とってもお世話になりました!
履けなくなっていたジーンズが履けるようになったのももちろんですが、食事のご指導と7daysでめっちゃ健康になりました(笑)
本当にありがとうございました!
フミ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
履けていなかったジーンズを見せて頂いた時は感動いたしました!
効果もしっかり実感していただいて私達スタッフも嬉しく思っております。
またぜひ当サロンをご利用ください。お顔も見せにお越し下さいね!お待ちしております!
結婚式に向けて減量、特に上半身を引き締めるために施術してもらい、効果も出たため、ここ数ヵ月は下半身中心で引き締めや形成をしてもらっています。
施術後は下半身の浮腫みも軽減し、継続してマッサージしていただいたおかげで、足元がすっきりしてきました。
浮腫みやすい体質なので、都度スタッフさんに相談し、私に合った生活の改善方法を教えてもらい、日々取り組めています。
無理な勧誘は一切なく、スタッフさんは親切で丁寧な方ばかりなので、気持ち良く通えています。
なおこ様
この度は、うれしい口コミをありがとうございます。
そして、その節は、素敵なドレス姿にスタッフ一同、うれしくなりました!!
日々の運動、食事面の頑張りもあり、体重、体脂肪率、サイズはもちろん、見た目の変化もみるみると感じられましたね。目標まではあと少しです。一緒に頑張りましょう。
足痩せコースで契約しています。施術が終わった後はいつもスッキリして帰ってます!太ももは-5cm程落とすことができました。スタッフの皆さんは本当に親切に対応してくださっています(^^)
ひなこ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。施術の効果、スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!今後もサロンで快適な時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
長期間に渡り、大変お世話になりました!
スタッフの方々が皆さん穏やかで優しい雰囲気の方ばかりなのでとっても癒されます。
全ての施術が終わってしまい、寂しい気持ちですが、また自分のメンテナンスをしたくなったら通いたいなと思っています!
らん様
この度は、口コミありがとうございます。
そして、長期にわたり、ご愛顧いただき、ありがとうございました!
施術のコースは最後になってしまい、私たちもとても寂しいです。
今後は、フェイシャルでもボディでもいつでもメンテナンスとして来ていただけたら嬉しいです。
気になったことは調べて教えてくださり、食事に対するアドバイスやサポートをしていただいてます。
スタッフの方も優しくお話を聞きながらやってくださるので安心です。
Мi様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
7daysを愛飲して早1年経ちました!
元々朝ごはんなしだったところに7daysを飲むようになって、1日の栄養も補完できているのか特に午前中が元気に過ごせる様になりました。
私的にはお腹持ちもよいと思います。
味も数種類あるのでぜひお気に入りの味を見つけて続けて見て欲しいです!
エステティック ミスパリ 札幌パルコ店からの返信コメント
フミ様 健康食品愛用いただきありがとうございます!
内側から変わっていくのを実感されているようで
私たちもとても嬉しく思います!
ぜひ今後もつづけていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
通い始めて4回目ほどですが、段々と汗の量が増えてきたり、体がすっきりする感覚がわかってきました。
普段運動しない人なので、筋肉運動もできるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
い様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!初回の時よりも発汗量と血行促進されることによって色味に変化があるので今後の変化が更に楽しみです。スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!何かご不明点等ございましたらいつでもお申し付けください。
前に来ていた服も二の腕が気になって着るのを躊躇する事が増えてきたので、もう一度お洒落を楽しみたいと思い通うことを決めました。
通い始めてから一番感じた事は施術後にお腹や二の腕の固まっていた脂肪が柔らかくなったという事です。
体重や見た目に現れるのはもう少し通ってからだと思うので、今は普段の食事に気を遣ったりお水をたくさん飲む等、出来ることを継続していきます。
食事等のアドバイスもいただきながら色々改善している段階ですが、これからもっと変わるのが楽しみです。
ちひろ様
この度は、口コミありがとうございます!
ちひろ様のご要望、、ミスパリでサポートさせていただけたらと思いカウンセリングと施術させて頂きました★
貴重なお休みに毎回足を運んでくださりありがとうございます!
これから、ちひろ様のお体が変わっていくのが私共もとても楽しみです!ちひろ様との素敵な出会いに感謝しております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
た様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!大満足していただきとても光栄です。今後もスタッフ一同、お客様の期待にお答えできるよう精一杯努めてまいります。また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
まだ通い始めて少しですが、なかなか痩せない私に食事のアドバイスしてくれたり、スタッフの皆さんが励ましてくれ頑張ろうって思いながら通ってます。
店内もとても清潔で綺麗なので安心して通えてますね。
仕事などで忙しいですが、ここにくると少しリラックスも出来て良かったです。
まだまだ先は長いですが、これからもよろしくお願いします。
ゆま様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も安心して通って頂けますよう、スタッフ一同全力で施術と生活面でのサポートをしてまいります。何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。引き続き宜しくお願い致します!
効果あります。必ず目標まで結果を出してくれるので3度リピートしています。設備やスタッフさんの教育もしっかりしていて高品質だと思います。
とみー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!施術の効果とスタッフの対応にご満足していただき、とても光栄に思っております!これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
エステは初めてでしたが、トリプルバーンの体験から効果を感じ利用させて頂いております。
施術は週1ペースで4回目ですが、施術するたびに体がスッキリと軽く、体重もボディーラインも効果を感じています。
スタッフの方との会話の中で、食事など生活習慣で無理なく改善できる事をアドバイスしてくださるので、少し意識してみたり、継続するモチベーションになっています。
まさみん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
初めてのエステで分からないことや不安なことがある中、ひとつずつ丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができ、8ヶ月で9kg減量することができました。
自力でダイエットしてもなかなか続かなかった私が、スタッフさんの施術に加えて、食事内容や運動に対して指導をしていただけて、健康に対する意識改革ができました。
無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを提案してくださるのでいつも助かっています。
エステティック ミスパリ 札幌パルコ店からの返信コメント
なおこ様 この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
ご入会して頂いたころと比べて体重、見た目がとても変わり私たちもとても嬉しく思います!
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
掲載されている写真を見て雰囲気が良さそうな所だと感じ、割と勢いで体験コースを予約しましたが、接客・施術内容とても良いと思います。
初日伺う際は場所がわかりずらく、時間を過ぎて来店しましたが快く迎え入れてくださり、写真と同じように雰囲気が大変良く感じました。
数年で体重の増加が多すぎると自覚あったので、今の自分の身体がどんな状態なのか、施術を続ける事でそれがどうなるのか分かりやすく説明頂けた事、施術中も都度痛みないかの確認や日常会話から食生活の改善方法等教えて頂けた事が印象的です。またトリプルバーンという施術の痛みに関して凄く不安に思っていたのですが、確かに皮膚の薄い所は若干痛むものの心配する程でもなく、寧ろ気持ち良いくらいでした。初回の施術後は、身体が温かくなり下半身全体に軽い痒みがあったものの、次からは異変もなくセルライトが少しずつ柔らかくなってるのがわかって嬉しかったです。
まだ通って間もないため目に見えた変化はありませんが、理想の身体作りと健康のために今後も長くお世話になろうと思います。とても良いサロンだと胸を張っておすすめ出来ます。
ひかり様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!これからのお体の変化が私達スタッフもとても楽しみに思っております!今後もサロンで快適な時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください!
とっても素敵なサロンでした!
初めて本格的なエステを予約したので緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても優しく接しやすくすぐにリラックスできました!
施術や気配りなどもとても丁寧で、初回後からすぐ効果を実感でき、行く度体重も減っていてとても嬉しかったです!
場所も大通駅から外に出ることなく向かえて通いやすく有難かったです!また気になるコースがあれば通いたいと思います!
いずみ様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!お体にもどんどん変化が出てきており、とても嬉しく思っております!お体やお顔の気になることがございましたら当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。
また、スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!
人生初めてのエステで今回下半身を中心にする内容の体験でしたが説明も施術も丁寧でとても気持ち良く終えました
担当してくださった方以外(他のスタッフや他のお客さん)とは接触しない造りや配慮になっているのでそれもよかったです
【足スリム】下半身激変!ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆/24200→/5500
ハル様
嬉しい口コミをありがとうございます!これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。また是非とも機会がございましたら当サロンをご利用ください!
ブライダルコースを受けています。
悩んでいる部分に合わせて施術を変えてくださって、効果をしっかり感じることができています。
対応もいつも丁寧でリラックスできます。
ミズキ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。これからもサロンで快適な時間を過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ari様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!お体にもどんどん変化が出てきており、とても嬉しく思っております!何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。今後ともスタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になってます
かれこれ10年くらい利用しています
身体のラインが綺麗になりました
しのちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。そして当サロンを長く通っていただきありがとうございます!技術の効果を感じてくださりとても光栄です!今後ともスタッフ一同全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします!
行き始めて日も浅いですが、効果が実感出来き毎回楽しみで、癒しの時間です。
今後が、益々楽しみです!
【ほうれい線・たるみ改善】頬/あごのもたつき引き締め☆美フェイスラインへ
マイコー様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!技術後のお肌の引き締まり感が実感でき、私達スタッフ一同も驚かされております!スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
施術後は毎回体がすっきりして
お肌の調子も良くなっているような気がします!
的確なアドバイスもしてくれるので施術に行けない日でも
モチベーションを上げてくださります。
これからも引き続きよろしくお願いします!
とも様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!順調にお体に変化が出てきており、私達も嬉しく思っております!今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので目標に向かって頑張っていきましょう!!
何か不安なことやご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
体のことや、食事のこと沢山私にあったアドバイスをして下さるので自分の事が分かってきて楽しいです!情報過多な時代で色々試すも失敗する理由がわかりました!☆
施術もとても心地よく、ただ汗出てすっきり!ではなく運動もできているので効率が良いです!やればやるだけ実感できると思います(*^^*)これからもよろしくお願いします!
がーちん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います。
お体が理想になるまで全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
雰囲気がとても良くて、行く度に癒されています。年齢的に効果が大きくあらわれないと思っていましたが、フェイシャルに関しては実年齢よりもかなり若く見られるようになったので、ずっと続けていきたいです。
えっちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!今後とも癒しの空間を心掛けてリラックスして頂けるよう努力してまいります!これからもスタッフ全員で全力でお体とお顔のケアのサポートをしてまいります。次回のご来店も楽しみにしております!
とっても良いです!!接客も施術も丁寧ですごく満足してます!いままでで1番課金してよかった美容代です!
ゆなちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います。
お体が理想になるまで全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヒップラインがスッキリしてきた気がする。
今後が楽しみ。
りな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもより実感して頂けるようにサポートさせて頂きます!
何かご不明点やお悩みがございましたら、スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
10年以上前からのお付き合いでお世話になっています。
始まりは痩身でしたが、体型維持や脱毛、フェイシャル
などいろいろ体験させてもらっています。効果的に施術を受けるために声をかけてもらったり、時には励ましてもらったり いつもスタッフの皆さんに癒されています。
これからもしばらくはお世話になりますのでよろしくお願いします。
エステティック ミスパリ 札幌パルコ店からの返信コメント
さな様 この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、効果を感じていただけるように精いっぱいサポートさせて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
不明点はひとつずつ丁寧に教えていただけて、安心して通うことができます。施術後は体もすっきりして満足です。
なおこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお体改善のために一緒に頑張りましょう!
今後も気になることやお悩みなどございましたら何でもお尋ねください。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
いつもお世話になりありがとうございます
施術後はスッキリして夜もぐっすり眠れます
なりたい自分に近づけるよう、いつもアドバイスしていだだいてます
どのスタッフもとても感じが良く、ひとつひとつ丁寧に説明してから施術してくれます
テトラ様
口コミありがとうございます。
ラインづくり、少しずつ自宅で出来ることもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう☆
次回は、ご入会後初の測定です。写真の変化が楽しみです。
トリプルバーンを利用しています。
いつも体の状態を見ながらセルライトバーン等をかけてもらえるのがありがたいです!!
以前のセルライトバーンより痛みが少ないのに脂肪が柔らかくなります。ファットバーン後は、施術後帰宅するまでで汗だくになります。
食事についても、毎回困ってることやどうしたらいいかを解決してくださるので、以前より健康的な食事ができている気がします。
スタッフの方はどの方も優しく、かつテキパキされていて快適に過ごせます!!いつもありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いします!
さち様
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!技術後は代謝が上がり、脂肪燃焼状態が続きますので汗が大量に出てかなりスッキリ感も味わえますよね。少しでもお体が軽くなって疲れが取れてくれたらなと思っております。今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
体験で来店しました。体重計と写真の撮影は施術前のみ行い、採寸することはありませんでした。1回で効果は出づらいのは重々承知してますが施術前と施術後は結果としてなにかしらの報告はしていただきたかったです。
また軽くカウンセリング後、着替えて体重計や撮影、鏡の前で身体のチェックをしていただきついに施術かと思えば
またカウンセリングの部屋に戻りタオル一枚で金額の説明を受けました笑
余分にタオルを用意していただけましたが、着替える前にお話しできたことではないでしょうか?
何店舗か回ってどこで契約しようかと悩んで来店しましたが、あまり熱意もやる気も感じられませんでした。
会員制のサロンさんなので期待はしていましたが期待はずれでした。残念です。
【痩身×温活】滝汗で燃焼感◎コリ固まった脂肪筋肉揉み解し☆冷え性代謝UPに
ゆゆ様
この度はご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当日は、その日の流れ
プレカウンセリング⇒ワンピースにお着換え、ボディチェック⇒当日の施術内容の説明、システム説明)⇒技術体験
を、事前にご説明できておらず、不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。
また、1回の施術で数字との変化は一時的なものですので、鏡の前で一緒に技術前後の状態の確認をさせていただいております。こちらも説明不足で不安にさせてしまい、申しわけございません。
入会後は、数回ごとに施術前の状態で写真撮影、採寸を行っていきます。
ゆゆ様が期待してくださっていたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
効果を感じて頂きたい気持ちは十分にありますので、機会があれば、是非、また、お待ちしております。
エステティック ミスパリ 札幌パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー