3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スリムビューティハウス 広島店   >

スリムビューティハウス ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15八丁堀八重洲ビル2F
  • 八丁堀駅より徒歩1分/他 広島駅、立町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:47.0

30代にになってから痩せにくくなって、去年の12月から月に3回ほど通わせていただいてます。
    現時点でマイナス8キロ、
    ウエスト9センチ痩せて
    sサイズが入るようになりました!!
    お腹のマシンと酵素ドリンクが特に効いてる感じがします。
    スタッフさんも親身になってくれるのでモチベーションになります。
    次回もよろしくお願いします^_^

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)
    以前着られていたお洋服が着れる様になられたと言っていただけてスタッフもとっても嬉しかったです☆
    これからも一生懸命施術させて頂きますのでご自宅での酵素ドリンクと同時進行で、この夏水着着れる様に頑張りましょう!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• みらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:25.0

どのスタッフさんも優しくて気遣いが嬉しいです!
    安心して施術を受けれると思います。
    施術する前と後でも体の軽さが全然違って凄いです。

• サコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:46.0

ダイエットももちろん疲れを取りに行くにもとてもいい所です。

• マイマイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:49.0

担当して下さるお姉さんによるけどいい感じ~!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:21.0

どのスタッフさんに当たっても
    いつも親切に施術していただけます。
    結果出るまで頑張るのみ!!

• くまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:11.0

毎回、私の身体、体調に合った施術を提案してくださり、また今後のプランなども提案してくださりました。どうすれば体重を減らせるか、など具体的なアドバイスもしてくださり、諦めかけていたサイズダウンについて、やる気がでました!
    施術も丁寧で良かったです。

くまぽん様
    この度はスリムビューティハウス広島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので、今後もくまぽん様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
    これからも自分では出来ないケアをしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

これからくまぽん様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょう♪
    また、理想のボディラインになれますようスタッフ一同引き続き全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

くまぽん様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• imuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:19.0

汗をかいてすっきりします!
    おすすめです!

imu様
    いつもスリムビューティハウス広島店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

スリムでは、骨盤のケアからして参りますので姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなり脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります!(*´∀`*)
    また骨盤のケアをする事で、体質改善も出来て参ります!
    健康かつ綺麗なお身体作りさせて頂きます!
    これからも自分では出来ないケアを是非、お任せ頂けたらと思います!
    imu様の理想のお身体目指して、これからもしっかりケアさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• みさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:00.0

インナーを鍛えた後にたくさん汗をかいて、脂肪が燃えていく感じがしました。肩周りもスッキリしてもらいました。

みさお様
    いつもご来店有難う御座います(^_^*)
    肩周りがスッキリして頂き本当に嬉しく感じております!!
    これからも筋肉鍛えてどんどん脂肪燃焼していきましょう!
    もっとみさお様のお身体が楽になって頂けるようスタッフ一同技術力もあげて参りますのでまだまだ宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス広島店

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:17:31.0

久しぶりの来店でしたが、とても親切に対応してくださいました。施術を受けた後は身体もスッキリ軽く感じます。
    これからも自分のペースで頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします。

やっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またお久しぶりのご来店有難うございました。
    これからも引き続き筋肉と脂肪の両方のケアをお任せくださいませ
    一生懸命ケアさせていただきます♪

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• マスムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:47.0

かなり、久々に伺わせて頂きましたが、変わらず、満足いくご対応ありがとうございました。
    スイッチ入りかけた上に、更にスイッチ後押しありがとつございます。
    2ヶ月後に向けて頑張ります。

マスムー様
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スタッフのモチベーションが急上昇して何よりの励みになります( ;∀;)
    これからも一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートをさせて頂きたいです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:24.0

通いはじめて今年で7年目になります。長年お世話になったスタッフさんが最後ということを聞いて久しぶりに来店しました。最初はボディーで通ってましたが今はフェイシャルで通っています。私は力が強いほうが好きなのでいつも強めでしてもらってます。施術中も楽しくお話をして仕上がりも満足してます。ホットカーペットやカッピングもして頂いたのでフェイシャルですが毎回少し体重も減ります。最後にお話できて良かったです。長い間ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

ともちゃん様
    いつもスリムビューティハウス広島店へお越しいただきまして誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、とっっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)!

お通い頂いているともちゃん様からそのようなお言葉を頂けますと
    毎回 力も心も込めておりますのでお褒めのお言葉が身に沁みますし
    何よりご満足頂けていて本当に嬉しいです!(;ω;)

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
    ともちゃん様のお身体に合わせて施術内容や順番なども変えさせて頂ければと思います(*^◯^*)

ぜひこれからも引き続きともちゃん様が理想のお身体になれますよう
    全力でサポートをさせて頂きたいです☆彡
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• みさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:31.0

施術を受けた後は身体がポカポカして燃える感じがします。身体もスッキリ軽く感じます。

みさお様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    体脂肪落ちてきており代謝も上がっておりますので、
    これからも一生懸命ケアさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:44.0

店内はキレイで、落ち着いた雰囲気です。お店の人も気さくな方たちです。

ささちゃん様

口コミを書いていただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    いつも楽しいお話しをさせていただき癒されております♪
    サロンでは私たちがお身体のケアをさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう!
    ご自宅ではインナーマッスルのケア頑張ってくださいませp(^_^)qもしわからないことなどあれば、なんでもお尋ねくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:31.0

前回ものすごく汗をかいてシャワーから出て体重とか測ってスタッフと体重計見ながらどんだけ減ったとかを話してたら気分悪くなり倒れそうになりました。20分程ベッドで休ませて頂き無事運転して家に帰る事ができ本当に良かったです☆スタッフの方々に迷惑かけて申し訳なかったけど本当に助かりました!!体重もっと減らしたいのでコースの中でちゃんと減るかは不安ですが…これからも筋肉つけて脂肪を減らしたいのでスタッフの皆さんよろしくお願いいたします。

ぁゃ様
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    前回は施術後に気分が悪くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    代謝が上がって汗もすごい出やすくなられているので、今後、施術中などにこまめに水分を摂るよう今以上にお声掛けさせていただきます。
    健康的に体重を落とせるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    インナーマッスルがついて腹部が引き締まってきてますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:43:01.0

親切に接客してくれるので、通いやすいです。効果は徐々に出ているのかな、と思います。

なほ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    いいペースでご来店いただいているのでお身体のラインも綺麗に変わられてきてますね(о´∀`о)☆
    なほ様の目標までスタッフ一同しっかりケアさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできるのも心から楽しみにしております(*^^*)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:05.0

冬から通い始めて見た目がすごく変化してきて嬉しいです。
    姿勢もよくなりました!
    いつも褒めてくれるので頑張れます。
    体重は4キロ落ちてきてあと少し引き締めていきたいです。
    スタッフの方からアドバイスで酵素飲んでます!
    便秘も少しづつ改善してきたので続けていきますね!

きえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    体重が落ちるだけでなく、筋肉量もしっかり増えていて体脂肪も8%落ちてますね!
    酵素をお飲み頂く事で結果の出方や速さも変わってきますのでこれからも毎日お飲みくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:19.0

足痩せで通っています。
    通い始めて1ヶ月ですが、ずっと悩みだった太ももが3センチも落ちました。
    外ももの張りがなくなってきて、少しパンツが緩くなった気がします。
    来店がすごく頻繁できるわけではないのですが、自宅で酵素ドリンクも毎日欠かさず飲んでいるので、浮腫もかなり楽になってとても効果を実感しています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

なみ様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    太ももマイナス3センチ、ウエストも5センチ落ちられてさらに華奢になられましたね(*^^*)
    酵素ドリンクも毎日お飲みいただいてるのでコースでの落ちもとてもいいです!
    なみ様の目標まで一生懸命ケアさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します☆☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:10:01.0

行った時に誰もいなくて戸惑いました。

てぃー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際、お出迎えがきちんと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術にご満足頂くことはもちろんのこと、接客面でもご不快な思いをさせないように最大限に気をつけて参ります。
    ご来店の際には、お時間の前からフロントでお待ちしスムーズにご案内させて頂けるよスタッフ一同徹底して参ります。

今後もてぃー様のお身体精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス広島点スタッフ一同

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:39.0

サイズダウンしたくて、伺いました。店内はとても綺麗で、スタッフの方も笑顔で対応してくれました。プレミアムなコースを体験させて頂き、すごく汗が出ました。びっくりしました。コースを決めるのに、長く迷いましたが、スタッフの方は、ずっと寄り添ってくださり、安心しました。痩せたいです。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000

ますみ様
    嬉しい口コミを誠に有難うございます☆☆

筋肉量、基礎代謝がアップするのでこれからもっと発汗して、デトックスできるお身体になっていきます(*^^*)♪
    ますみ様の目標までスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:23:42.0

酵素を飲み始めて、便通がよくなり、施術を受けた際は
    腰の痛みも軽減されて楽になりました。
    ただ、コース5回目で、体重、体型が全く変わらないので、12回コース中に痩せれるか不安です…

まり様

口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
    酵素を朝に置き換えで飲んでいただいてるおかげで、便通も改善されており良かったです!
    骨盤周りの筋肉を鍛えることで姿勢が改善されるので、腰痛も軽減されたのだと思います♪
    マシンもレベル10で頑張ってくださっているおかげです。
    体重が変わらないと不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以前よりコース1回での体重の落ちが良くなっており
    サイズも20日間でウエスト1.7センチ、太もも1.2センチ落ちてますので
    少しずつ落ちてきているのですが、まり様の目標体重・体型に早く近づける様
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:25.0

スタッフの方が、皆さん優しく丁寧に説明してくださいます。
    メニューも、希望をしっかり汲んでくださり満足です。
    リアライズを続けながら、理想の体作りができたらな、と思います。

まい様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    まい様はいつもおしゃれでお綺麗なのでスタッフみんな癒されております♪
    ご自宅でインナーマッスルのケアをしていただいているので
    サロンではまり様の気にされている腹部、腰回りの脂肪のケアを、その時のお身体の状態に合わせてさせていただいております^ ^
    これからも目標に向けて一緒に頑張って参りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:29.0

とてもスタッフの方々親切丁寧な対応で、良かったです。

コズ様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからも引き続きインナーマッスルを鍛えて、
    筋肉と脂肪の両方のケアをお任せくださいませ☆彡
    目標に向かって一緒に頑張って参りましょう!!
    スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• だんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:20.0

今日はスタッフさんに施術してもらいました。
    気になる箇所を伝えると理由などを教えてもらい施術も丁寧にしていただきました。とてもわかりやすくて体もスッキリしました。

だんだん様

お身体スッキリしていただけて嬉しく思います!
    前回いつもより食べてしまったとおしゃってましたが、
    しっかり体重を落としてきてくださっており、ありがとうございます♪
    インナーマッスルが付いてきているので代謝が上がってる証拠だと思います!
    いつも頑張っていただきましてありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:27:56.0

とても気持ちよくて体が楽になりました!
    また行かせてもらいます!!

しろちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠
    有難うございます( ´ ▽ ` )
    しろちゃん様のお身体に合わせてしっかりと
    ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス広島店

• ちよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:32.0

対応が丁寧で安心して施術できました!

【下半身太り解消】大人の骨盤ダイエット×脂肪燃焼トリートメント75分¥2500

ちよちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^ ^
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    またちよちゃん様のダイエットのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております♪

• サコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:16.0

サロンの雰囲気も良く、行く度に効果が分かるのでとても良いです。

サコ様

お忙しい中の口コミ有難う御座います!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インナーマシンも頑張ってくださっているのでレベルも上がってきてますね♪
    これからも全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)
    スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:04.0

少しずつ筋肉ついて体重も減ってきてます!
    まだまだ痩せて筋肉つけたいので、しっかりとサポートの方よろしくお願いします。

ぁゃ様

これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:14.0

とても親切で丁寧に施術していただけます。
    清潔感もありとても好感持てます。

y様

口コミ書いて頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉有難うございます( ´ ▽ ` )
    これからお身体のケア精一杯させて頂きますので宜しくお願いします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:25.0

いつもリラックスして施術を受けられています。モチベーションアップにも最適なので、これからもお世話になりたいと思います。

なな様

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ナンバちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:06:52.0

いつもありがとうございます!数値でちゃんと成果が見えるのが嬉しいです!

ナンバちゃん様

これからも目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー