3. エステサロン北海道トップ   >

エステティック ミスパリ 札幌パルコ店

エステティック ミスパリ サッポロパルコテン

• 北海道札幌市中央区南1条西3-3 札幌パルコ8F
  • 札幌市営地下鉄東西線・南北線・東豊線「大通駅」直結

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:47:16.0

ブライダルコースを利用しました。
    挙式までに背中のラインを綺麗にしたくて、
    主にボディのエステコースと、
    フェイシャルも少しだけやってもらいました。
    コースのメニューは担当の方と相談しながら
    決められるのでよかったです。
    目標体重まで調整できたのと背中のラインも
    前よりキレイにでるようになってよかったです。
    フェイシャルのコラーゲンパックは、
    顔のトーンもあがってつるっとした感じになり、
    満足でした。
    お店の方はどの方も親切で丁寧なので、
    安心してお任せできました。
    個人的には、食事記録も良かったです。
    毎日かくのは大変かもしれませんが、
    きちんと記録することで自分で管理、調整
    できるので良かったかなと思ってます。

最後まで丁寧にサポートしていただき

さおり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    式までにお体のラインがきれいになり、ノートもしっかり書いていただき体重も理想まで落とすことが出来ましたね!
    ドレスを着こなし素敵な式になるようサポート出来て私たちも嬉しく思います。
    また機会がありましたらお待ちしております!

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:45.0

最新機会にマッサージも最高に気持ちよかったです。
    お金をためて通いたいと思いました。
    ありがとうございます

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

• sahさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:19:34.0

ブライダルエステで通わせていただきました。
    気にしていた、二の腕、背中も集中的にできて、良かったです。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:32.0

いつも素敵な空間で、きめ細やかな心遣いとあたたかい接客で励まされながら通わせていただいています。
    調子のいい時も落ち込み気味な時も、一緒に親身に寄り添ってくださるので、行くたびに心身共にリフレッシュでき、本当に感謝しています。

のんのん様
    いつも、ミスパリにご来店ありがとうございます。家事に育児に仕事にと沢山のことをされているのんのん様だからこそ、ミスパリにいらしている間は少しでもリフレッシュをしていただきたいと思っております。
    札幌パルコ店には、子どものいるスタッフもおりますので、身体のことだけでなく、育児の面でも沢山お話が出来て私たちも嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-24 13:46:58.0

身体と心のメンテナンスには、とても良いです。
    皆さんに癒されます( *´艸`)

たけ様

これからもお身体とこころのメンテナンスしてまいります!

[投稿日] 2024-03-20 08:04:55.0

いつも色々なお話をさせて頂いたり、聞いたり、とても楽しくリラックスできる時間と場所です。

たけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。たけ様のお話を聞くのが私たちスタッフもとても楽しいですし、うれしいです。体がスッキリしたり、顔がスッキリしたら、すぐに反応して教えてくださるので、スタッフ一同、やる気が増します!これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 08:03:40.0

身体の不具合箇所のことも、きちんと気にしてくださり、皆さんで共有されているため、何度も説明せずに、スムーズに施術を受けられます。

たけ様
    またまた、口コミ投稿ありがとうございます。ミスパリは担当制、指名制のサロンではありませんが、カルテを作成し、お客様の体の状態や目標、今後の進め方などをスタッフみんなで共有させていただいております。そのため、担当制ではなくても安心して通って頂けます。
    また、札幌店だけでなく、道外のミスパリ店舗に行かれても、情報共有が出来るようになっていますので、転勤や出張が多い方にも喜ばれています。ご旅行に行かれることの多いたけ様も是非、道外のサロンにも足を運んでみてください。

[投稿日] 2024-03-20 08:02:18.0

ストレスの原因を一緒に探してくれる姿勢にいつも感謝しています。

たけ様
    連続での口コミ投稿ありがとうございます。通って頂いて早いもので1年が経ちましたね。
    これからもストレスの原因を一緒に取り除いて、身体にも肌にとってもいい状態にしていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 08:01:07.0

いつも、エステ箇所のみでなく、精神も気にしてくださり、本当に感謝しています。

たけ様
    この度は口コミありがとうございます。
    色々なものを溜め込んでいらっしゃる方が多いので、スタッフ一同、少しでも身体も心も軽くなって頂きたいな、といつも思って施術をさせていただいております。次回のご来店もお待ちしております。

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:47.0

スタッフさんの対応がとても親切です。何度か通っているのですが代謝もよくなり効果が出ていると思います。

ステラ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。早速効果を実感していただきとても嬉しく思います。代謝が上がることによってのお体のメリットはたくさんありますので今後ともリラックスして通って頂けたらなと思います!

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:35.0

かれこれ10年くらい通わせていただいてます。
    運動する体力がなくても、ここでは寝ながら運動できます。
    身体のラインがすっきりしました。

しのちゃん様

いつもミスパリ札幌パルコ店をご利用いただきありがとうございます。長くミスパリに通ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております!もっともっと綺麗なライン作りが出来るよう全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-19 08:25:56.0

スタッフさんが自分にあった施術を案内してくれるのがとっても良いです。

やまちゃん様

いつもミスパリ札幌パルコ店をご利用いただきありがとうございます。その日のお客様の体調やお体の状態を見させて頂いて対応するよう日々、心掛けております。とても嬉しいお言葉を頂けて私たちも光栄でございます!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:36:34.0

身体にあった施術を提案してくださり効果も当日中に実感できます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    早速効果も実感していただき嬉しく思います。

これからもお体改善 一緒に頑張りましょう!
    またのご利用をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:23.0

長年通っています。
    最近はフェイシャルエステを受けていますが、肌の状態や疲れの度合で、当日にメニューを変えられるので利用しやすいです。
    清潔感のある施設で、明るいスタッフさんから親切丁寧に施術していただき、いつも満足してます。

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお肌の状態やお疲れ具合に合わせてリラックスとリフレッシュして頂けるように施術していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 13:53:16.0

塩マッサージをしました。肌はツルツルになるし、リラックス効果もあり、しかもむくみもとれ身体のラインもスッキリです。

しのちゃん様

いつもミスパリ札幌パルコ店をご利用いただきありがとうございます。浮腫みが取れてお体の調子が良くなり、大変嬉しく思います!今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 13:48:40.0

スタッフのみなさんもとっても親切丁寧でカウンセリングも分かりやすいので安心して施術を受けることができます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けて頂けるようサポートしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 13:01:01.0

サロンはとても清潔感がありスタッフさんは親切丁寧で通いやすいです。

やまちゃん様

いつもミスパリ札幌パルコ店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様がリラックス出来る空間作りを心掛けておりますので大変嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 19:13:46.0

店舗はいつも清潔でスタッフのみなさんもとっても親切丁寧でカウンセリングも分かりやすいので安心して施術を受けることができ、予約も取りやすいので通いやすいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお体改善一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-06 13:08:11.0

いつも親切丁寧に対応して頂いています。施術して頂いたお陰で、冷え性も改善され代謝も良くなりました。

やまちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。先日の技術の際に、足が温かくある日が来るなんて思ってもいなかった、と喜んでくださっており、すごくうれしかったです。汗も少しかけるようになってきており、身体の変化を私たちも感じております。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:25:24.0

遠方のため月一回程度しか来店出来ないのですが、行くと必ず効果が実感でき行って良かったといつも満足させてもらっています。
    ボディと美顔を一緒に受けるコースが1番目に見えて結果が出るので大好きです!

がー様
    いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
    月に一回だからこそ、痩身メニューだけの時よりもマッサージやフェイシャルを入れると効果も変わってきます。これからも、月一のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:31:52.0

久々に伺うことが出来ました。
    家に体重計がないのですが、子どもの冬休みなど年末年始からバタバタして期間が空いてしまい、セルライトなども不安でしたが、食事ノートをつけたり、分からないことは、LINEで質問が出来たので、大丈夫で安心しました。
    顔も体もスッキリしました!次は、きちんと通います!
    また、よろしくお願いします。

さき様
    久々のご来店ではありましたが、LINEでのやり取りなども行っていましたので、体系も維持されており、私たちも嬉しかったです。初めにお食事ノートを頑張ってくださったので、食事のポイントやコツも分かってきた、とのお言葉も頂けて、大変光栄です。また、お子様の春休みになるとご来店が難しくなるかもしれませんので、今のうちにたくさんご来店くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 12:34:10.0

今回は顔痩せを施術しました。気持ち良く爆睡してしまいました。スッキリしました。
    お店の雰囲気が良く、場所もパルコの上で通いやすいし、スタッフの皆さん感じ良くです。

しのちゃん様
    今回はボディはお休みでフェイシャルのみでおご来店でしたので、なおさらゆっくりと出来たのではないでしょうか。爆睡していただけると、私たちも嬉しいです。夜勤前や夜勤明けでのご来店、また、お待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:36:07.0

スタッフの方々がとっても親切で、施術の説明も丁寧で分かりやすいです。サロンも綺麗で良かったです。

ゆうりん様

この度は、うれしい口コミをありがとうございます。
    ゆうりん様の顔色、肌つやがどんどん明るくなっていき、私たちも嬉しいです。
    ミスパリでは顔も身体のその方のペースや滞在時間に合わせて通って頂くことが出来ますので、今後もなんでも相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:39:23.0

お店は綺麗で雰囲気良かったです。初回のお試しだったので安く施術してもらえてよかったです。料金プランの説明もわかりやすく、しつこい勧誘って感じではなかったです。自分の休みとかお財布事情とか考えてまた行きたいと思いました。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

まゆ様

この度はミスパリ札幌パルコ店にご来店いただきありがとうございました。
    今後もお体の改善させていただきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:18:29.0

サロンも綺麗でスタッフの方も親切です!
    技術は個人差があると思いますが痛みもない為、ストレスなく受けれます!

エステティック ミスパリ 札幌パルコ店からの返信コメント

m様  この度はご来店いただきありがとうございました。

m様のダイエットを私たちが精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:42:44.0

汗をたくさんかけて良かったのですが
    施術中の勧誘に引いてしまいました。

内容以上に金額もサプリメントなどが加算され
    高いなと感じてしまいました

高橋様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

先日の対応により、施術中に勧誘と思われてしまうご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    汗は沢山かけてよかったとのことで喜んでいただけて良かったです。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

またお時間ございましたら、是非お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:19:52.0

身体にあった施術を提案してくださり効果も当日中に実感できました!
    無理な勧誘もなく金銭面でも相談に乗ってくださりとっても好印象です!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

さ 様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ミスパリの施術は1回でというよりも継続していくことでより変化を感じることが出来るものですが、
    お身体の状態と希望をお伺いし、より さ 様のお身体に合わせて施術を行うことが出来たことで、
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    沢山、お話してくださりありがとうございます。
    続けていくともっと変化を感じて頂けると思いますので、いつでもお待ちしております。

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 02:26:24.0

1回で効果を感じられた!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

つばき様

先日はミスパリをご利用して頂きありがとうございました!
    お体の変化を感じて頂きとても光栄です!
    スッキリ感がとてもあって少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです。
    また何かございましたらご連絡いつでもお待ちしております!

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:50:47.0

サロンの雰囲気も良く通いやすいです!!

なつみん様
    この度は、口コミありがとうございます。
    いつも楽しく通って頂けて嬉しいです。ダイエット一緒に頑張りましょう!

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:26.0

いつもお世話になってます。
    学生時代からニキビに悩んでいて、自分の肌を見るのが嫌でしたが、生ピーリングとディープクレンジングを続けてすごく改善されました。
    肌の状態を見てメニューを考えてくれるので、助かってます。今後もよろしくお願いします。

あすか様
    いつもミスパリをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店されるたびにお肌の質が変わっているのが
    目に見えて確認できとてもうれしく思います。

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします!

エステティック ミスパリ 札幌パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー