骨盤ダイエットコースに通って腰周り28.3cm、脚20cm落ちました!
水着が着れるようになって自信も付きました!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
夏の骨盤ダイエットでトータル-40センチも素晴らしいです!!
これからの季節の変わり目にもお身体維持できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
冷え性で浮腫やすいのですがマッサージをしてもらいだいぶ良くなったような気がします。とても気持ちよかったです。
いつも通り最高の時間でした☆
45キロまであと少し!次も減ってることに期待♪
s.tokuda様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お身体の変化を実感いただくことができとても嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同一生懸命ケアさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目の施術です。イベントが近いからカップリングが出来なくてしかも前回から4日しか経っていない為出来ない施中もあり今回は足をハンドマッサージしてもらいました。いた気持ちいいです。痛いだけの箇所もありましたがそれは詰まっているからとのこと、しっかりマッサージしてもらいました。基礎代謝が上がり筋肉量がふえるようにこれからもよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます^^
毎回お身体に合わせたおコースをさせて頂いております!
リンパの詰まっている箇所こそ!
私達が一生懸命ケアさせて頂きます!
これからも理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
骨盤ダイエットコースに通って骨盤周り-10.2センチ、脚周り-6.8センチ減りました!秋に向けて更に-4キロ出来るように頑張ります。
マキ様
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います(^^)!
お腹周りがスッキリされていて、パンツの緩さを感じて頂けてるようで嬉しく思います!
見た目重視で変化出しさせて頂きますので、インナーマッスルレベル上げ一緒に頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って骨盤周り-10.6cm、脚周り-5.8cm落ちました!
秋に向けて-6kg減したいのでこれからもよろしくお願いします!
ああ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
凄く変化でてらっしゃいましたね!
お身体の幅感が変わっていて、私どもも嬉しく思います(^^)!
秋に向けて更にサポートして参りますので、一緒に成功させましょう!
これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って、骨盤周り-12センチ、脚周り-7センチ減りました!秋に向けてリバウンドしないようにインナーマッスル鍛えてまだまだ頑張ります^ - ^
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
骨盤ダイエットのおコースでトータル-19センチ!!
ここまで頑張って頂きありがとうございます♪
これからもしっかり結果出しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ー
年齢とともに脂肪が落ちにくくなってきたため、骨盤ダイエットに申込みしました。
体験を含めて3回目ですが、お腹まわりに少しずつ効果が出ていることを実感します。
スタッフの方も優しく、店内はいつも清潔が保たれています。
洋服のサイズダウンや姿勢矯正を目標に、引き続き通わせていただきたいと考えています。
あみり様
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。
同じご年代の方が多くいらっしゃり、皆様ご年齢と共に脂肪が落ちにくくなってきたと仰っております。ご自身では落としにくい脂肪を、根本となる骨盤のインナーマッスルから鍛え直しを行い、姿勢を良くして、巡りが良いお身体にさせて頂いてますので脂肪が落ちやすくなってきます!
更なるサイズダウンや、姿勢矯正が目標ですね(^^)
これからもサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
施術をするたびに体重が落ちています。初めの頃痛くて仕方なかった機械も慣れて平気になりました。体重が落ちる割には身体がやせていっているようには実感できなくて不思議な感じです。なりたい体型になれるようによろしくお願い致します。細やかな気遣いがありがたいです。
ゆきえ様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
また、骨盤ダイエットコースにお通い頂き誠に有難う御座います。
凄く体重が落ちてきてますね!
ゆきえ様は美意識も高く、華奢でいらっしゃるので
目標達成出来るように更に結果出し頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通ってまだ1回目ですが、体験の時から少しずつ体脂肪が減り、筋肉量が増えてます。
細い足目指して頑張ります!
ちゃんりお様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また骨盤ダイエットコースでお任せ下さってありがとう御座います。
一回でも効果実感頂けるおコースになっております(^^)!
ただ、ちゃんりお様の目標の細い足になるには回数が必要になりますので、
これからもお身体しっかり理想に近づけるようにサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します♪
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
夏に向けてダイエットのために行ってみましたが、1週間で足が-3.3cmも細くなり、足の太さは諦めてたけど頑張ろうと思えました!-5kgを目標に頑張ります!
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
はる様
口コミご投稿誠に有難う御座います。
骨盤ダイエットコースに通われてすぐに結果が出てますね!
コースとご一緒にスリムの酵素も飲んでくださっていて、
更に骨盤のインナーマッスルも鍛えて代謝が上がりやすくなり
結果が出やすかったです(^^)♪
-5キロ一緒に頑張りましょう!!今後もサポートして参ります。
これからもよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
数年と通ってるけどいまが1番予約取りにくい…ので星3です。
施術はいつも通りとても満足です!
予約取りにくいだけあって忙しいようで左右から声が聞こえるしバタバタしてるから今回は睡眠不足解消できずでしたが、
カッピングしてもらって見たことないくらい色変わってるとこあってびっくり!!
数日すると体が楽になるのでそれが楽しみです!
s.tokuda様
口コミのご投稿誠にありがとう御座います。
またいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
直近でのご予約ご変更になりましたので、ご案内時間が立て込んでおりました。痩身サロンのため、お身体の話やアドバイスさせて頂いてると声が聞こえてしまうかと思います。ごゆっくりして頂けず大変申し訳御座いません。
そんな中月2回必ず来て頂きダイエットの結果が出ていていつも素晴らしいです!
また、カッピングで悪血が出てましたね。日頃お仕事も育児もお疲れ様です。
次回も楽しみにお待ちしております^^
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
急な予約にも丁寧に対応してくださる。
話も聞いてくださるので隠れ家的サロンです。
施術も大満足です。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
スタッフ一同ちい様とお話できて、お会いできること楽しみにしております!
これからも骨盤ダイエットでお身体しっかり変えさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します^^
コース2回目をしてもらいました。体験した時と全く変わらずスタッフの方々は皆様大変親切で丁寧です。どこも綺麗で掃除が行き届いています。私にあった施術をしてくださりまた、こちらの要望をしっかり聞いていただきありがたいです。今回はたっぷり汗をかきました。早く効果があらわれたら嬉しいです。
ゆきえ様
口コミご投稿頂きありがとうございます^^
スリムビューティハウスでは医学的にデータをとっているエステティックサロンなので皆様安心して通って頂いております♪
ゆきえ様のサイズダウンの結果出しをできるようまだまだ夏に向けて頑張りますので宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットコースに通って骨盤周り-10.9cm、脚-8.3cm、腕-3.8cm減りました!!
夏に向けてスタイルアップ頑張ります!!
紫蘇様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
骨盤ダイエットコースに通って頂いてサイズの変化素晴らしいです!
紫蘇様が夏に向けて理想のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
骨盤ダイエットコースをしました。
1回目で効果が出ていたので、通ううちに改善できたらなと思います。苦手なプロテインも頑張って飲みます!
yukari様
ご来店頂きありがとうございます^^
骨盤ダイエットのおコースでしっかりと結果出させて頂きます!
一回一回のおコースでも効果を出していけるように
お家では酵素をしっかり飲んで頂きたいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
通う度に、体重・体脂肪が減り、筋肉量が増えています。
今回は体脂肪が施術前と後で3%減りました。
足が太いことがコンプレックスで通うことを決めましたが、
2回目で自分でも細くなったと感じています。
このままの調子で満足いく細さまで細くしたいと思います。
りさにゃん様
口コミご投稿ありがとうございます♪
体脂肪率の変化素晴らしいです!
お身体の変化を実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
理想の体型になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月で腰周り-25cm落ちました!
今まで入らなかったスカートが履けるようになりました!!
いつも体重、体脂肪落ちるの楽しみに通わせてもらってます!
ありがとうございます!!
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
スカート入るようになる!という目標を持っていらっしゃったので
腰周りマイナス25センチは素晴らしいです!
夏に向けてさらにお身体ケアさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております♪
骨盤ダイエットコースに4ヶ月通って、骨盤周りマイナス14.4cm、脚マイナス2.8cm落ちました。これからも頑張ります
ゆあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
骨盤ダイエットコースに通ってお身体の変化を実感頂けてとても嬉しく思います^^
スリムでは、骨盤のケアからして参りますので姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなり脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります!
これからも自分では出来ないケアを是非、お任せ頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットのコースで、骨盤周り-19.9cm、脚-8.8cm落ちました。これからも頑張ります!
saya様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ケアさせていただく度にお身体どんどん変わっていらっしゃるので嬉しく思います!
骨盤ダイエットコースで腰回り-19.9cm 脚-8.8cm素晴らしいです!
今後もお身体、フェイシャルもしっかりさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
浮腫が取れてすっきりしました。
筋肉量も上がっていてびっくりしました。
人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退
りさにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
スリムビューティハウスでは科学的にもお墨付きを頂いている
骨盤ダイエットのおコースでしっかり原因解決させて頂きます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
骨盤ダイエットコースを受けて、
腰まわり -7.7cm
脚 -10.1cm
落ちました!!ありがとうございます!
スリムは全国にあるので、旅行先や出張先で空いてる日などに行けるため無理なく通えて、お喋りしながらいつも楽しく施術を受けられています。
コースは終わりましたが、さらなる減量を目指して、これからも通い続けます(^^)
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
トータル-17.8cm!!
しっかりと結果を出してくださりありがとうございます!!
また、出張先や、ご旅行先でも関東や、関西のスリムビューティハウスにもご来店頂き誠にありがとうございます^^
スリムビューティハウススタッフ一同ちー様にお会いできること楽しみにしております!!
今後もお身体に合わせておコースさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
スタッフの皆さんがとても親切で、何かあればいつも丁寧に対応してくれ安心して通えるサロンです。
ハンドマッサージもすごく気持ちよくてオススメです!!
juuj様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
骨盤ダイエットのおコースでしっかりとお腹痩せさせて頂きます!
お身体2.3ヶ月でしっかりと効果出ておりスタッフ一同嬉しく思います!
今後もお身体ケア一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
今回は久しぶりにフェイシャルもやってもらいました!
足は揉みほぐし、背中セルライトケア、カッピング、ヒートマット!
この時期のヒートマットはめっちゃ汗かけて最高!
カッピング、セルライトケアは当日はめちゃくちゃ痛いけど、
翌日は身体カッピングがすごく楽になる!
今回も身体リセットできました、45キロ目指して頑張ります!
s.tokuda様
素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
来ていただく度に代謝はもちろん上がっていて汗が滝のように
出ていらっしゃるのでデトックスできていて、見た目もスッキリしていらっしゃるので本当に素晴らしいです!!
いつもお仕事子育てを頑張っていらっしゃるからこそお背中が凝ってしまったり
脚が浮腫んで重くなってしまいます、そんなお忙しい中でもお休みの日に来て頂いて嬉しく思います♪
理想のお身体をゲットして頂けるようこれからもしっかりとお身体ほぐさせて頂きます!
骨盤ダイエットのコースを受けさせてもらいました。
2ヶ月間で骨盤周り-11.2センチ、脚-4.3センチやせれました!
自分が普段やっている筋トレだけじゃつけれないような内側の筋肉をつけてもらったり、めちゃくちゃ気持ちいいマッサージをしてもらってなんとかここまできました!!
夏に向けて今以上に痩せれるように頑張ります^_^
あーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
骨盤ダイエットコースで骨盤周り-11.2cm、脚-4.3cm
の変化を出してくださりありがとうございます^^
これはご自身では鍛えづらいインナーマッスルを鍛えるマシンも頑張ってくださり
おう酵素ドリンクでしっかりデトックスしてくださってるおかげです!!
スリムビューティハウスでは医学的にデータがとれているおコースをさせて頂きます!
夏に向けて理想のお身体をゲットして頂けるよう
スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも相談にのってもらいながらその日の身体に合わせて施術してくださる。
年内ウエスト-15センチはがんばりたいです。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミご投稿ありがとうございます♪
骨盤周りしっかり落として結果出していきましょう!
これからも変化を実感して頂けるようにスタッフも一生懸命ケアさせて頂きます♪
骨盤ダイエットに通って骨盤周りー10.3cm、脚ー2.4cm落ちました。夏に向けてダイエット頑張ります!
ナー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
骨盤ダイエットを受けて頂いて骨盤周り-10.3cm、脚-2.4cm素晴らしいです!!
今後も夏に向けてお身体変わっていけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
私の身体の太る原因から始まり、痩せるためにはどうしたら良いのか詳しく教えて下さり、納得した上で施術を受けることが出来大変満足しています。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
り様
口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
大切なお身体ですので、原因分析からさせて頂いて、
ご納得の上コース入らせて頂いてます^^
結果も出てましたしご満足頂けて嬉しく思います(^^)
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
ジャンルがどれに当たるかよく分からなかった。。
予約時に70分と書いてあったのに、前日3時間と言われ、結局全部終わったのが3.5時間。。
連れが待ってるからと言ったのに、話が長かったのが残念でした。。施術自体も時間かかったのか?2時間くらいかかった気がした。足が軽くなったから良かったが、プランの説明が長すぎた。。
また、セールスが少ししつこいかな、と感じてしまった。
ちょこ様この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
ホットペッパーさんの備考欄に所用時間の記入があり、お時間を事前に頂いております。
当日予約時間より早めにご来店して来てくださったようでお待たせしてしまい、更に、ちょこ様のご希望通りの施術になるような配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
ご体験コース受けて頂いて楽しくお話しさせて頂いてましたので、いくつかプランのパターンなどもお伝えしておりました。ご不快な思いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
より良いサロン作りが出来るように精進して参ります。
ありがとう御座いました。
スリムビューティハウス広島店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って5ヶ月で脚周りが-7.3cm、骨盤周りが-18.3cmになりました。
順調に体重も落ちていて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
よしの様
口コミ投稿ありがとうございます^^
脚周りが-7.3cm、骨盤周りが-18.3cm素晴らしいです!
当店の骨盤ダイエットコースを受けて、お身体のスッキリ感をはじめ変化をご実感していただけていてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー