2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 長崎店(OCEAN BLUE)   >

脱毛 OCEAN BLUE 長崎店【オーシャンブルー】

ダツモウ オーシャンブルー ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-9 ICNビル6F
  • 思案橋から徒歩1分!お買い物や遊びに行くのにもアクセス抜群な位置にあります♪
  • いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:17:36.0

脱毛で通っていますが、どのスタッフさんが担当になっても
    みなさんこまめに痛みなども確認してくださりますし、みなさん気さくで毎回楽しい時間を過ごせています。
    効果も順調に実感できているので、他の方にもおすすめしたいです!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

脱毛 OCEAN BLUE 長崎店【オーシャンブルー】からの返信コメント

いぶ様
    いつもペース良くご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからもいぶ様にご満足頂けるよう施術中のお声かけやアドバイスをたやさないように努めて参りますね。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:28.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    何度も通ううちに脱毛の効果を実感できています。

迷ったらコレ!【脱毛カウンセリング&お好きな5箇所脱毛体験】¥0まずはお試し

しおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    大変励みになります☆

残りの回数もしっかりあてさせて頂きます☆
    さらに理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

オーシャンブルー長崎店 池崎

• パンダコパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:23.0

優しいスタッフさんばかりで、毎回楽しくお話をしながら施術させてもらってます。肌の調子が良くなりました。ホームケアのアドバイスもしてくれます。友達に紹介してみたいと思います。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

パンダコパンダ様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    パンダコパンダ様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    ぜひご紹介してくださいね☆

オーシャンブルー長崎店佐原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:49:17.0

毎回、担当の方と楽しくお話しながら脱毛できてるので通うのが楽しいです!
    予約も取りやすくて希望の日時で取ってくださるのでとても助かります!プラン的にはあと10回以上は残ってますが、ほとんど生えてこないのでびっくりしてます!!
    毛穴の気になる所もスクラブが大事と教えてもらったりたくさん教えて下さるので嬉しいです!
    通うたびに美容意識も上がるので残りも間隔を空けずに施術できたらなと思ってます!またお願いします!

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

毛の減りも実感してくださってこちらも嬉しいです!
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

残り回数でさらにキレイになれるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

オーシャンブルー長崎店 池崎

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:40:26.0

初めて利用させて頂きました。
    最初勘違いで毛穴の黒ずみで検索したので、本格的なエステでコース契約だと思いませんでした。
    結果的によかったので、契約しましたが。
    お店の雰囲気もスタッフの方もよかったですが、施術の時のマッサージで使われてたタオルがゴワゴワして痛かったので、もう少し柔らかく肌触りのいいタオルならよかったです。
    施術自体は気持ちよく、終わったらワントーン明るくなってました。
    少し毛穴の黒ずみはキレイになりましたが、まだまだ毛穴の開きは時間がかかりそうです。
    これからしばらくお世話になりますので、終わるころには毛穴がキレイになってたら嬉しいです。

評価★★★★★《毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》素肌感&化粧ノリアップ

ひでちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術の際のタオルの件、申し訳ございませんでした。まもなく新しいタオルの入れ替えの時期ですので、もう少々お待ち下さい。タオルのふきとりもしっかりお声掛けして、摩擦がないよう気をつけて参りますね。
    また毎回のお肌を見ながらしっかりアドバイスさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• ゆずポン酢さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:08.0

初めて来た時は、不安でいっぱいでしたが、優しいスタッフの皆様のおかげで、2、3回しただけで、すぐに効果があり、前まで着にくかったスカートなど履けるようになりました。スタッフの皆様の声掛けがとてもお素敵でした。私にとって大好評です!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ゆずポン酢様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    スカート履かれるようになった!と言ってくださった時に嬉しかたです!
    ゆずポン酢様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:05:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    施術中も楽しい会話が出来てあっという間に時間がすぎます!次の来店が楽しみです♪♪

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ゆーか様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    ゆーか様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:59:19.0

脱毛効果を日々感じてます!
    今回の施術の効果も楽しみです!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

きらら様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    きらら様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店三浦

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:59:19.0

毎回終わる度にすべすべになるので満足してます!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

まー様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    まー様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:21.0

初めての脱毛でわからないことや不安なことなどありましたが、優しくて話しやすくて可愛いスタッフさんばかりなので安心して施術を受けることができています!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

まいまい様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    まいまい様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:00.0

全身脱毛とフェイシャルをしてもらってますが全身脱毛は回数を重ねるにつれて毛質の変化や生えるスピードの変化がすごくわかります!家でのシェービングの回数が以前と比べて減りました!フェイシャルは毛穴の締りや肌のザラつき、ニキビが減りました!通う度に変化を感じることができ、スタッフの方々もとても優しく話しやすいです!

ちー様
    また嬉しいお言葉とても励みになります♪

ちー様の担当で入らせていただいて、徐々に綺麗になっているのが目に見えて分かるようになってきましたね!
    私も凄く嬉しいです!

これからも一緒に美肌目指して頑張っていきましょう^_^

オーシャンブルー長崎店 堀尾

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:42:08.0

回数を重ねる度に綺麗になっていっているので嬉しいです。
    終わった後にわたがしの飲み物がでてきて可愛かったです!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

らむ様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    らむ様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• シャバダバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:41.0

他社と比較しても、押しが強いセールスもなく、接客や雰囲気がとてもよいと感じました。もっと店舗拡大してほしいですね。

シャバダバ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもシャバダバ様の理想のお肌になれるようスタッフ一同サポートさせて下さい(^^)

オーシャンブルー長崎店 池崎

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:27.0

施術終わったあと毎回満足するすべすべになれるので毎回行くのが楽しみです!接客も丁寧で話しかけてくれるので緊張することなく安心して受けられました!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

まー様いつもご来店ありがとうございます!

オーシャンブルー長崎店佐原

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:46.0

まだ2回しかしてないのでこれからが楽しみです

きらら様
    また嬉しいお言葉とても励みになります^_^

定期的に通っていただいているお陰でお肌も少しずつ綺麗になってきましたね!
    凄く嬉しいです♪

これからもツルツルのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

オーシャンブルー長崎店 堀尾

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:12.0

接客態度が素晴らしくて、学生の私も通いやすかったです!担当してくださるスタッフさんの施術は丁寧で通うたびに綺麗になっていくのが実感できました(^_^)

あん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉も大変励みになります(^^)
    効果も実感していただけて嬉しく思います!
    これからも一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店 池崎

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:47:27.0

4月から脱毛お世話になっています!わからないことも詳しく説明してもらっています。その都度優しく対応してくださりありがとうございます!楽しくお話しながらなのでとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

らら様いつもご来店ありがとうございます!

オーシャンブルー長崎店佐原

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:28:52.0

オーシャンブルーに通って、自分の肌と向き合うことができました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

みぃ様
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

定期的にご来店していただいているお陰でお肌も綺麗になってきましたね!
    私も凄く嬉しいです^_^
    これからも一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!

オーシャンブルー長崎店 堀尾

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:22.0

脱毛とフェイシャルをしています。
    同日にお手入れしていただけるので、仕事を始めてからも通いやすいです。
    フェイシャルを始めてからは、ホームケアのアドバイスもいただいて、肌質の変化をより感じられます。

M.様
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

M.様の担当で入らせていただくようになって、しっかりホームケアも頑張っていただいているお陰で目に見えてお肌変化が出てきて嬉しいです!

これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう^_^

オーシャンブルー長崎店 堀尾

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:04.0

店内の雰囲気がよく、施術中も楽しく会話しながらできるのでここにしてよかったと思っています!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります!
    もえ様口コミ投稿ありがとうございます。
    私たちも楽しくお手入れできて嬉しく思います!
    毛の減りや肌状態で気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

当店では、お客様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。
    今後も皆様に愛されるエステサロンを目指し取り組んで参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:58:31.0

お話しもたのしくて雰囲気もよくて、いつも来るのが楽しみです!効果もあるのですごく嬉しいです!

みーみちゃん
    また嬉しいお言葉とても励みになります♪

私も担当で入らせていただき、毎回みーみちゃん様のお手入れに入るのがとても楽しみです!

効果も実感していただけてすごく嬉しいです(^^)

これからも一緒に楽しく綺麗になりましょう!

オーシャンブルー長崎店 堀尾

• Meさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:35:24.0

とても気さくにお話していただき、施術も丁寧で、毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてます^^

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

Me様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    Me様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:02.0

施術が丁寧で、楽しくおしゃべりもできて来て良かったなって思います

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ななみ様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^_^)

私達もななみ様と楽しくお話しできて嬉しいです!
    これからもたくさんお話ししましょ!
    ななみ様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    また、お肌などでお悩みなどありましたらいつでもお声掛け下さいね☆

オーシャンブルー長崎店佐原

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:18:40.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    お肌の悩みや処理の仕方もとてもわかりやすく
    教えてくださいます。
    施術は全然痛くないですが、効果が出るのが早くて驚きました。これからも夏に向けて続けていきたいと思います。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ぴーなっつ様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^_^)

前回よりもぐっんと毛質が薄くなってきましたね!
    脱毛の効果を実感して頂き嬉しく思います☆

ぴーなっつ様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:53.0

雰囲気や対応、施術も大満足です。

ユ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    対応や、施術に大満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
    毛の減りも順調なのでさらに理想のお肌に近づけられるよう一緒に頑張りましょう!
    次回の御来店も心よりお待ちしております^^

オーシャンブルー長崎店 池崎

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:02.0

いつも丁寧で安心して任せられます!
    効果も出てきて嬉しいです!
    次もお願いします!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ゆーか様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^_^)

脱毛の実感をしていただけて嬉しいです♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• キーボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:15:17.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛くなくて驚きました。三週間に一回のペースで無理なく通えています。自己処理の回数も減って、満足しています。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

キーボー様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^_^)

定期的に通っていただいているお陰で目に見えて効果を実感していただき、
    私自身もすごく嬉しいです(^^)

自己処理も今までより減ったとお声を頂いた時嬉しかったです♪
    キーボー様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

これからも当て方の工夫や的確なアドバイスができるよう頑張ってまいります!

オーシャンブルー長崎店佐原

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:23:36.0

元々1クール(12回分)の脱毛をしていて、再び通い出しました。元々毛深いのが悩みでしたが、再び通い出して1回目から毛が圧倒的に薄くなり、月に1回自己処理する程度になりました。すごく効果を実感できてます!

はな様
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

オーシャンブルーに通おうと思って頂きありがとうございます!!
    1回目から効果を実感して頂きすごいスピードで減ってきてますね^_^
    自己処理も少なくなったとおっしゃて頂けて嬉しいです!
    また、お手入れ中には様々なお話ができ、私自身も楽しくお手入れさせて頂いております(^^)

これからもはな様の理想のお肌に早く近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

オーシャンブルー長崎店佐原

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:41:07.0

初めてのピーリングでしたが、お肌がとてもツルツルになり、感動しました。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

こは様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^^)

初めてのピーリングで喜んで頂けて良かったです!
    仕上がりもつるつる、ツヤツヤでさらに綺麗になれましたね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    オーシャンブルー長崎店 池崎

• コモリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:57.0

気になってた小鼻のザラザラがツルツルになって嬉しかったです♪

コモリ様
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

体験していただいた大人気のダイヤモンドピーリングでお肌がすごくツルツルになって良かったです!

また、すごく嬉しそうな姿を見て、私自身もすごく嬉しくなりました!

次回のご来店お待ちしております!

オーシャンブルー長崎店 堀尾

オーシャンブルー 長崎店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー