3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ひと休人休   >

ひと休人休

ヒトヤスミヒトヤスミ

• 兵庫県神戸市長田区若松町5‐2‐1‐212 アスタプラザファースト2F
  • JR、地下鉄新長田駅から徒歩3分
  • yuaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:08.0

事前にお伝えしていたツライ部分を丁寧にほぐして下さり首周り肩~腕とすごくパンパンなのでとても大変だったと思うのですが出来るだけ軽くしてくれようとして下さっていたのがとても伝わり感謝しております。前回も今回も凝りのポイントをドンピシャであててほぐして下さるので本当に施術がお上手でとても気持ちよかったです。
    またこの方に施術お願いしたいです。

いつでも!アロマ(女性限定)コース60分¥500off

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:27.0

すごく痛気持ち良くて全身満遍なく施術してくれます!
    45分、終わらないで~という気持ちでした(笑)
    また体のコンディションが整わないときに寄らせてもらうので、よろしくお願いします!(^^)

いつでも!ボディケア40分に+5分クーポン

ななみんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。季節の変わり目で温度差も大きいので、体調の変化に気づいたときは早めの来店をおまちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:34.0

今まで色んなボディケアを受けてきましたが
    今回の担当さんとっても上手で丁寧に施術してくださいました。
    また指名させていただきます。

※土日祝不可※ 平日の15時!まで ボディケア50分 ¥3.000-

ひと休人休からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:17:54.0

ヘッドマッサージの前に肩や肩甲骨あたりをマッサージして頂きました。
    肩や肩甲骨あたりはガチガチに凝っていたので、痛かったのですが、帰り道には肩が軽くなっててすごい!と感動しました!
    ヘッドは気持ちよく寝そうでした♪

また担当スタッフさんを指名したいです。

いつでも!ヘッドコース30分に+5分クーポン

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩・肩甲骨内側は本当にカチカチでした。。。
    その後お身体はいかがですか?
    お疲れがピークになる前にでもご来店いただければと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:16.0

フットマッサージでオイルを使用してましたが施術後はドライタオルのみでの拭き取りで気持ち悪かったです。
    今まで行ったお店ではホットタオルで拭いてくれる所ばかりだったのでビックリしました。
    ふくらはぎは弱めでお願いしましたがボディも弱めだったので強めでもいいと言いましたが時間が経つとだんだん弱めになって、言うのもめんどくさいので黙ってました。
    マッサージされた感じはなかったです。
    技術的にも浅い様に感じました。

フット40分+ボディ60分のセットメニュー! ¥7.500-

ひと休人休からの返信コメント

先日は貴重なお時間を使って御来店頂きましたが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    フットのふき取りに関しましては、当店では乾いたタオルとベビーパウダーで対応させていただいておりますが、私のふき取りが甘かったようで大変失礼致しました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後御来店下さるお客様に満足いただけるよう、努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:54:13.0

初めで伺いましたが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリしたとのことで本当に嬉しい限りです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:08:11.0

すごく気持ちよかったです。特にデコルテは癒やされました。また帰省した際はいきたいです。

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また帰省された際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:22.0

他のマッサージ店より、ピンポイントに気持ちのいいところを当てて、丁寧にマッサージしてくれます。
    接客も優しく、落ち着いてお話してくれます。
    またお世話になりたいと思います。

12/28迄!いつでも!ボディケア80分 ¥500offクーポン

ひと休人休からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!大変光栄です!!モチベーションアップさせていただきました☆
    また喜んでいただけるように努めてまいります。
    何かとバタバタする時期かと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:18:09.0

今回はギフト券消費のために行ったのですが、想像以上に肩周りが軽くなったような気がします。
    私は慢性的な頭痛があり、当日も少し痛むなあと思っていたのですが、終わってみると頭痛が軽くなっていました。

12/28迄!いつでも!ボディケア40分に+5分クーポン

ひと休人休からの返信コメント

最近は寒さが一段と増してきて、お身体の不調も出やすいですね。20分の短いお時間でも少しほぐすと変化があるかと思います!ぜひまたお待ちしております☆

• フラミンゴ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:25.0

普通のマッサージも良かったですが、アロマはさらに良く、施術中は眠ってしまい、終わった後とてもリラックス出来ました。腰痛も良くなっていました。また宜しくお願いします。

いつでも!アロマ(女性限定)コース60分¥500off

ひと休人休からの返信コメント

アロマコースも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    その時のお身体の疲れ具合や、気分によってコースを選ぶのもおススメです☆
    組み合わせ等も可能なので、いろいろお試しくださいませ♪
    またお待ちしております(^-^)♪♪

• yuaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:38.0

凝りがとても酷く、また凝ってるポイントが押しにくい部分にも関わらず見事にポイントに当てて施術して下さるのでスゴイと。驚きと感動がありました。本当に気持ち良かったです。下向きでの施術は少しツライですが(笑)凝りが頑固過ぎてほぐれるのに時間がかかるので今度は長い施術でまたお願いしたいです。

ひと休人休からの返信コメント

口コミの投稿も大変励みになり、嬉しいです☆
    なかなかポイントに届きにくかったのですが上半身にお時間をかけさせてもらったので、なんとかという思いで施術しておりました笑
    喜んでいただけて安心しました♪
    ぜひまたお待ちしております(・∀・)

• koichiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:05.0

こっていところをうまく見つけてマッサージをしていただけたので、大変満足でした。
    力加減などもとても良かったです。

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    満足していただけたようですごく嬉しいです(*^-^*)
    またご来店の際には満足していただけるよう精進いたします☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:13:01.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    安定のガチガチの首、肩凝りでしたが気持ち良くほぐして頂きありがとうございました!フット、久々で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。笑
    教えて頂いたマッサージ毎日実践しています♪
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

いつでも!フットコース40分 ¥500off☆

ひと休人休からの返信コメント

私も久しぶりにお会いできてすごい嬉しかったです♪
    またお時間が合えばよろしくお願いします(#^.^#)
    たくさんお話聞かせてください(*^-^*)
    またお会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-08 19:07:51.0

ガチガチにこった首、ぱんぱんに浮腫んだ脚をほぐしてもらいました!!
    めちゃくちゃ気持ち良くて癒されました(*^^*)
    また夫婦で伺います!★

いつでもアロマトリートメント(女性限定)コース60分 ¥500offクーポン★

岩盤浴からのマッサージデートに
    当店を選んで頂き光栄です!

老廃物もすっきり流れてデトックスされたことと
    思います。
    お肌つるつるでした!

痛スッキリする手技にも
    付き合って頂きありがとうございました(^^)

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:56:48.0

5年ほど通わせて頂いております。
    毎回丁寧な施術で、終わった後に身体がすごく軽くなり、夜はグッスリ眠れるので駆け込み寺になっています。強い力の施術が好きなのですが、こちらではしっかり力を入れるところと、そうでないところの強弱があり、コリがほぐれやすいのかなと個人的には感じています。絶妙な加減です。また度々お世話になります。またどうぞ宜しくお願い致します。

ひと休人休からの返信コメント

お忙しくされてる中、口コミの投稿まで大変嬉しいです!
    (∩´∀`)∩~♪♪
    こちらこそいつも近況や有益情報等、毎回前のめりになりながら楽しくお話を聞かせていただいております☆
    お身体はお疲れ具合をすぐに察しますので、時間内に可能な限り向き合わせていただきます!
    施術後に前のめり発動しますね笑
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• チェッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:47:33.0

あまりにも肩こりがひどく当日予約できるところを探して予約しました。
    少し遅れてしまったのですが、対応良く接していただき有り難うございました。技術面でも心地良かったので、ついつい眠ってしまうほど。終わった後の体全体のスッキリ感と肩も軽くなり、その夜はグッスリ寝ることができました。また利用させてもらいたいと思います!

平日限定!! (※土日祝不可です)   ボディケア60分¥1.000offクーポン☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店を初めてご利用されるとのことで、緊張されないように出来るだけリラックスしていただけたらと思い施術しておりました☆
    上半身のギュッとした硬さも少しづつ緩んだように、
    心身ともに癒せるようこれからも努めて参ります(^-^)♪♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:36.0

肩凝り・首凝り・頭痛が酷い時に利用させて頂いております。いつも心地良い施術をして頂きありがとうございます。気持ち良く過ごさせていただいています。接客対応も優しくて丁寧です。いつもお世話になりありがとうございます。

いつでも!ボディケア40分に!!+5分クーポン★

ひと休人休からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    nao様が来られない週はコンディションが良いんだろうな~って勝手に思ってます^^

辛いときにお薬に頼らなくて良いように心と力を込めて お身体をほぐしていきますね♪♪

[投稿日] 2023-03-08 10:15:58.0

いつも気持ちのいいポイントを押さえてくださって、とても気持ちいいです^_^

ひと休人休からの返信コメント

首・肩がお辛そうで 私もつい力が入ってしまいがちです(笑)
    お仕事がハードな時期は特にコリが頑固ですよね^^

定期的に通って頂いているので 施術の後もスッキリが少しでも長く続いていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-09 18:13:15.0

今回で二回目です。
    前回から間が空いていたのですが、覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    前回同様気持ち良すぎました。
    まだ伺います!!

アロマトリートメント(女性限定)コース60分 ¥300offクーポン★

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店いただき ありがとうございました^^

初めていらっしゃった時 お話の中で通っておられるサロンがコルギ専門店でしたので
    深く印象に残ってました。
    ゆみちゃんさんに気に入っていただいた手技は一般的なオイルトリートメントではなく
    コルギに寄せてみました(笑)
    喜んでいただいて良かったです。
    ポイントカードのたまったポイント分で お腹も触ることができますので 遠慮なくお申し付けくださいませ。

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 08:00:12.0

日頃頑張ってる自分のごほうびにアロマをしたくて行かせていただきました。いろんなとこにいっていますがこちらははじめてでなんどかお店の前は通ることはあったのですがいつかいってみたいなとおもっておりやっと行くことができました。とっても気持ちよかったです。またいかせてもらいます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    何度か前を通られていたということで、今回の初来店☆!
    大変嬉しいですヾ(o´∀`o)/♪
    また利用したいと思っていただけたようでとても励みになります!!
    ぜひぜひ、またお待ちしております☆

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:27.0

すごい丁寧にほぐしてもらいました。体すっきりしたのもありますが店員さんの話し方も丁寧ですごく良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    背中のあたりが少しくすぐったかったようでしたね。
    肘を使うとその感じが少しやわらいだかなと記憶しています☆
    またご要望などあれば施術の際にお聞かせくださいませ(^-^)♪

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:32.0

時間がなかったので急に短時間コースの予約が取れてよかったです。首の痛みから、噛み合せ等のことをずばり当てられびっくりしました。気持ちよく癒やされました。

ひと休人休からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かみ合わせからのコリは、定期的にほぐしたほうがいいかもしれませんね。またのご来店お待ちしております

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:12:49.0

左の首筋が張っているので少しほぐれました。また、長めに時間をとって上半身をしっかりほぐして頂こうと思います。

ひと休人休からの返信コメント

お身体大変疲れが蓄積されていらっしゃいましたね!
    お忙しいと思いますが、次回は少し長めにお時間取っていただいて、
    心身ともにリフレッシュ☆ミ していただきたいです!
    ぜひお待ちしております♪(^-^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:13:12.0

割引クーポンがあり、近所なので初めて行ってきました。担当の方がとても親切でツボも的確でとても気持ち良かったです。力加減もバッチリでした!クーポンがなくてもまた普通に行きたいと思いました。また日本一時帰国の時に利用したいです(*'▽'*)ありがとうございました!

★ボディケア30分+ヘッド20分★ セットメニュー ¥3.500-

ひと休人休からの返信コメント

カッチカチのお身体だったので、時間経過があっという間で焦ったの思い出します(笑)
    こうして口コミをいただけ安心しました♪( *´艸`)
    海外生活で何かと大変だと思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-08 19:52:54.0

2回目の利用でした(^^)
    また行きたいと思います!

☆フットコース40分+ボディケア30分☆ セットメニュー ¥5500

ひと休人休からの返信コメント

足のケアも お家でしてくださっているみたいで とても良いと思います^^
    お疲れがたまる前に またのご来店をお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 18:38:41.0

コスパも良く、力加減が良かったです!

ひと休人休からの返信コメント

その際のお会計ミス大変失礼しました。申し訳ございません。
    それにもかかわらず、すぐに再度ご利用いただいて…(T_T)
    本当にありがとうございます☆!!
    ぜひまたお待ちしております!
    アルバイトも頑張ってくださいね↑♪

ひと休人休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー