3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクアネイル 北方店(AQUA NAIL)   >

AVA NAIL 北方店

アバ ネイル キタガタテン

• 岐阜県本巣郡北方町平成1-45
  • アピア北方店より徒歩30秒★アイラッシュ専門店★広々駐車場完備で大きい車でも◎

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

お店の雰囲気がとても良かったです。
    マツエクをうけるときに座るソファがとても気持ちよく、寝心地もいいのでとても楽でした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。

AVA NAIL 北方店からの返信コメント

しい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたら何でもご相談ください。
    2回目以降のお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

初めて利用しましたが最初にしっかりカウンセリングをしてくださって、その時マツエクが取れやすいとお伝えしたところ念入りに乾かしてくださったりグルーを厚めにつけてくださったりして工夫や対策してくれたのがすごく嬉しかったです!デザインも可愛く上手だったのでまた利用したいと思いました♪

目元パッチリ☆シングルラッシュ120本(オフ込み)4980円クーポン

AVA NAIL 北方店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

タレ目のデザインとても似合っていました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かご要望がございましたら教えてくださいね。
    次回もあや様に大満足して頂けるように努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

アクアネイル 北方店(AQUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー