2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. スリムビューティハウス 広島店   >

スリムビューティハウス ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15八丁堀八重洲ビル2F
  • 八丁堀駅より徒歩1分/他 広島駅、立町駅《骨盤ダイエット・痩身》

りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 14:21:07.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月で腰周り-25cm落ちました!
    今まで入らなかったスカートが履けるようになりました!!

いつも体重、体脂肪落ちるの楽しみに通わせてもらってます!
    ありがとうございます!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

スカート入るようになる!という目標を持っていらっしゃったので
    腰周りマイナス25センチは素晴らしいです!

夏に向けてさらにお身体ケアさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております♪

• s.tokudaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 00:20:04.0

数年と通ってるけどいまが1番予約取りにくい…ので星3です。
    施術はいつも通りとても満足です!
    予約取りにくいだけあって忙しいようで左右から声が聞こえるしバタバタしてるから今回は睡眠不足解消できずでしたが、
    カッピングしてもらって見たことないくらい色変わってるとこあってびっくり!!
    数日すると体が楽になるのでそれが楽しみです!

s.tokuda様

口コミのご投稿誠にありがとう御座います。
    またいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

直近でのご予約ご変更になりましたので、ご案内時間が立て込んでおりました。痩身サロンのため、お身体の話やアドバイスさせて頂いてると声が聞こえてしまうかと思います。ごゆっくりして頂けず大変申し訳御座いません。

そんな中月2回必ず来て頂きダイエットの結果が出ていていつも素晴らしいです!
    また、カッピングで悪血が出てましたね。日頃お仕事も育児もお疲れ様です。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 09:11:16.0

急な予約にも丁寧に対応してくださる。
    話も聞いてくださるので隠れ家的サロンです。
    施術も大満足です。

ちい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

スタッフ一同ちい様とお話できて、お会いできること楽しみにしております!
    これからも骨盤ダイエットでお身体しっかり変えさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します^^

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 00:08:31.0

コース2回目をしてもらいました。体験した時と全く変わらずスタッフの方々は皆様大変親切で丁寧です。どこも綺麗で掃除が行き届いています。私にあった施術をしてくださりまた、こちらの要望をしっかり聞いていただきありがたいです。今回はたっぷり汗をかきました。早く効果があらわれたら嬉しいです。

ゆきえ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます^^

スリムビューティハウスでは医学的にデータをとっているエステティックサロンなので皆様安心して通って頂いております♪
    ゆきえ様のサイズダウンの結果出しをできるようまだまだ夏に向けて頑張りますので宜しくお願い致します!

• 紫蘇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 01:43:16.0

骨盤ダイエットコースに通って骨盤周り-10.9cm、脚-8.3cm、腕-3.8cm減りました!!
    夏に向けてスタイルアップ頑張ります!!

紫蘇様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースに通って頂いてサイズの変化素晴らしいです!
    紫蘇様が夏に向けて理想のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:24:13.0

骨盤ダイエットコースをしました。
    1回目で効果が出ていたので、通ううちに改善できたらなと思います。苦手なプロテインも頑張って飲みます!

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

yukari様
    ご来店頂きありがとうございます^^

骨盤ダイエットのおコースでしっかりと結果出させて頂きます!
    一回一回のおコースでも効果を出していけるように
    お家では酵素をしっかり飲んで頂きたいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• りさにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:10:08.0

通う度に、体重・体脂肪が減り、筋肉量が増えています。
    今回は体脂肪が施術前と後で3%減りました。
    足が太いことがコンプレックスで通うことを決めましたが、
    2回目で自分でも細くなったと感じています。

このままの調子で満足いく細さまで細くしたいと思います。

りさにゃん様

口コミご投稿ありがとうございます♪

体脂肪率の変化素晴らしいです!
    お身体の変化を実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    理想の体型になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:58:22.0

骨盤ダイエットコースに4ヶ月通って、骨盤周りマイナス14.4cm、脚マイナス2.8cm落ちました。これからも頑張ります

ゆあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースに通ってお身体の変化を実感頂けてとても嬉しく思います^^
    スリムでは、骨盤のケアからして参りますので姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなり脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります!

これからも自分では出来ないケアを是非、お任せ頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:55:37.0

骨盤ダイエットのコースで、骨盤周り-19.9cm、脚-8.8cm落ちました。これからも頑張ります!

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ケアさせていただく度にお身体どんどん変わっていらっしゃるので嬉しく思います!

骨盤ダイエットコースで腰回り-19.9cm 脚-8.8cm素晴らしいです!
    今後もお身体、フェイシャルもしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• りさにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:58:29.0

浮腫が取れてすっきりしました。
    筋肉量も上がっていてびっくりしました。

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

りさにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体の変化を実感いただくことができとても嬉しく思います^^

スリムビューティハウスでは科学的にもお墨付きを頂いている
    骨盤ダイエットのおコースでしっかり原因解決させて頂きます!

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同一生懸命ケアさせて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:25:59.0

骨盤ダイエットコースを受けて、
    腰まわり -7.7cm
    脚 -10.1cm
    落ちました!!ありがとうございます!

スリムは全国にあるので、旅行先や出張先で空いてる日などに行けるため無理なく通えて、お喋りしながらいつも楽しく施術を受けられています。
    コースは終わりましたが、さらなる減量を目指して、これからも通い続けます(^^)

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

トータル-17.8cm!!
    しっかりと結果を出してくださりありがとうございます!!
    また、出張先や、ご旅行先でも関東や、関西のスリムビューティハウスにもご来店頂き誠にありがとうございます^^

スリムビューティハウススタッフ一同ちー様にお会いできること楽しみにしております!!

今後もお身体に合わせておコースさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

• juujさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:46:43.0

スタッフの皆さんがとても親切で、何かあればいつも丁寧に対応してくれ安心して通えるサロンです。
    ハンドマッサージもすごく気持ちよくてオススメです!!

juuj様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

骨盤ダイエットのおコースでしっかりとお腹痩せさせて頂きます!
    お身体2.3ヶ月でしっかりと効果出ておりスタッフ一同嬉しく思います!
    今後もお身体ケア一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• s.tokudaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:55:24.0

今回は久しぶりにフェイシャルもやってもらいました!
    足は揉みほぐし、背中セルライトケア、カッピング、ヒートマット!
    この時期のヒートマットはめっちゃ汗かけて最高!
    カッピング、セルライトケアは当日はめちゃくちゃ痛いけど、
    翌日は身体カッピングがすごく楽になる!
    今回も身体リセットできました、45キロ目指して頑張ります!

s.tokuda様

素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

来ていただく度に代謝はもちろん上がっていて汗が滝のように
    出ていらっしゃるのでデトックスできていて、見た目もスッキリしていらっしゃるので本当に素晴らしいです!!

いつもお仕事子育てを頑張っていらっしゃるからこそお背中が凝ってしまったり
    脚が浮腫んで重くなってしまいます、そんなお忙しい中でもお休みの日に来て頂いて嬉しく思います♪

理想のお身体をゲットして頂けるようこれからもしっかりとお身体ほぐさせて頂きます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:07.0

骨盤ダイエットのコースを受けさせてもらいました。
    2ヶ月間で骨盤周り-11.2センチ、脚-4.3センチやせれました!
    自分が普段やっている筋トレだけじゃつけれないような内側の筋肉をつけてもらったり、めちゃくちゃ気持ちいいマッサージをしてもらってなんとかここまできました!!
    夏に向けて今以上に痩せれるように頑張ります^_^

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースで骨盤周り-11.2cm、脚-4.3cm
    の変化を出してくださりありがとうございます^^
    これはご自身では鍛えづらいインナーマッスルを鍛えるマシンも頑張ってくださり
    おう酵素ドリンクでしっかりデトックスしてくださってるおかげです!!

スリムビューティハウスでは医学的にデータがとれているおコースをさせて頂きます!
    夏に向けて理想のお身体をゲットして頂けるよう

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 14:31:39.0

いつも相談にのってもらいながらその日の身体に合わせて施術してくださる。
    年内ウエスト-15センチはがんばりたいです。

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます♪

骨盤周りしっかり落として結果出していきましょう!
    これからも変化を実感して頂けるようにスタッフも一生懸命ケアさせて頂きます♪

• ナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 11:52:36.0

骨盤ダイエットに通って骨盤周りー10.3cm、脚ー2.4cm落ちました。夏に向けてダイエット頑張ります!

ナー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

骨盤ダイエットを受けて頂いて骨盤周り-10.3cm、脚-2.4cm素晴らしいです!!
    今後も夏に向けてお身体変わっていけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 00:09:11.0

私の身体の太る原因から始まり、痩せるためにはどうしたら良いのか詳しく教えて下さり、納得した上で施術を受けることが出来大変満足しています。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

り様

口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

大切なお身体ですので、原因分析からさせて頂いて、
    ご納得の上コース入らせて頂いてます^^

結果も出てましたしご満足頂けて嬉しく思います(^^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 20:48:35.0

ジャンルがどれに当たるかよく分からなかった。。
    予約時に70分と書いてあったのに、前日3時間と言われ、結局全部終わったのが3.5時間。。
    連れが待ってるからと言ったのに、話が長かったのが残念でした。。施術自体も時間かかったのか?2時間くらいかかった気がした。足が軽くなったから良かったが、プランの説明が長すぎた。。
    また、セールスが少ししつこいかな、と感じてしまった。

ちょこ様この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

ホットペッパーさんの備考欄に所用時間の記入があり、お時間を事前に頂いております。
    当日予約時間より早めにご来店して来てくださったようでお待たせしてしまい、更に、ちょこ様のご希望通りの施術になるような配慮が足りておらず大変申し訳ございません。

ご体験コース受けて頂いて楽しくお話しさせて頂いてましたので、いくつかプランのパターンなどもお伝えしておりました。ご不快な思いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

より良いサロン作りが出来るように精進して参ります。
    ありがとう御座いました。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 15:53:29.0

骨盤ダイエットコースに通って5ヶ月で脚周りが-7.3cm、骨盤周りが-18.3cmになりました。
    順調に体重も落ちていて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

よしの様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

脚周りが-7.3cm、骨盤周りが-18.3cm素晴らしいです!
    当店の骨盤ダイエットコースを受けて、お身体のスッキリ感をはじめ変化をご実感していただけていてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:05:21.0

骨盤ダイエットコースに通って
    腰周り-17.5センチ
    脚-10.7センチ落ちました!!

医療のダイエットでは全然変化でなく後悔しましたがスリムに通い始めて変化が目に見えてとても嬉しいです!

夏に向けてまだまだ頑張ります!

みち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

骨盤ダイエットコースで体重からサイズまでかなり変化がでておられスタッフ一同喜んでおります♪
    スリムビューティハウスでは医学的にデータが取れているエステサロンですので皆様安心して通われております!

みち様が夏に向けて理想の体型になれるようスタッフ一同結果だし頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ももはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 13:40:07.0

骨盤ダイエットコースに通い、1度で体脂肪3.5%落ちました。
    気持ちよく身体もスッキリするのでいつも通うのが楽しみです。
    スタッフの方もみなさんいつも丁寧な接客で居心地がいいです!

ももは様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

骨盤ダイエットのおコースをさせて頂いて
    二の腕や、骨盤周りが本当に変化が出ていて素晴らしいです!!
    見た目痩せに重要なのは体脂肪を落とす事!!
    それが-3.5%も落とされていらっしゃるので
    今後もしっかりと結果出させて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:55:18.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月で体重-2.7kg、体脂肪-3.6%できました。毎回優しくアドバイスしてもらえるので頑張るモチベになってます。

ナオ様

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースでの変化を感じて頂きとても嬉しく思います!
    体脂肪は自分でもなかなか落としにくい部分ですので変化があり良かったです!

今後も全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 07:26:10.0

骨盤ダイエットのコースに通って、骨盤周り-15.5cm脚全体で-13.3cm減りました!
    スタッフの方もとても気さくで話しやすので、とても通いやすく楽しくダイエットができています!夏に向けてまだまだ頑張りたいと思います!

みさき様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

骨盤周りマイナス15.5センチ!
    脚マイナス13.3センチ!!
    素晴らしいです♪

次回もスタッフ一同みさき様にお会い出来ること楽しみにしております!
    夏に向けて理想のお身体造り一緒に頑張りましょう^^

• しまりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:00:33.0

骨盤ダイエットコースに通って、
    腰周り-9.5cm、脚-1.9cm減りました!
    夏に向けて頑張ります(*^^*)

しまりす様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースで骨盤周り、脚の変化結果がでてますね!
    スリムビューティハウスでは医学的にデータがとれているおコースをご準備させて頂いております!
    夏に向けて理想のお身体をゲットして頂けるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:21:06.0

旅行に向けた脚やせのために伺いました。
    むくみがひどかった足がスッキリしてとてもよかったです。
    自分では鍛えにくい筋肉を機械で刺激することで骨盤を整えることができるため、姿勢も良くなりました。
    これから通い綺麗な体型にしていきたいと思います。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースで骨盤周り、脚のサイズダウンをしっかり落として
    結果出していきましょう!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:04:45.0

夏に向けてダイエット中ですが、驚くほど効果を実感しています。諦めてたズボンには余裕が出来て、背中と腕もあきらかに細くなってきました。付き合いで外食が多いのですが、体重増加しても普段よりすぐに戻り、痩せやすい体質になってきた感じがします。自分1人ではここまで頑張る事が出来てないです。夏に向けて更に-5キロ頑張ります。また、スタッフさんも親切で毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

マキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

夏に向けて-5kg頑張って結果出しさせて頂きます!
    2か月で骨盤周りも-20cm、脚-18cm
    と短い期間でもしっかりと変わっていらっしゃるので
    これからもサポートいたします!!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-07 22:39:20.0

前回元の40キロ台に戻ってから維持のまま今回★
    久しぶりにサイズを測ってもらいました(*^^*)
    骨盤ダイエットコース半年でウエストヒップ合計マイナス58cm!!!
    太ももふくらはぎ合計マイナス20cm!!
    全身合わせたら100cmいくんじゃない?ってくらいサイズダウンしました 笑
    ウエスト1センチで体脂肪、体重およそ1キロ分と言われてますが…確かに20キロ以上落ちたのでその通り!
    仕事の制服も産後Lサイズだったものが再度通い出してから今やSSサイズに(((o(*゚▽゚*)o)))しかもまだ余裕ありのSS!
    元の体型に戻れてハッピーです(*^^*)
    ヒートマットやドームでも汗をかきにくかったのに、
    今ではヒートマットで水溜まりができるほど、顔から汗が垂れ流れるほど汗をかきやすくなり、体質改善も(・ω・)b
    まだまだストイックに45キロ以下目指して頑張りますっ!

s.tokuda様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

骨盤周り-58cm、脚-20cm素晴らしい結果です!!

スリムビューティハウスでは骨盤ダイエットで
    綺麗に痩せて減量のお手伝いをさせて頂いてます(^ ^)
    医学的にデータもとれておりますので皆様安心してお通い頂いてます(^^)

s.tokuda様のお身体が健康的に減量できるようスタッフ一同
    しっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:52:15.0

夏の旅行に向けて体型を細くしたく、伺いました。
    施術内容や効果を優しく細かく教えていただき、夏に間に合うようにスケジュール調整を考えてコースを選んでいただきました。スタッフの方と効果を一緒に見ることができてよかったです!目標を決めて細くなれるよう頑張りたいと思いました!

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

結果出していきましょう!
    夏に向けて理想の体型になれるようにスタッフも一生懸命ケアさせて頂きます♪

• mugimugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:28:49.0

半年のコースが終わったのち、体型維持のアフターフォローの為、月1ペースで通っています。
    月1でも、ここへ通うことで、日常の生活の中でも体重変動を意識しますし、ここへ来た時には、1ヶ月分の体の疲れをリフレッシュしてもらえるので、月1が楽しみです。

mugimugi様

口コミのご投稿して下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中来店して下さり誠にありがとうございます^ ^

ここへ来るたび毎回意識して下さってるのがインナースキャンで数字に出るので伝わっております。お仕事頑張ってらっしゃるので疲れをとりつつ、欠かさず体型維持のためのお手伝いさせて頂きます。

今後もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-05-27 13:25:52.0

4年ほど通ってますが、妊娠出産と産後があり1年半ほどストップで、去年末あたりからまた通うようになりました、その時は産後というのもあり、人生で見たことない数字の体重…70キロ…
    12月から5月半ば半年ちょっとで今回49キロに!!!!
    もちろん産後から時間が経ったってのもあり、仕事再開したこともあり、家でのストレッチ等々を欠かさずであったり、普通の生活に戻っていくのと一緒に月に2回は通うようにして、疲弊した身体を癒しにきていたのですが、体重も落ちて妊娠前の人生全盛期の体重まであと少し!!笑
    医療ではなくエステなので自分の私生活の中にしっかり体のメンテを入れないと結果は出にくいですが、産後の私にはピッタリで妊娠前に通ってた時よりハイスピードで体重も減り、大満足!!
    個人的には痩せに行ってるというより、疲れを取りに行ってるつもりなのですが、体重もコリも落ちてラッキー☆
    45キロまで頑張りたいです(*^^*)
    飲むのは嫌いな漢方は身体に塗るのは相性がいいようで、最高です☆
    ハンド激強コンビに今回もやってもらえてスヤスヤと睡眠不足も解消し今回もとても良かったです!次回もよろしくお願いします♪

s.tokuda様

いつもお忙しい中ご来店して下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し訳上げます。

毎日育児とお仕事お疲れ様です。
    目標の体重と体型のお写真を下さり、そこから全力でサポートして参りました。今回40キロ台に突入して私どもも自分のことのように嬉しく思います!!!

スリムのコースは学会発表でのデータもとっておりますので科学的に証明してるサロンになります(^^)スリムのモニターさんも同じような月日で同じくらい痩せるのですが、s.tokuda様食事コントロールもして下さり、モニターさんを見ているようでした!年齢が高くなればなるほど落ちにくいと言われてる中、大成功ですね(^^)

まだまだ、目標掲げて下さってるので、健康的ながらも痩せるダイエットをお手伝いさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします^^

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー