5. ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ(Welina)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ

• 千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル601
  • JR船橋駅北口徒歩4分 [一層残し/まつげパーマ/船橋/フィルイン/アイブロウ/学割U24]

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:35:25.0

色味もデザインも好みのもので可愛いです!
    楽しくお話しながらも、とても丁寧でキレイな仕上がりなので長持ちしてくれそうです。
    ネイリストさんが優しい雰囲気で癒されます。

【新規】 定額トレンドデザイン Hand Gel 平日¥5800/土日祝¥6300

Nail&Eyelash Salon Welina 【ウェリナ】からの返信コメント

yuki様
    また、励みになる口コミありがとうございます!
    気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡下さい^_^

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:22.0

親身になってデザインを考えてくださりすごく気に入りました。家からはだいぶ距離があって通うのは難しいですが、またそちらに行く用事があったらお願いしたいです。

New★モチ◎LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥7900

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    オール5の高評価も頂き大変うれしく思っております(*^^*)

エクステデザインは人それぞれお好みがございますのと同時に
    一人ひとりの目に合わせてご提案させて頂いておりますので、ご提案させて頂きました
    デザインをお気に召していただけたこと、これからの励みになります!

ご都合が合いましたら、是非またまつ毛のお悩みや、やりたいデザインのご相談ください(*^^*)

あやちゃん様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております。

担当 Ai

• ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:04.0

とても丁寧、かつきれいな仕上がりで大満足です。職場でも好評です。接客も丁寧で来月もまたよろしくお願いします!

【新規】 45分ワンカラー  Hand Gel 平日¥3980/土日祝¥4500

ひろり様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゅるんとしたワンカラーとてもお似合いでした^^

気になることなどございましたらご連絡下さい!

ひろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト kanon

• まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:19.0

ネイリストさんは施術が丁寧で早く、とにかく技術力が高いです。センスが良いので安心してお任せできます。
    2ヶ月ぶりにネイルをしましたが、久々に手元がキラキラしていて見るたびに幸せな気持ちになっています。ありがとうございました!

【新規】 定額プレミアムアート Hand Gel 平日¥6800/土日祝¥7300

まさよん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    励みになる口コミ大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせください^_^
    また、まさよん様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ ウェリナ

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:25.0

ビューラー式まつげパーマ初めてしました。
    口コミでは合う方と合わなかった方がいたので自分に合うか不安でしたが、施術も痛みもなく仕上がりはビューラーで普通にあげたような感じで良かったです。これで毎朝ラクになりそうです。
    スタッフの方の対応も良く、目を見て説明されていたので信頼感がありここに来てよかったと思いました。
    またぜひ伺いたいです。

船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ+コーティング ¥2480 ※10分前来店必須

くう様

ビューラー式は初めてということでしたが、気に入って下さりこちらも安心いたしました(^^)
    どうしてもお目元と自まつげの状況で個人差は出てきてはしまいますが、上がり過ぎず自然なナチュラルなお仕上がりをお好みの方にはオススメとなります◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

くう様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンウェリナ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:02.0

直前の時間変更にも関わらず優しく対応して頂きました!
    爪の形も今までの中で一番理想通りです!

【新規】 45分ワンカラー  Hand Gel 平日¥4000/土日祝¥4500

かほ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またかほ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ ウェリナ

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:02.0

初めてのビューラー式まつげパーマでしたが、満足のいく仕上がりではありませんでした。目尻側の毛は上がっておらず、上がってる所も毛先がまっすぐ上というわけではなく左右にちらかっててちりちりしてます...。鏡を見るたびにとても悲しい気持ちになります。値段はリーズナブルですがリピートはないです。
    お店の雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

まっちゃ様
    この度は数あるサロンの中より
    当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

お仕上がりがお気に召されなかった事、大変残念に思っております。

ビューラー式パーマですと、
    お客様一人一人のまぶたの形やまつ毛の長さに左右されやすく
    器具が固定されてしまうので、
    どうしてもロッド式のパリジェンヌやラッシュリフトに比べてしまうと、
    デザインや仕上がりをご満足頂けない点が合ったかと思います。

この点も踏まえまして、ラッシュリフトも当店ご用意がございますので
    是非、ご利用して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルアンドアイラッシュサロン シェルウェリナ

• たけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:04.0

予約が入りやすくて助かります。
    雰囲気と技術も良いし、リラックできました。

たけこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉、ネイリストととして大変嬉しく思います^_^
    何か分からないことなどあれば、お気軽にお問い合わせください♪

ネイルアンドアイラッシュ ウェリナ

• おうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:27.0

とても雰囲気の良い店員さんでした^ ^
    安いし店内もおしゃれで、椅子がフッカフカでした!笑
    通いたいと思います!!

おうどん様

気に入って下さりこちらも大変うれしく思っております(^^)
    自まつげがとても長く、ビューラー式パーマでよりぱっちりお目元になりましたね(^^)
    また是非ご自身で扱いにくくなりましたら、ご利用くださいませ!
    おうどん様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンウェリナ

• カラチェンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:35.0

ここに来るのは初めてだけど,とても満足しています。
    スタッフさんがとても感じが良くて, 癒しの空間でもあるかなぁ~

ネイルが可愛すぎて見つめてしまいます。
    次回が楽しみです。

カラチェン様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂け大変嬉しく思います!
    マグネットネイルとてもお似合いで素敵でしたね^^
    また、何か気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    カラチェン様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:28.0

初めてのビューラー式まつげパーマでしたが仕上がりがとても良かったです!
    技術や接客がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    次また時間が出来た際に行きたいと思います!
    まつ毛長いと言われとても嬉しかったです(*^^*)

りんご様

気に入って下さりこちらも大変うれしく思っております(^^)
    キレイなまつ毛を維持する為にも美容液の使用をおすすめいたします◎
    次回のご来店ペースは個人差にはなりますが、4週ほどとなりますので、お時間が出来た際には是非ご利用くださいませ(^^)
    りんご様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:21.0

初めてビューラー式まつげパーマを体験したのですが、綺麗な上向きカールにして頂きとても満足しています!
    メイクも楽になりました^^
    またお願いしたいです!

なつ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けました事大変うれしく思います。
    ビューラー式のパーマの上がり方がお好みでしたら、コストパフォーマンスも良く
    続けやすい価格ですので、是非次回もご案内いただけたらと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

また、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:34.0

2人の方にお願いしてるのですが他ではありえないくらい綺麗にあがってて毎回幸せすぎています!こんな綺麗なとこほんとにここしかないです!いつも有難うございます!

☆平日来店限定☆ ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6000 メンズ可◎

いつもご利用いただきありがとうございます!

安定した技術を提供でき、ご満足いただけ嬉しい限りです!
    これからも安定した技術力を提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

何かお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

本日はALL5の高評価をいただきありがとうございました!

まなみん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 Azu

• まなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:23.0

ビューラー式のまつげパーマでお世話になりました。よく高円寺でビューラー式施術を受けて、何よりも施術時間の早さとかかりやすさが好きだったのですが船橋にはそういう場所が見つからず、やっとこちらのお店を見つけました。良心的なお値段にも関わらず、接客、施術ご対応が何から何まで丁寧でした。満足しております。他店さんと比べてもラッシュリフト等も良心的で、また施術受けたいと思います。一点お店とは全く関係ないのですが、ビルのエレベーターが古く、登る途中でドアがガタガタ行ったり、到着した時のアナウンスベルが、不協和音のようでちょっとホラー映画みたいで最初はビビりました(笑)夜行くと怖いかもしれません。店内は明るかったので何も言うことありません。余計なことで申し訳ありません。

まなこ様

気に入って下さりこちらも大変うれしく思っております(^^)
    当店では、通いやすいメニューを豊富にご用意しておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店ペースですが、カールがバラついてきたり扱いにくくなってきた頃がパーマのかけ時となりますので、是非ご利用くださいませ(^^)
    まなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• おすしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:41.0

ビューラーが挟まって血豆になってしまいました。
    顔にあざができてとても残念です。

おすし様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご納得ご満足していただけるよう技術面等の見直しをしていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

アイラッシュwelina

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:25.0

初めてビューラー式をお願いしました♪とても丁寧な説明と速さと安さ。仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました♪

みかりん様

また、オール5の高評価大変嬉しく思っております。

今回、ビューラー式パーマでしたが、お仕上がり等問題がなくご満足いただきましたこと
    安心いたしました。

お値段もリーズナブルですので、お時間がございましたら是非またご利用くださいませ。

また、みかりん様にお会いできますこと楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 内藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:01.0

片方がいつも上がりにくいのですがとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

人気No.1 ケラチンラッシュリフト (まつげパーマ) +アイシャンプー ¥4700

カウンセリング時に上がりにくいと伺いましたが綺麗に上がり、ご満足いただけ嬉しい限りです!
    短い毛が多かったのでまつげ美容液を塗って育てて上げるとより綺麗なまつげになりますので是非ご使用下さいませ!

本日はALL5の高評価のお口コミをありがとうございました(*^^*)
    いつご利用いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

もも様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 Azu

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:46.0

まつ毛の真ん中辺りが両方ともビューラーで抜けてしまい。
    凄く気になり来店、とても親身になって相談に乗ってくださり。とても満足のいく仕上がりでした。

カウンセリング重視 ラッシュリフト(まつげパーマ)orフラットラッシュ120本

トモ様

この度は数ある中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    気になっていたお悩みを解消することができこちらも安心いたしました^_^
    なるべく抜けてしまった真ん中あたりは触らずに美容液を毎日付けてあげてください^_^
    負担なくエスステを付けていますので頑張ってまつ育して行きましょう!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 増田

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:44:43.0

待ち時間も長くなく、優しく声をかけてくださり安心しました。まつ毛について悩みがあり相談すると色々アドバイスを頂きとても親切でした。自睫毛がなかなか上がらなかったのですが、しっかり上がって今だに上がっててびっくりです笑
    またぜひよろしくお願いします!

なおみ様

ご満足していただけましてこちらも大変嬉しく思います^_^
    ホームケアとして育毛効果の高い美容液を付けていただけるとより自まつ毛が健康的になりますで、こまめになさってください^_^
    パーマがダレ始めて扱いしづらくなりましたらまた是非ご利用くださいませ!
    なおみ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 増田

• あいかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:00:16.0

私のまつげにはビューラー式は合わなかったようです

あいかん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

アイラッシュwelina

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:42.0

初めてビューラー式のパーマでしたが、丁寧な説明でコスパも良く仕上がりも満足でした。
    またぜひ行きたいです!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^_^
    ビューラー式は人気のメニューになりますので、月1度のペースで通っていただけるとキレイな状態を維持できます◎
    是非またご利用いただければなと思います^_^

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 増田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:06.0

初めてのビューラー式だったのですが、まつ毛がすごく上がってて朝が楽になりました!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてビューラー式をご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^_^
    持ちの面ですが、個人差はありますが約3~4週間となりますので、まつげの様子を見てまたご来店くださいませ!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 増田

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:38.0

色々なマツエクを試しましたが、私には1番ビューラー式がカールが掛かりやすく合ってます。ただ、いつも違う店舗でやってますが、なんだかサービスが雑なのがネックでした。こちらは丁寧で気遣いもあり、とても居心地が良かったです。仕上がりもバッチリで大満足です!

船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ+美容液付き ¥2480 ※10分前来店必須

n.a様

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思っております^_^
    持ちの面を見ながらまた是非ご利用ください^_^
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当 増田

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:24.0

スタッフの皆さんはとても上手なのでフラットラッシュ120本をいつもこちらでお願いをしています。まつげが痛みがちなので弱っていると短いエクステを提案してくれます。施術中は気持ちがよくてつい寝てしまいます。いつも丁寧にありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ 120本 ¥8060

みみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は新しく導入しましたLEDエクステをご案内させていただきました。
    持ち面など今までより更に良いものになりますので、次回また状態を確認いたしますね^_^
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

担当 増田

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:12.0

安くて30分で終わるのに対応も仕上がりもよくまた利用させていただきたいなと思いました!

さとう様

気に入っていただけて大変嬉しく思っております^_^
    ビューラー式パーマは、合う方には本当に通いやすいメニューになりますのでまた是非ご利用くださいませ^_^
    気になるこなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

担当 増田

• ふふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:42.0

アイリストさんのお名前を忘れてしまってすみません( i _ i )

初めてのまつげパーマの種類でしたが、早く終わり短い時間でしかいけない私にとってはとってもよかったです!
    確かに上がり具合的にはロットの方があがるかな?と思いますが、これくらい上がってくれたらメイクも楽だし、安くできるし定期的にできそう!
    また、ぜひお願いします!

ふふふ様

この度は数ある中からご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    ご満足していただけてこちらも安心いたしました^_^
    ご来店ペースになりますが、1ヶ月くらいの間隔でパーマをかけてあげるとキレイな状態を維持できますのでお時間ができた際はまたご来店くださいませ!
    ふふふ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 増田

• まにゃ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:45:50.0

まにゃ様

この度は数ある中ご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    お仕上がり感で気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    まにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 増田

• mimi22さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:48:58.0

初めて施術しました。
    とても時短になり丁寧に仕上げてくださいました。

mimi22様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術・仕上がり・接客サービスに置きまして、5点の高評価大変嬉しく思っております。

今回ビューラー式でのパーマは初めてのことでしたが、
    仕上がりなどご満足いただけました様で嬉しく思っております。

定期的にかけて、お持ちのまつげ美容液をこまめに塗って頂きますと、
    カールのモチが良くなり、自まつげの成長も安定されますので
    是非継続させてみてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またmimi22様にお会いできますこと楽しみにしております(^^)

担当 内藤

• Kaoricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:44.0

はじめて利用しました。
    いつも3週間手前で浮いてきてしまうんですが、全く無いです。
    席ではNetflixも見れて大満足です♪
    また是非利用させていただきます^ ^

カラーグラデ ¥6500 【新規】

この度は御来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ

• あやぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:13.0

担当の方の名前忘れました。すみません。
    また来よぅと思わせるほど、感じがとても良かったです。料金も施術時間も全て良かったのは、初めてかも。また行きます。ありがとうございました!

船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ ¥2900 ※10分前来店必須

あやぴー様

この度は数ある中ご来店を誠にありがとうございました。
    ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^_^
    ビューラー式パーマは時短なのと通いやすい料金な為、人気のメニューの一つになります。

通うペースとしては1ヶ月くらい開けていただくか、ご自身でお化粧がしづらくなり始めた頃がパーマのかけ時になります◎
    持ちを良くするためには美容液を使用して下さいませ^_^

今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。

あやぴー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 増田

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー