これまで何度もまつ毛パーマを試してきましたが、チリチリにされたり、左右差がひどかったり、施術中に薬剤がしみて不安になったり…「ここだ」と思えるサロンに出会えずにいました。
でも、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです!
まずカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や目の形ついても細かく見てくださり、こちらの希望にも親身になって耳を傾けてくれました。
施術中も都度確認してくださって、安心してお任せできました。
仕上がりのまつ毛は根元から自然に立ち上がり、左右差もほとんどなくて、大満足でした。
アイブロウも、自分ではなかなかうまく整えられない形を骨格に合わせて絶妙に整えてくれ、顔全体がバランスよくなりました。
何より、毎朝メイクでまつ毛や眉毛に時間をかけていたのが、今では手を加えなくても整っている状態がキープされていて、時短にもなり、QOLが上がりました。鏡を見るたび気分が上がります。
過去のことがあり緊張していましたが、こんなに丁寧で信頼できる施術を受けられて心から満足しています。やっと続けて通いたいと思えるサロンに出会えました。
またぜひお願いいたします!
【セット割】 パーマ(ケラチンorパリ)+アイブロウWAX メイク無 平日¥8980
Nail&Eyelash Salon SHeLL WELINA【シェル ウェリナ】からの返信コメント
あすか様
この度はご来店、そして心のこもった素敵なクチコミをありがとうございます。
まつ毛パーマに対してこれまでご不安な思いをされてきた中で、当サロンを選び、信頼してお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけて、また「やっと通いたいと思えるサロンに出会えた」とのお言葉を頂戴し、心から感激しております。
毎日のメイク時間の時短や、鏡を見るたびに気分が上がるとのご実感も共有していただき、美容の力って本当に素晴らしいなと改めて感じました。
これからもあすか様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご提供してまいります。
担当 Ai
いつも利用させていただいてます!
何年もまつ毛パーマしてますが、
1番、綺麗にあげてもらって、もちもすごく良く
とてもいいです!!
(口コミ記載) パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥4,000
とても丁寧仕上げてくれました
【ハンドケア】 保湿に最適 ハンドパック付 平日¥3700/土日祝¥4200メンズ歓迎
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます!
甘皮回りなどにオイルを塗っていただくだけで日常生活の中でもネイルケアできるので
是非やってみください!
あ様のまたのご来店お待ちしております
ネイリストKanon
いつもありがとうございます!自爪が薄くなってきてたので、ホームケア以外のアドバイスあればご相談したいと思います!
人気No1 【ジェルネイル】 定額トレンドデザイン Hand 平日¥6800土日祝¥7300
初めてのフットケアで、爪が小さいため痛みなどないか心配でしていたのですが、とても丁寧に対応していただけました。足がスッキリしました!ありがとうございました。
【フットケア】 バス付 簡単コース・パック付/平日¥4700/土日祝¥5200
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフットケアで不安もあったとのことですが、安心してお受けいただけたようで良かったです。
足元もスッキリされたとのことで、私も嬉しいです♪
お渡ししたフット用のパック、その後の使い心地はいかがでしょうか?しっとり感を長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
またスッキリしに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
ネイリストyuri
初めてのフットネイルだったのですが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
とても丁寧に施術していただき大満足です。
【Jrネイリスト】オフなしFOOTワンカラー200色以上から選択可 ¥2980
めぐ様
初めてのフットネイルとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Sara
いつも丁寧に施術していただいています。
今回は周期的に少し抜けやすく、まばらになったところを綺麗になおしてもらいました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせます。
これからも通わせていただきます!
【再来】フラットラッシュ ~100本/ボリュームラッシュ ~240本 ¥6300~
いつもアイラッシュ、ネイル共にご利用頂きありがとうございます!
施術や雰囲気、接客などご満足頂けて嬉しい限りです!
ご来店時のまつ毛の状態を確認し、その時の状態とご希望に沿うように合わせて施術させて頂きますので何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、またご満足頂ける施術がご提供出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
本日はALL5の好評価のお口コミをありがとうございました♪
youme様のまたのご利用心よりお待ちしております!
担当Azu
初めて利用させて頂きました!
細かいところまで悩みを聞いてくださり、それに合わせて
やって頂けたので良かったです♪
また利用したいです。ありがとうございました!
NEW★【新規】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3980/土日祝¥4500
ゆうか様
数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店で信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です。
お悩みに寄り添いながら施術できたこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後もよりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
担当 Ai
とても丁寧に施術していただきました。
ゆき様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト Sara
パリジェンヌやって頂きました!
しっかり上がっていて満足です!
パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥4,000
おまめさん
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
おまめさんのまたのご来店お待ちしております。
アイリスト ururi
こちらのサロンに初めてお伺いしました。
店内は落ち着いていて、雰囲気も良かったです!
定額サンプルやカラーやパーツ等沢山ありました!
ネイリストさんも終始穏やかでお話しも楽しく
時間があっという間でした♪
爪が弱いので、フィルインでやって頂きましたが、
技術も素晴らしく、大変満足のいく仕上りでした!
職場でも可愛いと言われてとても嬉しいです!
次回は指名してお伺いします。
人気No3 【ジェルネイル】定額プレミアムデザイン Hand 平日¥7800土日祝¥8300
むぎちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
店内の雰囲気やサンプルの多さ、施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
お爪の状態に合わせてフィルインで施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
さらに職場でも褒めていただけたとのことで、私もとても励みになります。
次回はご指名でのご予約、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
ネイリストyuri
長らくまつぱしていますが、初めて継続して通いたいと思ったお店です。
ご丁寧に事前に説明いただき、仕上がりも大満足でした。
今後ともよろしくお願いします。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
パリジェンヌやラッシュリフトなど色々な種類や名称があり、
ご不明点やご不安も多かったかと思いますが解決のお手伝いが出来嬉しい限りです!
理想のお仕上がりのイメージをお伝え頂ければ対応いたしますのでご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
本日はALL5の高評価の嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!
これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります!
りこぴん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
担当 Azu
綺麗に仕上げいただきました!次回もよろしくお願いします!!
《スカルプ》 ワンカラーorラメグラorマグネット 平日¥10480土日祝¥10980
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
マグネットネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
ネイルオイルもご購入いただきありがとうございます!
その後、使い心地はいかがでしょうか?毎日続けていただくことで乾燥を防ぐだけでなく、爪も少しずつ丈夫になっていきますので、ぜひ習慣にしてみてくださいね◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ネイリストyuri
いつもありがとうございます。安価なのに可愛いし、シンプルデザインでも満足です。
人気No2【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥5800/土日祝¥6300
ち様
また嬉しい口コミありがとうございます
これからもご満足いただけるよう接客、技術の向上を目指して参ります!
ち様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリストkanon
色の好みなどを細かく聞いてくださいました。
Jr.ネイリストさんとは思えないほど、満足な仕上がりです。
口コミNG【Jrネイリスト】オフなしFOOTワンカラー200色以上から選択可¥2500
りいか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けたようで、Jr.ネイリストとしてもとても励みになります。
またお会いできることを楽しみにしております!
ネイリストsara
雰囲気の良いサロンでした。ネイルのベースについて丁寧に説明して貰えてとてもわかりやすかったですし、ケアについても教えてもらえてよかったです。また宜しくお願いします!
人気No2 【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥4800/土日祝¥5300
swn0101様
先日はご来店ありがとうございます。
また、励みになる口コミありがとうございます!
皆様の大切なお爪ですので、負担は最小限で健康的にネイルを続けてもらいたいと思っております^_^
何かご不明点などあれば遠慮なくご相談ください♪
ネイリストAyu
丁寧に話を聞いていただいたり、色々な提案を下さりとても親切でした。術中も丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いいたします。
【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3980/土日祝¥4500
いつもご利用頂きありがとうございます!
接客やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)!
左が下がりやすいということで改善できるように施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
左右のロッドのサイズを変えての対応もできますのでお気軽にご相談くださいませ!
本日はALL5の高評価の嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
ra様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
担当 Azu
自分の目が一重で上げすぎると瞼に当たってしまいやすく悩みでしたがその悩みにも相談に乗ってくださり、瞼につくこともなく毛も揃った綺麗な上向きまつげになれました!!
夏なのでマスカラの滲みが気になるとこですがここまで上がってればマスカラいらずで過ごせるので感謝です☆
パリジェンヌで予約しましたが担当さんにおすすめされた目元にあったロッドが選べるダメージレスラッシュリフトにして大正解でした◎!
安心しておまかせできるサロンに出会えて良かったです♪♪
来月からもよろしくお願いします!
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
カウンセリング時にお話し頂いたお悩みが改善出来、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
ダメージレスラッシュリフトですとお客様のお目元の状態を見極め、希望に合わせたデザインをご提供出来ますのでお仕上がり感のご希望やご変更はお気軽にご相談下さいませ!
積み重なったダメージで自まつ毛が切れてしまったり、ヨレやカールがだれるのが早く感じることもありますので引き続きのホームケア頑張りましょう!
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
本日はALL5の高評価の嬉しいお口コミをありがとうございました!
ず様のまたのご利用心よりお待ちしております!
担当 Azu
ここのお店に来るまで何回か他店でパリエクをしたのですが、モチがあまり良くなく
相談させてもらったところ、こちらのエクパーマ方が私の中では今までで1番合ってました!
パリエクとエクパーマの違いについてしっかり教えて下さり安心してお任せできました!
途中不安な事があっても、確認しながら進めて下さるので、
今までで1番と言っていいほど理想としていたまつ毛になりました!
安心していたせいか、途中いびきをかいて寝てしまったかもですみません。。
担当してくれたお姉さんの接客がとても優しく安心できました!
今度はカラーエクステの方で挑戦してみたいです!
お姉さんが持っているカラーエクステの種類が豊富で目移りしちゃいそうでした!
お姉さんが私の今までのまつげの悩みを解決したと言ってもいいかなってくらい、満足できる仕上がりでした!
パリエクよりも、こちらの方が全然丈夫に着いているのでこれからはこちらにしてみたいと思います!
NEW!えくぱーま☆ LEDエクステ100本+ラッシュリフト 平日¥12000/土日祝¥12500
Na様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また施術にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
エクパーマとパリエク、それぞれの特徴をしっかりご説明させていただいたうえで、お客様にとって1番合うスタイルをご提案できたこと、とても光栄です。
施術中も安心してお過ごしいただけたと聞き、ほっとしました!いびきなんて全く気にしないでくださいね♪リラックスしていただけた証拠だと思っています。
カラーエクステもぜひぜひお試しください!たくさんの色をご用意しておりますので、きっと楽しんでいただけると思います!
まつげのお悩みに寄り添いながら、これからも理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Ai
とても丁寧にしていただき大満足です!
デザインやカラーも沢山あり悩んでしまいましたが、とても素敵にしていただきました。
可愛いデザインばかりで悩んでしまいすみませんでした笑
また指名して伺いますのでよろしくお願いします!
【自爪】 定額大人可愛いデザイン☆ Hand Gel 平日¥8000/土日祝¥8500
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、オール5評価大変嬉しく思います!
お花のデザインとてもお似合いでした^_^
何かご不明点などあれば遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリストAyu
入店からお会計までとても丁寧な接客で、
仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていました^^
人気No.1 ダメージレスケラチンラッシュリフト 平日¥4500/土日祝¥5000
koba様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!
丁寧な接客や施術を心がけておりますので、「今までで1番綺麗」と感じていただけたことが何よりの励みです!
今後もまつ毛の状態を見ながら、負担の少ない施術でさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、koba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Ai
初めてお伺いしました。
店内は静かで落ち着いていて雰囲気も良かったです!
定額デザインも多くあり、流行りのデザインや定番のデザイン等他店よりも沢山あるように感じました!
どれにしようか迷います笑
ネイリストさんはとても丁寧に施術してくださり、
色のアドバイスも親身になって考えて下さいました!
爪が薄く持ちも悪かった爪でしたが、フィルイン技法や
フォルムもとても綺麗で、想像以上の素敵なネイルになりました!
技術も上手で、お話もとても楽しいネイリストさん!
次回から指名して通わせて頂きます!
楽しい時間を過ごせてとても満足です♪
人気No3 【自爪】 定額プレミアムデザイン Hand Gel ☆平日¥7300/土日祝¥7800
くぅ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、店内の雰囲気やデザインの豊富さ、施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんのデザインの中から迷いながら選ぶ時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
お仕上がりも「想像以上」と言っていただけて、ネイリストとして本当に励みになります。
お爪の状態に合わせた施術で、今後も長くネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
お話も楽しんでいただけたとのことで、私自身もとても嬉しく思っております。
次回のご来店、そしてご指名も本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリストyuri
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
人気No2 【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥5300/土日祝¥5800
ぽ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです◎
これからもリラックスして過ごしていただけるように丁寧に対応してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイリストyuri
とても雰囲気が良くて、居心地良かったです!
仕上がりもとっても気に入りました!
またよろしくお願いいたします!
人気No.2 船橋初!韓国で大人気!マスカラパーマ 平日¥5600/土日祝¥6100
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)!
目頭のカールが落ちやすいということで改善出来るよう施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
上がり方のデザインもご希望によってご提案できますので
ご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
もんもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当Azu
耳つぼジュエリーをお願いしましたが、つぼスティックを使って確認することなく、写真通りに貼っていくだけのお粗末なものでした。返金していただきたいくらいです。知識がなく勉強もしてない方が適当に行うところもあるのだと学ばせていただきました。
【スマート支払専用】 耳つぼジュエリー10粒 平日¥3480土日祝¥4000
あずき様
数あるサロンの中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
他のお客様に誤解を招く恐れがあるのでご説明と謝罪をさせていただきます。
工程内容は施術前に説明をし、お客様に承諾をいただいております。
当店のご利用が初めての客様ということもあり、時間も押しておらず
あずき様に丁寧に施術をしていたつもりでしたが
適当な施術と感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常日頃からお客様に心地よい時間をまた、
知識を得た上で施術のご案内をし、安心したお時間を過ごしてをしてほしいと思いながら
施術をしているので
適当にしてはいないという事だけお伝えさせていただければと思います。
ご指摘していただきありがとうございました。
これからも、より丁寧にお客様に寄り添い、今後このような事がないよう精進して参りたいと思います。
本日はあずき様にとってご不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
シェルウェリナ
2回目の来店でした。
外れにくくとても気に入ってます。
【6月限定】選べる パリ/ラッシュリフト/ブロウ 平日¥4500/土日祝¥5000
ゆきの様
2回目のご来店、口コミも頂けて嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
これからも持ちやデザインにご満足いただけるように心を込めて施術致します。
ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト ururi
久しぶりのエクステでしたが、付けて3日目にしてほぼ半数抜けてしまいました…。以前のエクステと手入れ方法は変わらずやったのですが…私のまつ毛が弱かったのかなんなのか…。
でも値段は手頃で1度パリエクはやってみたかったので良かったです!ありがとうございました!
NEW!【パリエク】 アイシャンプー付き♪ 100本 平日¥8980/土日祝¥9480
もも様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりのエクステということでしたが、3日目で多く取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
パリエクは通常のエクステと比べると持続性に個人差が出やすく、まつ毛の状態や日常のお手入れによっても変わってくるため、事前にご案内をさせていただいておりました。また、念のためお直し期間も設けており、ご案内させていただいておりましたが、ご都合が合わなかったようで対応できず申し訳ございません。
それでも「一度パリエクを試せて良かった」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談くださいませ。
シェルウェリナ
今回まつげパーマをお願いしました。他のところで何度もしたことがあるのですがここまでしみたのは初めてです。
他の人よりまぶたが重いので~ここまではわかりますが、何度も容姿の悪口のようなことを繰り返したり、もう少しまぶたがこういう形だったら上手くいくんですけどねーや、右目はまつ毛スッカスカなのでこうなります!など棘のある言い方が多く悪口を言われてるのかと思うくらいでした。上手くいかなかった言い訳だったのでしょうか?
仕上がりもチリチリで驚きました。
すごく不快でしたので二度と行くことはありません。
【新規】 上下 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥8300/土日祝¥8800
先日は数あるサロンの中から当店頂き、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
施術中の言葉や対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術の際には、しみたり違和感がないか都度お声掛けをさせていただき、その際は大丈夫とのお返事を頂きましたが、結果としてお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりや説明の中で不快に感じる表現があったとのこと、私どもとしてはまつ毛の状態や施術内容について事実をお伝えする意図でお話ししておりましたが、言葉の選び方や伝え方に十分な配慮が欠けていたこと反省しております。
このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見真摯に受け止め、今後はより一層丁寧で安心頂ける施術と対応に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間割いてのご来店、またご意見を頂き誠にありがとうございました。
シェルウェリナ
初めてお邪魔しました!
この日たまたま肩の激痛で腕を動かすことが困難だったのですが、担当してくださったネイリストさんが大変丁寧に対応してくださり、なるべく手の出し入れの頻度を少なくなるようにしてくださいました。腕の上下をするだけでも激痛だったので、このお気遣いが大変ありがたかったです…ご面倒だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせずスムーズに進めてくださり感謝感謝です!痛みでなかなかデザインに集中できなかったのですが、仕上がりも大変綺麗で可愛くしていただき、大満足です!通わせていただきたいと思います!
【6月来店限定】 定額トレンドデザイン 平日¥4800/土日祝¥5300
SHION様
この度はご来店、そしてご丁寧なクチコミをいただきありがとうございます。
お身体がつらい中お越しいただき、本当にありがとうございました。
少しでもご負担を減らすお手伝いができていたようで安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
そして次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリストyuri
とっても上手で素早くて対応も素敵でした。次回も指名で行かせていただきます!
あち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術・対応ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご指名もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとエクステの組み合わせで、さらに素敵なお目元を演出できるよう、心を込めて担当させていただきますね。
また、あち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 Ai
シェルウェリナ(SHeLL WELINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー