こちらでは初めてLEDまつげを予約しました。
とても丁寧なカウンセリングして頂き、また
いつも右目だけ取りやすい旨等お伝えしたら、
とても親身になり相談に乗って頂きました。
数週間たちますが、明らかに以前やったサロンより
取れてないし、よれてないし、変な方向も向いてない!!
付けた時も今までの中で1番綺麗でした!
とても技術が高いのだと思います!
こんなにも違うのかと感じました。
次回は指名してお伺いします。
またよろしくお願いします♪
人気No.1 モチ◎LEDマツエク フラットラッシュ120本平日¥7900 他本数もあり
Nail&Eyelash Salon SHeLL WELINA【シェル ウェリナ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂け、またお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)!
当店では経験豊富なスタッフがいるため、
エクステ生活でのお悩みや現状の地まつげの状態を見極めて長さやデザインをご相談頂けます!
エクステを長い期間お楽しみ頂けるようその都度状態をチェックし施術させて頂きますので
何か気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
本日はALL5の高評価のお口コミをありがとうございました(^^♪
みーちゃん様のまたご利用お待ちしております!
担当 Azu
久しぶりに伺いました。担当者さんの接客部分に対して
歴4年って書いてあるけど大丈夫?という印象でした。
とても良い子だとは思いますがお金を払ってまでまたお願いしようとは思えませんでした。お店の雰囲気も他店の方がリラックスできるなという印象。リピはないです。値段に相応しくはないです。
【Ururiクーポン】 フラットラッシュ100/120本 平日¥5800~/平日¥6000~
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待にそうことができず申し訳ありませんでした。
スタッフの対応やお店の雰囲気についてご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上のため真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
技術、接客ともにさらなる向上を目指してまいります。
このたびのご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
カウンセリングの際にマツパあげすぎると重い瞼に刺さると悩みを詳細に伝えたところ、微調整しながらやってくださったとのことで仕上がりに大変満足しています。
耳ツボも可愛くて満足ですが、1パーツお願いしたパールの大きい粒がついておらず残念。赤いキラキラの粒と対になるようにお願いしたんだけども。代わりにリボンが2つ付いてました。それ以外は付ける位置はほとんどお任せにしちゃったから、右はこれ、左はこれ、って細かくオーダーしてれば良かったのかな。
また伺いたいです。
【お洒落な目元耳元】パリジェンヌ+耳つぼジュエリー 平日¥6980土日祝¥7480
サロン内は静かで、でも聞きたいことや話したいことは話せるというような環境がとても快適でした!
ネイリストさんも手際が良くてお話もしてくれて、丁寧な施術をして下さったので満足でした
人気No2 【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥4800/土日祝¥5300
ぽち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
不具合などございましたら遠慮なくお申し付けください^_^
またぽち様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyu
2回目の利用でしたが、今回も満足です!デザインも可愛いのに安いのでまた利用したいと思います。
人気No2【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥5300/土日祝¥5800
ち様
また励みになる口コミ大変嬉しく思います!
ネイリストAyu
この金額でこのクオリティなのでとても満足しています!
【5/31日までにご来店限定】選べる パリ・ブロウ・フラット100本 ¥3980
もか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
とてもお似合いでした!
その後気になることございましたらご相談下さい。
もか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
アイリスト ururi
いつも通っていた担当さんが産休中なのでいろんなサロンに通ってます。初めて行きましたが優しいスタッフさんで雰囲気はめっちゃよかったです!いつもネイル中は腰や肩など痛くなったりしびれたりするのですがそれもなくびっくりです!途中席を外すことが多く会計の時もそうだったのですが、めっちゃめっちゃサバサバしてるスタッフさんでした!グイグイ話しかけられるの好きではないのでよかったです。丁寧にカウセリングしてくださり、可愛くしてくれてありがとうございました!また通ってみたいと思いました。
《ジェル》 マグネット/フラッシュ ワンカラー Hand平日¥5800/土日祝¥6300
ツッキー様
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
次回もツッキー様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
ツッキー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
まつ毛エクステはここ2年ほど行っており
いつものサロンが予約が取れずこちらのサロンに初めて伺いました。
施術中はまつ毛をちょんちょんっと何度も引っ張られており、他のサロンをいくつか経験していますがまつ毛を何度も引っ張られたのは初めてでそこから少し違和感を感じていました。
施術が終わって少し目の違和感がありましたが
痛みはないのでそんなものかな?と思いしたが、
帰宅後、目のゴロつきが酷く鏡でよくみると目尻のエクステが1本まるまる目の中に入っていました。
また、施術後1週間経ったくらいからエクステが全体的にばらつき始め目に入ってしまい非常に不快感があります。
アイリストではないので理由はわかりませんがグルーがダマっぽくなっている気がしますし2本の地まつ毛に対して1本のエクステがついてたりもします。
1週間でこんなにエクステがばらついてしまうのは初めてでした。
お値段が良心的なので嬉しかったのですが、技術面で少し残念でした。
【Ururiクーポン】 フラットラッシュ100/120本 ¥4800/¥5000
ユリ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましありがとうございます。
ご来店いただいたのにもかかわらず、施術中の違和感、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後も皆様に安心してご来店いただけるよう、施術や接客の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シェルウェリナ
前回、別の方にパリジェンヌをやってもらい今まで経験したことがないくらいにしっかりと上げてもらい感動し、また予約をしました。担当者を指名しなかったのですが今回の方は別の方で下手くそ過ぎて返金してほしいレベルでした。
今回はパリエクで予約しましたがまずパリジェンヌの時点で左右の上がりが全く違い、エクステを付けた後も当たり前ですが左右非対称すぎて終わった瞬間からから恥ずかし過ぎる目元にされました。
施術後5日ほどでマツエクは全て取れ、全く上がっていない右目はそのままでまつ毛も無駄に傷み短くなってなくなってしまいました。担当者によってここまで差があるとお店がよくても指名して行くべきでした。時間もお金も無駄になり予約したことを後悔しています。鏡を見るたび思い出しとても残念なので口コミを投稿させていただきました。
NEW!【パリエク】 アイシャンプー付き♪ 100本 平日¥9980/土日祝¥10480
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご期待いただいてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりに至らず、大変申し訳ございませんでした。
以前スタッフの施術にご満足いただけたとのことで、再度ご来店くださったこと、とても嬉しく思っておりました。
施術前には、仕上がりのイメージや施術に伴うリスク、またエクステの接着剤に関する違いなど、ご説明させていただき、ねね様と確認しながらご納得の上で施術を進めさせていただきました。それでもご満足いただける結果とならなかったこと、私どもとしても非常に心苦しく受け止めております。
当店では施術後万が一のトラブルに備え、お直し期間を設けております。
そちらをお帰りの際に説明させていただきましたが、
ご利用いただけなかったことも心苦しく思います。
気になる点がございましたら、可能な限り対応させていただく体制を整えております。全スタッフが丁寧な技術提供を心がけており、今回ご指摘いただきました内容は、今後の施術・接客の改善にしっかりと活かしてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
シェルウェリナ
いつもご説明までしていただきありがとうございます。
仕上がりに満足しています。
【再来】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥4980/土日祝¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^^)!
きれいに生え揃うとお仕上がりもよりきれいになりますので
購入して頂いた美容液でホームケア、頑張ってください!
デザインなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
本日はお忙しい中、ALL5の嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
しお様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
担当 Azu
初めて伺いましたがリラックスできる空間でとても居心地良かったです。予約したメニューですぐ始めるのではなく、色々と確認してくださったので、自分の納得いく仕上がりになって嬉しいです。また利用したいです!ありがとうございました。
NEW★【新規】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3980/土日祝¥4500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
目元やまつ毛の状態をご確認させて頂き、ご提案させて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインやホームケアのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、ALL5の高評価の嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
さこ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)!
担当 Azu
色々親身に相談し、綺麗なカールになりました。
施術中も心地よく眠ってしまいました! またよろしくお願いいたします。
しみやすいとのことでしたがしみたりすることなく、リラックスしてお過ごし頂け嬉しい限りです!
よりご満足頂けるよう努めてまいりますのでデザインやお悩みなど、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
本日はお忙しい中、嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
ぷぷ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
担当 Azu
この度、初めて耳つぼジュエリーをしました。
すごく可愛いデザインに仕上げていただき、丁寧なご対応ありがとうございました!これから通わせていただきます。
宜しくお願い致します。
【SNSで話題の耳つぼジュエリー10粒】 平日¥3980土日祝¥4500
まゆみ様
この度は耳つぼジュエリーの施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのデザインをお気に召していただけたとのことで、大変光栄に存じます。
また、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 Ai
初めてのネイルサロンでした。色など迷ってしまうので、定額デザインの中から好きなのを選ぶことができて、助かりました。
また機会があったらお願いしたいです。
SHIHO様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ・オール5の評価大変うれしく思います。
今回お選び頂いた定額メニューのほかにも、4種類の定額コースをご用意しておりますので
是非お試しください!
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください
SHIHO様のまたのご利用お待ちしております
ネイリストkanon
とても可愛くてお気に入りのネイルにしてもらい大満足です。
ここあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
何かご不明点などあれば遠慮なくお申し付けください^_^
ここあ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyu
デザインの雰囲気や左右差など細かく気にして仕上げていただいて大変満足しています。
施術いただいてから約1週間たっていますが、ネイルの浮きや欠けもなく長く楽しめそうです。
New♪ 【自爪】 ニュアンス定額デザイン☆ Hand Gel 平日¥7800/土日祝¥8300
ぐり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
インクカラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした^^
何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぐり様のまたのご来店をお待ちしております。
施術時間も短くて、余計なお喋りもなくて良かったです。
仕上がりも綺麗でお安いのでまた伺います。
《ジェル》人気カラー20色 ワンカラーorラメグラ Hand平日¥3980/土日祝¥4500
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆっこ様のまたのご利用お待ちしております。
ネイリストkanon
オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!定額シンプルコースでしたが、デザインもたくさんあってどれも可愛かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
あやか様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン、仕上がり等、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyu
初めて利用しましたが、とても満足です!定額のデザインも今まで利用したサロンより多い気がします。担当してくださった方は気づいてたと思いますが、居眠りしてすみませんでした!笑
人気No1 【自爪】 定額トレンドデザイン Hand Gel 平日¥5800/土日祝¥6300
ち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいです!
その後ネイルの状態いかがでしょうか。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
ち様のまたのご利用お待ちしております。
ネイリストkanon
お値段とサービスには満足してます。
ANNA様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ANNA様のまたのご利用お待ちしております。
ネイリストkanon
初めてのネイルサロンだったので凄く緊張していたのですが、とても素敵な接客をしていただきました。色を迷っていると試し塗りをしてくださり、可愛い色を選ぶことが出来ました!マグネットネイルもキラキラしてて可愛くて凄く気に入ってます(><)
誕生日前に初めてのネイルをお姉さんに担当してもらえて本当に良かったです。またお願いいたします!
あおい様
嬉しい口コミ、オール5の評価大変嬉しく思います!
キラキラマグネットとてもお似合いでした^ ^
また初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あおい様のまたのご来店お待ちしております
ネイリストkanon
2回目だけど可愛くしてもらってありがとうございます!
デザインに悩んでもアドバイスなども的確でとってもいいです!
《スカルプ》 持込みデザイン 2本~4本 平日¥15500 土日祝¥16000
みみ様
お世話になっております!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
フレンチとラメの組み合わせとてもお似合いでした♪
みみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
初めて来店しました、担当スタッフさんはカウンセリング時と施術終了後で接客態度が違ったように感じびっくりしました。施術後は見送りまで笑顔で対応してくださったので良かったのですが。初めて来店したので残念な気分でした。
仕上がりと金額には満足しています。
人気No.3 ダメージレスケラチンラッシュリフト 平日¥4500/土日祝¥5000
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客に関してご指摘いただいた内容は、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆう様のまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
急遽予約したのにとても丁寧に接客してくれました!
一つ一つがとても丁寧で短い爪今までやってこなかったので物足りなくなっちゃうかなって思ってたんですけどめちゃくちゃ可愛くて長くなくても可愛いと思えるネイル初めてです!
名前覚えるの忘れちゃって担当わかんないんですけど、また行くのでぜひお姉さんにお願いしたいです!
《スカルプ》 ワンカラーorラメグラor マグネット 平日¥9980土日祝¥10480
りん様
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
大変励みになります!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
初めて担当させて頂き不安もあったと思いますが、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
ピンクのマグネット、とてもお似合いでした♪
次回もりん様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
初めて利用させていただきました!
オフの時から、痛くないですか?熱くないですか?と声をかけてくださりとても親切だと思いました。
とても綺麗なフレンチにしていただきありがとうございました!
《ジェル》 フレンチ Hand Gel 平日¥6800/土日祝¥7300 選べるベースカラー
ぬ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミ、オール5の評価大変うれしく思います。
パステルイエローのフレンチ春らしくてとてもお似合いでした^^
ぬ様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリストkanon
仕上がりについてよく説明してくれました。とても満足しています。ありがとうございました。
韓ドル級束感マツエク フラットラッシュ 100本 平日¥5500土日祝¥6000
お久しぶりのエクステということでご不安などあったかと思いますが
ご満足頂けて嬉しい限りです!
Dカールだとヨレやすい可能性もございますのでご購入して頂いたコーティング剤でキープしてあげてください♪
まつげ美容液をお持ちでしたら併用できますので一緒に塗ぬのもおすすめです!
久しぶりのエクステで扱いやデザインなどお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
くまちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/!
担当 Azu
アイブロウWax時にフェイシャルwaxもやって頂きました!
肌が滑らかになり、肌の透明感がアップしたり、肌のターンオーバーが促進されるとか、化粧品が肌に浸透しやすくなるとか、説明頂き、いい事が多いのでやって良かったです!
その日の夜はたくさん保湿して下さい。と言われて保湿しました!
担当者さんの対応も丁寧で良かったです!
またお伺いします!
ハナちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
アイブロウ、フェイシャルワックスご満足頂けて嬉しい限りです!
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ハナちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
アイリスト ururi
はじめてビューラー式のまつぱをしました。立ち上がり具合は凄く良かったですが、ビューラー式であるためか毛先までかかっていない気がしました。スタッフの方がすごく親切で、店内の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
ラッシュリフト等についても詳しく教えていただき、有り難かったです。次はラッシュリフトにしてみようかなと思います。
【学割U24】船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ 平日¥2100 /土日祝¥2600
たるちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
この度は、たるちゃん様にとって初めてのビューラー式パーマでしたが
初めにご説明させて頂きました通り
まつ毛の可動範囲が狭く固定されてしまう為、ご理想に近ずけない場合もございますので
やってみた上で検討してご理解頂けましたこと、大変有難く思っております。
たるちゃん様のお目元には
おすすめさせて頂きましたラッシュリフトの方がお似合いで、ご理想に近ずけるかと思いますので是非ご経験してみてくださいませ。
また、カール感などこだわりや、お好みやご理想がありましたら、ぜひスタッフに御相談くださいませ。
本日は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
また、たるちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
担当 Ai
初めての来店でしたが、1週間足らずで5本もパーツが取れてしまい、とても残念でした。
まず施術の4日目に2本パーツが取れてしまい、直し希望の電話をしましたが、来店が施術の5日以内でないといけないとのことで、お店も枠が空いておらず直すことが出来ませんでした。明らかにパーツが取れるのが早く(他店ではこんなに早く取れたことありません)こちらもそれなりの値段を支払っておりますので、臨機応変に対応していただきたかったです。
《ジェル》うる艶ワンカラーorラメグラ200色~Hand平日¥4500/土日祝¥5000
れいちゃん様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
パーツ類は必ず上からコーティングしておりますが取れてしまったとのこと
ご不便おかけし申し訳ございません
またお直しの件についてご対応できず申し訳ございません
お客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
Nail&Eyelash SHeLL WELINA
今までいろいろなサロンで施術をして頂きましたが、一番丁寧に仕上げて頂きました。
爪のカットの形からジェルの塗り方、カラー、デザイン、全て満足です。
次回もよろしくお願い致します!
みーちゃん様
誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
シェルウェリナ(SHeLL WELINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー