3. エステサロン中国トップ   >
  5. スリムビューティハウス 広島店   >

スリムビューティハウス ヒロシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区鉄砲町8-15八丁堀八重洲ビル2F
  • 八丁堀駅より徒歩1分/他 広島駅、立町駅《骨盤ダイエット・痩身》

かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:32:03.0

通い始めて順調に体重も体脂肪率も落ちてきています!
    今日は、太ももにインナーマッスルを鍛える器具をつけてもらいました!10分つけてるだけでしたが、ものすごく汗をかき、通い始めとは比べ物にならない汗の量となっています。代謝がよくなってきている証拠なんだなと嬉しくなってます!
    数値も左と右足の筋力両方2上がり、体脂肪も1回で1.5%減りました!トリートメントもしてもらい、香りが良いのでリラックスでき、途中寝ていました。横になってるだけで、体脂肪1.5%落ちるなんて、ほんとにすごいと思います!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

かおちゃん様☆★

マシン頑張って頂き有難うございました!!
    体験時と比べて代謝の数値も上がって来ておりますので
    身体変わってきているのは明白ですね!☆★
    食事や、ホームケアなど頑張って頂いてる証拠です!!

通い始めの頃より、笑顔が増えていらっしゃるので
    私達もとっても嬉しいです!☆
    定期的なケアも頑張って参りますので宜しくお願い致します★☆

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:24:09.0

今日もしっかり施術して頂きました。
    次回を楽しみに自分なりにも頑張って来ます。

あこ様

とても嬉しいお言葉有難う御座います!☆

当店のコースは、マシンで脂肪燃焼しつつ、姿勢から変えていく。
    あらゆる体質の改善も期待できるコースになります!

• mugimugiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:41:52.0

遠方の為、頻度多く通うことができませんが、その分こちらの要望や体の状態を見ながら、1回1回の施術のメニューをしっかり熟考して組んでくださいます。遠いとこらからわざわざ来て良かったなと、毎回満足した気持ちで帰ることができます。

mugimugi 様

とても嬉しいお言葉有難う御座います!☆

これからも1回1回の施術で、変わった!と思っていただける施術をしていきますので、
    今後とも一緒に頑張りましょう!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:05:15.0

毎月通わせていただいています。
    リラックスして、気になる部分も痩せれるので良かったです。

なほ様☆

あらゆる体質の改善も期待できるコースになります!
    これからもゆっくり身体づくりしていきましょう!

• かおりーヌ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:13:03.0

楽しく通って7回目。
    身体が変わって来た事を実感しています。
    身体が薄くなって、背中のお肉が少し減ったような…
    先日の測定では、体脂肪率が30→26.4まで減少!
    どのスタッフの方も、和やかで美しい笑顔♪
    あと二キロ頑張りたいので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

かおりーヌ様☆

とても嬉しいお言葉有難う御座います!☆

お身体が変わったと実感して頂きありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 04:41:37.0

見た目を変えたくてこちらのサロンに通い始めました!
    スタッフの方々はいい人ばかりです

お気に入りはヒートマットです
    わたしは手足冷え性なので
    体がじっくり暖かくなって気持ちがいいです☆

最初の頃の前の太ももの張りが
    だんだん柔らかくなってきて
    これからの変化が楽しみです♪

みき様☆

あらゆる体質の改善も期待できるコースになります!

これからもお身体一緒に変えていきましょう☆!!

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:04:40.0

出産後に久しぶりに施術を行ってもらいました^ ^
    久しぶりでしたが、効果はしっかりでてマイナス4キロ目指して再び通いたいと思います。
    宜しくお願い致します^ ^

ゆりぴ様

お忙しい中、御来店ありがとうございます!☆
    お元気そうで安心しました!
    また、気持ちを新たに一緒に頑張って参りましょう!

宜しくお願い致します☆!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:21.0

私は産後から3年で、なかなか痩せられない状況が続いていました。今回、スリムビューティハウスさんに出会い、産後で体型を崩した部分を改善しながら、痩身エステを受けられるということに魅力を感じ通ってみようと思いました。少々値段はお高めですが、本気で綺麗にスリムになることができれば、価値のある選択と思って頑張りたいと思います。

さおり様☆

あらゆる体質の改善も期待できるコースになります!

お身体に全て合ってらっしゃるコースになりますので、
    理想のお身体になれる様に一緒に頑張ります☆★

これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:06:45.0

毎回丁寧で親切な対応していただけます。
    結果に出ると頑張れます!

y様☆☆

いつもご利用有難うございます!
    大事なご予定も近づいて来てますね(*´∀`*)

y様の凄く頑張って下さってる事、
    全て数字に表れていますのでスタッフ一同感激しております!
    ご予定まで、より一層スタッフ結果を出せる様努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• かおりーヌ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:30:28.0

今回は特に内臓脂肪の数値が気になるとお腹中心のマッサージを施していただきました。
    施術の後、明らかにお腹が薄くなってその日はお通じもいつも以上!
    最近立ち仕事が多くてスッキリしなかった両足とお腹が帰りには軽い!どの方に施術していただいてもハズレなし。神の手を持つスタッフが揃うサロンです^_^

かおりーヌ♪様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術やスタッフの技術に関しましてお褒めの言葉を頂きとても励みになります♪
    骨盤ケア+お腹のマッサージで前回の施術だけでもだいぶ内臓脂肪の数値が減りましたね♪
    スリムビューティハウスの施術は骨盤ケアで巡りを改善した上で気になる部分のマッサージをさせて頂くので、より見た目の変化やスッキリ感がご実感いただけるかとおもいます!

これからもしっかりご満足頂ける施術と結果をご実感いただく為にスタッフ一同精進してまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:50:08.0

み様

こちらこそありがとうございました☆!
    久々のコース、いかがでしたでしょうか?
    今がモニターさんなども募集している期間で、
    1番痩せやすい時期になります!

この時期からまた残りのコース頑張らせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:11:28.0

妹に紹介され姉妹で通っています。
    細かく測定してくださり、体験1回の施術でとても効果が感じられたのでコースで通うことに決めました。
    痩身エステは続かない方ですが、スタッフさんみなさんとても感じが良く、寄り添った対応をしてくださるので回数分最後まで通うことができそうです^^
    見た目を綺麗にしたい目的で通っており、これからの変化も楽しみです!

みなみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います(o^^o)

続けて通うのが苦手との事でしたが、ペース良く通って頂いているおかげで体験の時から少しずつお身体も良い方に変化していっていますね!

私共もみなみ様の人柄に癒されて、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

ご自身で難しい部分のケアは私共にお任せください!!
    楽しんで通って頂けるよう、一回一回の結果出しをスタッフ一同一生懸命頑張ります!
    これからも二人三脚で目標に向かって頑張りましょう♪

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• しみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:17:43.0

みなさんいつも良くしてもらって、丁寧で、自分のご褒美として通ってます。
    ダイエット目的はもちろん、リラクゼーションとしての利用もできるので、目的に応じて対応してもらってます。
    今後とも宜しくお願いします!

しみち様☆☆

いつもご利用頂き有難う御座います!
    毎日子育ても仕事も頑張ってらっしゃるしみち様の
    ボディケアお任せ頂き、大変嬉しく思っております♪

今後とも、ご要望に合わせてケアさせて頂きます!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:20:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらの施術でとても癒されました!
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします ^ ^

まあさ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄です!!!

通って頂けてとっても嬉しいです!
    まあさ様とのお話楽しくていつも時間があっという間です♪
    これからしっかりダイエットサポートさせて頂きます!!!!
    インナーマッスルのレベル上げ頑張ってくださり有難う御座います!
    マックス10目指して一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

広島店スタッフ一同

• ますかっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:52.0

お試しで行きましたがコースを勧められます… 私は酵素の定期購入をしましたが、高すぎたのに買ってしまったので、後悔しています。通信販売なのでクーリングオフもできません。

今だけ50%OFF【感動美脚】脂肪燃焼×引締めInfinity&骨盤80分¥5000→¥2500

ますかっと様

この度のご来店有難う御座います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ダイエットは始めるタイミングが肝心なので、少しでも力になりたく、
    ご提案させて頂きました。酵素に関しては1食で40、50種類の
    野菜、果物、穀物の酵素がそのままフリーズドライされ、簡単に摂取出来ますので、
    ご安心して飲める物となっております。脂肪燃焼を助けてくれて、排出の材料にもなりますので、
    疲れにくく、要らないものは溜め込みにくいお身体になって参ります。
    身体に不要な物は何一つ入っておりませんので
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お悩みの方により良いご提案が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• かおりーヌ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 15:33:30.0

6月から通い始めて、ウエスト-5センチ、ヒップ-2.8センチ体脂肪は5.8%も減りました!スタッフの皆さんの優しい励ましがいつも嬉しくて励みになります。コース終える頃にはもっと素敵になって卒業したいと思います。

かおりーヌ♪様、お忙しい中口コミの投稿頂きまして誠に有難う御座います!

2ヶ月で、ウエスト-5センチ!!!!ヒップ-2.8センチ!!!!!!
    体脂肪も-5.8%素晴らしいです!!!!!!
    いつも骨盤周りのインナーマッスルケア頑張って頂いているおかげです♪
    インナーマッスルがしっかり付いてきているのでリバウンドしにくく、
    姿勢も綺麗になり痩せやすいお体になられてますね♪流石です!!!

スリムならではの骨盤ダイエットでお身体のラインも綺麗に痩せるだけでなく健康面でもお身体の中から綺麗になっていらっしゃいます♪
    今後もお身体に合わせたケアをさせて頂きたいので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:51:22.0

痩身だけでなく、身体や心のメンテもしっかりしてくださいますので、施術後は気持ちが安定して元気が出ます。親身になって寄り添ってくださる気持ちがとても嬉しく、それも長年お世話になっている理由の一つです。これからもよろしくお願いします。

もんちゃん☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます!!(^O^)

嬉しいお言葉も有難うございます!
    もんちゃん様のお身体は日々の頑張りでかなり詰まりやすいので
    日々日々のケアが大切です!!美味しいものもオシャレも仕事も,
    楽しんでいただけるようにその日の身体に合わせてケアさせて頂いております☆☆

全てお任せ頂けてるという事も私たちにとって凄く凄く嬉しい事です(*´∇`*)
    これからも頑張らせて頂きます☆☆
    引き続き宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:04:41.0

スリムに通いだして2ヶ月ちょいです。
    順調に体重も減ってきており、
    -4.2kg
    体脂肪率も-6%と減り、
    見た目も変わってきてます♪
    サロンのスタッフさんも良い方ばかりで、
    褒め上手で頑張ること出来てます。
    最近は体重計乗るのが少し楽しみになってきてます!
    もう少しでコースは終わってしまうので
    少し寂しいのですが、最後まで楽しく通いたいと思います。

スリム、本当におすすめです。

かおちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

『-4.2kg、体脂肪率も-6%と減り、見た目も変わってきてます♪』と
    変化をご実感していただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います(o^^o)

ご自宅でもかおちゃん様が脂肪のケアを頑張って下さっているからこその結果です!

『最近は体重計乗るのが少し楽しみになってきてます!』と仰っていただいたように
    お身体が変わってくると、ダイエットも楽しくなってきますよね(*^^*)

お身体が痩せづらくなってしまった原因の一つが
    骨盤の歪みによる姿勢の歪みと言われています!
    今ついてしまっている脂肪のケアはもちろんですが
    維持の為にも骨盤ケアは必要になってきます!

私共もかおちゃん様のお人柄に癒されております!
    かおちゃん様の理想に近づけるよう残りの回数も一生懸命頑張りますので
    よろしくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• コマリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:26:36.0

最近は主に疲れを取るのにかよっています。予定に合わせて短時間でもしっかりほぐしてくれます。ありがとうございます。

コマリ様

こちらこそ有難う御座います!(^_^)

遠いところ来て頂き、日頃頑張るコマリ様の
    お身体ケアお任せいただけて凄く嬉しいです!☆★

次回はフェイシャルも入れて、
    夏の紫外線に負けないお肌も一緒に作っていきますね( ´∀`)☆

宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 02:47:09.0

フェイシャルで8年近く通っています。美白とリフトアップが選べるのでその日の気分で変えてます。とても気持ち良くてくすみもとれてリフトアップもするのでずっと通いたいです。またよろしくお願いします。

【広島店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ともちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

『とても気持ち良くてくすみもとれてリフトアップもするのでずっと通いたいです』と変化も感じて頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

どんどんお綺麗になられるともちゃん様!
    もっと理想に近づける様に一生懸命頑張ります!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:58:13.0

こちらに通わせていただいて1ヶ月、運動なし、Infinityと酵素ドリンクのみで、55kg→53kgになりました!ずっと徐々に増えていたのに、逆戻りせず減ってます!ズボンに隙間を感じたり、ベルトの締める位置が変わったりなど、明確な変化を感じるのも嬉しいです。
    店員さんもみなさん優しい方で安心して通えますし、効果も出てるので、最後どこまで落ちるのか楽しみです!

ワカナ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います(o^^o)

『運動なし、Infinityと酵素ドリンクのみで、55kg→53kgになりました!』
    『ズボンに隙間を感じたり、ベルトの締める位置が変わったりなど、明確な変化を感じるのも嬉しいです』
    と、書いていただいているようにダイエットスタートして1ヶ月で体重だけでなく
    お体の変化までこんなに感じて頂けて良かったです( ;  ; )

今ついてしまっている冷たくて硬い脂肪はスリムオリジナルの
    キャビテーション、ラジオ派、EMSなど6つの効果を同時に出せる
    【一石六鳥のインフィニティ】で痩せやすい脂肪に変え、
    脂肪がついてしまった原因の8割と言われている骨盤のケアも
    同時並行で行う事で痩せやすくリバウンドしないお身体が目指せます!

良いマシンを使っても体の中の栄養素が少ないと筋肉が定着しにくく
    サイズダウンも難しくなってきますので
    引き続きサロンに来ない間は酵素ドリンクで痩せる細胞に変えていきましょう♪

ワカナ様様の理想に近づけるよう、スタッフ一同最後まで一生懸命頑張ります(*^^*)

• ひなたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:23:29.0

今までエステや整体やマッサージは何度もしていますが、今回の施術は初めて効果的だと思いました。
    気持ちがいいだけでなく、不調の原因から考えて施術していただけて大変満足しました。
    初回限定の格安料金にも感動しました。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ひなた様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス広島店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)

『今までエステや整体やマッサージは何度もしていますが、今回の施術は初めて効果的だと思いました』
    とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『気持ちがいいだけでなく、不調の原因から考えて施術していただけた』と仰っていただいたように、
    スリムビューティハウスでは創業以来ひたすらにお客様の結果と満足にこだわり、
    原因から改善する東洋美容の技術を進化させてまいりました。
    学会でも科学的に証明された結果になりますので、健康的なお身体に変えれる自信があります!

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• みぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:02:48.0

ブライダルコースでお世話になっております。
    しっかり施術していただいてありがとうございます
    体験とエステ1回ですが施術ごとにしっかり説明していただいてるので分かりやすく毎度自己肯定感爆上げて貰ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

みぽち様

初めてのエステ&コーススタートして間もないので不安な点もあるかと思いますが、
    スリムビューティハウスのブライダルコースでは脂肪を液状化にするキャビテーションで
    しっかり二の腕~肩周りをほぐして痩せやすい状態にし、燃焼マッサージでライン作り、
    ヒートマットでデトックスをしていきますので、ドレスから見えるところ集中でケアしていきます!

ボディ以外にもフェイシャルがセットになったコースもあり、
    首+肩+顔をvスティックで流して小顔&華奢な肩周りを目指せたり、
    生のコラーゲンをお肌の奥まで浸透させるセルサーマスクで健やかなお肌も叶います♪

一生に一度の結婚式...(*^^*)
    みぽち様の理想に近づけるようにスタッフ一同一生懸命頑張ります!
    素敵な思い出になるよう悔いのないように目標に向かって一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• 千春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:41:12.0

むくみやセルライトをどうにかしたくて施術してもらいました。
    キャビテーションやマッサージでの痛みはありますが我慢できる範囲ですし、汗もしっかりかくことができて、施術後は身体がすっきりして楽になります。これを機に今まで三日坊主だった筋トレやマッサージを自宅でも継続することができています。目に見えるほどの効果は感じられていませんが、引き続き痩せやすい身体になれるよう頑張ろうと思います。

千春様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

『施術後は身体がすっきりして楽になります』や
    『これを機に今まで三日坊主だった筋トレやマッサージを自宅でも継続することができています』
    というお身体の変化や心境の変化があったというお言葉を頂き、私共も嬉しく思います(*^^*)

血液循環や冷えによって蓄積された浮腫みやセルライトは改善するまでに時間はかかりますが、
    脂肪を液状化にするキャビテーションや筋肉や脂肪をほぐす燃焼マッサージで少しずつ無くしていけます!

ただ、今ある浮腫みやセルライトをケアするだけでは、いつかまた元に戻ってしまいます…。
    そこでスリムビューティハウスの骨盤ダイエットでは、浮腫みやセルライトの原因と言われている
    骨盤からケアする事で、姿勢が変わり巡りが変わり体が変わって、痩せやすく太りにくい健康なお身体が目指せます!

千春様の理想に近づけるよう、スタッフ一同一生懸命頑張りますので
    これからも二人三脚でケアしていきましょう!(^^)

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:41:39.0

いつもお世話になっております!

半袖の季節になり、腕や脚が気になり出しました。
    今までもダイエット経験はありますが、
    体重は落ちても脚や、腕、お腹
    気になる所は痩せず、、、。

原因が骨盤にあると聞き、いくつか
    当てはまってましたし、頑張る事に!!!

通い始めて2ヶ月ですが、月2.3のペースで
    腰周り11cm、太もも8cmと
    腕2cmと驚きました!!

こんなに結果が出ると思わず、、
    服も前より楽しめる様になり、嬉しいです、、、(´;ω;`)

y様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います(o^^o)

2ヶ月で気になっていた太もも-8センチ、二の腕-2センチ!
    そして腰回りまで-11センチ!凄いです!

毎日着るお洋服も以前より楽しめる様になったとの事で、変化を感じると嬉しいですよね(*^^*)

お身体の土台である骨盤から整える事で、全身の巡りが良くなり痩せやすいお身体に変わっていきましたね!
    ダイエットはどんなダイエットをするかよりも、どんな身体でダイエットをするかの方が重要なので、痩せづらくなってしまった原因の骨盤から変える事で痩せやすく太りにくいお身体に変わっていきますので、骨盤ダイエットお身体にピッタリでしたね!(^^)

これからもy様の理想に近づける様に、スタッフ一同一生懸命ケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• realaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:50:38.0

通い出して3ヶ月で体重-6kg、ウエスト-7cm、
    ヒップ-7cm、太もも-5cm痩せました!!!

学生の頃から下半身を気にしており、足痩せのマッサージや筋トレを沢山してきましたが思うように痩せず…。
    “骨盤ダイエット”が印象的で体験に行きました!
    体験してみて骨盤の歪みが原因で足が痩せにくくなっていると教えてもらい、なるほど!と腑に落ちました。
    自分の体に合ってると思い頑張って続けてみる事にしました!

セルライトが柔らかくなってきて足がスッキリしてきた実感もありますし、姿勢が良くなってきたり浮腫みにくくなってきた実感もあります!
    少しづつ体が変わっていくのが楽しいです!

スタッフの皆さんも沢山アドバイスして下さり、行くのが楽しみです!

もっと理想に近づけるように自分でも酵素ドリンクと運動頑張ります!

realaynsa様

いつも有難う御座います!
    学生の頃からのお悩み。少しでも軽く出来たなら嬉しいです(*^▽^*)☆☆

マシンのレベル上げも一緒に頑張って頂き有難う御座います!!(о´∀`о)
    姿勢や、デスクワークなど、お身体に骨盤ケアは
    凄くあってらっしゃると思うので、引き続き、マシンのレベル上げから
    頑張って参りましょう☆!!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:15:40.0

2ヶ月の測定で体重マイナス8キロ!!ウエスト10センチと、自分でも分かるほど身体が変わりました!最近は着れなくなったスカートも着れるようになったり、鏡で体型をチェックするのも楽しいです。1人では絶対に出なかった数字だなと実感しています。お話を聞いてくださり、ダイエットの知識を教えて頂いた結果だと思います。

なみさん

お世話になっております!
    口コミのご投稿有難う御座います!☆☆

嬉しいお言葉も有難う御座います!
    なみさんが日々の食事や、好きなものも我慢して
    頑張って頂いた結果だと思います!!
    凄く頑張って下さるので、スタッフ一同も一緒に頑張りたい気持ちが
    強くなっておりました!本当にありがとうございます!

8月に向けて仕上げて参りましょう(*^▽^*)

宜しくお願い致します。スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• とっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:04.0

いつもその時の体調に合せたり、気になる所をどのようにしたいか希望に合わせて色々施術を考えてくれたり、ホームケアを提案してくれたりと、とても寄り添ってくださり助かります。

とっしー様

いつもスリムビューティハウス広島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^ν^)☆

お身体を見させて頂いて、リンパの滞っておられるところをしっかり流させて頂いております♪
    また、酵素もお飲み頂いておりますので血液循環もよくなり、排出力を高めてくれております(o^^o)
    サロンへお越しの際にはお家では中々できないケアをしっかりとさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^o^

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• chiiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:46:34.0

いつもありがとうございます!!

2ヶ月でウエストマイナス3.4cm!めちゃ落ちましたぁ(*^^*)

食生活とかホームケアとか色んなアドバイスをして下さるので頑張ろっ!ってなります!

これからもよろしくお願い致します!!

chiiro様
    いつもスリムビューティハウス広島店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

ご実感して頂けて嬉しいです♪♪♪
    スリムでは、骨盤のケアからして参りますので姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなり脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります!(*´∀`*)
    また骨盤のケアをする事で、体質改善も出来て参ります!
    健康かつ綺麗なお身体作りさせて頂きます!
    これからも自分では出来ないケアを是非、お任せ頂けたらと思います!
    chiiro様の理想のお身体目指して、これからもしっかりケアさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:59:56.0

通い始めてまだ1ヶ月ですが、すでに体重が3キロ落ちています!
    太もも-3c m、ヒップ-3cm、気になっていた下半身もサイズダウンしてすごくダイエットが楽しくなってきています!
    下半身痩せ希望で通っていますが、骨盤ケアのおかげでお腹や腰回り、背中もすっきりしてきているのを実感してます。
    朝早くから夜遅くまであいており、予約も取りやすいので助かっています!
    これからもさらに目標に近づけるように頑張ります!

なみ様

スリムビューティハウス広島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

効果を感じて頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)♪
    スリムでは脂肪のケアだけでなく、骨盤のケアからして参りますので、姿勢が良くなり全身の巡りも良くなるので、痩せやすい維持しやすいお身体が出来て参ります!♪

なみ様は骨盤周りのインナーマッスルをしっかり鍛えて頑張って下さっておりますので、サイズダウンするのが早いです(^^)
    これからもなみ様の理想のお身体目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー