【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント
りさにゃん様
口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができ、とても嬉しく思います♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術後は必ず結果が出て満足してます。
いつも暖かく接していただいてここに通うとリフレッシュできます。毎年秋冬はすごく肥えるのですが今年の秋はまだ体重や体脂肪をキープ、なんなら減ってきていて効果を実感しています。リアライズも自宅でやってもっと素敵な体型になりたいです
久しぶりのマッサージでスッキリしました!オタ活の話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
み様
口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができ嬉しく思います♪
私たちもみ様とお話しできること楽しみに施術入らせていただいております!
ぎゅよこ様
先日はご来店いただまして誠にありがとうございます^^
また、口コミご投稿ありがとう御座います。
次回もしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
目標体重に達したので、月に一度ほど、メンテナンスに通っています。漢方で全身を優しくマッサージ&グイグイと流していただき、日頃の心身共に疲れた体がリフレッシュされます。月に一度の自分へのご褒美で、至福の時間です!
mugimugi様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
ご来店の際にサイズやお写真を取らせていただきありがとう御座います。凄く変化も出ておりますし、目標体重をずっとキープされてますね!素晴らしいです^^
今後もご来店頂いた際には心身共にリラックス出来るようにサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
一ヶ月ほど間が空いてお腹の体脂肪率が上がってしまいましたが、施術後は元に戻っており安心しました!
痛いまたは痛気持ちいいくらいに全身をほぐしてくれるため、楽になります
a様
口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
お身体が痩せることと、お身体の維持や定着は別物ですので、マシンの回数をコツコツ頑張って頂き、一緒に体脂肪の増えにくいお身体に変えていきたいです♪
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
今後も二人三脚でサポートして参りますので
宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
いつ行ってもとてもいい雰囲気でとても安心してお任せできます!結果も少しずつ見えてきてとても嬉しいです!
とく様
口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
とくさまが素直でたくさん努力もされておりますので、私ども更に出させて頂きたいです!家でのマシンを使って変化を感じて頂けて何よりです^^まだまだサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてから施術してくださったので安心できました。
しー様
口コミ投稿誠に有難う御座います♪
最初の頃を思い返しました( ; ; )
しー様は凄く落ち着いてらっしゃって可愛い方♪と思った印象があります^^
スリムにお身体のケア任せて下さり誠に有難う御座います♪
今後とも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
久しぶりに行ったけど効果もすぐ出てとてもよかったです
y様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
また口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができとても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
とても雰囲気もいいし、エステティシャンの皆様に癒された!
おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000
まんる様
口コミご投稿ありがとうございます^^
私達もまんる様の明るさに癒されております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お腹周りが気になるので通い始めましたが、肩のこりが長年ひどくこちらの方を重点的にリンパを流していただいています。毎回、行くたびに楽になり感謝です。毎月のようにあったひどい頭痛もほとんどありません。
ドレナージュもおすすめしていただき、やっていただきましたが毎日やっていただきたいくらい効果があるように感じます。
はち様
口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができとても嬉しく思います♪
これからもはち様のお身体に合わせて施術行って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもスタッフの方が丁寧に接客,施術してくださいます!
リラックスできて体もスッキリした気がします!
施術中も話しかけてくださって距離感もちょうどいいなと思いました ♪
またよろしくお願いします^^
はおちゃん様
いつも通ってくださり誠に有難う御座います^^
また、口コミご投稿も嬉しいです♪
はおちゃん様が可愛くてスタッフの癒しになっております♪
今後も丁寧な施術と接客、結果出し任せて下さいませ!!
はおちゃん様の脚痩せのサポート沢山させて頂きます(^^)
宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
いつも利用させていただいてます!
サロンの雰囲気もよく過ごしやすいです。
スタッフの方もその日に合わせて色んな話をしてくれてて、楽しく施術を受けれています!
あー様
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います^^
脚のセルライトを毎回ゴリゴリさせて頂いてますが、
前よりも更にスムーズに流れるようになり、
当初から痛みを感じにくかったと思いますが
最近では更に余裕そうですよね(^○^)♪
どの年代の方にも通いやすいサロンでも御座います^^
今後もよろしくお願い致します^^
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
ブライダルエステで利用させていただきましたが、
その日の体の状態や、痩せたい部位に合わせて適切なエステを行なってもらいました。
たくさん食べることがあっても体重変化が少なくなりました。
毎回とても気持ちよく、眠っている間に体もスッキリしています。
ほんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
ブライダルエステで数ヶ月前から通ってくださり誠に有難う御座います!
ほんちゃん様いつも施術中はウトウトされておりましたね(^^)♪
施術後は毎回スッキリしましたと仰って頂けて嬉しく思います。
体重変動が少なくなった事に関しては、インナーマッスル付けを機械で頑張って頂き、沢山通って頂いたからです^^
また何かあった際は是非頼って下さいませ^^
有難う御座いました♪(^ ^)
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
脚裏マッサージ、とても気持ちがよく終わったあとは脚がぽかぽかしました
脚も軽くなって心地良かったです!
またよろしくお願いします!!
紫蘇様
口コミご投稿ありがとうございます^^
またいつもご来店いただきありがとうございます♪
お身体の変化を実感いただき嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ホームエステにプラスして、体型管理出来るので、とても良いです。ご褒美エステとしても良いです。
にこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
ホームケアでお家でしっかりとインナーマッスルを鍛え直して頂き、
自分では出来ない機械や、マッサージを今後ともしっかりとさせて頂きます!
スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同
1回で効果感じられました。スタッフの方も自分に合った内容を考えてくれるのですごく安心できます。続けて通い理想の体型になっていきたいです。
ナー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
毎回のおコースをお身体のお悩みに添って施術させて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同
通い始めて2ヶ月くらい経過しました。
体重はゆるやかに落ちてる程度ですが、ウエストやヒップなどがサイズダウンしており、身体の引き締まりを実感出来ています◎
特にウエストはいつもピッタリで着ていたパンツに余裕が出てきており、効果を感じています!
いつもお家のケアや普段の過ごし方などアドバイスしてくださるので、エステに行ってない時もモチベーション高く頑張れています!引き続き頑張りたいと思います!
マッチー様
口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができ嬉しく思います^^
マッチー様が頑張ってくださっているので私達も全力で結果出しのお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
健康的に痩せる身体づくりのアドバイスを沢山いただき、ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
秋痩身!!【全身痩せ】骨盤ダイエット×燃焼ハンドトリートメント☆90分¥3000
うちてか様
ご来店頂きありがとうございます^^
健康的に体の中から変えていけるようにスタッフがサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同
骨盤矯正でここに通い始めてサイズダウン以外で変わったこと
・全く汗をかかない体質だったのに滝汗かくよう代謝が良くなった
・骨盤周りの筋肉を鍛えることで身長1センチ伸びた
・歩くのが楽になった
・姿勢がよくなった
・筋力がつくと体力もあがった
そして何より☆★サイズダウン★☆
体重の減りと全身合わせて100cmはダウンした
・疲労回復
・デトックス
いいことしかない!
s.tokuda様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お身体の中から変わっていらっしゃるのでスタッフ一同変化をいつも楽しみにしております!
サイズダウンは勿論今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同
年齢と共に体型の変化と体重の増加が気になり通い始めました。お安い買い物ではないので、丁寧に説明してくださり、納得して始めることができました。もともとズボラな私は家で食生活や運動など気をつけることができないけど、マシンを使った施術や、マッサージをしてくださりで、最初に比べ少しずつ体の変化を感じています。スタッフの方々の声かけも気持ちよく、毎回楽しく通わせてもらってます。次が楽しまです。
ちな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お身体に合わせてしっかりとハンドや機械でのケアサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
りかこ様
口コミご投稿ありがとうございます^^
お身体の変化を実感いただくことができ嬉しく思います♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
5月から利用させてもらってます。
毎回明るくで迎えて下さり、行くのがとても楽しみになってます!しっかりと全身をマッサージしてもらえるので、やってもらった後にはいつもスッキリと浮腫も解消してます!
マシーンを使用してのエステではどのくらいレベルが上がったのか数値でわかるのでモチベにもなります。
どのスタッフの方も接客が丁寧で一緒にお話をしてくださるので2時間があっという間にすぎます!時には寝ていることがあるのですが、その時には空気を読んでくださるのも助かってます。
りん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
いつも通って頂き勝手ながら癒されております♪
浮腫が取れるとお身体って全然違いますよね!
りん様が一生懸命頑張って下さってるので、結果出しにお手伝いも私たちに全力で任せて下さいませ♪
彼氏さんに負けないように変化出しさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します^^
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
今どれだけ体のつまりがあるか知ることができました。
定期的にしようと思います。
m様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご自身のお身体の状態を知れる機会になり良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一度の施術で目に見える変化があって感動しました…
スタッフの方もフレンドリーでとても親身に対応下さり、継続して通うことにしました。これから身体の変化が楽しみです^^
モデル級美脚!【美脚&ヒップ70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪ケア
小松菜様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お身体お任せいただきありがとうございます!!
これからの変化楽しみにしておりますので一生懸命ケアさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同
今日もたくさん汗をかいて、サウナが好きな方の気持ちが分かるような気がしました。
REALIZE Xを初体験しましたが、ビリビリとすごく効いてる感じでした!
とも様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回も汗をかいてデトックスをして、マシーンで筋肉運動できましたね♪
自分ではパッドを貼ることを難しい背面のケアをさせていただきました^^
理想の体型になれるようにサポートして参りますのでよろしくお願い致します!
通い始めて筋肉量が上がりました!
また、詰まっている箇所を徹底的にしてくれるので、終わった後は足が軽くなった感じがあります!
毎日飲んでる酵素も美味しくて、特に苦痛だなと感じることもありません
今後も楽しみです!
a様
素敵な口コミありがとうございます^^
骨盤ダイエットコースに通われて結果が出てますね!
コースとご一緒にスリムの酵素も飲んでくださっていて、
更に骨盤のインナーマッスルも鍛えて代謝が上がりやすくなり
結果が出やすくなっております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回はWカッピングしかも強め!
ほぐしきり20分集中マッサージ!
ヒートマット!珍しくフェイシャル!
カッピング後…今回あんまり色出てないですね~
ほんとだぁ~
なんてやり取りしたけど、帰ってお風呂入る頃には
ママ!!背中がタコの足みたいになっとるよ!!
って言われて鏡でみたら、すげぇ出てんぢゃん!
足の太ももに色出るとか初めてだわ!!
カッピングのあの強さが最強最高!
これからカッピングは是非ともあの強さでお願いしたいです★
フェイシャルもお肌トゥルトゥルになって★★
でもフェイシャル友達のとこでやってもらってるし
ポイント使うのもったいないから今回が最後かなぁー!
ふんだんにボディに使うのがいい!
次の日ちょっとしんどいのよ身体が。お風呂入ったら痛かったり。好転反応的な!
2日後よ、ほんと楽だから!最高。
次行くのも楽しみです☆★
s.tokuda様
少し調節させて頂いたコースを受けて頂きました^^
施術後にカッピングお色が出たんですね!
稀に遅れて反応が出る方がいらっしゃいます(^^)
お子様も驚きますよね^^
フェイシャルは今回が最後ですね。かしこまりました!
ボディで使用していきましょう^^
仰って頂いて誠にありがとう御座います。
お身体楽になって頂けて嬉しいです☆
今後もぜひお身体のケアお任せ下さいませ^^
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同より
パンパンに張ったお腹を相談したら私に合う施術で柔らかくして頂きました。ゴリゴリの背中もしっかり流していただいてスッキリしました。癒しの場所です。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
いつも頑張っていらっしゃるお身体のケアを任せて頂き光栄です!
お腹の腸活や脂肪の燃焼トリートメントもしっかりさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー