雨が強くコートが濡れてしまいどうしようかと思っていたら受付スタッフの方がタオルを貸して下さりました。
    お気遣いにとても感謝いたしました。
    シェービングは丁寧な対応とその時の肌の調子を見てのパックで施術後は肌がとても柔らかくなりました。
    また、伺います。

きき様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミを受付のスタッフに伝えたところ、とても感激しておりましたありがとうございます。
    お肌の調子も改善されてこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-15 23:37:06.0

いつもこちらのお店でシェービングをしてもらっています。仕上がりがきれいなので、とても安心です。次回もよろしくお願いします。

ぽてオン様
     いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お正月はご家族とゆっくり過ごせましたか?

だいぶ、寒くなってますのでお体ご自愛下さい。
    口コミ感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしておりますありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:39.0

とても接客も雰囲気も良かったです

みゆ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご実家でゆっくりして来られましたか?
    お肌の悩みなどありましたら是非、いらしてくださいね(^^♪
    口コミ感謝いたします。花輪

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:49.0

今回も綺麗に整えていただき感謝しております!
    また次回もお世話になりますので宜しくお願いします

【みずみずしい透明感でツヤ肌♪】シェービングスタンダードコース40分4400円

[投稿日] 2023-11-16 21:14:17.0

とても丁寧にシェービングしてもらえてよかったです。また利用したいです。

【お試し♪スピードケア】シェービングクイックコース30分3300円

• やょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 02:47:25.0

すごく丁寧な施術で気持ち良かったです。定期的に行きたいと思います。

やょちゃん様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

目元の乾燥は落ち着かれましたか?
    お仕事が忙しくお疲れでお手入れがなかなか難しい~そんな時にも是非!
    私がお肌を元気にしますので(^^♪いらしてください。
     寒くなっておりますので、お体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております。口コミ感謝いたします。花輪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:28.0

リフレッシュできてよかったです。
    肌が明るくなりました。

【ふっくら肌♪女子力UPケア♪】シェービングマイルドコース60分6050円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回お肌がようやく以前のツルツルに戻った感じを施術して実感しました(^^♪
    これからも、じゅんちゃん様のお肌の応援させて頂きます!よろしくお願いします!
    では、寒くなるのでお体ご自愛下さい。口コミ感謝いたします。花輪

• さなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:24.0

娘が行きました。肌がツルツルになりとても気に入ってました。また、脱毛のまえにいきたいとおもいます。

さなまま様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても、美意識が高く素晴らしいです!
    気さくにお話して頂き笑顔も素敵で!楽しい時間に感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております。口コミ感謝いたします。
    ありがとうございました。花輪

• しーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:37.0

めっっちゃ可愛くして貰えました!!
    ただ、元々毛があったところ、まゆがしらの部分が抜かれたのか無い部分がありました!角張ってるようにないので書かないと違和感あります、、w
    まあ書けばなんとかなるので星4で!
    まつ毛パーマめちゃくちゃかわいいです
    メイクモチベ爆上がりですw

《EYEUP》大人気!美眉デザイン+上まつげパーマ6600円

しーな様

眉頭のところ逆にやりにくくさせてしまって申し訳ございませんでした。
    次回はもっと細かくカウンセリングをし、よりご希望に
    添えるよう施術させて頂きます。
    まつ毛パーマは喜んでもらえて良かったです!!
    また是非次もよろしくお願いします。

スタイリスト 廣瀬

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:20.0

初めて担当していただきました。まつ毛カールの角度?が急で、鏡で見ると、今までと違うなんか変な感じがします。眉毛はいい感じです。

あ 様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたこの機会にもう一度カウンセリングから見直し、
    (なかなかこちらに来れる機会が無いとの事でしたが)
    また次回来てくだっさた際は、しっかりと要望のすり合わせをしながら
    施術していきます。
    口コミ感謝いたします。

アイリスト 廣瀬

• ききさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:57:07.0

いつも丁寧に柔らかく接して頂いて和みます。

きき様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

最近、寒さも増してきて体調はいかがでしょうか?
    暖房で乾燥しやすくなりますのでパックなどもオススメです(^^♪
    年内に又、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ感謝いたします。ありがとうございました。花輪

[投稿日] 2023-09-19 17:33:56.0

リラックスでき、肌のトーンがアップしました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも、口コミ感謝いたします(^^♪

最近、寒くなって暖房を使い始めての乾燥を耳にします。
    じゅんちゃん様も、パックなどお手入れオススメです!
    では、またのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございました。花輪

[投稿日] 2023-09-18 21:44:29.0

いつもきれいにシェービングしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸パックで美白とかなりお肌が柔らかくなってたので、乾燥は落ち着かれたかな?
    と思っておりましたが、改善されてると嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。花輪

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:44:37.0

久々にお手入れして頂きとってもスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします!

はんじ様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

久しぶりにお会いできとても嬉しくなりました。
    お元気そうで安心いたしました、ご都合が宜しい時は是非ご来店お待ちしております^_^
    口コミも感謝致します。ありがとうございました。花輪

[投稿日] 2023-09-17 19:53:18.0

今回もやってもらってスッキリしました。また利用したいです。

ちゃま様
     先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

又、リラックスして頂けるよう次回も頑張ります(^^♪
    では、ご来店お待ちしております。 花輪

プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー