3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)   >

プランタンフォーヘアー

• 岩手県盛岡市大通1-8-10
  • 映画館通り 美容室プランタンフォーヘアー内

ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:11.0

エステを終え、顔のリフトアップ、そしてくすみも取れてパッと明るくなりました。気分をリフレッシュしたい方にもお勧めです。また利用させて頂きます。

【ふっくら肌♪女子力UPケア♪】シェービングマイルドコース60分6600円

printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント

ゆみ様
     先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも感謝いたします。
    いつもお優しく素敵なゆみ様にこちらが癒されます。
    では、またのお越しをお待ちしております。花輪

• ゆうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:31:57.0

結婚式以来、8年ぶりのシェービングでした!
    対応は変わらず良く、シェービングにマッサージも素晴らしい技術で、仕上がりは、ゆで卵のようにツルツルで肌も明るくなり大満足の仕上がりでした。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

(オイルベースパックでお肌プルプル!)エイジングケアコース 70分7700円

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:51.0

とても詳しく説明して下さりありがとうございました。
    丁寧で良かったです

学割U24  今10代20代に話題のシェービング!韓国女子みたいなツルツル透明感

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございまました、そして、ご迷惑をお掛けし大変失礼しました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

みゆ様がとても美に対して意識が高くて素晴らしいと思いました。
    私の説明も、聞いていただき嬉しく思いました!ありがとうございます。
    では、又のお越しをお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。花輪

[投稿日] 2024-09-08 17:57:32.0

リラックスできました。

【みずみずしい透明感でツヤ肌♪】シェービングスタンダードコース40分4950円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで、とても嬉しいく思います。

[投稿日] 2024-09-01 05:51:23.0

肌の白さが見違えるほど変わります。またお肌の状態をしっかり見極めアドバイスもしてもらえ自分へのご褒美時間となり、毎回とても楽しみにしています。またよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご褒美にして頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、かおりん様にベストな提案できるよう頑張ります(^^♪
    口コミ感謝いたします。花輪

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 15:33:21.0

仕上がりがツヤツヤ、ツヤ玉でビックリしました。ビタミンCの美容液お勧めです。
    毎回、担当スタッフさんの手に癒されています。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

オプションのメニューを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も、ゆみ様にピッタリのオプションをご用意してお待ちしております。
    口コミ感謝いたします。花輪

• ぷらんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:37:11.0

いつもお世話になっています。カウンセリング後に今回はビタミンCパックをオプションで追加していただきました。施術後のトーンアップ、モチモチした肌が実感でき、大変満足しています。丁寧な施術だけでなく、アフターケアのアドバイスをいただけるので次回の予約も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。

ぷらんと様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

オプションも気に入って頂けて嬉しく思います。
    来月も、ぷらんと様がリラックスできるようにしっかり!努めさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
    口コミ感謝いたします。花輪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:34:08.0

今回、初めて利用しましたが説明も丁寧で終始リラックスして受けることができました。また利用したいと思います!

小鼻酵素パック!全体の化粧水パックも付いて引き締めや透明感もバッチリ!

あ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで、安心いたしました。
    酵素でツルツルになっていたので、気に入って頂けたようでしたら是非!
    口コミ感謝いたします。花輪

• ぽてオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:21:41.0

きれいにシェービングをしてもらいました。化粧ノリが良くなってとても嬉しいです。ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

化粧ノリが良くなったとの事!大変うれしく思います(^^♪
    まだ残暑で蒸し暑い日が続いていますがお体ご自愛下さい。
    口コミ感謝いたします。花輪

• さばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 16:16:58.0

シェービングでまたお世話になりました。
    産後、1年ぶりにシェービングしていただき、顔周りがスッキリしました。
    1人で久々に横になりながら施術を受けていると
    ついウトウトしてしまいました…
    またお世話になります。

卒業式成人式前撮りや和装用にお顔&襟足のシェービング+炭酸パック付き♪

さば様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でとても嬉しいかったです(^^♪
    リラックスできたようで、安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、ご褒美に是非!またのお越しをお待ちしております。
    口コミ感謝いたします。花輪

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:53:31.0

施術内容について自分の希望を伝えると丁寧に説明してくださり、また値段の確認も最初にしてくださり助かりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

みむ様
     先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

久しぶりののご来店で、不安の解消ができたみたいで安心いたしました(^^♪
    次回のご来店の際も、遠慮なくお話頂けた嬉しく思います。
    口コミ感謝いたします!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-26 08:32:26.0

久しぶりのシェービングでお世話になりました。なるべく遅い時間を選んで、帰宅したらクリーム塗って即就寝出来るよう参りました。いつものように丁寧なシェービングとエステで大満足です。またよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

雪乃様が綺麗でいられるお手伝いが出来とても嬉しいです(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

• うぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:34:08.0

うび様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつもご来店頂き感謝いたします。
    お仕事お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:30:36.0

久しぶりのシェービングでした。むき卵のようにつるんとなりました。顔色も明るくなった気がします。ありがとうございました。

なお様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのシエービングとの事でしたが、好印象で嬉しく思います。
    なお様のお肌が、キメが細かく色白で羨ましく思いました!(^^)!
    次回は、季節の変わり目にやるとより寒くなってからの調子が良く過ごせると思います。
    是非、9月初め頃のご来店をお勧めです!口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-12 08:41:38.0

40分コースでシェービングを受けました。
    日焼けによる肌の硬さがあり、アドバイスも受けつつ、しっかりマッサージしてもらいました!
    一か月に一度のご褒美時間、リラックスもできいい時間となりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?

お役に立てて嬉しく思います。
    是非、またのお越しをお待ちしております。
    お盆明けでしたら、いまでしたら17日18日はご予約お取りしやすくなっております
    では、口コミ頂きありがとうございました。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:54.0

終わった後はツルツルモチモチのお肌に変化します。
    透明感も出て、ファンデーションののりも良いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも、嬉しい口コミ感謝いたします。
    お盆前にお手入れは、いかがでしょうか?
    今週中であれば、ご予約お取りしやすくなっております(^^♪
    是非、ご予約お待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:42:00.0

いつも脱毛前にお世話になっています。
    丁寧な施術でとても良いです。

ちこ様
     いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線でダメージが出やすい時期なので、気になってたら是非、メンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 18:45:51.0

一か月に一度の自分へのご褒美時間でシェービングを受けています。肌の調子を見てからのオプションもお願いしました。きちんと状態をみてくれそのうえ的確なアドバイス、その後の自宅でのケアも丁寧に教えてもらいました。しっかり実行し、来月は健康な肌でシェービングを受けたいです。また来月もお願いします!

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お役に立てて嬉しく思います。
    次回のご来店の際も、しっかりご提案しながらかおりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    では、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ感謝いたします、ありがとうございました。

• ぽてオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:13:54.0

いつもきれいにシェービングしていただき、ありがとうございます。首の後ろもきれいになりましたし、顔の化粧のりも良くなったので、とても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なぽてオン様のお役に立てて嬉しく思います(^^)/
    紫外線も気になる時期になってますので、しっかり日焼け止めも忘れずに
    日々を過ごしていただければと思います。
    では、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 23:16:23.0

何時もありがとうございます。お陰様で仕上がりはモチモチ肌でした!またよろしくお願いします。

雪乃様
    前回のお肌と比較させていただき、回復されていて安心いたしまいた。

イベントも如何でしたでしょうか?
    日焼けは、防御できたかな?赤くなってないか心配しておりました(>_<)
    もし、何かありましたらご来店いただければ、パックやマッサージだけでもさせて頂きますので
    遠慮なく、ご相談ご連絡いただければ幸いです。
    では、またのお越しをお待ちしております。

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:57:32.0

男性でも行きやすくて通ってます。気軽に行けるのでおすすめです。

ちゃま様
     先日もご夫婦での、ご来店ありがとうございました。
    とても感謝いたします。

お二人それぞれでお話を伺い、お互いの思い合う言葉が端々で伺え
    素敵なご夫婦で羨ましく参考にさせて頂いています(^^)/
    これからもお二人と携わっていけたら嬉しく思います。
    優しい、口コミもありがとうございました。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:34.0

肌がスベスベになりました!行くと毎回感動します!ありがとうございました^^

めいめい様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の状態が良くなられて嬉しく思います。
    また、イベントの前にでも是非いらしてくださいね(^^)/
    心よりお待ちしております。
    口コミ感謝いたします、ありがとうございました。

• 椿さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:10:46.0

丁寧なカウンセリングと施術でゆったりと過ごすことが出来ました。
    左右差がありいつも悩んでいた眉も的確なアドバイスをいただき柔らかな印象になりとても良かった~目からウロコでした。
    今のベストな状態を維持出来るかと思います。
    美白効果があるパックもしていただきくすみがちな自分はツートーンくらいアップしたように感じます。
    またお伺いしたいと思います。

新規限定 ホワイトニングとふっくら肌になりたい方にお勧め 6600円⇒4950円

椿様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

温かいお言葉、感謝いたします。
    眉のお手入れも、お役に立ててこちらも嬉しく思います。
    もし、可能であれば定期的なお肌のお手入れで益々調子も良く
    なっていきますので、是非ご体感頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。花輪

[投稿日] 2024-03-31 10:35:25.0

毎回シェービングをお願いしています。今回は肌トラブルがあったのでそこを避けつつやっていただきました。アフターケアの助言もいただき、現在実践中です。いい感じです。また次回よろしくお願いします。

雪乃様
    お肌が回復に向かっているとの事で、とても安心いたしました。
    イベントまでには、回復できているといいですね(^^)/

これからも、雪乃様のお役に立てるよう邁進してまいります!
    では、またのお越しをお待ちしております。花輪

• パットコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:06.0

心のこもった丁寧な施術に癒やされました。

パットコ様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お帰りの際の笑顔が、印象的でとても素敵でした。
    パットコ様のお役に立てた事が、感謝でいっぱいで嬉しい気持ちになりました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。花輪

[投稿日] 2024-03-03 00:45:31.0

ショートなので、しっかりと肩辺りまでやってもらいました。また今度もよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

カット後など気になりましたら是非!お待ちしております。
    まだまだ、寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    口コミ感謝いたします。 花輪

[投稿日] 2024-02-20 18:04:52.0

リラックスした時間を過ごす事ができました。

じゅんちゃん様
     先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

オプションのメニューのセラミドの仕上りいかがでしたか?
    モチモチになってた感じでしたが、実感されてたら嬉しく思います。
    では、またのご来店をお待ちしております。花輪

• コロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:26.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にシェービングしていただき、大満足でした!!

コロロ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥を気にされていましたが、少しは落ち着かれましたか?
    最近、寒くなって暖房で乾燥しやすくなってますので
    パックなど上手に利用しながら過ごしてくださいね!(^^)!
    では、またのお越しをお待ちしております。花輪

• ぽてオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:35.0

いつもシェービングをお願いしています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

ぽてオン様
     いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ちょっとお疲れの様だったので、ゆっくり過ごせてたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 15:06:56.0

肌のくすみがとれ、明るくなりました。

じゅんちゃん様

そして、再度ご来店頂きお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

口コミいつもありがとうございます感謝いたします。
    評価も、次に生かせるよう努めて参ります。

プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー