5. プレジア(Pleasure)   >

Pleasure 【プレジア】

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分
  • リノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:16:14.0

初めて伺いましたが入ったときに笑顔で挨拶してくれたスタッフさんがとても好印象でした!スカルプもお手頃価格でやってもらえて2週間過ぎた今も一本も取れたり浮いたりすることなく綺麗な状態が保ててます!!お気に入りのお店が見つかって良かったです!またお願いします^ ^

スカルプクリア・グラデ¥8600★ジェルオフ無料★スカオフ¥3300

☆リノン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

スタッフ一同、初めてご来店されるお客様にも安心して過ごして頂けるような接客を心掛けております。
    好印象と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

浮きなども無いようで良かったです!
    ダメージなくネイルを続けていければ、自爪も綺麗に成長していくのでこれからが楽しみですね♪

桃井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:36:48.0

施術中何度も痛かったです。
    つけたエクステにくっついてしまったのか、ずっとガリガリやられた感じがしました。
    サービスはとても良かったのですが、施術後も目尻とまぶたが痛かったです。
    数日経つと痛みはなくなりました!
    申し訳ないですがもう行かないです。

新技術バインドロック!負担軽減で持続力、ボリューム共にUP!120束¥10500★

はるか様

しかしながら、せっかくサービスは良かったと感じて下さったのに
    毛を引っ張ってしまっていたようで施術中や施術後にも痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後のまぶたの痛みに関しては、テープの粘着を十分に取りきれておらず肌が突っ張ったようになってしまった可能性がございます。
    配慮が不足しており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この様な事が無いよう技術向上に努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-07 20:16:47.0

今回はハロウィンネイルをお願いしました。
    とってもとっても気に入りました。可愛かったです。
    思い通りで大満足でした。
    また来月もお願いします。

みーちゃん様★

ハロウィンネイル、とっても可愛かったですね(*^^*)
    イベントネイル、これからも持ち込み画像楽しみにしております!

また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-07 20:11:56.0

今年もフットお世話になりました。
    来年の夏もよろしくお願いします。

☆みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    フットネイルのシーズンもあっという間でしたね(;'∀')
    今年も色々なデザインをさせて頂きありがとうございました♪

来年もご希望にそえるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

桃井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:49:02.0

初めて来店でしたが、スタッフさんも丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもよかったです。

根元から立ち上げ!話題のパリジェンヌラッシュリフト¥6000

ゆうちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店では安心、リラックスして施術を受けて頂く為に、丁寧なカウンセリングと技術を心がけています。
    これからもそう思って頂けるよう頑張ります!

加藤

• いももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:32:23.0

初めてでとても不安だったのですが、担当の方が優しくお話をしてくださったので、リラックスできました。カラーなどを一緒に選んでくださったり、かわいいクマちゃんも丁寧に対応してくださり、とても大満足でした!生まれて初めてのネイルサロンに、ここを選んでよかったなと心から思いました!毎日、爪を見るたびに幸せな気持ちになれます!また次回もお願いします!

他店ジェルオフ無料!ジェルアート込つけ放題コース(持ち込みOK)¥8300

いももち様★

先日は初ネイルに当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    可愛いクマちゃんネイル、気に入って頂けたようで良かったです!

ネイルが指についていると、ふとした時にテンションが上がったり
    癒されたりしますよね(*^^*)
    また、ネイルを続ける事によって、お爪がどんどん美爪になっていくので
    是非続けて下さい♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

田村

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:23:25.0

綺麗なカールにしてもらえて満足です!

Jrアイリストのまつ毛パーマ¥2980!

ぼむ様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    まだJrですが精一杯やらせて頂きました!
    気になる点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

北吉

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:34:38.0

気さくにお話をしながら施術してくださいました。
    沢山悩んでいたのですが時間をかけて様々な提案をしてくれ、ネイル初心者な私も不安なく納得がいくネイルが出来ました!!
    また通いたいなとも思いました!

友人からも高評価で嬉しかったです!!

☆じゅな様

提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    イベントに合わせたネイルで、カラーのイメージなど伝えて頂けたのでやりやすかったです!

久しぶりだとデザイン迷われる気持ちわかります!
    色々お話させて頂き、施術中も不安なく過ごされたようで良かったです(*^^*)

デザインがしっかり決まっていなくても大丈夫です!
    また良いご提案が出来るように頑張ります♪

桃井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:25:21.0

初めて利用させてもらいましたが、ここ最近行ったお店の中で1番いい仕上がりでした!
    施術も早くて、いつもリクライニングチェアだと後頭部が痛くなるのですが今回は全然大丈夫でした!
    最後テープの粘着が強かったのか剥がす時少しだけ痛かったですが(笑)、仕上がりも綺麗で大満足です!

他店エクステオフ無料!最軽量★フラットマットラッシュ120本¥5980

かな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    当店のリクライニングチェアはリラックスできると評判ですので、かな様にも合ったようで良かったです。

テープに関しましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望添えるよう努力してまいりますので、何でもご相談ください!
    更に良くなったと言って頂けるよう精進し、頑張ってまいります!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 14:29:01.0

秋色っぽいネイルにしてもらいました。
    フットとは色違いの同じフレンチ。
    とっても気に入りました。
    来月はハロウィンのオバケをお願いしまーす。

みーちゃん様

フットとの色違いネイル、とても可愛かったです♪

次回のハロウィンネイル、どんな画像を持って来て下さるかとっても楽しみです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

田村

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:20:38.0

色味を一緒に考えてくれた。

みお 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はヒョウ柄とブラウンのマグネットで季節感のある
    ネイルに仕上がりましたね♪

またご来店される機会がございましたら些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います。

みお様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

都築

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:16:31.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり助かりました…!
    最初に希望したデザインから変更してしまいすみませんでした、可愛く仕上げて下さり満足しております(*^^*)

おすすめの漫画読んでみました、ハマりましたありがとうございます!笑

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ途中でもっと確認すれば良かったです。。
    逆に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした!
    お気遣い感謝いたします!

オススメの漫画気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

田村

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:06:17.0

汗でマツエクが取れやすい時期しっかりとつけてくれたので落ちるまつ毛も少なく感じます。ありがとうございました

【2回目以降】極細最軽量ボリュームラッシュ180本¥6500☆3週以内なら10%OFF

もっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕事で沢山汗をかくということでしたので、しっかりめに付けさせていただきました。
    すでにご存知かと思いますが、エクステは水分や油分が大敵なので、吸水性の高いタオルでこまめに汗をぬぐうなどしてご対応お願いします!

今後も何かご不明点やご要望がありましたら何でも仰って下さいね♪
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

都築

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:59:38.0

初めて利用させていただいたのですが、久しぶりにネイルして大満足の仕上がりでした!!
    次もまたお願いしようと思います、ありがとうございました!!

☆ゆぴ様

久々のネイルという事でしたので、ケアからしっかりさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ネイルしているとテンションも上がりますよね(*^^*)
    お仕事で手先も良く使うという事で、ネイルは補強にもなりますので折れにくくなると良いですね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります♪またのご来店をお待ちしております!

桃井

• YURIKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:11:09.0

今回初めて伺いましたが、事前のカウンセリングを
    しっかりして下さって安心感がありました!
    とてもいい感じの仕上がりでした!

初回オフ無料★極細最軽量ボリュームラッシュ180本¥5000

YURIKO様

いつもはお任せでやっているとの事だったので、普段のデザインとなるべく同じになるよう
    好みなども聞きながら、しっかりカウンセリングさせていただきました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    YURIKO様のまたのご来店をお待ちしております。

加藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:51:45.0

初めての来店で オフのみだったので 不安でしたが 受付の方も感じ良く対応して下さり安心致しました。
    指に傷があったのですが 担当して下さったネイリストの方は 度々 痛くないですか?と気遣って下さり とても丁寧にオフして下さいました。
    爪も整えていただき とても満足の仕上がりでした。
    この度は ありがとうございました。
    落ち着いたら またネイルをしたいと思いますので その時は よろしくお願い致します。

ゆうちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    傷の具合はその後いかがでしょうか?
    今回はオフのみでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    暫くネイルをお休みされるという事でしたので寂しくなるかとは思いますが、
    指の傷が治りましたらまたネイルをされに来てください!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

都築

• サーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:27:31.0

いつも仕上がりが綺麗で、思ったように
    していただけます。もちもよいです
    シートも
    リクライニングチェアで体もラクです

【2回目以降】フラットマットラッシュ60本 ¥4980☆3週間以内なら10%OFF

サーナ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    夏は汗や、日焼け止めなどでエクステが取れやすくなってしまうので
    洗顔などにもお気を付けください。

これからもリラックスして施術を受けていただけるサロン作りに努めてまいります!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤

• モリユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:45:42.0

気さくな感じの方で、好みを伝えるとハッキリとアドバイスくださり、色々な注文に柔軟に対応してくださった。

他店ジェルオフ無料!フレンチ、変形フレンチ・逆フレンチ¥6000~

☆モリユ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

デザインを相談して決めたいとのことで、好みなどお話して下さったので提案しやすかったです!

色々試して可愛いデザインにたどり着くことができて良かったです♪

この度は口コミありがとうございました。これからもご要望にこたえられるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-16 11:12:26.0

今回は夏らしくアイスブルーにしてもらいました。
    先は白で、とても涼しげです。
    オススメのこの二色にして大正解でした。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    これで暑い夏も爽やかに乗り越えられそうです。

みーちゃん様★

今年もみーちゃん様にお似合いのブルーをオススメ出来て良かったです!
    毎年色々な新色が入って来ますので、常に色々なカラーを挑戦して欲しいです!

今年は暑いので夏バテしないように気を付けてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました!

田村

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 06:20:23.0

丁寧な施術と楽しい会話であっという間の3時間でした!

☆ゆり様

この度はご利用頂きありがとうございました!

夏らしいスカルプネイルがすごく綺麗でしたね♪
    丁寧と言って頂けて嬉しいです!

私も色々お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)スカルプはお時間頂いておりますが、気にならなかったようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

桃井

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:47:44.0

1時間以内で180本つけていただきました。せっかくつけたので大事に汗を拭いながら持たせようと思います。ありがとうございました

もっち様

夏場は汗や日焼け止めクリームなどで、どうしてもエクステが取れやすくなるので
    手持ちの扇風機を使ってみるのもオススメです!

今年は暑い日が長く続くようなのでお体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました♪

加藤

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:46:39.0

いつも丁寧なお仕事で、綺麗に仕上がって満足です。
    ネイルのもちもとても良くて、私は浮いてくることなんて全くありません。デザインや色も、私の雰囲気や肌色を考えて提案してくれるので助かっています。

リピーター様限定キャンペーンネイル¥8,500

かっぱ様★

かっぱ様にお似合いのカラーが私好みなので
    私もいつも楽しく選ばせて頂いております♪

その時その時の状況に合わせてこれからも提案していけるよう頑張ります!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    暑いので熱中症などお気をつけ下さい!

田村

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:04:35.0

初めて来店し、カラグラをお願いしました。今迄行ったネイルサロンの中で、オフの作業が多く、爪を磨いたり、ジェルを塗る前の作業が丁寧で、塗る前の状態で既に輝きがありピカピカ。ツルツル。薄いさくら色が好きなのですが、上品なピンク色の種類が多く、こちらのお店を選んでとても満足しています。担当の方がとても感じが良く、いい方で、話し方も、どんな話にも対応してくださり、日々の疲れを癒していただきました。ネイルも素敵な色を丁寧に作業して下さった感謝とプラスアルファこころもゆとりが持てるような心持ちで帰ってきました。本当にありがとうございました。感謝しています。人の心の疲れを癒し、人にしあわせな気持ちを与える職業って、本当に素敵です。今の私には、ネイル以外楽しみがないので、波長の合う担当の方と巡り会えて、ラッキーでした。ゆっくり丁寧に対応してくださり、心のあるネイリストに綺麗な色を選んで頂き、今年1番のしあわせな1日でした。ありがとうございました。

他店ジェルオフ無料!選べるハンドジェル4種類ALL¥5500~

☆yy様

さくら色のグラデーションが上品ですごくお似合いでした!
    ピンク系のカラーを多く揃えておりますので、イメージに近いお色が見つかって良かったです♪

当店では塗り前のケアにも力を入れております。丁寧なケアを続けていく事で、自爪の形も変わって来ますのでこれからが楽しみですね(*^^*)

施術中も、リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    お忙しい中時間を作って来て頂いたと思いますので、ネイルが仕上がるまでの時間も癒しになったと言って頂けてすごく嬉しいです♪

ネイルが綺麗だと気分も上がりますし、普段の生活でも心に余裕を持てるようになりますよね♪
    すこしでも気分転換のお手伝いが出来きて良かったです(*^^*)

沢山お褒めの言葉も頂き、ネイルを通してお客様に幸福感を感じてもらうことができ、改めてネイリストをしていて本当に良かったなと思いました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また良い時間を過ごせたと思って頂けるよう頑張りますので、yy様のご来店を心よりお待ちしております!

桃井

• ももさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:52:23.0

人生初のジェルネイルをしていただきました。
    色を選ぶのにもとても迷ってしまったのですが、爪の下処理をしてくださっている間にたくさんのネイルの写真を見せてくださり、細かな質問にも丁寧に答えてくれました。
    施術も手際良く、あっという間に完成したのですが、仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
    欲を言えば、他のお客さんが座っている椅子との距離が近かったので、もう少し離れていたらなぁと思いました。
    でも大変満足していますので、また伺います。

他店ジェルオフ無料!選べるフットジェル4種類ALL¥6000

ももさくら様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    人生初のジェルネイルをさせて頂けて光栄です♪

紫、とってもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです!
    ご旅行楽しんで来てください!
    またお待ちしております。

田村

• maikieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:24:49.0

今回も大人上品に仕上げていただき、ありがとうございました。
    少し難しそうな粗い画像を参考にお願いしました。
    色の選定やデザインを私が決めやすいように提案いただき、仕上がりも大満足です!
    ケアにも力を入れていただけるので、しばらく他店さんに通っていた際にボロボロになった爪もだいぶ復活しました。

今後ともよろしくお願いします。

リピーター様限定キャンペーンネイル¥8,500

maikie様★

久々に入らせて頂きましてありがとうございました!

画像全然大丈夫でしたよ!
    上品なデザインで、綺麗にまとまって良かったです♪
    大人の女性にピッタリでとってもお似合いでした♪
    お爪も丈夫になってきてよかったです!
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-15 20:46:43.0

一年ぶりのフットネイルでした。
    形をキレイに整えてくださり、放っておいた足の爪ですが、美しい爪になりました。
    ハンドとお揃いのネイル。
    いつでもサンダルが履けます。

☆みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

フットは一年ぶりという事で、ケアも久々にするとスッキリしますよね♪
    ハンドとお揃いで可愛かったです(*^^*)

フットネイルをするとサンダルを履くのが楽しみになりますね!
    今年も色々なネイル楽しみましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 20:43:06.0

今回は夏らしいトリコロールカラーにしてもらいました。
    ジメジメする毎日ですが、さわやかな気分です。

そしてフォルムはいつも美しいです。
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様★

爽やかカラーでトリコロールカラーもとっても素敵でお似合いでした!

いつも持って来て下さる画像、楽しみにしています(*^^*)

田村

• カナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:13:38.0

今回2回目の来店です。
    前回はスカルプをお願い致しました。
    今回は自爪を生かしてのジェルをお願い致しましたが、仕上がりが少し、ん??と思うような仕上がりになっていました。
    詳しく言うと、横から見たフォルムが綺麗になっておらず、ハイポイントがなく爪にそってジェルが塗ってあるだけなので触ると凹んでいるのがよく分かります。
    そのため、光を当ててもまっすぐに光が走らない、歪んでいるので綺麗に見えないです。
    せっかくデザインを可愛く仕上げてくださったのに、ジェルネイルの基本ができていないように感じてしまいます。
    前回のスカルプは満足の出来だっただけに残念です。
    決して安い金額を払っている訳では無いので、忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧に施術して頂けるとありがたいかなと思います。
    仕上がりが気に入らなくて、お店を変えさせていただいてここなら綺麗にやってくれるかもと期待していただけに今回はガッカリが勝ってしまいました。

【2回目以降】ジェル フレンチ

カナミ様

先日は2回目のご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

当店ではソフトジェルを使っており、爪に沿って塗る為ハイポイントを形成出来るものとなっておらず
    カナミ様のお爪はそり爪の為、どうしても中央は凹んでしまいます。
    スカルプ、もしくはハードジェルですとハイポイントを作る事も可能なのですが、
    ジェルはほとんどした事がないとお聞きしておりましたのに、施術する前にしっかりその辺りの説明をしておらず申し訳ございませんでした。

お直しに来て頂けるとの事でしたのでお待ちしております。

• さらぷん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:40:04.0

結婚式用のスカルプネイルをお願いしました。画像をお見せしてからより綺麗に見れる形を提案していただきキラキラにしたい!という希望にも応えてくださり理想以上にめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!髪の毛の事で落ち込んでいる話をしても、大丈夫です!絶対良くなりますって言って頂けてネイルもほっんとに可愛くて落ち込みが吹っ飛びました!ずっと爪見てます!本当にありがとうございました!!

スカルプのせ放題(持ち込みOK)¥13700★ジェルオフ無料★スカオフ¥3300

☆さらぷん様

ご自身のブライダルネイルという事でしたので、ご希望に添えるよう色々と相談しながらさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

キラキラですごく可愛かったですね!
    長さも形もデザインにすごく合っていました!

結婚式までの準備もあとネイルとヘアーだけという事で、
    先にネイルだけでも綺麗に仕上がって、安心して頂けたらと思っていたので良かったです(*^^*)

ネイルが目に入ると気分も上がりますよね!
    晴れの日の為のネイルに当店を選んで来て下さりありがとうございました♪

桃井

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 19:26:23.0

学校があるのでシンプルにしていただきました!
    すごく気に入りました!またお願いしようと思います(>_<)

☆まし様

シンプルなワンカラーでしたが、肌なじみも良くナチュラルな仕上がりになりましたね!
    スカルプだと全部の爪の長さと形が整って、手も綺麗に見えますね(*^^*)

スカルプをしながら自爪を綺麗に育成していくことも出来ますので、
    是非続けて頂けたらと思います♪

この度は口コミありがとうございました。

桃井

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー