3. エステサロン北信越トップ   >

【医療提携サロン】 Soin.de.SHU

イリョウテイケイサロン ソワンドシュウ

• 長野県長野市稲葉上千田24-11
  • 【無料駐車場完備】長野駅より車で3分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:50.0

友達の紹介でここのサロンを知って初めて脱毛をしました。
    初めてで不安なことがたくさんあったけど、丁寧な説明と施術で安心して受けれました!これからもずっと通いたいと思います!

【ご紹介者様専用】紹介キャンペーン 特別メニュー

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:14.0

体脂肪や基礎代謝など、細かい部分まで教えてくださった。
    室内もきれいで、スタッフさん方の対応も優しかった。
    お話をしながら施術してくださったのでリラックスできた。

【脂肪撃退】強力ハンド脂肪分解+最新機種部分アプローチ+発汗90分2980円

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:14.0

一回でとても効果がありました!ウエストも一回で変わって見た目の変化がとてもありました!

3/31まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

【医療提携サロン】 Soin.de.SHUからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    れい様に合った施術をさせて頂きました。
    1回での変化を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またの機会に是非お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:50.0

毛穴が少し小さくなり、表面のざらつきがなくなりました。
    肌がもちもちして嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

【小顔美白】毛穴洗浄×小顔フェイシャル¥1980

この度は口コミありがとうございます。

お肌を見ながら、お悩みに合ったメニューをさせて頂きました。
    ご変化が伝わってとても良かったです^_^

またの機会にお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:24.0

痩身をやってもらってめちゃくちゃ納得の行く結果が出ました!

3/20まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色んなお話しも出来て、結果にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これから又、お手入れ等精一杯入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:08.0

お友達の紹介で初めてのエステでSoin.de.SHUさんに行かせて頂きました!
    気になっていた太ももや二の腕にも1回で目に見える変化がありとても満足する施術でした!!
    継続していけば自分が理想とする姿になることができると思いました!
    また、担当してくださったスタッフの方々もみなさん優しくて楽しくお話出来て楽しかったです!

【ご紹介者様専用】紹介キャンペーン 特別メニュー

この度は口コミありがとうございます。

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    ゆず様の理想のお体に近づけるようお手入れさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またの機会にお待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:26.0

インテグラルと遠赤ドームを受けさせていただきました。
    腰周りと太ももの肉が気になっていましたが、施術後とてもすっきりしていて感動しました。おすすめのダイエット方法についても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

【ご紹介者様専用】紹介キャンペーン 特別メニュー

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はご紹介でご来店して頂き、お体のお手入れさせていただきました。
    お悩みの部分のご変化が伝わってとても嬉しいいです!
    アドバイスも是非参考にしてみてください^ ^
    またの機会にお待ちしております。

• skさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:33.0

下半身に悩みがあってむくみが酷かったのが、めちゃくちゃ目にわかるぐらい取れました。
    すごい感動して、通う事に決めました!

2/25まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

SK様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    浮腫みも取れて、すごくスッキリされましたね(^^)
    これからの身体の変化がとっても楽しみです♪
    一緒に身体改善頑張りましょう!

• アインさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:27.0

施術後の前と後で違いがわかるくらい効果があると感じました!リラックス出来て気持ちよかったです

【クマ改善】目元スッキリ!!エイジングケア★ラジオ波+マッサージ60分¥1980

アイン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術後、お肌がツルツルになりましたね(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れをとりに来てください♪

• Yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:04:56.0

ずっと前からバストの大きさで悩んでいて勇気を出して足を運びましたが一回の施術で目に見えて効果が出てびっくりしました!
    続けたら少しでもサイズアップできるかもと希望を持たせてくださいました。ありがとうございました!

Yuchi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    私共もYuchi様のお悩みを解決するお力になれればと
    思いますので、もし宜しければまたのご来店をお待ちしております♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:25.0

施術後、鎖骨下にハリが出たのを実感できました。
    通っていけば効果が出るのかなとも思いました。
    バストアップサロンで、背中まで施術してくださったところは初めてでしたので、とても新鮮でした。
    またお伺いしたいです。

【会員様専用】クチコミメニュー

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    効果のご実感頂き、嬉しいです。
    又、機会がございましたらお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:24.0

脱毛の相談に伺わせていただきました。
    初めてで緊張してましたがお店の雰囲気も良く丁寧な対応で安心して通えそうだなと思いました!

【まずはご相談を♪】お気軽にお悩みを相談してください!!

みさき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、
    勇気を出してご来店していただけたこと、嬉しく思います!
    これからツルツル綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:42.0

スタッフの方がとても感じ良く、リラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います!

2月末まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

この度はご来店して頂き、ありがとうございます♪

お手入れさせていただく中で、少しでもモチベーションが上がればとお話させて頂きました。
    リラックスする時間を提供できとても嬉しいです^ ^
    またの機会にぜひお待ちしております。

• ケビィンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:41:22.0

この度はありがとうございました。
    原因や対策法など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました!

2/25まで【韓国美肌】毛穴/キメを整えたい方♪毛穴洗浄+白玉パック1000円

この度は口コミして頂き、ありがとうございます♪

ホームケアのアドバイスもしながらお手入れさせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです!またの機会にぜひお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:31.0

とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただけて、施術もとても気持ちよくて大満足でした。
    最初から最後まで笑顔がとても素敵なスタッフさんでした!

【大幅減量目標の方へ】結果に自信★「人気痩身コース5種」すべて体験 ¥8800

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

R様が相談して下さった内容に合ったお話ができ、良かったです^ ^
    不安が少しでも解消できるよう、お手入れさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:17.0

初めてのエステに友達の紹介で行かせて頂きました!初めてエステを体験して効果をとても感じることができたし、スタッフのみなさんの対応や接客もとても好印象でした!これからも利用させて頂きたいと思いました!

【ご紹介者様専用】紹介キャンペーン 特別メニュー

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ご紹介で来店して頂き、初めてのエステということでより丁寧に説明させて頂きました。
    効果も実感して頂き良かったです!

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:02.0

施術で胸が少しだけ大きくなりました。
    期待を込めて星5つです。
    親身になって話しも聞いていただけて、これから続けて通いたいと思います。
    サロン内も清潔感があり綺麗でした。

【スピード美乳育成コース】プロの凄技★バストUPマッサージ+2カップUPフォト

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私共も、これからより結果が出てきてご満足頂ける事を
    楽しみにしております。
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので
    一緒に楽しく頑張りましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:22.0

とても丁寧に対応して頂き体がスッキリしました。
    とても気持ちよかったです!

【眼精疲労、頭痛】平日限定!ヘッド+全身オイルマッサージ60分2980円

たし様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    凝りもあったのでしっかりお手入れさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    また宜しかったらご来店お待ちしております♪

• はにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:43.0

お肌モチモチになりました。
    また、肌に合わせてコースも変更してくださり親身になって施術してくださいました。

お年賀限定【韓国美肌】毛穴/キメを整えたい方♪毛穴洗浄+白玉パック1000円

はにちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌がお綺麗になると、とても嬉しいですよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    もし宜しければまたのご来店お待ちしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:42:21.0

低価格で効果をしっかり感じたのでよかったです
    スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気もよかったのでこれからも通おうと思いました

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    さら様に合ったお手入れができ、ご満足頂けて良かったです!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:18.0

施術後頭が軽くなりました
    楽しい雰囲気でケアしてもらえてうれしかったです

【抜け毛、育毛促進】頭皮ケア★ヘッドマッサージ&頭皮洗浄¥2980

ご返信遅れまして、申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• えみのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:40:24.0

担当の方も話しやすくて、とても良かったです。
    ありがとうございました!自分には贅沢すぎるかなと思いましたので悩んでしまいましたが、良いお店でした。癒やされました。

【美尻美足】インナーマッスルに働きかけヒップアップ★モナリザ ¥3980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで、何よりです(^^)
    またお身体のメンテナンスにいらして下さい!
    お待ちしております♪

• やわらかマカロニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:50:04.0

頭皮マッサージがとてもよかったです!

やわらかマカロニ様ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして良かったです。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:34:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてだったのですが細かく丁寧にカンファレンスしていただき、施術中も会話が程よい感じでした!!
    ありがとうございました!!!

【小顔美白】毛穴洗浄×小顔フェイシャル¥1980

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また長野へ戻ってこられましたら、是非いらして下さい(^^)

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:24:44.0

すぐ効果ありました。

10日まで限定【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

喜んで頂き嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:46.0

ずっと気になってて、はじめて行きました。
    お店の中も綺麗で、担当して頂いた方もとても分かりやすく説明してくれたり、自分の気になっていることにも丁寧に答えてくれて良かったです。会話も楽しく、久しぶりのマッサージが気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
    癒されました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    より良いサービスや施術の向上を目指していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:48:24.0

施術後は毎回からだの浮腫みが取れ、スッキリします。
    スタッフのみなさんがとても気さくな方なので、通いやすいサロンです。

【会員様専用】クチコミメニュー

km さんいつも当サロンをご利用頂き有難う御座います。
    施術後はスッキリされてお帰りなられると聞きとても嬉しいです。
    これからも満足のいく施術が出来るように頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:56:00.0

すごく身体が凝り固まっていたので、楽になって、
    目もパッチリしました。
    技術が高く感動しました。
    また伺いたいサロンです。

【眼精疲労、頭痛】リピーター多数!ヘッド+全身オイルマッサージ60分2980円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お体が少しでもスッキリして頂けて何よりです。
    口コミ書いて下さりありがとうございました。

• チョコレートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:02:19.0

遠赤外線ドームに興味があり利用しました。
    対応も店内も素敵で、マシーンも魅力的でした。
    いまの自分の目的と、少し違ったため契約はしませんでしたが、1回で数字に表れ、お肌もすべすべで感動の連発でした。

8月限定【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後、より一層ご満足頂ける接客や店内美化を徹底して参ります。

• ゆうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:31.0

とても親切に丁寧に説明してくださいました。

【疲れ冷え肩こりに】リンパマッサージ+コラーゲンマシン¥2980

ご返信遅れまして申し訳ありません。

口コミありがとうございます!

遠方からとの事で継続的なご来店は難しいとは思いますが、ジムやメンズ脱毛のご紹介もさせていただきましたので、また何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ!

お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました♪

ソワンドシュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー